Бамбоо

Меню

Игровой Волк
Давно искали место, где можно и романтический устроить вечер, и потом расслабиться так, чтоб не хотелось никуда уходить. Это любовь с первого взгляда. Начну с того, что мы дико голодные пришли, потому что на работе завал был. Заказали сразу горячее, бургер, салатик! Всё принесли быстро, и это было офигенно вкусно. Реально, повару респект! Атмосфера — отдельный кайф. Музыка играет ненавязчиво, можно поговорить, свечи, свет приглушенный... Романтика, да и только. Мы просидели часа два, болтали, наслаждались. А потом... Потом началось караоке. И тут моя девушка меня удивила. Она обычно стесняется петь при людях, а тут встала и выдала так, что зал аплодировал! Я даже немного приревновал. Атмосфера настолько раскрепощает, что хочется петь, даже если медведь на ухо наступил. Акустика крутая, звук чистый. Короче, мужики, ведите сюда своих девчонок. Сначала накормите вкусно, потом дайте микрофон — и вечер удался на все сто.
Виктория
Лучшее ночное заведение на данный момент в городе. Уютная атмосфера, вкусная еда. Даже гости заведения приятно удивили дружелюбностью.Отдельно хочу выделить качественный звук и замечательный персонал. Лена и Даша - в самое сердечко🥲❤️ Относятся к гостям, как к близким друзьям. Остались очень довольны. Обязательно вернемся еще!
Мария М.
21 сентября 2025
Наконец-то в Туапсе открыли вкусное и красивое место! Вежливый внимательный персонал, еда очень вкусная (пробовали множество позиций). Офигенные полезные завтраки, так же есть бизнес-ланчи, классные варианты, по хорошей цене, порции большие, каждый день разное. Десерты ручной работы, очень вкусные, хороший выбор. Есть парковка. Интерьер и ремонт шикарные. Сами придем еще не раз и однозначно рекомендую посетить это вкусное и стильное заведение.
Ольга Логвинова
20 сентября 2025
На днях мне посчастливилось посетить новое кафе «Bamboo», которое недавно открылось в нашем городе. Изначально привлекло название — оно звучало легко, свежо и обещало атмосферу чего-то природного и умиротворяющего. Решил проверить, оправдает ли заведение свои ожидания, и спешу поделиться подробным вердиктом. Первое впечатление и атмосфера (5/5) Кафе расположено в оживленном районе, но внутри царит поразительно спокойная и расслабляющая атмосфера. Интерьер выполнен в стиле эко-люкс с ярко выраженными азиатскими мотивами. Доминирующие материалы — светлое дерево, натуральный текстиль, много зелени и, конечно же, бамбук: в качестве декоративных перегородок, элементов светильников и даже в отделке барной стойки. Пространство продумано отлично: есть уютные диванчики для больших компаний, отдельные столики у окна для тех, кто пришел с ноутбуком, и даже небольшая зона на импровизированной «веранде» с искусственным газоном. Играет ненавязчивая фоновая музыка — лёгкий эмбиент или спокойный джаз, что позволяет спокойно беседовать, не перекрикивая соседей. Чувствуется, что владельцы вложили душу в создание гармоничного пространства.
Юрий Стороженко
тихо. дорого. порции маленькие. стейк - одно название, мясо очень тонкое, кусочек не большой. на 4-х, без алкоголя, оставили 10 тысяч, домой пришли голодные. для посиделок не рекомендую, максимум попить кофе.
Анастасия Фёдорова
Пришли в субботу попеть в караоке, но оказалось, что оно только для избранных 🤣 причём бесплатно, кто "бошляет" тот в этом караоке и поёт. Кухня безобразная, начиная с недовольного бармена, то есть она еще диджей и правит Микрофонами! И научитесь готовить Апероль Шприц, а не только, чтобы присутствовало дешёвое шампанское. Охраны нет, соседний стол напился, ведут себя неадекватно. Просто ужас Спасибо за "Прекрасный Вечер"
Максим Кочев
26 сентября 2025
Недавно открыл для себя кафе "Бамбу" и остался в полном восторге! Это место просто идеально сочетает в себе два главных аспекта: невероятно вкусную кухню и потрясающе красивый интерьер. Каждое блюдо, которое я пробовал, было настоящим произведением искусства – и на вкус, и на вид. А атмосфера... уютная, стильная, располагающая к приятному времяпрепровождению. Обязательно вернусь !
Ирина
21 декабря 2025
Был забронирован стол,предоплата внесена! По итогу: нам накрыли другой стол,не объяснив причину...Роман пожимал плечами,со словами : Не ко мне вопрос! Просто замечательно👍 Караоке только для избранных и при чём Бесплатно, вне очереди! Подошли встать в очередь,сзади лезит друг, видимо того же Романа,он просто нас игнорит и ставит своего друга в очередь караоке ! Кухня обычная,танцев практически нет! Единственным фаворитом там были Потрясающая Ведущая и Певец🔥 Интерьер прекрасен. В конце: Приходите к нам петь в Караоке! Ребят,с таким отношением к Людям,мы к Вам БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЁМ! СПАСИБО❤️
Наталья Нечаева
Кафе уютное, не большое и это всё что хорошего можно сказать! Еда просто отвратительная, про отношение и обслуживание тоже самое, на двоечку
Зарема А.
21 сентября 2025
Очень вкусная и разнообразная кухня за адекватную цену. Хороший персонал и атмосфера. Большой выбор десертов 👍🏻 В данном месте как раз не хватало хорошего кафе.
Марго А.
21 сентября 2025
Вчерашний вечер прошел замечательно, благодаря посещению нового кафе БамБоо. Атмосфера там была очень приятной, с красивым и интересным интерьером, а лёгкая музыка создавала уют. Обслуживание было на высшем уровне, все были очень вежливы и внимательны. В целом, это прекрасное место для отдыха и наслаждения. -
Татьяна Феофанова
Из плюсов: атмосфера заведения и акустика. На этом, пожалуй все. Официанты не клиентоориентированы, разговаривают, как будто они не официанты. На баре девушка сказала одной гостье, что та не ведущая и прекратила говорить тосты в микрофон, хотя все гости заведения были рады и она завела на позитивную ноту весь зал. Блондинка с короткой стрижкой без бейджа меню не знает, читает по меню состав блюда, хамовита, блюдо принесла не то, что заказывала. Ругаться не стала, не хотела портить вечер. В таре со льдом был найден ее волос. Про кухню говорить не хочется даже. Ни один салат не порадовал: с авокадо, грузинский, цезарь. Лично ела цезарь, заправки как кот наплакал, ощущение, что ешь одну листву с сухарями, лосось маленькими кусочками в минимальном количестве. Стейк из мяса - резиновый, не доели, не смогли. Стейк лосося был приготовлен хорошо, но к нему не было лимона, зато соли сверху крупной посыпано от души, что щедрость хрустела на зубах. Чизкейк покупной, хороший, но то ли без холодильника стоял, либо не знаю. Был теплый и не по стандарту мягкий. Выбор алкоголя очень скудный, коктейлей б/а нет. С большим опытом работы в общественном питании, я всегда стараюсь оставить чаевые официантам и поварам, так как понимаю, что это труд, но в этот раз не смогла убедить себя это сделать. По итогу ходить сюда сытыми и уже на веселе, просто попеть.
MelaniaWhite
Чтож, для туапсе заведение красивое, атмосферное. Захожу второй раз, кухня на троечку. Паста одно название, макарон не хватило даже на креветки, приходилось доедать их пустыми, хотя это блюдо делается с добротным количеством пасты и соуса в ней, здесь это упущено. Десерт совсем плохой, его просто разогрели в микроволновке, но и и это сделали максимально плохо, местами он был то теплый то прямо ледяной, развалился, тесто на фоне таких перепадов температур размякло внутри, прям плохо плохо, хотя вид этой пироженки был многообещающий, была уверена что будет вкусно… И даже чай подали теплый, не горячий( Спустя несколько месяцев дополняю отзыв: итак, решив дать шанс этому заведению я вернулась сюда, и вот что меня ожидало: ресница в разогретом в микроволновке супе🤣 изначально я позвала официанта чтобы спросить, почему мне подали суп частично с кусками льда, частично обжигающего, на что подлетела администратор, и выдала: что он был сварен на её глазах, что уже было её колоссальной ошибкой, за 5 мин суп не варится, да и все мы знаем что супы в рестах на заготовках, и это норма😂как бы. Но нет, дабы скрыть сей очевидный момент, она решила рассказать как он варился на её глазах 😂 окееей, знаете какой выход она придумала? Закатив глаза на 350 оборотов, она выхватила у меня тарелку и побежала догревать его все в той же микроволновке, но моментальная карма настигла её с ошеломительно громким позором, вернувшись с умным видом она швырнула мне тарелку и сказала: - ну? А теперь че скажете? А там - РЕСНИЦА😂 на что она мне выдаёт: - сомневаюсь, что это ресница🤦🏽‍♀️ Тут моё терпение окончательно покинуло тело, я позвала официантку, которая вслух подтвердила, я специально попросила её ничего не бояться и говорить громко, дабы поставить на место *** администраторшу отдалившуюся в эту же секунду, девушка подтвердила, да, это ресница, далее, понимая что в заведении есть камеры и будучи подкована юридически я так же вслух и громко попросила девушку подтвердить, какие ресницы на моих глазах и какая в тарелке, к слову у нас обоих нарощенные, и в тарелке была ресница скорее всего той самой админши или же микроволновочного повара, это уже не суть. Суть в том, что я призываю вышестоящую администрацию данного заведения обратить внимание на сотрудника, которому поручили столь непосильную для него ношу, женщина являющаяся администратором вашего заведения, не соответствует базовым этическим требованиям даже сотрудника по очистке сан.узла, цирк который она там устроила, с позором роняет ваш без того падающий рейтинг ниже плинтуса. И, именитый «администратор» пусть будет мне бесконечно благодарна, что я тупо не имела времени чтобы дать этой ситуации более громкую огласку и дальнейший ход, просто лишь потому, что находилась на 9 месяце беременности, тут ей действительно повезло.
юлия хмелева
27 сентября 2025
Место новое,интересное,уютное.Меню разнообразное.Все быстро приготовили.Вкусно.Персонал очень приятный.
Надежда Л.
30 ноября 2025
Так хочется новых и хороших заведений в Туапсе! И вроде симпатично внутри... Но, над меню не заморачивались совсем(((хорошо пятёрочка на 1м этаже и владельцы могли оперативно бегать за продуктами 🙈 а ещё за всеми наблюдали и мешали танцевать 🤷 туда-сюда шныряли постоянно через нашу компанию! 🤦
Георгий
13 ноября 2025
Отличное место, все очень вкусно