Bamboo

Меню

Виктория Г.
Узнали об этом месте по рекомендации друзей и уже давно являемся постоянными клиентами. Очень удивило, что в обычном спальном районе есть отличное место, где можно заказать вкусную, качественную азиатскую кухню. Часто заказываем том ям, рис с креветками и курицей - все свежее и очень вкусное 👍🏻
Елена Савкина
Очень вкусно сегодня пообедала. Порции большие, продукты свежие. Теперь точно здесь буду и заказывать домой еду и так приходить с семьей. Битые огурцы-отдельная любовь!😍
Руслан Валинуров
Отличное заведение! Мужчина очень вкусно готовит, пробовали и том ям и тайский рис с креветками, пасту! Все вкусно! Спасибо
Александра Гаренских
1 марта 2025
Очень вкусно! Порции большие, были много где, но такие вкусные креветки встречаются редко! Том ям 10/10, очень вкусно! Тайский рис с креветками - порция большая, креветок много, очень вкусно!🙏🏻
Мария Мирлик
1 апреля 2025
Это не просто вкусно - Это очень вкусно! Часто кушаю фо бо в разных местах и тут решили попробовать супчик в данном заведении через доставку (Яндекс Еда). Теперь это местечко в сердечке. Очень рада, что место рядом с домом.Будем Вашим частым гостем!
Вероника С.
26 октября 2024
Наше самое любимое кафе с прекрасной азиатской кухней, все настолько вкусное, свежее, правильно приготовленное, что просто невозможно не ходить туда каждый день!! Атмосфера, антураж, музыка, плазма огромная висит с клипами, очень приятный и доброжелательный персонал, владелец сам при вас готовит все, быстро и очень красиво подает, просто обожаем! Порции большие, креветки, мясо, овощи, лапша, все делают сами, от того и все свежее и непередаваемо вкусное, пропорции, соусы, все как надо, кто был в Азии, оценит) Отрыв фляги просто🤌🏻❤️
2 сентября 2025
Маленькое аутентичное кафе с очень достойным Фо бо) я пробовала разный, будучи и на островном и материковом Вьетнаме. В bamboo точно вкусно!! Не сравнить с сетевиками. А моя 5 летняя дочь обожает их куриный суп с лапшой и съедает всю большую порцию!! Заказывали в доставке и тоже порадовало, что качество не хуже
Ольга Федорова
20 апреля 2025
Все очень вкусно, быстро, профессионально. Атмосферное место, советую. Попробовала новую для себя колу
маша машкова
2 апреля 2025
Зашли случайно,взяли на вынос том-ям. Приготовили быстро. И оказалось ну очень вкусно))) Большая порция, много креветок и главное ,они вкусные) Теперь вернёмся пробовать остальные блюда! Рекомендую!:)
Daria Pavlova
14 ноября 2025
Начитавшись кучи отзывов, что это лучшая въетнамка в городе решили заказать и оценить. Честно? тут повсюду масло масло масло масло масло. Начну с бульонов для том яма и фо-бо. Бульон фо-бо - первое что чувствуешь большой объем масла, после вкус бульона будто для мисо супа. Назвать этот бульон наваристым я не могу. Это просто жирный бульон для мисо. Бульон том яма - слегла островатое масло с послевкусием том ям пасты. Рисовая лапша в фо бо была альденте, хотя должна быть полностью готовой. Этот слой масла даже есть в СОУСЕ для гедз, я надеюсь, у меня после такого количества масла не заболит живот, его действительно очень много и ты чувствуешь его вкус на все 80%, а когда проглатываешь пишу уже немного и вкус самой еды. Не понимаю тех, кто оставляет тут такие восторженные отзывы, эти люди или не ели в действительно хороших въетнамках или с детства едят только масло и им нормально. Гедзы пойдут 7/10, супы - ужасно и их вкусы не соответствуют тому, какими они должны быть на самом деле, за такие деньги брать это я не готова снова. 3/10. Кто оставлял мега хорошие отзывы, советую попробовать в нормальных местах, а не хавать тут тупо масло
Мария
12 ноября 2025
Все очень вкусное и свежее. Я не люблю острое, но очень рекомендую тем, кто любитель! Для себя же открыла не острые блюда здесь! Заказываем через телеграмм 15-20 минут и готово! Ну прелесть же! Чувствуется, что приготовлено как для себя. Всех вам благ! 🥇💸
Yelizaveta G.
26 сентября 2025
Это очень вкусно! Пад тай был такой же как в Тайланде , фо бо просто великолепный. Удобный самовывоз, быстро приготовили. Спасибо!
Екатерина В.
8 марта 2025
Вкусно, том ям понравился 🩷 Фобо тоже на уровне Рады, что такое заведение появилось в нашем районе
Олег В.
10 декабря 2024
Уютное, небольшое заведение. Вкусное Фо-бо, Харусаме и отменное Тальятелли!) Порции крупные. Цены приемлемые. Готовят быстро. Так же понравилась подача: хоть посуда и одноразовая, но хорошая и со стороны похожа на полноценные тарелки. Единственное не очень удобный график работы в будние дни. Сперва приехали днем, когда закрыто - но тут сами виноваты, заранее не посмотрели график. Заведение понравилось, обязательно приедем еще!
flnmn
12 июня 2025
Были сегодня в данном заведении. Брали рамен и пасту с креветками. По стоимости вышло около 1000₽. Порции большие, всё очень вкусно. Рекомендую к посещению!
Вика Т.
13 декабря 2024
Внезапно вкусно рядом с домом) готовят быстро (+-7 - 10 минут), вкусно, много креветок Кто минусы ставят за режим работы - вы в магазин у дома приходите и требуете круглосуточно?)) о режиме везде написано, значит видимо пока заведение может себе только так позволить. В целом все супер
Вероника Ильина
7 июля 2024
Посетили с мужем и детьми кафе Bamboo впервые . Прекрасное уютное местечко , очень вкусно поели , пад тай с курицей , битые огурцы , тальятелли , все очень вкусно и что не мало важно быстро подали Для детей всегда выход картошка фри 😀 Взяли еще том ям и лакса с собой мммммм 😋 Обязательно вернемся еще )) Спасибо
Татьяна П.
25 июня 2025
Кафе понравилось . Плюсы : отличный фобо, ребенку очень понравился чизкейк; хотя тарелки одноразовые, но посуда достойная. Минусы :мало места ( всего 4 столика)
Марина П.
19 марта 2025
Очень вкусные блюда!!! Сегодня купили пад тай с курицей, спаржу, фо бо и лагман. Настолько гармоничен баланс вкуса.... Это нечто) очень вкусно))) обязательно зайдем ещё)))
татьяна ш.
20 ноября 2025
Очень вкусно , креветок много ! Брала два разв Том Ям, это очень вкусно . После этого была в другом ресторане заказала этот же суп , моу отметить что ваш Том Ям превосходен !
Радомир
18 марта 2025
Кафе очень классное и уютное, хорошое место, всё дают вовремя. Много еды, большое меню, и вкусно, советую! ОЧЕНЬ нравится "Суп лапша с яйцом " и "Фо-Бо"просто топчик😋
Влада Аникина
4 мая 2025
Очень вкусно! Порции большие. Удобно заказать через телеграмм и забрать самовывозом) удачи и процветания данному заведению!
Екатерина Кондратьева
21 февраля 2025
Рядом с домом. Том ям понравился. Паста с креветками средняя , свежий зеленый лук мне показался лишним. ~1500 р за два блюда.
Виктор Фомичёв
17 марта 2025
Очень мало место для столиков,а так очень вкусно хорошо,сделали заказ на вынос,всё было готово вовремя!воющем до кат одной звезды только лишь за помещение!!!
Юлия
2 апреля 2025
Брали фобо и тайский рис с креветками,все очень вкусно. Порции большие,цены приемлемые.Обязательно придем к вам ещё😊
Алексей Б.
5 ноября 2025
Ну это топовое место вьетнамской кухни на районе, а может и в СПБ, а может и в РФ🤗❤️🔥Фобо просто улет. Да и все блюда просто на отлично. Хозяину успеха, благодарных и отзывчивых клиентов. Спасибо 🔥
Танюшик
6 января 2024
Захожу в этот тц часто за горячими пышечками и девочки из пышечной порекомендовали это заведение. Очень не зря, осталась в приятном восторге!! Заведение хоть и небольшое, но очень уютное, Фо бо и закуски на высоте! Хожу уже который раз с семьей и качество не меняется. В общем, рекомендую от всей души:)
Ольга Л.
8 июня 2024
Сегодня заглянули впервые. Камерный зал на три столика, азиатская атрибутика. Повар готовит сразу же при вас. Пробовали том-ям, фо-бо и рис с курицей. Все приготовили быстро. Было очень вкусно! Нам понравились все блюда без исключения! Повар (он же по моим ощущениям и хозяин) очень приветливый, терпеливо ответил на все наши вопросы. В общем, придем снова, спасибо!
Максим Х.
15 апреля 2025
Очень вкусный фо-бо. Большие порции по приемлемым ценам. Хорошо упаковывают в доставку и с собой.
Валерия Тихомирова
26 февраля 2025
Вкусная азиатская кухня в домашней атмосфере!!Заглянули с дочкой случанйо и остались в восторге. Место однозначно рекоменлую.
Алексей Х.
23 февраля 2025
Очень сильно вкусно! Большие порции, разнообразные вкусы. Готовят на вынос по запросу: пришел в назначенное время и понес домой вкуснятину. Даже в выходные выдали заказ на полчаса позже закрытия в 19:00. Спасибо! Приятный и вежливый владелец, как и повар женщина. Пока несколько смущает ограниченное время работы, но это не проблема и, надеюсь, с увеличением клиентов это исправят. Процветания вашему замечательному заведению! P.S. Конечно же, нельзя не отметить уютный интерьер, видно, что оформляли с любовью!
Роман Ивин
24 августа 2024
Прекрасные ребята, вкусная еда. Возможно не совсем аутентично, но объективно делают с душой и желанием вкусно накормить. Всегда очень много креветок, не понимаю даже как за такую стоимость - получаю столько удовольствия. Успехов и развития ребятам✌️
OlgaA
24 июня 2025
Вкусно, быстро, аутентично. Рекомендую для любителей Азии. Блюда сытные, ароматные
Ксения
3 июля 2024
Открыли для себя хорошее кафе на районе. Всё очень вкусно! Порции большие. В кафе чисто, уютно. Все доброжелательные) Еще взяли на вынос еду. Упаковка красивая и стильная. Спасибо огромное, будем приходить к вам и советовать вас друзьям )
Саша Прокопенко
21 августа 2024
Ходим с самого открытия, раза 3-4 в неделю☺️ на обед ребенку беру борщ и лапшу - очень вкусно и всегда свежее, для себя и мужа брали все из меню - все безумно вкусно, лакса и тольятинни вообще в самое сердечко❤️❤️❤️
Шутов Юрий
Том Ям не плох. Единственное опять же цены, сделайте побольше объем, даже окей накинув там 20-40 рублей. Когда идёшь в заведения подобного формата, согласитесь хочется не только насладится, но и наестся) в остальном молодцы, продолжайте в том же духе!)
Анастасия Михайлова
20 марта 2025
Вкусно, быстро. Вежливый персонал. Только график работы бы доработать, попасть не всегда получается.
Владимир Кадерабек
7 сентября 2025
Зачем ехать в Азию если она у тебя под боком, зачем ехать в Василеостровская рынок если это как не крути масс маркет… Люди!!!!Азия рядом, шеф готовит для друзей с района, недовольные будут только те кому не заходит Азия🤣 Всем добра👏 P.s вкусно писец как не проколотить свой язык в первый раз, следите за графиком работы!!!!
Борис Тето
24 декабря 2024
Маленькое заведение ,но очень вкусная еда за приемлемые деньги. В блюдах с креветками их достойное количество и самое главное их умеют готовить. Лайк шефу, лайк вкусной еде.
30 декабря 2024
Очень вкусно покушали всей семьёй. Даже сын (11 лет) был очень доволен. Сытно, ново и потрясающе вкусно! Обязательно вернёмся снова! И всем рекомендуем!
Nadya
16 марта 2024
Уютное и чистое помещение. Приветливый персонал, уточняют уровень остроты. Готовят быстро. Очень вкусный пад тай Можно взять на вынос.
Наталья К.
14 января 2024
Часто на работе в обед забегаю за вкуснейшим пад таем с креветками или с курицей и супчиками❤️ отличное заведение, все блюда очень вкусные и готовятся с душой🔥 рекомендую
БЕЗ ВИДЕО
8 августа 2024
Прекрасное кафе, очень советую заглянуть если будете рядом. Вкусный кофе, еда, есть место для времябрибывания. Не знаю что ещё тут можно сказать, просто отлично!
Давид О.
26 декабря 2023
Заведение маленькое, но очень теплое и уютное. Очень приятный и простой интерьер - с душой. Еда очень вкусная, персонал радушный. Именно в такие места и хочется приходить обедать.
Юлия К.
10 декабря 2024
Посмотрели на днях обзор на это кафе у Друже☺ и решили заехать🥳 Мы очень довольны, всё понравилось,все очень вкусно. Приедем ещё🤌🔥 Bamboo 🫰
Антон Антонов
7 декабря 2024
все вкусно, но дороговато за такой обьем. сделайте порции больше или снизьте цены. фо бо очень понравился. если бы не цены, было бы 5
Марина Дим
1 марта 2025
Очень нравится это кафе, ходим иногда с ребёнком побаловать себя)) самый вкусный куриный бульон который мы ели это здесь .
Алексей М.
18 апреля 2025
Вкусная еда , по демократичным ценам
Елена Добогоева
15 сентября 2024
Прекрасная кухня, очень демократичные цены.
Валерий Шкаленко
7 января 2025
Вкусно. Брали том ям, тайский рис и гедза. Все вкусно. Очень маленькое заведение на три столика с одним поваром. Немного неочевидно расположено