Bamboo bubble

Екатерина 🤍
2 июля 2025
Bamboo bubble — одно из самых вкусных мест, в котором мне довелось побывать. Невероятное гастрономическое сочетание нежнейшей тапиоки с молочным чаем и сиропом — лучшее в моей жизни. Ходим с подругой только сюда, берем бабл ти только у них, никогда не изменяя. Советую всем
Павел
8 июля 2025
Вкусные качественные бабл-ти, большой выбор допингов и лимонадов, рекомендую
Элиза Галиева
16 августа 2025
Это лучший бабл ти, который я пробовала. А сравнить есть с чем - пробовала его в разных странах Азии. Идеально сваренная тапиока, не жесткая и не разваренная, и ее кстати не жалеют. Вкус самого чая тоже очень хорош. Еще что приятно - не забивают напиток льдом. При этом весьма демократичные цены. Жаль только, что с Дружбы переехали, вместо них там не очень бабл теперь. Хожу только в свою любимую баблтишную))
маша ижболдина
9 июля 2025
самое любимое место в москве. прекрасные, милые люди работают там, очень вкусные напитки, удобное расположение (прям рядом с универом, рай!!!). в разных местах москвы пробовала бабл ти–все они кошмар, по сравнению с этим местом (ваша тапиока–БОМБА!). спасибо за дружелюбие и отменный вкус, ОТДЕЛЬНОЕ спасибо за классную акцию с напитком в подарок!! при выборе заведения с бабл ти всегда буду останавливаться на вашем❤️‍🔥
Светлана С.
29 августа 2025
Пожалуйста, измените актуальное время работы. Приехала в 21:30, очень хотелось баббла, а точка на Новослободской уже закрыта…хотя карты пишут до 22:00…Обидно и как-то неуважительно к клиентам.
я не я
3 сентября 2025
Самая любимая баблтишная🙏🏻 самые лучшие цены в Москве, хорошее стабильно вкусное меню, можно выбирать виды топпингов и тапиоки, приветливые бариста, дай бог этому месту здоровья и процветания
Ольга Флерко
1 августа 2025
Обслуживание самое приветливое, внимательное и дружелюбное :))) всегда делают скидки, очень приятно! Но само главное, что для детей советуют более полезные добавки из агар-агара. Сделали нам для пробы! Работают для клиентов :))) Респект!!!
Ykeka Kamarushka
22 июля 2025
Ходили с подругой, нам очень понравилось, отличные напитки и вежливый персонал, спасибо большое 💓
Маргарита Илюхина
3 июля 2025
суперское место! ходили с подружкой и придем еще ни один раз точно! напитки невероятно вкусные, персонал приветливый! однозначно рекомендую данное заведение)
Татьяна Иванова
2 июля 2025
Новое и уютное местечко в двух минутах от Новослободской. Очень вкусный бабл ти, большой выбор, приятнейшие и компетентные девочки сотрудницы. Обязательно приду еще!
Евгения Борисова
8 июля 2025
Прекрасное место , очень вкусная топиока , очень приятный и приветливый персонал 🫶
Инна Сергеева
Кофеман 4 уровня
2 июля 2025
Потрясающее место, самый любимый бабл ти во всей Москве. Всем советую попробовать с коричневым сахаром, потому что лучше его я не пробовала нигде. Кто-то писал, что соленый, видимо брали совсем не то. Это самый вкусный напиток и персонал всегда приветливый и доброжелательный!!
Renchen
2 августа 2025
График работы указан не верно, пришли а они не работают , обидно очень
Валерия Замотаева
27 июня 2025
Классический баблти соленый на вкус, не смогла пить🤢, пришлось выкинуть И оплата только наличкой или переводом, но это надеюсь у них временно
Алёны Л.
2 июля 2025
Опасное место! Если вы не хотите подсесть на эти напитки раз и навсегда 😄 Попробовала просто потому, что привели за руку, но это оказалось очень вкусно. Решила, что в других местах так же- а нет. Поэтому теперь беру только здесь и надеюсь, что скоро откроются и на других станциях метро 🙏🏻
Анна Бондаренко
Лучший бабл-ти города! 🫶🏼