Бамбу Бич

Лиза
Отличный пляж. Для Паттайи чистое море. Если вы ожидаете лазурную воду и белый песок , это только на островах. Пляж чистый , если сделать заказ в кафе можно бесплатно пользоваться лежаками и зонтиками. Кокос - 100бат (~250₽). Персонал на чиле ( полный сабай-сабай).
Артём Невежин
Еду не ели, заведение не могу оценить, но это лучший пляж Паттайи🤗Жил везде, бывал везде, кроме Наклуа и этой жемчужины, но в этом году посетил, чистая вода, во время отлива глубоко, что очень хорошо, потому что Пратамнак и Джомтьен мелкий🙏Очень крутой пляж, спасибо за него🤗Мусора тоже нет во время отлива и прилива ❤
Антон Садовников
Очень атмосферное место, живая музыка, файер шоу и отличное место для спокойного отдыха. Крайне рекомендую к посещению. Добраться только на такси.
natalkamedik
Отличный пляж. Нет лежаков. Мы со своими полотенцами. Есть тень от деревьев. Вода чистая. Заход в море - песок.
Наталья М
7 сентября 2025
Шикарный пляж, хорошая глубина и мало народу, приходили сюда весь отпуск, нет шезлонгов в аренду, за углом вид на Храм истины, туалетов и кабинок для переодевания тоже нет. Могут встречаться вараны.
Евгений Сергеевич
2 ноября 2025
Хороший пляж. Есть все для комфортного отдыха (лежаки, кафе). Всегда есть свободные лежаки и нет толпы народу на пляже. Все тихо и спокойно. Есть туалет и душ.
Жанна С.
2 октября 2025
Прошу обратить внимание на обслуживание, официанты в состоянии «сабах»
Иван Павличенко
1 сентября 2025
Прекрасный пляж в черте города