Бамбук

yuta yuta
2 апреля 2025
Отличные тростниковые маты (брали многослойные, на забор). Прекрасный сервис, чудесные сотрудники. Привезли тростник в день заказа.
Белоснежка Б.
Отвратительная работа сайта ! Заказ не сделать онлайн , дозвониться невозможно , один раз возьмут трубку и больше не берут , 2 дня пыталась сделать заказ по телефону и не смогла , впечатление сайт ***
Елена Долгих
15 ноября 2022
Отличное качество, заказывала бамбуковые маты через интернет магазин(пришлось подождать привоз, но оно того стоило)👍. Слаженная работа персонала, отличный сервис👌. Доставили в короткие сроки, до Выборга 4дня. Это то, чего я хотела для оформления терассы в тропическом стиле🌴(жаль, придётся ждать лета долго, но оно того стоит)
Ирина Новоспасская
28 декабря 2023
Прекрасный редкий товар! Персонал - очень приятные люди. Внимательны и доброжелательны. Помогли советом. С удовольствием приобрела необходимый товар.
Вероника Капустина
30 мая 2024
Очень большой выбор декоративных покрытий, понравилось качество и разнообразие в ассортименте
Елена К
22 февраля 2022
Были там. Но это скорее склад, чем магазин. Большой ангар, не отапливаемый. Обслужили нас быстро, но мы приехали за определённой вещью, узнав на сайте. Не уютно там продавцам.
Алексей Ярошенко
9 февраля 2023
Большой выбор товара хорошего качества по приемлемой цене, вежливые продавцы.
Алексей Lincoln
15 марта 2025
Отлично. Рекоменду.
Alexander S.
12 августа 2023
Классное аутентичное место. Можео вживую подобрать стволы бамбука, циновки, веревки натуральные. Все супер. Осень приятная женщина продавец. Ангар без отделки. Лучше добираться такси или машине.
ДК
25 апреля 2022
Огромный выбор материалов, практически все есть в наличии. Удобно: и доставка есть, и самовывоз. Много способов оплаты. Оперативно налажена связь
Александр Т.
23 марта 2020
Большой выбор бамбука по адекватным ценам, будет полезно дизайнерам и тем кто хочет сделать жилище более экзотичным или уютным!
Проекты Е.
20 июля 2019
Хамское общение по телефону. Ехали в магазин через всю Москву, позвонили попросить подождать нас 3-5 минут. Нам посоветовали «думать надо когда выезжать» и еще много нелестных слов. А мы хотели делать там большой заказ на весь дом. Обращаться в данное место расхотелось.
Олег Росс
17 июля 2022
Ассортимент производит впечатление! Приедете за бамбуком, без бамбука не уедете. И интернет магазин информативный.
Игорь Каратаев
Нашёл то, что искал.
Татьяна Дружинина
13 июня 2022
Нашла через интернет, позвонила, договорилась, приехала и купила забор из тростника. Всё очень чётко. Хоть и далековато.
Yuri Bogomolov
23 октября 2022
Большой выбор бамбуковые изделий. Грамотные и вежливый продавец.
Павел Дрёмин
26 октября 2020
Ребята очень большие молодцы...так трудно найти такой вид материала в Москве и тут на тебе, целый ангар!
MByak
15 февраля 2022
Зимой пешком невозможно добраться, только на машине. На складе работает очень добрая вежливая женщина, лучше платить наличкой, так как интернет ловит очень плохо, ждали перевода 15 минут Купила тонкие палки бамбука для аквариума, можно распилить прямо на месте
сергей вилижин
13 ноября 2022
Беру матерьял третий раз, правда с большим интервалом, но всë нормально приехал оплатил и забрал, всë чëтко спасибо.
Александр Храмов
23 июня 2023
Далеко добираться, но удобно подьезжать. Большой выбор
Дмитрий шевчук
26 января 2022
Отличное место. Всегда приветливые люди. Всегда позволяют походить и выбрать то сто нужно. Покупаю уже 3раз за 2а года
Mikhail B
7 апреля 2020
Неоднократно приезжали сюда за товаром, большой выбор, приятные управляющие.
ВасилийW
9 января 2025
Звонил, бамбука нет и не будет сказали!Зачем продавать то чего нет!
АльбертоF
24 июня 2020
Хорошие цены! Можно выбрать, подобрать из имеющегося в наличии. Добродушная женщина, хозяйка магазина. Всегда поможет в выборе!!!
Николай Черенков
22 февраля 2022
Покупал бамбуковые обои. Классная вещь! Качество отличное.
Наталья Моисеенко
21 апреля 2022
Прекрасный ассортимент. Интересные материалы!
Александр Кириллов
1 февраля 2022
Качество большой выбор продукции хорошие люди
Валерий Афанасьев
5 мая 2022
В магазине " Бамбук" Для талантливых рук Много разных есть материалов. Тут вам и полотно И бамбука стволы, Тростника и бамбука заборы. Приходи выбирай И мозги подключай Изменяй интерьер в своем доме Я вам сразу скажу Постоянно хожу , Протоптал сюда я дорожку. Здесь вам рады всегда Дамы и господа О бамбуке все порасскажут Подобрать , подсчитать Все покупки собрать Консультант Светлана поможет!! Сам сюда зашел однажды Долго я не уходил, Врать не буду, вновь вернулся , Чтт хотел я здесь купил !!!
igor rodkin
7 июля 2020
Выбор не очень большой но всё качественное
Андрей Воробьев
26 ноября 2021
Быстрое обслуживание.
Дмитрий Хачошвили
22 июля 2023
Отличный бамбук
Родион Гончаров
26 декабря 2019
Хороший выбор бамбука. Пришел, пощупал, выбрал.
Сергей Мусатов
16 июля 2023