Бамбук

Меню

Gregory Morbid
Наткнулись на кафе случайно, заходили в DNS и пришли на запах вкусной еды. Интерьер как в типичных тайский кафе, зато еда, в лучших азиатских традициях - вкусно, большие порции. Персонал настолько приветливый и дружелюбный, что временами забываешь что находишься в России. Обязательно будем возвращаться сюда снова и рекомендовать заведение всем знакомым.
Esmipro Хомби
Очень маленькое кафе, на подобие тех, что в Тайланде вдоль пляжей, где зазывают поесть вкусности. Еда в брльших порциях, сытно, вкусно, остро. Заказали креветки в кляре и Токпокки (одно с криветками, другое с говядиной) - объедение. Само кафе - а-ля столовая, но не критично. Главное - вкусная еда (пустые тарелки тому свидетели).
Вета Максимова
Кафе открылось на месте аналогичного, но нашей семье понравилось больше. Стало уютнее. Меню разнообразное, порции больше и все вкусно приготовлено. Персонал приветливый и опрятный. Рекомендуем данное кафе к посещению.
Елена Л.
Спасибо большое. Очень все вкусно. Где бы мы не ели вьетнамскую кухню, здесь вкуснее всего. Быстро готовят. Все свежее и вкусное. Как бываем здесь по близости обязательно заходим поесть эту вкусную еду. Обязательно зайдите, попробуйте. Вам однозначно понравится. Спасибо поварам и приятной девушке, которая принимает и приносит заказы.
Анастасия Семагаева
это лучшее место, огромные порции за копейки, большое меню, да еще и такая вкуснотища. удобное расположение, рядом со станцией. к тому же очень быстро готовят все блюда и персонал уже как родной)
Никита Л.
Оооочень вкусное заведение, где работают этнические вьетнамцы. Вас обязательно накормят вкусным обедом, с насыщенным бульоном и большой порцией!!! Невероятные вкусы, новые ощущения, СПЕЛЫЕ фрукты! Вот уже 4й год ходим сюда с супругой, качество не меняется!)))
Юлия Говорова
29 ноября 2025
Когда приезжаем в Москву, останавливаемся у друзей не Силикатной. И всегда едим в этом месте! Нам очень нравится еда и ее количество! Фото на двоих берем, иначе одному не съесть! Еда очень вкусная и не острая! Много блюд с морскими жителями, которые приготовлены очень правильно. Ели кальмаров- они таяли во рту! Однозначно рекомендую, несмотря на то, что види заведения как в столовой. Очень вежливая девушка-официант, понимает по русски!
артем
том ям самый топовый что пробовал в москве,ем и кайфую,цена в 2 раза меньше чем везде была,рекомендую!!!)
Ольга Павлова
4 апреля 2025
Ранее тут тоже было вьетнамское кафе . Меню схоже , вкусы разные , подача отличается. Сейчас красивая подача, чище в зале , приветливый персонал . По вкусу все хорошо 👌🏻 точно не хуже чем ранее , а что то и вкуснее ! Рекомендуем ! Готовят шустро , большая порция ФО и это радует 😌
Микаил Питерский
13 октября 2025
Зашли сюда перекусить 13.10.25, небольшое не приметное кафе вьетнамской кухни. Цены 400/500 рублей за блюдо, порции БОЛЬШИЕ и очень вкусно! Персонал Азиаты, что не может не радовать когда кушаешь их кухню.. Изысков тут не ищите, но можете хорошо и сытно перекусить! Чуть грязновато в уборной, но это во многих азиатских заведениях!
Роман
Очень вкусный том-ям, вкусные и свежие овощи в салате. Рекомендую! Приятно обслуживают и вкусно готовят. Порции достаточно большие
Сергей
Отличное кафе. Очень быстро и вкусно готовят. Персонал именно тот!) Молодцы! Обязательно вернемся!
Алекс Он
6 декабря 2025
Иногда ужинаю здесь и мне очень нравится. Порции большие, вкусные, что после уходишь с хорошим настроением. Если кто не ещё сомневается, то рекомендую)
Оля Шестакова
Вкусно, быстро, сытно. Переодическиходим заходим сюда семьей покушать. И каждый раз не доедаем, так как порции большие и вексные!!! Милая девушка официант, она всегда улыбается! Повора чудо! Спасибо большое!
Валерия Гончарова
Очень хорошее заведение! Еда вкусная,готовят быстро,цены приемлимые,дружелюбный персонал. Всё очень понравилось!
Дмитрий Иванов
10 мая 2025
Сделали ремонт, вполне уютно. Меню содержит достаточно большое количество блюд. Цены приемлемые, к качеству в принципе претензий тоже не было. Можно иногда заскочить перекусить.
HAMIKADE
5 октября 2025
Частенько хожу сюда,блюда,порции просто великолепно!огромный ассортимент для такого маленького кафе,быстрое обслуживание,персонал вежлив,рекомендую.
Ярослава
25 июня 2025
Вкусно . Порции большие и сытные . Все свежее , рекомендую
Илья Борисов
2 декабря 2025
Плюсы: Большие порции, вкусно, дружелюбные официанты. Минусы: К сожалению на ряд блюд цена повысилась. Но это все еще отличное заведение, где правда можно вкусно поесть по приемлемой цене.
Елена Евсенина
Вкусная еда, большие порции 😋 Приветливые вьетнамцы почти не говорят по-русски, но мы друг друга понимаем 😁
Мария
30 декабря 2025
Отличный выбор блюд. Хорошее качество. Цена приемлемая. Часто ходим сюда с мужем.
I_love_hookah
Очень вкусно готовят! Самая милая и вежливая девушка нас встретила и обслужила. Кафе небольшое, но очень спокойной и мило, рекомендую взять с собой или зайти перекусить. Въетнамский зеленый чай просто бомба!
Максим Субботин
9 декабря 2025
Самые вкусные сыпы на всю округу. Большие порции. Адекватный ценник. Готовят и работают Вьетнамцы.!!!
Миша Федотов
17 марта 2025
Дёшево и сердито! Обстановка ниче особенного столовка-столовкой, но не смотря на это не вероятно вкусные блюда и приветливый персонал!
дарья Александрова
5 апреля 2025
Очень всё вкусно, фо бо и удон с говядиной отличные вообще! С курицей удон меньше нравится. В удоне хотелось бы поменьше масла, а то слишком жирно. В фо бо очень нравится деликатный пряный вкус, в удоне люблю хрусткие ростки зелени. Том ям тоже интересный на вкус, но островато для меня. фо бо понравился намного больше. Спасибо вам за работу, хозяева и повара данного кафе! Живём рядом, брали уже несколько раз еду. цены очень демократичные, порции большие, хватает на 2-3 хорошие сытные порции. С собой брать очень удобно, время сборки заказа 10 минут. Советую не добавлять сразу некоторые соусы в блюда, они довольно острые, если только по капле. Рекомендую данное заведение от души. Раньше здесь было другое вьетнамское кафе, там тоже было очень все вкусно.
Михаил О.
Заходили неоднократно, хороший фобо, летом хорошо заходит особенно, смело можно заходить есть, проблем никаких никогда не было
Мария Александровна
Я малоежка и ем очень выборочно продукты , но открыв для себя это место я просто влюбилась в некоторые позиции , готова душу продать ради одного моего самого любимого - рис с курицей в кисло сладком соусе с овощами
ден
4 февраля 2025
Вьетнамка получила апгрейд, теперь посимпатичней выглядит, кухня еще вкуснее, персонал жгет просто приветствием! Меню на понятном русском, оплата любым способом, ценник чуть опустили.
ПАВЛИК ГУСЕЙНОВ
29 марта 2025
Не знаю что здесь случилось. Работают другие люди, те кто был по этому адресу раньше теперь на площади знамени октября. Меню хоть и похоже, но совсем другое. Сотрудники в униформе 😁🫡
Иван Алферов
Очень вкусно кто любит азиатскую кухню , и не дорого !! Всем советую
Кирилл Неизвестно
Отзывы накрученные . Пришел ,сел за стол ,сделал выбор, просидел 10 минут ,попытался сделать заказ ,меня поняли или нет ,так и не ясно . Ничего в ответ не услышал ,просто мимо ушей видимо. Встал и ушел.
Комисарова Леся
Безумно вкусная еда, очень приятная и уютная атмосфера, очень улыбчивый и отзывчивый персонал ❤️ Рекомендую это место всем. Это лучшее во всём Подмосковье ❤️ Спасибо вам большое, за прекрасное место ❤️
Марина
11 августа 2025
Самая настоящая вьетнамская кафешка. Здесь конечно не про дорого-богато. Интерьер желает лучшего, но возможно в этом и есть вайб этих кафе. Вкус, размер порций, прайс - высший балл. Регулярно посещаем, когда хотим быстро и вкусно поесть и наесться)
Молодойчеловек
18 ноября 2025
Очень приятное аутентичное заведение! Персонал - настоящие вьетнамцы. Блюда большие и вкусные! Зашёл сюда случайно и не пожалел! Жаль, что такого места нет рядом с моим домом или работой
Татьяна Янчогло
23 мая 2025
Блюда совсем не соответствует содежанию меню! Том ям вообще кошмар, бульен от мытой посуды!!! Куча волос из под мышки повара, официантка утверждала что это не волосы а лекарство от похмелья))) очень не рекомендую посещать данную помойку
Ирина
2 декабря 2025
Отлично готовят! Обедаю каждый день! Если любишь азиатскую кухню, тебе сюда! Настоящие вьетнамцы. Настоящая вьетнамская кухня. Привезла семью в выходной, всем понравилось. *****
Милана Милоенко
25 января 2025
Вкусная еда ,вежливый улыбчивый персонал . Фо Бо вообще улёт !
Мария
10 мая 2025
Вы как бы извините ,но ожидание и реальность не совпадает ВООБЩЕ !!! Накидали каких-то кабачков и на этом ВСЁ! Ранее часто у вас заказывала блюда и все было вкусно ! Больше у вас заказывать не буду! Ужасное отношение к своему покупателю !
Илья
25 апреля 2025
Очень вкусно. Большое меню азиатских блюд. Большие порции.
Артур Галстян
6 апреля 2025
Хорошая вкусна еда. Приветливая девушка официантка. Цены устраивают. Рекомендую.
Данил Д.
29 ноября 2025
Очень слабенькая вьетнамская столовая, фобо - каша, бульон безвкусный, лапша разваливается, мясо резиновое, не рекомендую, лучше выберете для обеда другое заведение.
Елена Лашко
23 марта 2025
Давно не ела такой вкусный том ям. Были первый раз, будем посещать это заведение регулярно.
Lepehas
17 мая 2025
Ел тут сегодня, очень вкусная вьетнамская кухня. Ком хео чуа нгот просто рекомендую.
ДГП 131 Ф2
25 июня 2025
Большой выбор, просторно и много столов. Еда очень вкусная
ПичШоугун
7 мая 2025
Я уже много раз ел здесь. Качество еды превосходное и аутентичное. Персонал добрый и отзывчивый. Цены потрясающие для размера порции. Я очень надеюсь, что это место останется здесь на долгие годы. Я готов есть здесь еженедельно!
Синоним Слова
28 октября 2025
Низкие цены, большие и вкусные порции. Подача быстрая, персонал приветливый. Питаюсь тут не первый день, все очень нравится, спасибо!!!
Анастасия Д.
Супер вкусно! Как человек который неоднократно был в Азии, очень советую!
Андрей Мачковский
Очень вкусно готовят. Цены приемлемые. Тут не в первый раз
Юлия Кочетова
25 марта 2025
Лучшее место для обеда в ближайшем доступе, вкусно, много!
Andre G
15 января 2025