Бамбук

Дмитрий Горкун
16 апреля 2025
Это шикарно, это феерично! Если бы можно было поставить 10 баллов, поставил бы десять. Во многом мы специально большой мужской компанией приехали из Москвы в Можгу чтобы посетить это настоящее чудо света. Потрясающий огромный бассейн с водопадом, турецкий хамам с прекрасным паром, финская сауна разогретая до предела, огромная комната отдыха с кухней, телевизором, большими диванами и столом. Отдохнули просто сказочно, три часа пролетели как три минуты. Однозначно один из лучших комплексов в моей жизни. А их было очень много. Хочется очень сильно вернуться.
kamillaklyonova
19 июня 2025
Всё очень понравилось, не первый раз посещаем данную сауну. Вода чистая, баня теплая, но больше всего люблю хамам (там играет приятная музыка, но только не так много пара как должно быть) Всем советую посетить для отдыха!
Татьяна
21 июня 2025
Фото нет, видео личного характера не стала выкладывать. В целом не плохо. Бассейн не ледяной, вполне можно купаться с детьми. Понравился хамам. В столовой замечательный большой стол. Кухня,раковина и большая тара для мусора (наконец-то) а то ставят 5-ти литровое, смысла нет в него что-то складывать в большой компании. Ставлю ЧЕТВЕРКУ только лишь из-за вытяжки. Прошу
Людмила Семёнова
6 июля 2025
Сауна неплохая, много места, хамам, финская, мангал, большой бассейн Тройку поставила за 1) практически нет посуды, приборов нет вообще, кружек нет, зато есть три грязных пивных бокала. 2) хамам включили прямо перед приходом, первые два часа в нем холодно 3) в туалете нет мыла для рук, в принципе сантехнику неплохо бы отмыть
Гульнара Ибрагимова
Баня поправилась, единственное но, нет кружек, нашли 3 тарелки, два ножа, две разделочные доски и несколько вилок. Так что несите посуду с собой!
Август Пенитрейшн
2 августа 2024
Прекрасная сауна, отличный хамам, крутая сауна и шикарный бассейн, не слишком глубокий, но достаточно большой. Есть большая плазма, на которой можно включить музыку, так же большая зона для еды и напитков
Виталина Хисанова
10 августа 2025
Администратор испортила весь праздник. За пол года звонили забронировать сауну, для того, чтобы отметить второй день свадьбы, сказали позвонить за пару месяцев. Созвонились забронировали, каких-то определенных вводных по поводу того, что от 20 человек стоимость выше за час и что дети тоже входят в количество. Ладно, ближе к делу в день Х, администратор узнает у нас количество человек, мы говорим +- 20, на что начинается неистовая истерика, что при количестве гостей более 20 человек повышенный тариф, мы отметили то, что нас об этом не предупреждали, хотя в самом то деле доплатить было не проблемой, однако когда она закатила истерику идти на компромисс уже не хотелось, ладно вроде дело это оставили, когда гости приехали для, спешу отметить конкурса привезли веники, не париться, мы адекватные и понимающие люди, для конкурса привезли, она у нас их забрала и не отдавала, позвонили, чтобы она нам их отдала, по итогу разогнали новую тему, что мы вообще не предупредили ее, что у нас второй день свадьбы, мы не буянили и нормально себя вели, все было прилично, однако она вновь закатила истерику, в общем праздник был испорчен, тем, что покоя не было в этой сауне, хотя ранее всегда с радостью отмечали там праздники. . .
235985 Чуракова Ирина Анатольевна
20 августа 2023
Большое помещение, зонирование проведено грамотно, чисто, уютно, на улице мангал, удобное расположение. Были несколько раз и всегда отключался и остывал хаммам, приходилось звонить, чтобы включили.
Артур Фатыхов
10 декабря 2024
Всё супер, нам понравилось, дети в восторге. Есть зона моргал, отдельно сауна хамам,
Алексей Макаров
27 февраля 2024
Всё классно! Сауна просторная! Хамам жаркий! Большой басик с водопадом, зона отдыха вместительная. Возможность жарить шашлык под крышей в любую погоду!👍
Ольга Буторина
15 декабря 2024
Всё понравилось, чисто, уютно,просторно,но есть небольшое НО:- было бы хорошо, если бы ещё была детская развлекательная комната. А так рекомендую посетить, всё супер.
Екатерина Вильда
2 октября 2023
В парной было ооочень жарко, даже ноги ожидало, ток что туда даже не заходили, в хамаме было прохладно,а за столом в зале вообще было холодно. Ужасное место больше не поедем
Татьяна Королева
30 июня 2023
Парилка большая, есть хамам. Бассейн чистый. Место достаточно для большой компании. Летом можно посидеть на веранде. Есть мангал
Павел Б.
3 июля 2022
Очень хорошо отдохнули с друзьями много места хорошая парилка хамам и бассейн есть где посидеть. Вообщем осталось только хорошее впечатление.
Анна Г.
1 сентября 2024
Большой чистый бассейн. Самое главное для компании с детьми.
Алексей Голубев
15 декабря 2024
Все очень понравилось, все было чисто уютно, 15 человек вместились свободно . Рекомендую
KATYA VLADI
20 февраля 2022
Честно, не разу не была Но есть желание посетить Приятная чистая обстановка Отличное место для не больших мероприятий
Ирина Сухих
28 июля 2023
Отличная сауна! Чисто, уютно, большое помещение! Караоке!
Сергей Сергей
3 декабря 2024
Хорошая сауна, думаю одна из лучших в Можге
Fassssew
13 апреля 2025
Очень хорошая баня, все прекрасно, большое вам спасибо!!!
Татьяна
12 декабря 2022
Чисто, уютно, красиво, немаленький бассейн, отличный хаммам.
Альбина Дёмина
6 ноября 2024
Очень уютно, чисто, в общем 👍
Алёна Васильева
16 мая 2022
Классная сауна, хороший персонал. Отлично отдохнули.
Алена А.
24 октября 2022
Холодная вода в бассейне, и в комнате отдыха тоже холодно после купания
Сергей П.
12 января 2025
Прекрасно! Всё понравилось!
Александр Митрошин
28 февраля 2025
Всë отлично
Андрей К.
19 марта 2023
Круто 👍 нам очень понравилось, чисто, уютно, комфортно!)
Иван Соловьев
24 марта 2024
Всё отлично, но много хлорки в воде. А так всё класс!!!!!
Александр Шевяков
28 апреля 2023
Супер нам очень понравилось и обязательно ещё раз собираться будем в сауну...!!!
Марк
27 мая 2024