Bamil

ёжик
Хочу сказать огромное спасибо моему любимому мастеру и просто красавице и чудесной девушке Камилле! 🙏🏼🥹🤍✨ Очень долго не решалась идти на брови, думая что испортят, но наконец-то нашла своего бровиста. Камилла — настоящий профессионал с золотыми руками. Всегда учитывает пожелания, но при этом грамотно советует, что будет лучше. И, конечно, отдельно про атмосферу: к ней приходишь как на праздник, всегда уютно, позитивно и очень душевно. Камилла заряжает энергией и поднимает настроение! Спасибо тебе за твой труд и красоту, которую ты даришь девушкам. Советую всем от души! 🤍🤭
Айгюн Нуриева
Наконец-то нашла мастера , который слышит клиента!Грамотно выполняет свою работу, все предпочтения всегда учитываются. Отдельно отмечу стерильность, одноразовые расходники. Очень приятная атмосфера. Цена соответствует результату. Спасибо за красоту, Камиллочка😍❤️‍🔥 Самый лучший бровист!
Нурутдинова Самира
Камилла делает шикарные брови, пошла к ней на коррекцию + окрашивание впервые и очень довольна осталась результатом 🙏🏻 Камилла мастер своего дела! Подобрала нужный тон, учла пожелания, все сделала в точности как я представляла, если бы могла, поставила бы 10 звезд
румия с.
Хочу выразить огромную благодарностью Камилле за ее золотые ручки 🙏🏽 Она творит невероятные чудеса с бровями 💜🙏🏽 После нее я всегда выхожу из студии с чувством абсолютной красоты и уверенности Рекомендую от всего сердца 💜
Алина Сайфуллина
Невероятно добрый мастер, с хорошим подходом, предлагает напитки и вкусняшки, студия супер уютная. Хорошее оформление бровей, делала не один раз, каждый раз оставалась довольна. Творит чудеса на вашем лице❤️
Андреева Сильветта Сергеевна
Спасибо большое Камилле за самые лучшие брови! Всегда все как нужно, очень красиво и аккуратно. Нравится ее отношение к клиентам, добрая и отзывчивая, на брови только к ней!
Анна Соловьева
Хожу к Камилле уже целый год. Всегда делает мне красивые брови и попадает в запрос. Очень приятная атмосфера, всегда поддержит разговор и поговорит с вами на любые темы✨💕
Алсу Г.
Хожу к Камилле не первый год ❤️ Всегда все на уровне! И услуги, и студия! Красивые бровки сделает, чай/кофе предложит ❤️ Советую ее всем своим знакомым и родным ❤️
Тимур Хайрутдинов
Был у Камиллы на коррекции бровей, всё сделала отлично, результатом доволен, человек мастер своего дела, рекомендую 👍🏼
Александра Тарасевич
Очень понравилось) все профессионально и с душой! Брови просто загляденье , приду ещё не раз. Камилла мастер своего дела 🥰
Raihan Khusnutdinova
Камилла прекраснейший мастер!😍 хожу к ней очень давно🔥🫶 никто мне не может сделать такие бровки,как она😍😍 всегда очень все натурально,красиво🤍🤍🤍всем советую!!
Alsou S.
17 октября 2025
Была на днях в этом салоне! Божечки, мне так понравилось все! Сервис на высшем уровне, даже шампанское нальют 😉 Мастер Камилла просто чудо, очень милая приветливая девушка) Брови сделала шикарные , советую👌🏾
Анжелика Ш.
Идеальные брови делает, обстановка красивая , энергетика комфортная и тёплая, очень терпеливая и с отличным вкусом
Хания Галимова
11 ноября 2025
Камилла, прекрасный мастер) брови сделала просто шикарные, всем советую 😊каждый раз хочется к ней возвращаться и возвращаться ☺️принимает в очень уютной студии☺️
Александра Романова
17 октября 2025
Очень хороший мастер,красивые ухоженные брови,комфортные и доброжелательные условия,профессиональная работа,и Камилла очень приятная девушка 🩷
Рената Вафина
26 октября 2025
Спасибо большое мастеру Камилле, за идеальные брови 😍 Работа выполнена аккуратно, безболезненно. Приятное общение, очень красивый кабинет 😍
диляра
10 октября 2025
Камилла замечательный мастер, брови просто шикарные, муж глаз не отрывает от меня❤️ Уютная студия, угостили вкусным кофе с конфетками.
Аделина Шакирова
17 октября 2025
Камилла прекрасный мастер! Я доверяю свои брови и ресницы только ей❤️сервис на высшем уровне, а еще обожаю парафин для рук, который идет в подарок к процедуре 😍
Руфина Варина
Камилла мастер своего дела😍 Делает шикарные брови и реснички. И сама очень милая девушка. Приходишь на процедуру, а получаешь не только красивые брови, но и хорошее настроение и приятное общение, хочется всегда возвращаться к ней. Никому больше не доверю свои ресницы и брови 🤗
Залия З.
К Камилле хожу регулярно, прекрасный мастер! Выслушала все предпочтения, идеально выполнила свою работу быстро и качественно!
Катя Алексеева
16 октября 2025
обожаю мастера Камиллу! душевная и искренняя атмосфера в студии, предлагает угощения, выполняет брови и ресницы с легкостью и качеством, благодаря долголетнему опыту в этой сфере! ее ресницы держатся у меня почти 2 месяца !! ну рай, девочки 😍 я этому мастеру руки целовала, как говорится ))
d.krd
прекрасная студия! процедура проходит максимально комфортно. мастер Камилла профессионал своего дела
Диана Викторова
Камилла профессионал своего дела, спасибо за приятную атмосферу и гостеприимство!
Карим
Огромное спасибо за потрясающую работу с бровями! Результат превзошёл все ожидания — форма идеальная, выглядит очень натурально. Мастер внимателен к деталям и знает своё дело на 100 %. Спасибо Камилле
Эльза С.
Отличный мастер , большой профессионал своего дела 👏🏻👏🏻очень позитивная и приятная девушка 🥰 хожу только к ней !!!😌
Gulsina Tyutyunnik
Очень аккуратно и красиво мастер выполнила свою работу! Спасибо огромное! Всем рекомендую! Так как я и хотела, естественно
Алина Пахмутова
17 октября 2025
Лучшее оформление бровей, которое я когда либо делала. Ламинирование ресниц просто вау. У Камилы золотые ручки 😌
Софья Фадеева
17 октября 2025
Атмосферная студия , с приятными и приветливыми мастерами 😍 качественная работа, советую мастера Камилла)
ли
Мастер Камилла-профессионал в своем деле 😍 Делает очень красивые брови и ламинирование ресниц 🫶🏻У нее в студии очень уютно ,мне понравилось 😊
Анджела Б.
17 октября 2025
Таких шикарных бровей у меня ещё не было. Мастер знает свою работу.
Влада С.
Все супер!хорошее место,сделали классные реснички
Регина
Очень хорошо и красиво делает бровки) Профессионал своего дела. Хожу только к Камилле ❤️