Бампер

Дмитрий Корнев
22 декабря 2025
Купил крашеный передний бампер на Приору2 производства "БамперНН" в Екатеринбурге . Качество окраски на 4. Но вот геометрия!!! Он как-будто усохший. Расстояние между крайними отверстиями крепления к телевизору меньше на целый сантиметр, чем на самом телевизоре! Углы на кронштейны крыльев (у арок) не натягиваются аж на 15 мм! Зазоры между бампером и внутренними углами фар по 10мм! Скорее всего в процессе сушки его просто перегрели и он "усох". В процессе установки (пытался натянуть углы) бампер треснул. Только поэтому продавец в Екатеринбурге отказался принимать этот брак, аргументируя тем, что производитель не принимает обратно поврежденный брак. Созвонился с «БамперНН» , сначала пообещали помочь решить вопрос. А потом начали отмораживаться – якобы сотрудник, с кем разговаривал то занят, то отсутствует, и не перезванивает. Одним словом, начали «динамить». Плюнул, поехал и купил в другом месте такой же окрашенный бампер, только другого производителя ( Кампласт). Он оказался не усохший, и его, хоть и с трудом, но получилось натянуть. И зазоры получились меньше. Больше нет никакого желания покупать запчасти «БамперНН" с такой гарантийной политикой! Гарантия заканчивается сразу после того , как вы получили , осмотрели и оплатили запчасть. А потом просто «динамят»
Максим
4 декабря 2025
Покупал бампер, сам по себе он на 5 звезд, а вот договорённости с ними на 3 звезды и вот почему, созвонился узнать можно ли приобрести бампер для своего автомобиля, менеджер назвал стоимость и сказал время к какому подъезжать (если что я заказывал в первый раз), нашёл офис на карте(как раз это здание) и приехал, звоню менеджеру спрашиваю куда мне заходить и где ждать человека, на что менеджер мне сказал что нужно ехать к кпп зари(вопрос почему нельзя было при первом звонке сказать остаётся загадкой), подъехал я к заре, выехал авто, достали мне мой бампер, я его тщательно осмотрел и спросил куда можно перевести деньги на что мне дан был ответ "только наличка" (опять же почему нельзя предупредить заранее, а не в момент осмотра бампера) на что мне пришлось созваниваться с менеджером и выслушивать про то, что переводить нельзя могут заблокировать перевод и что вообще то все уже с наличкой ходят в 2025 году(все да не все), вообщем к приобретению товара советую, однако уточняйте лучше все сразу по телефону чтобы не попасть в ситуацию как я
Александр Сергеевич
менеджеры не берут трубки. с 10 раза дозвонился, договорились о покупке. нужно было подъехать к производству в определенному времени. приехал, прождал более 40 минут, никто не появился. менеджеры опять же не брали трубки. НЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ конторку. пустая трата времени
Айрат М.
1 марта 2024
Заказывал через их представителя в Уфе капот крыло, дверь и бампер на хендай Солярис 2018 года, синий цвет. Качество покраски отвратительное весь капот в мусоре и апельсиновой корке, в цвет не попали очень сильно, краска заместо синего имеет зеленоватый оттенок. Ощущение, что красил какой то школьник в гараже. Детали на перекрас! Менять и признавать свои косяки отказались. Фото прилагаю, при необходимости готов выслать видео.
Дмитрий М.
Заказывал бампер аж 11 марта, написали срок 7-14 дней, 16 апреля уже, думаю его уже не будет. Не дозвониться, не дописаться. Вроде работают а вроде и нет. Шарашкина контора для маринования людей!
Амаль Насыров
8 июня 2023
Недавно я столкнулся с необходимостью замены кузовных деталей на своем автомобиле и обратился к производителю кузовных автозапчастей. Я был приятно удивлен тем, что компания предлагает лучшую цену на рынке, а также быструю доставку по всей стране. Когда я получил детали, я был поражен идеальной геометрией и отсутствием зазоров и перекосов. Цвета окраски не отличаются от заводских, и детали хорошо подходят для российского климата, устойчивы к перепадам температуры, не тускнеют, краска не трескается и не отслаивается. В целом, я очень доволен качеством и надежностью кузовных автозапчастей этого производителя. Буду рекомендовать их друзьям и знакомым, так как это настоящий профессионал в своей области.
Анна Балыбердина
5 февраля 2023
Большой ассортимент, цены не высокие, всё конкретно и быстро, всё вежливые, рекомендую
Сергей Севридов
24 апреля 2024
Приехал самостоятельно в Дзержинск, сказали что нв складе гдето затерялся бампер, езжайте в Нижний, там получите потом. С цветом угадали, задний бампер рено дастер, а вот при постановке на свое место не встал. И год сказал, и марку, в Нижнем предложили проверить, хотя замотали так , что еле размотал на месте перестановки. Короче за эти деньги не рекомендую.
Сергей
8 февраля 2019
Цены завышены, качество как покраски так и самих бамперов, дверей, капотов отстой. Через 3-4 месяца краска облетает. Сами комплектующие не подходят на свои места, приходится заниматься допилингом.
Татьяна Зарубина
20 февраля 2023
Заказывала за 3 дня фары, бампер и решетку. В итоге привезли только бампер. Якобы на складе пересорт. Неужели нельзя при загрузке сообщить заранее клиенту, что не хватает деталей?!!! По телефону хамски отвечает мужчина
Дмитрий Демов
23 января 2020
Отличный ассортимент, все быстро подобрали, собрали заказ, загрузили. Качество порадовало. Рекомендую!
Владимир У.
11 июня 2020
Покупал на форд фокус,все быстро в этот же день,задний бампер все в цвет,правда пришлось погреть немного феном(надо понимать,что это не оригинал) В целом доволен.Персонал вежливый,приветливый. Из минусов не хватает указателей на территории завода.
Настя Золина
9 февраля 2023
Были 8.02.2023 В кабинете сидящий по правую сторону мужик не обращает внимание на потенциального клиента По телефону сказал, да, передний и задний бампер в наличии, забрать можно со склада Приехала с НН, зашла, жду пока обратит внимание, спрашиваю, отвечает: « кто сказал, что бампер передний в наличии, его нет» Вот тогда я уже не выдержала и конечно же бампер оказался в наличии))))))))
Виталий Колпаков
21 марта 2023
Если вы вдруг увидели загрузку от этой фирмы в АТИ, не вздумайте брать!!! Грузить вас будут 5-7 часов и стоит все 3 копейки!!!
Роман Роман
22 февраля 2022
Приехал самостоятельно забрать не отдают. Говорят езжайте в Нижний новгород оплачивайте там. Парадокс живу в Дзержинске ,а покупать надо в Нижнем. Не рекомендую
Иван Чеботарь
6 февраля 2022
Очень хорошие люди работают на бампер нн
Nikolay Rod'kov
27 апреля 2019
Грузят быстро, ставки небольшие. Персонал вежливый.
Эдуард М
8 декабря 2020
Большой выбор. Качество нормальное
Ирина Величко
4 апреля 2022
Целый день звоню,трубку не берут или сбрасывают
MR
17 марта 2024