Bamper-SPb

Иван Чибисов
13 августа 2025
**Отличный магазин автозапчастей!** Хочу поделиться своим положительным опытом посещения магазина [название]. Давно искал надежное место, где можно приобрести качественные автозапчасти, и, наконец, нашел его! **Широкий ассортимент** приятно удивил — здесь есть практически всё необходимое для обслуживания и ремонта автомобиля. От мелких расходников до крупных узлов и агрегатов. Особенно порадовало наличие редких запчастей, которые не так просто найти в других магазинах. **Персонал** — настоящие профессионалы своего дела. Консультанты быстро и грамотно помогли подобрать нужные детали, подробно рассказали об их характеристиках и особенностях установки. Никакой навязчивости, только полезная информация. **Цены** вполне адекватные, особенно учитывая качество товаров и уровень сервиса. Часто бывают выгодные акции и скидки, что делает покупки еще приятнее. **Доставка** работает четко и оперативно. Заказывали несколько раз — всегда всё привозили в срок. Однозначно рекомендую этот магазин всем автовладельцам! Здесь вы найдете всё необходимое для вашего автомобиля и получите качественный сервис. **Оценка:** 5 из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
эуропэйський эксперд
Широкий ассортимент запчастей в наличии,раположение в центре города,Все быстро и удобно -позвонил пришел, купил.Есть эквайринг и можно оплатить товар даже кредитной картой,что иногда важно.
валерий шмелёв
25 июля 2025
Цена👍+ качество👍, оперативность 👍. Бампер пришел быстро, сразу в цвет по вин номеру, от родного не отличить. Пришлось немного подточить крепление, чтобы сел как влитой без зазоров. Надеюсь качество покраски не разочарует. Тогда дополню прокомнтарий. Пока рекомендую данную организацию. 👍
Александр Финагин
Покупал решётку для радиатора на "шевроле круз" в объявлении одна цена, я засомневался, написал марку автомобиля год автомобиля подтвердили туже цену , что в объявлении, приехал брать в разы дороже.
Johan Von Eichel
23 сентября 2025
Купил бампер для Солярис хэтчбек Цена адекватная Цвет 10/10 Качество пластика 10/10 Упаковка 10/10 Простота установки 10/10 Все крепления расположены удобно .труднодоступных мест нет Надеюсь эксплуатация принесет море удовольствия
Артем Мартюшов
7 декабря 2025
Всегда есть то, что надо!!! Вот такой дивиз. Отлично всё. Всегда туда заезжаю за деталями. Ребята знают ходовые запчасти, привозят , то что всегда нужно!!! Пока проблем не было ( парк) . Статистика не врёт! Советую
Анатолий Иванов
Я был в этом месте не один раз, качество не высший класс, но очень хорошее. Ассортимент очень большой. Вежливый коллектив.
Антон Назаров
29 июля 2025
Отличное место 👍 качественные детали , грамотные специалисты, отдельное спасибо Наталье мастер своего дела 👍 Рекомендую однозначно будем дальше работать 🤝
Дмитрий барышов
Запчасти все всегда почти в наличии но качество не самое лучшее ребята которые собирают на складе запчасти часто ошибаются вместо правой дают левую запчасть приходилось менять ехать одно из последних купил пыльник двигателя тот отказался коротким пришлось на стяжки ставить одну сторону а подкрылки пришлось на саморезы крепить.
Sergey Prokhorov
19 июня 2024
Всем доброго дня! Выражаю огромную благодарность сотрудникам Bamper-SPb!! Приобрел 2 передних крыла и задний бампер в цвет кузова Шевроле Лачетти хетчбэк. Хорошее качество деталей по оч вкусной цене!! Супер экономия времени и средств. Снял, поставил и можно ездить. Смело обращайтесь и приобретайте необходимые детали кузова! Как говорится проверено на себе!!
александр колесников
22 августа 2025
Очень компетентные ребята быстро и качественно подобрали и покрасили бампер спасибо
Raul
20 декабря 2024
Не советую. Купил бампер с доставкой, не осматривая его лично. 10 дней лежал у нас в теплом сервисе в фирменной упаковке и ждал пока у меня появится время его установить ) Открыл, пробежался по нему глазами, вроде все ок. Поставил на машину, еще раз осмотрел, и оказалось в одном месте вздулась краска. Отправил фото с просьбой заменить, на что получил отказ. Кое как через конфликт добился возврата средств, привез им бампер и получив деньги, заехал в соседнее место, где также продают кузовные запчасти (название говорить не буду, чтобы не подумали что это заказной комментарий). И в отличие от данного магазина, там мне дали год гарантии. Покупая в этом магазине, вы рискуете столкнуться с тем, что изделие будет некачественно окрашено. В моем случае, было видно что красил слепой или им было пофигу, под краской частицы пыли и всякий мусор.
Денис
11 мая 2024
Купил крышку багажника для поло седан ,по железу массивная ,прикладывал ,по зазорам норм ,на петли поставил немного не сходится ,надо подпиливать и регулировать ,ещё у них брал крепеж пластиковый для бампера ,персонал вежливый , приятный в общении ,есть практически все ,рекомендую
Роман Горбунов
23 февраля 2024
Нужны были бампера на Lancer 10 до рест. У ребят, у единственных оказались в наличии. Цена не высока, качество соотвествует, не оригинал он и в Африке не оригинал) Пластик просто покрашен без грунта, скорее всего от прилетевшего камня краска начнёт отлетать, время покажет. Сам покрас в целом не плохо, если не вглядываться. Передний бампер встал более менее нормально, задний остался с зазорами у крыльев, крышка багажника также трется. В целом, что ожидал, то и получил - дешевло и сердито)
Татьяна Карпенко
8 января 2024
Расположен магазинчик на складах. Лучше звонить ребятам заранее, чтоб нашли нужную вам вещь, потому как товара очень много. Ребята подкованные, если что - подскажут и проконсультируют. Мне понравилось и место и отношение. Цена качество тоже на высоте)
Artem Kambulin
23 марта 2024
Покупал здесь крылья и бампер в цвет авто, все подошло без нареканий, качество деталей хорошей, хоть и не оригинал. Цены соответственно ниже так как аналог. Оплату можно провести через терминал и по СБП Так что тем, кто решил привести свою машину в порядок рекомендую заглянуть сюда, не пожалеете.
Юрий А.
10 октября 2025
Купил 6октября 2025, два передних крыла на поло седан, правое одошло с минимальными затратами трудосил, а вот левое так и не смогли нормально подогнуть(машина 100%никогда не была в авариях.
Леонид Кобяков
6 марта 2024
Быстро качественно!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Советую всем! Запчасти качественные цена приемлемая! Специалисты знают свою работу ! Обслуживание быстрое решение любых вопросов!
Дмитрий Новицкий
Очень гуманные цены, большой выбор уже не в первый раз и всегда на отлично
Максим Михайличенко
9 января 2024
Есть всё кузовное железо и в цвет фары усилители бампера всё есть беру не первый раз и не последний ставлю 10 даже потому что всё качественно садится бампера садятся идеально фары всё по креплениям
Константин
Покупал задний бампер шевроле круз. Встал как родной и в цвет попал.
Евгений Буйнов
3 марта 2023
Скупой платит дважды. Повёлся на хорошие отзывы. Бампер в цвет подходит идеально - тут не придраться. И качество пластика в целом хорошее, но вот с подгонкой креплений и вырезов беда. Одно из креплений оказалось на столько кривое, что я чуть ли не с помощью камасутры крепил. Плюс ко всему каждая деталька, вроде бесконечных решёток, шильдиков, резинок и т.д. продаётся отдельно и с оригинального бампера не встаёт без напильника. И даже после напильника встаëт криво с большими несостыковками. В результате проще купить целый б/у оригинал бампер в сборе на разборке и он встанет как родной. По цене выйдет одинаково. Могу рекомендовать покупку только если вы любитель работать напильником и у вас много свободного времени и сил.
Алексей Николаев
28 февраля 2024
Приобретая бампер будьте готовы к тому что через 30-45дней с него начнёт сползать краска а при обращении на возврат Вам скажут да конечно привозите примем но смотрите чтоб не были сломаны крепления и защёлки! К сожалению при установке защёлки сломаются т.к половина из них не подходит по отверстиям! Вывод один....ставить такой бампер нужно только если в вы готовы продать машину ездить к сожалению один -два месяца и всё краске капец! А то что вы пытаетесь ответить и что то хоть написать в своё оправдание это же Ваш хлеб
Игорь Р.
17 ноября 2023
Почти всё подошло и цвет и размер, ценник ниже чем в авто-интернет магазинах. Прилавок бы сделать поприличней и способы оплаты разнообразить с выдачей печатных чеков, уже на Юноне так не торгуют.
Анатолий Парахин
9 июля 2024
Искал крыло, не мог найти по всей России, оперативно сделали заказ и просто спасли, отдельное спасибо Игорю
Алексей
11 октября 2023
Очень вменяемые продавцы. Ценник хорош. Да, может на идеальный окрас, но, они продают новую окрашенную деталь по цене чёрной... Хороший выбор, хороший ценник. Что ещё надо небольшой СТО? :))
Сергей Кравец
7 июня 2023
Продавец отличный. Знает всё и ответит на любые вопросы. Даже посоветует если что. Немного грубоват. Выбор огромнейший. Половина города стоит в очереди в данный магазин. Кстати кладовщик тоже нормальный мужик, и подскажет и расскажет. Рекомендую.
Нина Баранникова
4 мая 2024
Приобретали бампер в цвет,решетку, фару правую, установку делали в месте по рекомендации от магазина. В целом доволен покупкой.
Владимир Терентьев
24 мая 2023
Не очень удобная система покупки и выдачи, но опытные и вовлечение сотрудники это компенсируют с лихвой. Бампер окрашенный в цвет подошел как родной, по цвету подошел на сколько это возможно на пластике. Цена отличная.
Андрей Ермолицкий
23 апреля 2025
Понравилось всё!!! Очень квалифицированный персонал, вежливый, отзывчивый. Было приятно познакомиться с ними. Буду и дальше с ними работать!!!
ЯнКа
10 февраля 2023
Заказала бампер, как и обещали приехал вовремя. Качество прекрасное. Очень вежливый продавец. И мальчишки помогли загрузить в машину бампер девочкам. Спасибо большое)
Л
Лунегов Д.
17 марта 2021
Брал в цвет переднее правое крыло (3500р)и передний бампер (2150р)на solaris 2017г. Устанавливал самостоятельно, сели хорошо, цена хорошая. Одновремено брал правую переднюю фару, тут было небольшое недразумение, вместо левой дали правую, на след. день обменяли без проблем. Сразу проверяйте то ли берете. В общем я доволен, планирую ещё обращаться
12 сентября 2021
Не ведитесь на цену качество отвратное разная шагрень непрокрасы, полосатость, сделал заказ 7.09.21 Позвонил 10.07.21 уточнить, сказали что готов вечером привезут с малярки, в субботу с 10 до 14 можно забрать со склада 11.09.21 к 10 утра приехал, сказали что машина не приехала будет к 13:00. В 13:00 перезвонили сказали машина не приедит, но можно забрать с малярки самому в 14 00 В 14 00 приехал в малярку, позвонил малярку он сказал что нужно подождать 30 минут, в итоге 15 00 Выбрал из 3 бамперов что получше, его запаковали и повёз устанавливать. По приезду обнаружен что упаковка прилипла к бамперу, лак не просох, (скорее всего его красили за время моего ожидания) в итоге бампер в перекрас Не советую обращаться в данную компанию
rafik.kasymov1963
23 апреля 2024
Всё отлично. Сказали всё, что надо есть. Поехал ( что удивительно встречали у машина) сразу привезли из склада. Буквально 15 минут и я уехал.
Алексей
31 декабря 2022
Хорошее качество, приятный персонал. Легко найти магазин, если быть внимательным) большой ассортимент товаров. Оплата по карте и наличными. Буду рекомендовать вас
Сергей Максимов
26 июня 2023
Всегда в наличии любые запчасти, на любые автомобили, или под заказ. Опытный персонал. Оплата нал безнал, карта. Руководитель профессионал своего дела, 15 лет на рынке.
Denis Bolduresku
Ужасная контора! Запчасти шляпные бампера не соответствуют размерам и геометрии!
евгений т.
13 ноября 2024
Не оправдали доверие. Хотел бампер и крыло в цвет. Был только бампер. Так что созванивайтесь прежде чем ехать
Владимир Иванов
29 июля 2024
Много в наличии, огромный склад. Вежливые продавцы. Бампер встал нормально.
Слава
28 марта 2023
Повторно брал бампер в этом магазине. Первый раз, два года назад встал идеально. В этот раз юбка вся кривая, косая, пластик волнами. Хоть весь феном нагревай. Это стало понятно уже когда при установке сняли упаковку... Качество прокраса и крепления оставляют желать лучшего. Для такси и не особо требовательных - на скорую руку, да на долгую муку...
Вячеслав Бутусов Бобриков
15 апреля 2024
Качество покраски отличное. Брал бампер ниссан.. Правильные вопросы! Правильные ответы! Цена очень хорошая! Советую.!!!
Иванов Владимир
30 мая 2022
Всë быстро и по делу. Всë в наличии. Качество за эти деньги очень даже. Ребята шустрые, долго ждать выдачи заказа не пришлось.
Сергей Батькович
16 декабря 2021
Самые дешёвые аналоги. Вообще огонь. Даже через интернет магазины эти запчасти дороже выходят. Всегда все в наличии. Заехал оплатил и забрал. Красота!
SPB_777
10 февраля 2022
Отличный магазин, на "корейцев" по-моему вообще есть всё по кузову, и не только на корейцев. Естественно в основном не оригинальные запчасти, но по соотношению цена-качество 👍
Юрий Заремба
Быстро, дешевле чем у других, хороший персонал.СОВЕТУЮ
Артур Леньшин
Отличное место , много кузовных запчастей 👍
Дионисий
30 мая 2025
Всё проверяют, показывают. Посоветовали автомастерскую. Я доволен.Приветливы и обходительны
Egor
19 февраля 2022
Покупал тут бампер когда он назывался по другому, цены очень демократичные, попадание в цвет отличное, садятся хорошо, есть вопросы к толщине пластика и покраске но благодаря цене на это глаза можно закрыть.
Юрий А.
6 ноября 2023
Богатый выбор, хорошее качество , быстрая доставка, приемлимые цены. Всем бобра !)
finis islamov
3 января 2025
Есть всё в наличии, купил крыло переднее, всё встало на место,👍