Баника

Меню

Недавно побывали в русской бане «Баника» и остались в полном восторге. Очень уютное, атмосферное место, где действительно можно отдохнуть душой и телом. Парная прогревается ровно как нужно: лёгкий, мягкий пар, хороший веник, никакой духоты или запаха сырости. Чувствуется, что за баней хорошо ухаживают и всё делают по уму. Раздевалки и зоны отдыха чистые, аккуратные, всё продумано до мелочей — от удобных полок до приятного освещения. Отдельное спасибо персоналу: встречают доброжелательно, всё рассказывают и подсказывают, помогают создать комфортную атмосферу. Очень понравилось, что можно полностью расслабиться и ни о чём не думать — всё уже организовано. После парной отлично зашёл тёплый чай, травяные сборы и небольшие закуски — идеальное завершение банного отдыха. Уходили оттуда отдохнувшие, с чувством лёгкости и массой положительных эмоций. С удовольствием вернёмся ещё и смело рекомендуем «Банику» (banica.ru) всем, кто любит настоящую русскую баню и ценит качество и уют.
Сергей Егоршин
Нам очень понравилось! Баня свежайшая, просторная, слелано всё по современному! И не дорого! Понравилась автоматическая подача воды на камни чз кнопку) На кухне всё есть, посуды много и она качественная. Хозяин приветлив и обещал держать состояние бани в первозданном виде! Понадеемся на это! Всем советую!!
Шах Шукюров
Отличная, новая, свежая баня в удобной локации. Ходим компанией не первый раз с момента запуска, узнали о бане случайно Есть где припарковаться, подъезд комфортный. Больше всего, конечно, удивляет отношение к посетителям, вплоть от брони до нахождения в самой бане. Словами не описать ремонт и ощущения от нахождения в бане, просто советую посетить и после этого сделать свои выводы 👍🏻
Марина Ячикова
Вчера посетили Банику, компанией из 6 девушек. Все были приятно удивлены парилкой, в городе не видели подобного. Нам понравилось, бранировали на 4 часа, было мало) Пели песни в караоке, парились, вкусно кушали и болтали. Всегда есть связь с администратором, на входе все объяснили и показали, очень внимательны к замечаниям и недочетам. В душевой есть шампунь, бальзам и гель для душа, тапочки, полотенца и простыни каждому. В общем рекомендуем к посещению.
Анна Шалабанова
Баня, в которую вложена душа🌟 все максимально продумано, чистенько, уютно. Мощная акустика, большое пространство🔥 отдыхали семьёй, детям очень понравилось, просят ещё и ещё! Из немногих бань, куда можно сходить с детьми, эту баню однозначно рекомендую 🔥🔥🔥🔥 супер классно, спасибо большое, придем ещё💯💯💯
R
Rtk Ktr
Опыт в Банике превзошел ожидания. Парились, отдыхали, снова парились, опять паридись, снлва отдыхали... ни разу печи не просели, залить каменки нереально, всегда Первый пар! Чистый воздух! Уходить не хотелось, все были готовы продолжатьтэтот праздник жизни бесконечно. Пять звезд!
Артем
Хорошее место, отдыхали компаний из 6 человек, все понравилось, все новое и чистое, удобно что без администратора Любителям бань советую! Точно еще придем
x
Не побоюсь этого слова, что это лучший пар в городе, владелец очень постарался, и сегодня мы в этом убедились. Будем стараться посещать каждую неделю, технология по подаче пара и влаги бомба!
OxanaYa
Удивительно хорошее место для отдыха. Русская баня, отменный лёгкий пар! Домой возвращались счастливыми. С открытием, Баника, всех благ!
fursgore
ПРАВИЛЬНЫЙ пар, чисто, уютно! Круто, что такие места начали появляться в Петрозаводске!
Все отлично, супер правильная баня! Очень удобно. Пар офигенный. Нравится все!!!
dsaasdasd dassaddsa
отдыхали с друзьями сегодня, все понравилось, вернемся еще!
Egor Grigorev
Хорошая баня Цена отличная
Сергей Д.
А не очень дорого даже не на дровах