Достаточно пренебрежительное отношение к клиентам. Проще сказать, что помочь не могут, хотя потом, если не сдаешься и требуешь выполнения своих просьб, делают то, в чем отказывали. Персонал, в основном молодой, и не очень компетентный.
Очень неприятные сотрудники работают в данном отделении. Являюсь не только клиентом Банка уже 20 лет, но и бывшим сотрудником с 14 летним стажем работы. В очередной раз заставили проходить унизительную процедуру идентификации личности по непонятной причине. С большим удовольствием сняла все имеющиеся деньги со счетов Открытия и пожелала скорее закрыться этому заведению. И да, прям напротив расположено отделение Альфа-Банка, настоятельно рекомендую членам команды Открытия заглянуть туда и посмотреть, как работают профессионалы, от которых клиент уходит полностью счастливый.
Хорошее отделение банка. Электронная очередь. Помещение небольшое.
Есть банкоматы, касса и 5 окон обслуживания. А также помещения в виде переговорок.
Сотрудники доброжелательные и отзывчивые.
Не все сотрудники компетентны, и не нравится то что вцепляются в вас мертвой хваткой как клиента. P.S хочу дополнить свой отзыв: все сотрудники банка некомпетентны. Вдобавок общение с операторами на местах не добавляет приятных эмоций, грубоваты и крайне недоброжелательны. Если у вас возникнет не дай бог какая -то нетривиальная ситуация, вы с этим банком просто не оберетесь проблем, хотя и тривиальные наверно решаются так же, с большой натужностью и советской недоброжелательностью
Обычный банковский офис. Чисто, светло. Сотрудников для обслуживания физ.лиц маловато. Поэтому приходится достаточно долго ожидать своей очереди даже при мало численности таковой.
Но надо отметить, что сотрудники банка компетентны и в общении "резину не тянут".
После зеленого банка спокойно и нет очередей.Первыйраз пришли в банк и без лишней суеты и волокиты все сделали сразу.Я не постоянная клиентка,но впечатление от первого посещения говорит само за себя
Время ожидания более полутора часов и окончания очереди ещё не видно. На все отделение работают 2 сотрудника при наличии семи рабочих мест. С потоком клиентов выделенные сотрудники не справляются.
Совершенно не компетентные сотрудники. Ошибочно зачислены деньги на кредитный счет.
Необходимо снять без процентов. Поддержка отвечает разрешено, в офисе на Менжинского отказали.
sluba
Обслуживание на высшем уровне. Консультации и рекомендации очень хорошие. Спасибо за обслуживание! Быстро и качественно! Рекомендую!
Худшее место, что я видел .
Взяли талончик в 13:22 очереди не было 1-2 человека , 3 оператора работали .
Прождали 25 мин , нам не открыли моментальную карту .
Спросил у оператора где можно оставить отзыв о работе отделения , получил ответ : « нигде»))))
Поблагодарил и повращался .
Может быть здесь есть люди , которые работают с репутацией или мой отзыв поможет кому- нибудь сэкономить время .
Спасибо
Спасибо девушкам - операционистам за столь быстрое решение моего не самого простого вопроса, имеющего в анамнезе нотариальную доверенность и получение карты и доступа в банк-клиент в течение 25 минут от взятия первого талона до выхода из банка с решенным на все 100 вопроса по второму такому же талону (оформление, перевыпуск карты): и подлинность доверки проверили за 5 мин., и подключили банк-клиент в моем телефоне, и произвели нужные операции!!!
Спасибо! Сын уже имеет возможность пользоваться деньгами, которые не мог получать в течение 3х месяцев из-за смены обслуживающего солдат банка Мин Обороны РФ, тк находится в командировке в другом регионе и не мог получить новую карту другого банка в части, к которой приписан.... (кому надо тот в курсе ситуации) .
Менеджер Екатерина все отлично объяснила, подобрала оптимальные условия по кредиту. Теперь не часто такие клиентоориентированные менеджеры в банках, большое ей спасибо
Отвратительное место. Сотрудники банка (к сожалению в заявлении свои данные сотрудник написала как фармацевт) максимально скрытны, не сообщают о дополнительных услугах по карте, не предлагают их отключить в следствие чего закрытие счета в 45 дневный период не производится. Самое отвратительное то, что и само заявление на закрытие счета не направлено из офиса банка в центральное отделение. Попытки списания за не существующие услуги - это просто неосновательное обогащение. Мерзко, что акционером этого "Банка" является ЦБ, не советую ни банк ни офис, обдерут до копейки.
Вход в банк по карте открытия. Либо звоните в дверь где вам не откроют.
Первый раз вижу такое, являюсь клиентом другого банка, но нужно было пополнить срочно карту. Пришлось идти до росбанка там к счастью банкоматы открыты постоянно
Условия по кредитованию неплохие, намного выгоднее, чем у зеленого банка. В целом понравилась работа всей команды этого отделения, все подробно рассказали и помогли.
Обслуживание неплохое, единственное подкачало, это время ожидания. Вроде и работало 3 консультанта, но за 40 минут, так и не сдвинулись с мёртвой точки. Попал на аудиенцию только через час. Друзья, решите вопрос.
Отвратительный банк с отвратительной системой очереди. Пришёл купить валюту. Взял талон. Передо мной был один человек. Приходят люди,берут талоны и идут вперёд меня в обмен валюты!! Потом заходят какие то "свои" без очереди. А ты продолжаешь сидеть!В итоге я просидел 35 минут. Что бы узнать,что долларов в налие нет!!! Какой талон такой и банк! Все отзывы написанные с 5 звёздами,отзывы самих сотрудников.
Пришли в офис открыть вклад . Нас встретила менеджер Лаура. Все объяснила по вкладу, очень внимательная и уважительная девушка. Спасибо за Ваш профессионализм . Офис новый , уютный и чистый.
Безобразная работа сотрудника кассы! Были заранее заказаны дс , пришли в отделение банка , ответ кассира- денег нет , я их все раздала ! Как можно допускать такой непрофесссионализм в работе ?)
Всё ооооочень долго. Привет Почте России. У вас очень сильный конкурент по скорости обслуживания 👹
Виктория Шилова
19 июля 2023
Очень быстро и качественно выполненная работа. Спасибо сотруднице банка по имени Екатерина.
Филипп С.
29 июня 2023
В офисе ни разу не был. Карту доставили, вопросы решаются дистанционно, так что полностью онлайном его хоть и нельзя назвать, но функционально все сработало.
Вера К.
Очень отзывчивые сотрудники. Замечательное отделение
Я конечно прекрасно понимаю что всем нам необходимо принимать пищу и я не утверждаю что сам не люблю это дело, но когда на обмен приходит клиент с небольшой суммой, а работник пытается убедить что обмен не выгоден, притом что курс иностранных валют снизился, считаю это контрпродуктивным действием, направленным на достижение лишь интересов самого работника. Тут поясню, женщина- кассир должна была пойти на обед и видимо я встал на ее пути. Опять же повторюсь что процедура не долгая - от силы 5 мин