Банк РРБ

Л
Людмила Грицкевич
21 июля 2025
Обратились РРБ банк с просьбой провести безопасную сделку , и были очень довольны качеством работы сотрудников. На протяжении всей финансовой процедуры у руководителя филиала и его заместителя были отрыты двери кабинетов и хочу заметить, что Братченя Станислав и Ковалевская Татьяна периодически подходили к своим сотрудникам и наблюдали за процессом работы. Так же профессионально и быстро дали нам консультацию связанную с нашей сделкой. Кода сотрудники банка замотивированы на то, чтоб к ним обращались, они именно так работают с клиентом. Хочется пожелать руководству данного филиала и всем сотрудникам только благодарных клиентов и крепкого здоровья.
3 апреля 2025
Стандартное отделение банка. Светлое, достаточно просторное. 8 рабочих мест + несколько касс. Есть кулер с водой и стаканчиками для посетителей. С физлицами и кассовыми операциями работают до 19.00
T
Taufik
28 января 2025
Хочу выразить благодарность начальнику ЦБУ №700 БРАТЧЕНЕ СТАНИСЛАВУ и его заместителю и в команде ЦБУ №700 в целом. Хорошее обслуживание, оперативное решение вопросов. Знатки своего дела!
Глеб Ференц
Отвратительный персонал. 0 знаний по вопросам переводов валюты. Смотрят на вас так будто они не в банке работают, а в магазине на кассе. В другом отделении около площади победы все сделали без вопросов.
Ирина Герасимчик
Ужасный банк находится в ТЦ Московско - Венском в г. Минске и в обслуживании, и по разговору, и по очереди (некоторые без талона - видимо по связям лучше, зачем тогда талоны) Я в шоке
Михаил М.
19 ноября 2024
Самый ужасный банк ! Чтобы взять справку о закрытии кредита нужно еще и заплатить !!! На почту не могут выслать нужно лично приехать в отделение не важно из кого вы города !!!! Заплатил за справку и еще нужно ждать 🤬🤬🤬
Игорь Одинцов
31 марта 2025
Худший банк ! Пришел взял талон на электронную очередь , был в очереди 2, касса не работала 15 минут хотя был время 16:30. Отвратительное отношение
Алекс.А.
19 декабря 2024
Приходиться очень долго ждать, потому что в отделении работает только одна касса, где совершают операции также другие люди, которые оформляют кредиты и прочее, в банке большое количество сотрудников, но никто не решает вопросы с открытием еще одной кассы
Сергей Лысенко
18 мая 2025
Хочу выразить благодарность опытному специалисту кассового обслуживания Гурской Ксении. Хорошее обслуживание, оперативное решение вопросов. Профессионал в своём деле. Спасибо большое за оперативность.
анастасия шелест
10 февраля 2025
Рядом метро, легко найти. Большое просторное отделение. Всегда приятные сотрудники
Владилен К
27 ноября 2022
Ужасный банк! У меня была карта и чтобы снять с неё деньги без комиссии нужно было делать это только в своих банкоматах, которые работают по такому графику что попасть туда не возможно!
Сергей Шуляковский
3 января 2020
Чудо банк с одним банкоматом на весь Минск!!!! Банкомата даже возле головного офиса нет.... А мобильное приложение это вообще нечто... За то в офисе есть бесплатные флажки и куллер с водой, правда стаканчиков иам нет))
M
mkostelei
19 января 2021
Быстро, приятно, оперативно, приложение удобное, правда эплпэя не хватает так бы 100/10 поставил
Анна Ко
18 декабря 2024
Проводили тут оплату по сделке с недвижимостью, остались всем довольны, рекомендую
Y
Yulia Voronina
5 июля 2023
Крайне невежливая девушка работала 5 июля в 4 кассе вечером.
Михаил Бабарикин
11 апреля 2025
Думаю один из лучших банков.
Аня Наривончик
10 октября 2024
Очень долго
Финская Виктория
26 февраля 2020
Мне нравится, отличный банк
KlinHas
15 сентября 2020
Хороший банк, очередей ни разу не видел
19 февраля 2020
Долго очень
26 января 2020
Быстро можно поменять деньги
Дмитрий Миренович
8 февраля 2020
Открыт счет, привлекательные условия, пользуюсь картой Желаний!
22 сентября 2023
Всё хорошо