Банк ВТБ

Дмитрий Герасин
Отличное место. Одно из совсем немногих, которое работает по субботам до 19:00, чем очень помогает. Отделение самое маленькое из всех, которые я встречал, при этом в субботу вечером желающих посетить было не много, я был вторым, за мной потом ещё подходили, но поток вполне приемлемый. Быстро решили мой очень важный и очень срочный вопрос, за что очень благодарен.
Денис Кондрашов
Небольшое отделение на почте. Нужно было разобраться с открытыми счетами и положить под процент. Передо мной было пару человек, поэтому ждал недолго. Меня приветливо встретил молодой человек и очень качественно и информативно проконсультировал по накопительным и инвестиционным продуктам - всё объяснил, рассказал, показал, и за пару минут все сделал. Если не принимать во внимание антураж почтового отделения, то просто суперски, гораздо лучше чем в большом офисе🔥
Утешев
Если нужно отделение ВТБ, то лучше поискать не такое, которое находится в Почте России, а полноценное, большое со своим отдельным помещением. В отделениях, которые на базе Почты не решают никаких проблем, кроме выдачи карты и перевода пенсии.
Виталий
Небольшое отделение, классное обслуживание, мгновенно решили мой вопрос. Спасибо огромное!!
Вера Комиссарова
Отличное отделение Спасибо