Банька

Виктория Корепанова
29 января 2025
Все в целом не плохо,но администратор просто что то,телевизор включает сама то что ей надо,на просьбу дать пульт сказала что вы не справитесь и ушла,в целом все не плохо,чисто,бассейн теплый,но есть одно но,такой скользкий пол это просто ужасно,я упала выходя из душа будучи в тапочках,итог сотрясение мозга,и это в том месте где находиться бассейн,там нереально чтобы небыло воды,если есть вода,то как на льду,неужели сложно положить анти скользящие коврики,в бассейн прыгать нельзя сказала администратор и добавила мне за вас это все потом убирать!вообщем если хотите быть здоровыми,туда не ходите!
Дарина Васильева
Приходили с мужем ,все очень понравилось ,администратор -Ирина -очень вежливая и приветливая женщина ,создала нам уют) бассейн отличный ,все комфортно и удобно ,для отдыха -самый класс!!!придем еще!!!!
Виктор Непросто
Сразу говорю, очень сильно воняло хлоркой, аш глаза слезились!!! Спустя час прибытия попросили убавить музыку, которая у них есть для отдыха, и не мусорить! И не дай бой бог у них венек купить с уборкой, замучает!администратор ленивая и старая, работу свою не выполняет! Свет моргает, вытешки нет, ведра для окупывания нет, таз поломан, музыка отдельная колонка- вечно разряжена, нужно брать с собой зарядку!!! Пепельницы нет, дают банку! Пол скользкий. Своих 1.5к не стоит. Короче не советую если хотите отдохнуть!
Таня Танина
13 февраля 2025
Были 13 февраля в сауне" Лагуна". Очень понравилось, уютно, чисто, тёплый бассейн, вежливый администратор Ирина Владимировна. Будем советовать знакомым ,чтобы приходили только сюда
Светлана
Были позавчера в этой сауне компанией. Отмечали день рождения. Всё понравилось. Вежливый, приветливый администратор. Просторно, чисто. Рекомендую.
Элизабет
10 февраля 2025
в целом не скажу что самое кошмарное место, но только из за администратора Ирины второй раз туда точно не пойду..Во время отдыха раз 10 зашла в сауну, то пол протереть то в бассейне не купайтесь брызги на пол летят.Мы за что платили деньги за то чтобы бы провести время в компании администратора
надежда шарипова
15 февраля 2025
Хорошая сауна. Тёплый бассейн, отличная парная, всё супер. Семьёй отдохнули вчера. Ещё придём!
Окак
7 января 2024
Для# VIP #слишком громко сказано! Посетили 6 января: из + просторно, музыка, телевизор, теплый бассейн и парная!! Относительно чисто, администратор вежливая) из - : очень холодно и не отапливается помещение, из окон дует не комфортно!!! Руководству нужно обратить внимание на клиентов и не экономить на отоплении когда на улице мороз!!!
Олег
4 ноября 2025
Звонил узнать про сауну. Администратор по телефону не смогла ничего внятно объяснить на мои вопросы начала хамить и повышать голос. Отбила все желание идти в это заведение. Владельцу стоит задуматься о смене администратора если не хочет потерять клиентов. Есть запись разговора могу передать владельцу.
Анастасия Быковская
Сауна НЕЛЬЗЯ! НИ ПЛЕСКАТЬСЯ, НИ ТЕЛЕВИЗОР ВКЛЮЧИТЬ! РАБОТУ С ПЕРСОНАЛОМ НЕ ВИДНО!! Скукота и мрак. Ничего нельзя! Калипсо лучше в 1000 раз! Жаль занято
Алексей П.
22 февраля 2025
Отличное место, тепло, простоно, пинг понг и бильярд, всем советую, посещал уже в 3-й раз
Дарья Зинина
28 декабря 2021
Отмечали др мужа 4 декабря, впечатление только положительные. Чисто, уютно, музыка громкая, посуду предоставили. Баня жаркая , бассейн в меру прохладный. Нам оооочень поправилось. Обязательно вернёмся к вам
Андрей Д.
6 мая 2025
Отличное место, хорошая парная, администратор приятная дама! Рекомендую
Азиз И.
28 ноября 2025
Отличное место , теплый бассейн, чисто просторно , заеду еще раз
Были не первый раз.Отличное место для отдыха всей семьёй.спасибо администратору Ирине Владимировне!
Анастасия Ф.
2 ноября 2022
Сауна не плохая, но раковина была сломана. Бассейн чуть прохладный, парная удобная и комфортная, нет фена для сушки волос. Также администратор постояно проходила мимо гостей, когда бронировали предупреждали о возможном продлении, но по факту администратор уже забронировал другим людям сауну.
Интеллектуалка
3 февраля 2022
Приходим с семьей постоянно. Персонал вежливый, предоставляют посуду, чайник, микроволновку. Колонки блютуз. Бассейн тёплый и чистый! Все очень нравится
Егор Б.
28 апреля 2025
Отличная атмосфера, приятные цены, отзывчивый персонал
Ирина Б.
25 марта 2023
Хотели отметить ДР сына. Встретила нас еще не протрезвевшая администратор. Рюмки, бутылки, постель в зале (администратор спала). В душе какие-то мочалки. Грязь, пыль. Бассейн грязный, сауна не проглета от слова совсем. На VIP сауну не тянет. Не стали даже оставаться, ушли. Настроение подпорчено. Рекомендую сменить админа на более ответственного и следить за своим бизнесом.
Лидия Бабаян
5 декабря 2022
Крутая сауна. Все понравилось. Банька огонь. Будем теперь всегда туда ходить. Главное все чисто и вежливо. И даже делают скидки. Спасибо вам ребят.
3 января 2024
Ни бильярда, ни караоке. Сауна жаркая. Бассейн тёплый, хлоркой сильно не воняет
Владислав Кий
10 февраля 2022
Постоянные клиенты, живем по соседству. Все нравится, особенно теплый бассейн. Чисто, аккуратно, персонал приветливый. Одноразовая посуда и тапки всегда есть.
Ярослав Чичирин
Не советую вам это сауну. У них девиз ничего нельзя. Если хотите испортить себе настроение вам туда. А так не советую не кому.!!!!
Марина К.
8 февраля 2014
Сауна хорошая, НО!!! Очень непорядочные сотрудники. Заказав сауну Вы можете остаться без нее, так как сотрудники не держат своих слов и при первой же возможности отдадут её другим. Вы придете, а там занято.
Юлия
13 января 2022
Очень грязно. В бассейне вода мутная. Сказали, что добавили таблетку. Перешли в другой номер с бильярдом. Сауна холодная. Максимум 60-70 градусов.
Артёмка
Позвонил узнать свободно ли на 00:00 , в 22:30 звонил, администратор спросил у меня «а что так поздно?», даже не придумал что ей ответить
Элина Алиева
30 января 2022
Очень нравится, стали постоянными клиентами, чисто, красиво, уютно, супер!
Наида Саидова
11 февраля 2022
Отличное место. Персонал приветливый, никто не мешает и все чисто - самое главное для нас
Марина Юрьевна
9 февраля 2022
Посещаю второй раз в 2022 г.Первый раз в январе все очень понравилось, второй раз в феврале все чистенько но обратите внимание в бассейне зелёная вода, не приятно было купаться.
316671 Сулейманов
6 ноября 2021
Супер сауна , а какой сервис там , на ресепшене такой мужчина , здорово рекомендую всем
Шишкин Лес
8 февраля 2017
Отличная сауна , чистота порядок.Посоветовали друзья, теперь всем сами советуем!!
177164 Машкова
26 декабря 2021
Всё нормально, кроме бассейна, он был грязный
Дмитрий Мурыгин
23 января 2025
Просто супер 👍👍👍
Валерия Борисова
26 августа 2025
Админ хамло!
23 марта 2020
Чистое помещение, цена хорошая, комфортно)
Алексей Макаров
14 апреля 2020
Чистое помещение! Очень комфортно
25 марта 2018
Очень все достоино! Чисто ,аккуратно. Рекомендую
арут костанян
27 февраля 2023
Все по кайфу рекомендую сходить
павел балясенко
1 декабря 2023