Банька

Светлана Николаева
Самое ужасное место, где я была за всё время, кроме бани ничего не работает. Вода в бассейне мутная, сам бассейн очень грязный, джакузи не работает, от слова совсем, хамам тоже не работает, в зоне отдыха где стол, капает с потолка, и душ даже был практически не рабочий, вода была ледяная, при выходе даже админа не было на месте, видимо боялась что сейчас всё выскажем. При бронировании можно сказать было что хамам и джакузи не работает, деньги потрачены зря, и еще вместо отдыха получили негатива.
Евгения Комарова
15 сентября 2025
Отдыхали 14.09. компанией в этой «Баньке». Места хуже никто еще не видел. 1. Администратор. Нас встретила хамоватая женщина, предупредила по приезду, что сауну нужно будет освободить в 20:00, т.к. у нее уже бронь😃 Обычно при бронировании сауны такие моменты озвучивают по телефону, а не по факту. Кое-как договорились продлить «праздник» еще на 2 часа. 2. Бассейн - бортики и стенки около бассейна все в плесени. Джакузи не работает вообще. Порадовала за весь вечер только баня, натоплена была отлично) 3. Снимали сауну на 5 часов, каждые пол часа админ заходила без стука и без разрешения, проверяла обстановку, по всему залу расположены шланги с горячей водой, которыми нагревают бассейн (а если споткнуться?😳) постоянно их перетаскивала с места на место. Расстроили не сами шланги, а бесцеремонность, а если там кто то голый? Для чего врываться и портить отдых людям? 4 Наш друг снял золотую цепочку и забыл в шкафчике на полке. Через 1,5 часа после уезда вспомнил, что забыл её там. Позвонили администратору, сказала, что ничего не видела и не находила. Решили приехать еще раз поискать сами, по итогу админ намекнула «посмотрите под ковриком». Думаю всем понятно, при каких обстоятельствах данная цепочка оказалась именно там. Не рекомендую, больше туда никогда не придем!)
Алек Фак
19 октября 2025
Банька парилка супер бассейн тёплый глубокий. Хороший персонал вежливый. Приятно провести время с друзьями рекомендую всём.
Марина Платонова
18 апреля 2025
Раньше ходили сюда с девчонками, в этот раз совсем разочарованы. Хамам не работает, при бронировании даже не оповестили об этом. Душ течёт со всех стыков, неужели это так дорого купить новый шланг. Джакузи тоже работает 50/50.очень жаль что сие заведение нас больше не порадует. Будем искать другое место.
Юлия 😍
Баньку не плохая, хороший бассейн,. Жаль что не работает хамам и джакузи Персонал приветлив.
Светлана Плетнева
20 ноября 2023
Были в этой сауне недавно. Очень замерзли. Батареи отключены а на улице погода с минусом уже. Пообещали включить теплый пол но так и не включили. Вода подается в душ с перерывами холодная и теплая по 5 минут. Если вас пришло 7 человек то все точно не помоются. Джакузи сломано уже больше года. Хозяин видно экономит на всем. Единственно парилки хорошие.
Марина Б.
13 февраля 2023
Хотелось бы оставить отзыв на это место. На сайте было написано 1000/ час, по телефону тоже озвучивали эту сумму , по факту взяли 1400/ час. Заявлено сауна , хамам , бассейн джакузи, джакузи не работает , выключили после часа нахождение в этом месте, в раздевалке присутствовала грязь, телевизор разбит ( фото ниже), на диване дырка. Хотелось после одного часа оттуда сбежать, но деньги возвращать нам не стали , ссылаясь , на то что у них только от 2 часов - нигде этого не указано. Не советую это место для отдыха.
Светлана
6 ноября 2024
Банька супер, парилка хорошая, джакузи отличная, вода чистая, всегда горячая, спасибо большое. Рекомендую
Ольга Душина
29 мая 2023
Самая лучшая сауна и обслуживание супер.нужно уточнять стоимость заранее.а не обвинять персонал.место отличное для отдыха.и в каждой сауне от 2 часов.вы сходите и насладитесь атмосферой уютом.это впечатление не забываемое.
Настя Соловова
28 августа 2023
Что ж. Мы с семьёй были частые посетители столь прекрасного заведения. Всегда радовала чистота которая подтверждалась запахом хим. средств. Приятное обслуживание . Вообщим были довольны всем. Но последний наш поход , заставил нас разочароваться и больше никогда не приходить в это место . 1 Хамам. Лишь по приходу нас информировали о том что Хамам не работает. Мы были слегка растроенны, ведь многие хотели именно в него.О таком я считаю стоит предупреждать заранее. 2 Джакузи. Вода была наполнена чуть ли не на половину. На просьбу добавить воды нам сказали что это максимум и больше наливать воды туда нельзя. Тут мы были в шоке, исходя из прошлых разов мы прекрасно помнили что джакузи наливали до краёв. Так же вода была огненая. Мы ходим с маленькими детьми и понятно что не все дети смогут перенести такую температуру воды. 3 Душ. Место где необходимо завершить все процедуры тоже не был приятен. Вода оказалась ледовая, на протяжении мин 10 нам пытались устронить неполадку и лишь спустя 30 мин вода стала комнатной температуры. 4 Басейн. Тут даже не знаю что и написать. Вода такая же холодная как и в душе, и безумно воняла. Но нам сказали что вода свежая. 5 Антисанитария. Пожалуй это самое ужасное что мы видели. В бассейне все бортики были чёрные. Зеркало постепенно становится таким же. За джакузи творится просто ужас, много грязи которую видно за километр, трубки воняющие канализацией. В сауне тоже можно заменить грязь скопившуюся за столь долгое время. Декоративные элементы были покрыты большим количеством пыли. Занавески были в ужастном состоянии. Грибок заполонил всё. 4 Обслуживание. Была не столь приятная женщина. Не скажу что хамло, но ответы на просьбы были весьма грубы.
31 октября 2024
Всегда уютно и комфортно.бассейн теплый.алминистраторы молодцы
Владимир Михеев
Всем советую. Доброжелательный персонал. Мне понравилось.
Юлия
20 августа 2025
Уютная сауна, очень жаль что хамам не работает.
Юлия
Хамам не отремонтирован жаль. Джакузи не срабатывает.
Полишка Я
30 августа 2023
Отличная сауна для семейного отдыха с детками. Рекомендую.
T
Tatyana Martynenko
22 апреля 2022
Уютный зал с парилками бассейном, есть турецкая и русская баня. И не дорого
Forgsfight
13 мая 2024
Сауна не плохая. Отмечали др друга. Единственное скользко, по пьянке упал и голову разбил об кафель. А так цены хорошие, все чисто
Андрей
24 февраля 2025
Хамам не работал
Оксана
11 июня 2023
Круто! Бассейн, сауны, всё на оценку 5.
Максим Тишин
4 ноября 2025
Досуг все включено
наталья пакина
29 июля 2024
Хорошая баня
сергей с
8 сентября 2021
давно там был, пойдт, было нормально...
настя Радченко
18 июля 2022