Банька

Меню
31 оценка

Gnchr99
22 августа 2025
Нам очень повезло попасть в это замечательное заведение, такого мы не ожидали. Чистота идеальная, еда очень вкусная, а главное свежая! Бассейн идеально прозрачный , а администраторы сделали всё возможное чтобы мы комфортно отдохнули. Однозначно рекомендую это заведение!
Марина Горина
8 июля
Классная банька 😻 отдыхали с молодым человеком, нам очень понравилось)) Вежливый персонал, внутри всё чисто, кухня вкусная, в бассейнах вода кристально чистая, жаркие парные. Отдохнули от души ☺️
Оксана Черкасова
10 июля 2025
Отдыхали с девочками, все супер, особенно очень понравился Хамам, есть кухня, чайная церемония, обязательно вернемся!!!!
кабаева наталья
26 ноября 2025
Отдыхали в этой баньке , все супер ! Отмечали встречу однокурсников , нам сделали скидку 6 час в подарок и бутылку шампанского ! Все остались довольны ! Рекомендую данное заведение !
иван иван
6 мая 2024
Отдыхали в этой сауне. Классный персонал, отличная вкусная кухня, которую готовят сами. Очень чисто и уютно.Отмечали мальчишник в большом зале с бильярдом и бассейном.Бассейн чистейший с хорошей фильтрацией. Обязательно вернёмся ещё раз.
Глеб Сухов
4 декабря 2025
Отлично отдохнули компанией , ребята стараются , кухня вкусная , бассейн чистый и глубокий ! Рекомендую 👍
olesya5kvortsova
10 июля 2025
Супер баня, пойдём ещё, чисто, светло, админы адекватные, все объяснили. Веники шикарные, и кольян имеется. Всем советую
Максим А.
25 февраля 2025
Администратор хамит в звонке, даже записываться не стал
Ашурова Татьяна
29 мая 2022
Отдыхали компанией. Всё понравилось. Обслуживание на высоте. Очень уютно и чисто.
Татьяна
20 июня 2022
Отличное место!!! Чисто, уютно, комфортно!