Банкрот-Эксперт

Елена Астахова
Выражаю огромную благодарность компании Банкрот-Эксперт и их сотрудникам. Всё сделали честно грамотно, всегда были на связи. Спасибо Вам огромное!!! Буду рекомендовать вас знакомым.
Елена Русакова
Добрый вечер! Хочу выразииь благодарность всему колективу Банкроь-Эксперт. В самое трудное время вы поддержали и оказали грамотную помощь, избавили от долгов. Всегда были на связи и подсказывали. Компанию посоветовал знакомый юрист. Обратилась и не прогадала. Всем ее рекомеедую. Успехов и процветания вашей команде. Спасибо.
XAU
4 декабря 2024
Хочу поблагодарить сотрудников компании за их работу и решение моей проблемы. Помогали на каждом этапе, всегда были на связи и значительно облегчили мне решение моего вопроса (а если быть точнее , сделали все за меня). Специалисты с высокой квалификацией и с большой буквы. Для людей не разбирающихся в вопросе , объяснят все максимально детально и понятно. Без раздумий в дальнейшем с возникновением вопросов обращусь именно к ним. Спасибо огромное за помощь и вашу работу. ❤️ Если есть сложности и ищите грамотных юристов, то вам точно к ним!
Наталья
9 января 2025
Обратилась в Банкрот-Эксперт в марте 2024 года по вопросу банкротства, в декабре 2024 года на руках было определение и я сводная от финансовых обязательств! Хочу выразить благодарность команде Банкрот-Эксперт за их качественную работу и не навязывающий подход к своему делу ! Процветания вам! Спасибо 🙏
3 апреля 2025
Благодарю сотрудников Банкрот-эксперт в решении моего вопроса. Высочайший профессионализм! Освободили от долгов без лишней суеты, всё чётко, конкретно, в кротчайшие сроки. Супер! Рекомендую только Банкрот-эксперт!
Алексей С.
29 мая 2025
Выбрал данную компанию по рекомендации и хорошим отзывам. Пишу по завершению процедуры банкротства. Вначале приехал на консультацию, объяснил всю ситуацию, и получил ответы на вопросы. Подписали договор, собрали нужные документы, недостающие присылал по мере потребности. Первый суд прошел быстро и успешно, вместе со мной туда отправился юрист компании. После первого заседания достаточно быстро сняли долги с гос услуг и запрет на выезд. До второго суда ожидание составило примерно 6 месяцев , но судья ушел в отставку, и пришлось еще месяц ждать нового. На втором заседании присутствовать не нужно. Итог : все прошло гладко, без лишних проблем и переживаний. На мои вопросы всегда отвечали, перезванивали и объясняли нюансы. И вот, наконец то, я официально списал все долги) через 5 дней разблокируют карточки , сбер через день после суда заработал. Рекомендую всем, кому предстоит данная процедура, обращаться сюда.
михаил р.
7 июля 2025
Если вас замучили долги, банки не дают покоя, то смело порекомендую данную компанию. Ребята сделали все красиво и быстро! Грамотные специалисты, которые знают свое дело. Обращайтесь смело, не пожалеете!)))
Николай А.
29 сентября 2025
Огромная благодарность коллективу Банкрот-эксперт, помогли выйти из сложной финансовой ситуации. Работают проффесионально, в короткие сроки, по разумным ценам, рекомендую
Надежда М.
10 августа 2024
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании, за помощь в моем вопросе. Вы профессионалы и отличеые специалисты в своем леле. Все доступно объяснили без лишних иллюзий. Главное что вы дали мне уверенность в том что у меня будет все хорошо. Процедура прошла во время, рекомендую своим знакомым и друзьям. Огромное спасибо за все!!!!!
Вачик Ароян
25 ноября 2024
Выражаю благодарность сотрудникам компании ,,Банкрот -Эксперт". Вы настоящие профессионалы! Всё честно, а главное доведение процедуры банкротства до конца. Списать долги за 8 месяцев удалось. Все устраивает по стоимости и условиям.
zoya
14 июля 2025
Всем доброго дня! В прошлом году я попала в очень неприятную ситуацию. Меня развели ***, и набрала кредитов на сумму больше 1 млн. Запаниковала ужастно. Стала думать, что делать, как решить проблему. Приятно была удивлена, что в нашем городе Шацке есть люди, которые решают эти проблемы. Это Денис и Дарья Андриановы. Большое им спасибо. Ребята, прежде всего, успокоили, помогли собрать нужные документы. Потом, когда всё было готово, моим вопросом занялись юристы из Банрот
Наталья А.
19 декабря 2025
Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам компании Банкрот-Эксперт, за высокий профессионализм и подход к делу, порядочность, честность и искренность! Я вам очень благодарна,за помощь!Спасибо Вам огромное!❤
Usenkov EVGENIY
22 февраля 2024
Огромное спасибо всему коллективу компании Банкрот-эксперт за проделанную работу. Вы являетесь несомненными профессионалами своего дела. Рекомендую всём обратится в данную компанию и всё ваши проблемы будут решены. Еще раз огромное спасибо за предоставленную возможность начать нормальную жизнь без долгов!!!
Ирина Сержантова
Хочу выразить благодарность компании Банкрот-Эксперт, за проделанную работу по моему делу, хорошая команда знающая свое дело!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!
Алла Скалябина
7 февраля 2024
Отличные специалисты! Для всех найдут минутку, объяснят и подскажут. Провели мамино банкротство "на ура", в кратчайшие сроки. Спасибо им огромное
Вера В.
21 мая 2024
10 из 10. Быстро, четко, без лишних вопросов, дистанционно все сделали. Максимально благодарю. Рекомендую всем знакомым теперь ))
Юрий Каминский
18 октября 2023
Рад, что все уже позади. Благодаря помощи юристов все получилось сделать относительно быстро и без возникших сложностей. Стоимость меня очень даже устроила. Претензий не имею никаких
Александр Тюрин
13 сентября 2023
Компания Супер, все делают сами, собирают справки, всегда на связи, все расскажут и подскажут! Очень рекомендую!
Никита Сергеев
30 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность профессионалам своего дела! Все грамотно объяснили что да как И сделали работу на ура Теперь я стал счастлив на 100% благодаря работе профессионалов Всем советую и рекомендую 😇😇😇
Александра
10 октября 2023
Здравствуйте, хочу поблагодарить команду банкрот-эксперт, это лучшие профессионалы своего дела, помогли мне освободиться от долгов, моей благодарности вам просто нет предела, я так рада что обратилась именно к вам, вы лучшие 🥰, спасибо вам за все, за ваше терпение и работу, я буду вас советовать всем, вы просто умнички, желаю вам только успехов и процветания, спасибо вам безграничное за то что вы делаете🌹🌹🌹
Antonina M.
3 февраля 2023
Выражаю благодарность компании "Банкрот-эксперт" за оказанную помощь в прохождении процедуры банкротства. В компании работают профессионалы, они ответят на любой вопрос, в любое время, когда бы вы не обратились к ним. Окажут психологическую помощь и поддержку. Решат все документальные вопросы. Особую благодарность хочется выразить: Кристине, Екатерине, Надежде Марине, Арине.
елена ушакова
20 сентября 2023
прошла процедуру банкротства, юристы очень грамотные, свое дело знают на 5+,всё объясняют на понятном для простого человека языке, на все интересующие вопросы отвечают чётко, грамотно, и что не менее важно вежливо. Юридическое сопровождение от первого шага до последнего. Очень вам благодарна за помощь, спасибо.
Алла
10 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность каждому сотруднику этой компании! С самого начала получала развернутые ответы на все вопросы. Процедура прошла быстро и не вызывала беспокойства, потому что с самого начала знала, что доверилась хорошим специалистам. Спасибо!
Муравьева Оксана
15 мая 2024
Большое спасибо всему коллективу Банкрот-Эксперт, процедура прошла успешно, сумма оплаты за услуги была озвучена сразу и не менялась.
Вячеслав А.
30 апреля 2024
Выражаем огромнейшую благодарность сотрудникам компании, проходили процедуру банкротства, всё доступно объяснили без лишних иллюзий и обещаний, процедура прошла вовремя,рекомендуем знакомым и друзьям
Ирина Г.
7 июня 2021
Хочу сказать огромное спасибо специалистам "Банкрот-эксперт". Юристы — молодцы. Очень грамотные и сразу чувствуется — профессионалы с большим стажем работы. На бесплатной консультации быстро и главное грамотно разложили мою непростую жизненную ситуацию. Проконсультировали по необходимым документам и помогли с их сбором. В общем быстро, грамотно помогли с разрешением вопросов и главное без навязывания «дополнительных услуг».Я всем советую обращаться только к этим девчатам.Спасибо Надежда и Екатерина за хорошую работу!
Валентина Кибиткина
23 ноября 2022
Выражаю огромную благодарность коллективу Банкрот Эксперт. Всегда отвечают на все вопросы. Также оказывают моральную поддержку в трудную минуту для клиентов. Все сотрудники доброжелательные, отличные специалисты знающие своё дело. Желаю Вашей компании огромного процветания, успешных дел.
Наталья
17 ноября 2021
Хочу от души поблагодарить коллектив Банкрот -Экспер за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложение старания и силы , а главное за превосходный результат! Желаю Вам успехов в дальнейших делах, терпения , сил, здоровья. 😊😊😊
Ольга Алексеевна
23 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность коллективу банкрот-эксперт за помощь в моем вопросе! Профессионалы и отличные специалисты в своем деле! Качественно проконсультировали на начальном этапе, быстро собрали пакет документов и пустили в работу, в любой момент были готовы ответить на любые возникающие вопросы с терпением и знанием, и по итогу благоприятный, гарантированный исход! Успехов вам и роста!!
9 сентября 2019
Хочу оставить отзыв о работе этой компании. Сейчас уже нет страха и сомнений что все долги закрыты и я ничего не должна по старым долгам. С того момента как пришла на встречу с юристом- моя жизнь улучшилась и я знаю к кому можно обратиться и проконсультироваться по любому юридическому вопросу. Так сложилось, что были крупные долги и оплатить их я была не в состоянии, просрочки уже были немаленькие, а денег не было даже чтобы купить лекарства. Я стала банкротом и сейчас получила определение арбитражного суда, что освобождена от долгов. Большое спасибо Вам! Дело №А54-1189/2019. Сумма 1 153 027 руб. 89 коп. Рекомендую этих юристов. Никогда не забуду Вас!
Ирина Шангала
18 ноября 2022
ВСЕМ КОМУ ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ И КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА -рекомендую компанию БАНКРОТ -ЭКСПЕРТ!!! Спасибо огромное настоящим специалистам своего дела!👍 .По рекомендации обратился в компанию Банкрот-Эксперт.Пришла на консультацию, где мне грамотно всё объяснили, ответили на все мои вопросы.Помогли составить исковое заявление, а так же представляли мои интересы в суде. Сотрудники компании всегда со мной были на связи, я всегда была в курсе как проходит моя процедура банкротства.От всей души благодарю Надежду,Арину,Марину за великолепно проделанную работу, компетентность и профессионализм!!👏👏👏 Спасибо что вы помогаете людям ,которые попали в трудную жизненную ситуацию. Благодаря вам Новый 2023 год Я встречу без долгов!!!!🥳🎉
Светлана Ф.
6 октября 2020
Огромное спасибо сотрудникам компании, посоветовали знакомые обратится к девочкам. Всем рекомендую, у кого проблемы с долгами, идите смело и вас ждет успех, не обращайте внимание на молодой возраст сотрудников, они профессионалы своего дела , все вам доходчиво объяснят и отнесутся как к родным. Освободитесь от кабалы и начните новую жизнь. Всем крепкого здоровья и процветания вашей компании, огромное спасибо и низкий поклон.
Евгения А.
10 декабря 2019
Так получилось, что пришлось задуматься о банкротстве, сходила на консультации ко всем юристам в Рязани. Но доверие вызвали только тут. По стоимости не выше чем у других, подписала договор и теперь буду ждать суда. А всем хочу сказать, что не стоит идти в первую попавшуюся фирму и можно поискать грамотных. Юристы показали мне реальные дела с такими ситуациями как у меня и я спокойна, что автомобиль мне оставят, хотя другие говорили что продадут, а значит опыта нет. Спасибо за консультацию и поддержку.
Алексей
7 августа 2021
Огромное спасибо команде банкрот-экспресс, за то вытащили меня из затруднительной жизненной ситуации. Рекомендую компанию банкот-экспресс, в которой работают прекрасные сотрудники.
13 марта 2020
Хорошие юристы, помогли с проблемой. Законно, без головной боли все сделали. Рекомендую обрашаться
николай ковалишин
23 мая 2021
Огромное спасибо ВСЕМ сотрудникам "Банрот-Эксперт" !!!!! До того момента как обратился к ним,жил без сна и в постоянном напряжении,звонки из банков,МФО и коллекторов просто не давали покоя. Эта организация стала шестой по счету,из тех куда я ходил на консультации. Везде сразу обещают что все сделаем в лучшем виде,у нас везде свои люди,ты только нам плати. В "Банкрот-эксперт",сразу стали спрашивать все детали,все нюансы. ( Скажу сразу,у меня более 30 кредиторов было). Все объяснили и разложили по полочкам,на любой мой вопрос сразу давали ответ(причем честный ответ,даже если он был не в мою пользу). По оплате,здесь самые лояльные условия,(рассрочка по месяцам с оооочень комфортной оплатой). Все девушки работающие здесь просто "золото" . Моим делом занималась юрист Надежда,очень грамотный специалист,всегда на связи,по любому вопросу ответит,если нет на месте,то всегда могли проконсультировать Екатерина и Марина Юрьевна. В январе 2021 года,суд признал меня банкротом,назначил итоговое заседание на июль. После суда,постепенно стали прекращаться звонки от банков и коллекторов,спокойная жизнь начала возвращаться в нашу семью. Ооооогромное вам спасибо,милые девушки! Успехов вам и процветания!!!!!!
Высотник Р.
13 сентября 2021
Замечательные и очень компетентные девушки. Все понятно и доступно объясняют. Много рекомендаций от знакомых и друзей. Процветайте!
sweetie
18 октября 2023
Отличное место, где помогают людям, отличный персонал и никаких проблем. Все супер!!
Сергей Бекасов
11 июня 2022
Отличные люди,отличная компания. Правильный подход к своему делу. Спасибо огромное
Оксана Воробьева
5 сентября 2023
Я сюда обращалась за оказанием помощи при прохождении процедуры банкротства. На данный момент все уже позади. Рада, что вопрос удалось решить без проблем. Компанию я точно советую
12 ноября 2019
Потребовалась юридическая помощь, обратился сюда и мне помогли. Подробности объяснять не буду. Оперативно собрали документы сами, в суде был с юристом, все прошло хорошо и мы выиграли. Результатом доволен, за более высокую стоимость в другой фирме говорили надо мне все принести и отправить письма. а за что тогда я плачу если все делаю сам? Думал наверное везде так, но нет. В этой фирме все честно и цену не поднимали, как договорились изначально так и заплатил. Такой подход мне нравится и всем рекомендую. Все таки за свои деньги не хочется еще бегать. Удивлен тем, что фирма недорогая, а сервис получился лучше. Говорят потому что Рязанская, а не из другого города. Спасибо финансовому управляющему Пешковой Лилии Борисовне и юристам Надежде и Екатерине.
Евгения Абдыкадырова
21 сентября 2023
Прочитала отрицательный отзыв о компании Банкрот-Эксперт и была очень удивлена, я обращалась в эту контору три года назад по поводу банкротства, скажу вам честно намучались они со мной, команда успешно вела дело, по требованию сразу предоставляли документы в бумажном формате, постоянно звонили и сообщали о проделанном, я торопила, нервничала, портила им настроение, остыв извинялась, характер у меня конечно скверный, но никто и никогда не выказал раздражения в мой адрес, обанкротили меня за 6 месяцев. Я не верю, что там могли когото обидеть, это какая - то ошибка. Юристы высококвалифицированны, вежливы и очень честны.Спасибо вам огромное, пусть ваша фирма процветает, всем, всем советую обращаться только к ним и никаких проблем у вас не будет.храни вас бог за ваши добрые дела
Евгений
9 сентября 2021
Огромное спасибо специалистам компании "Банкрот-Эксперт"! Девушки - настоящие профи: с момента подписания договора, все общение с представителями банков и приставами взяли на себя; сами собрали весь пакет документов; полное сопровождение на всех этапах дела; при возникновении вопросов, всегда оперативно получал ответ; рассрочка оплаты. В общем, очень признателен представителям компании, огромное им спасибо за их труд!
Александр Черняев
10 июля 2025
Блогадарю за отличную работу 👍 Было все великолепно и быстро .
Тим Саливан
9 февраля 2022
Столько лестных отзывов, но возникают сомнения в их истинности. Пообщался с сотрудником этой "великолепной" организации и испортил себе настроение. Потому что она много спорила, что недопустимо для менеджера в принципе, не давала высказать свое мнение. А задавая мне вопрос тут же перебивала не выслушав мой ответ. Это очень не корректно, и показывает уже на этом этапе уровень отношения сотрудников к клиентам. Очень странно что все отзывы положительные и ни одного отрицательного, наверное я буду первым, кто выставит эту конторку не в лучше свете. Обращаться я туда теперь точно не стану
30 марта 2020
На прошлой неделе необходимо было проконсультироваться по жилищному вопросу с юристом. Обратилась в вашу компанию. Полностью довольна работой специалиста. Бесплатно и понятно проконсультировал. Спасибо.
Марк Вериш
26 февраля 2020
Закрыли вопрос с долгами по кредиту, по которому недобросовестный банк умудрился насчитать штрафных санкций, просрочки и пени почти в десять раз больше тела кредита (банкротство физического лица). Абсолютно доволен работой финансового управляющего. Спасибо.
18 февраля 2020
Коллекторы не давали прохода, изводили меня и всю мою семью, грозились забрать бизнес. Я обратился за помощью в "Банкрот-Эксперт" даже не надеясь на защиту. С помощью грамотных специалистов мне удалось выйти из тяжелой ситуации победителем, я благодарен за такую мощную поддержку, сейчас все наладилось.
5 марта 2020
Обращался в Банкрот-эксперт, чтобы помогли провести процедуру банкротства. Все сделали, как я и хотел. От начала и до конца были вместе со мной. Спасибо большое.
25 марта 2020
Получилось, что я неоднократно пользовался услугами " Банкрот-Эксперт". Нанимал адвоката (к стати очень грамотного и он мне действительно помог), регистрировал свою фирму. Всегда оставался довольным. Люди здесь работают с пониманием поставленных задач и обладают хорошим образованием и опытом.