Баннис

Меню
831 оценка

ольга г.
Приятное, спокойное место , вкусная еда. Советую взять сладкие вафли, а так же у них хорошие супы и пасты ( но Болоньезе получается у них вкусное через раз ) Приветливый персонал, чисто Из минусов - чтобы сходить в туалет нужно подходить к кассе и просить пропуск ( неловко и муторно ) А так же у них многие вкусные напитки и блюда в сезонном меню и быстро пропадают. Особенно обидно за холодный чай то ли с яблоком то ли с грудей , было очень вкусно, но убрали из меню 😢
dostanella
Были в гостях у друзей и после вечерний прогулки решили зайти выпить кофе. Прекрасное место. Уютная атмосфера. Можно взять кофе как с собой, так и подкрепиться на месте. Кофе хороший, обжарка тоже самое то. Когда приедем в следующий раз, еще зайдем)
Валентина Бакеева
Замечательное кафе за Волгой. Очень тёплая атмосфера, где хочется задержаться подольше. Круто, что ребята постоянно делают что-то тематическое: сезонные меню, праздничные лимитки — всегда интересно пробовать новинки. Отдельная нравятся авторские напитки, особенно книжная коллекция. Обожаю напиток Дюма. И круассан с рваной говядиной.
Дарья Алексеева
Очевидная проблема с персоналом, потому что официант/бариста/кассир - это должность всех членов персонала. И они вообще не справляются со своей работой. В кафе 10 столов, при полной посадке будешь час ждать свой кофе Спустя год решила обновить отзыв, потому что нельзя оставить без внимания необосновано конские цены в этом кафе. Ириска с солью - 160 рублей, альтернативное молоко +140 рублей. Жуть, в Москве в Дринките +90, а ириска там - 70 рублей. На минуточку, Дринкит самая популярная сеть кофеен. А тут какая-то замысловатая кофейня дерет деньги просто за отсутствие достойной альтернативы. Приложила фото круассана- лепешка за 150 рублей. Жуть. Ну и работать им до момента, пока в Твери не появится Дринкит или Буханка
Коптелова Снежана
Любили ходить в это кафе, раньше было вкусно и приятная обстановка.За последний год кафе испортилось очень сильно.Стали экономить на продуктах, сменился повар, готовить новый повар не умеет, видимо он даже не пробует то, что он готовит.Несколько последних походов подавали крайне пересоленные и невкусные блюда. Сегодня подали Цезарь с явно несвежими помидорами и сильно пересоленной курицей, налили борщ из банки, это блюдо не было похоже на борщ, солянка была сильно пересолена, теплый салат из курицы содержал помидоры из холодильника.Официантке сказали, что еду есть невозможно, она сказала, что передаст повару, при этом с нас взяли полную стоимость блюд. Сегодня дали заведению последний шанс реабилитироваться.К сожалению, заведение свой шанс не использовало.Если хотите побаловать себя борщем из банки и отвратительным салатом, то вам сюда.
Игорь Sussman
Приятное кафе, уютно, спокойно, вкусно и с аппетитом поел, мне понравилось, обслужили быстро, ребята молодцы, посидеть в тишине , под негромкую музыку , самое то.
Denchik
🧋Рекомендую! Уютное кафе,которым вы останетесь довольны.Вежливый персонал,вкусные блюда,разнообразное меню (+постоянно появляются на время сезонные типо:осеннее,новогоднее и т.п.),чистые столы и полы,красивый интерьер.Очень много десертов,мой любимый: манго-маракуйя.
Анжелика Прощенская
Добрый день, пишу не для того чтобы кого-то разочаровать, а для того чтобы обратили внимание, только для вашего развития. Посетили с мужем сегодня ваше кафе, зашли - красиво, все очень антуражно, приветливый персонал, но … сели и понимаю что все диваны и кресла очень грязные, видно что давно, тюль грязная, под столом очень много песка. В туалете не было туалетной бумаги. Заказала кашу, было недоваренная , брала рисовую, муж брал омлет с лососем ему понравился, после еще принесли вафли которые должны были быть с кокосовой стружкой, они были с миндальными лепестками, не придираюсь, все равно вкусно и красиво все выглядело, но клубнику порезали явно грязным ножом, чувствовался вкус тряпки грязной. Желаю вам только процветания, хочется чтобы такие места жили вечно!
Алёнка
7 ноября 2025
Прекрасное заведение! Очень понравилось! Интерьер 10\10 , уютно и красиво! Хочется отметить вафли с кленовым сиропом, всем советую попробовать Есть сезонное меню, всегда можно попробовать что-то новенькое! Официанты приятные, быстрая отдача и обслуживание! Бариста тоже умничка приготовила вкусный кофе! Будем ходить чаще )
Киселева Н.
Замечательное место с вкусной кухней. Особенно нравятся позиции с завтраками. Кофе отменный. Радует авторское кофейное меню - всегда есть что выбрать. Обожаю сырный раф и лесной орех. Атмосфера всегда приятная, ребята работают на совесть.
Блюда очень вкусные, особенно паста с говядиной! Интерьер вообще выше всех похвал, уютно, атмосферно
Эрик Максимов
10 мая 2025
Борщ, грибной крем суп, чай облепиховый, коктейль молочные, шаверма мексиканская, кесадилья с курицей, цезарь с курицей. Всё соответствует фотографиям в меню, порции большие, всё было вкусно всем нам понравилось! Спасибо поварам, официанты вежливые молодцы и умницы! Мы из Зеленограда, в Твери открыли для себя отличное место! ;)
Катя Знает
25 августа 2025
Я являюсь постоянным гостем этого места на протяжении 4-х лет. И это мое любимое кафе. От обстановки до еды - здесь прекрасно все. Нравится, что есть сезонное меню, и позиции из него добавляют в основное. Так мне полюбились картофельные вафли с курицей су-вид. Обязательно попробуйте! В общем, если хотите провести классно время, с приятной музыкой и в теплой обстановке, ещё и вкусно покушать и насладиться десертами — это сюда.
Жанна
20 марта 2025
Решили мы позавтракать в этом заведении и были удивлены) драники, самые вкусные, что я когда либо пробовала, порции большие, сырников несколько видов, но свое предпочтение отдала с карамелью и миндальной крошкой. Интерьер выглядит богато, как для ресторана. Однозначно, еще вернемся ))
Ирина
26 февраля 2025
Стильный , красивый ресторанчик , много десертов , по меню разнообразные блюда . Эффектный интерьер, стильный , везде цветы на столах. Попробовала латте и блинчики , очень понравилось. Цены приемлемы. Обязательно ещё вернусь.
Наташа Ростова
Красивая кофейня! В Твери за Волгой практически нет кафе и данная кофейня очень выручила! Красиво, уютно, вкусно! Капучино на 5+, персонал замечательный.
Елизавета Арсеньева
Недавно я решила посетить кофейню, о которой так много слышала положительных отзывов. Однако мой визит оказался неудачным. С самого начала возникли проблемы: оказалось, что ни одного кофейного напитка нет, так как кофемашина в ремонте. Это, конечно, бывает, но создаёт определённые неудобства для посетителей. Далее мы обратили внимание на состояние мебели. Велюровая обивка была чёрной от грязи, хотя должна быть светлой. Обивка очень просижена, мебель выглядит уставшей. Это создаёт впечатление, что за заведением не очень хорошо следят. К нам подошёл официант, который, судя по всему, был стажёром. Он с трудом читал нам состав блюд, судорожно смотря в телефон. Ошибки в озвучивании состава блюд и незнание расшифровки некоторых терминов (например, «скрэмбл», «боул») создавали дополнительные сложности. Мы заказали круассан с рваной говядиной и шакшуку с колбасками. Шакшука была более-менее, но круассан оставил крайне негативное впечатление. Было всего две дольки твёрдого и безвкусного помидора, говядина оказалась отварной и безвкусной (напоминала тушёнку из банки), яйцо пашот внутри было крошечным. Я шла в это место с позитивным настроем, но увиденное и опробованное полностью развернуло моё представление о заведении. Больше я сюда не приду и не советую другим. Возможно, в кофейне есть и свои плюсы, но в этот раз они не проявились. Хотелось бы надеяться, что заведение обратит внимание на проблемы и исправит их.
Виктория Семёнова
7 октября 2025
Зашли с молодым человеком и выбрали 2 напитка. Он взял имбирный пряник а я абсолютный Баунти. Ждали минут 30 Персонал дружелюбный но делали все долго и не спеша. Очень долгое ожидание для двух напитков. Официантка извинилась за долгое ожидание. Когда мой молодой человек попробовал имбирный пряник, сказал что на вкус как обычное теплое молоко. Мой абсолютный Баунти был лучше но было неприятное послевкусие. Красивая кофейня с приятной атмосферой, но напитки не вкусные(
25 августа 2025
Данное кафе мой фаворит. Уютное заведение. Приятная атмосфера. Очень люблю авторский чай с облепихой, кофе Американо и мороженое в этом заведении. Сегодня пробовала рол с рваной говядиной, очень вкусно! В день рождения скидка 10%. Вежливый персонал вынесет вам десерт со свечкой. Однозначно рекомендую! Обязательно придем еще и не один раз!!!
Ilya K.
Потрясающе вкусно! Два дня были в Твери. Два дня завтракали здесь🤗 Омлет с лососем. Соус из сметаны с перетертыми огурцами взяли себе в домашнее меню😋 Очень вежливое и приятное обслуживание! Чисто, красиво! 5 звезд однозначно!!
Олеся Овчарова
27 ноября 2025
Замечательное заведение! Ездили с парнем на пару дней в Тверь, и на второй день зашли в Баннис выпить кофе. Атмосфера нам так понравилась, что мы зашли потом на ужин. А потом и на завтрак на следующий день. Очень вкусная и еда и напитки! Приятный интерьер, красивый и чистый туалет, что тоже добавляет хорошего впечатления
Мария Сергиенко
21 декабря 2025
Это чудесное, сказочное заведение находится не в центральной части Твери, но достойно к посещению. Сколько лет работает, но только набирает обороты и держит марку. Меню разнообразное, есть сезонное. Здесь всегда очень вкусно, уютно, еда всегда свежеприготовленная. Обслуживание не навязчивое, ребята всегда приветливы, на позитиве и заряжают своим хорошим настроением. Одно из немногих заведений в Твери, где всегда очень вкусно, очень уютно и нравится детям. Наше любимое заведение! Ребята, так держать! Ставим 5 баллов! ❤️
Арина
Вкусный кофе, нооо в открытом роле был порченый помидор. Извинений не последовало после замечания. Много где добавлена паприка - об этом официанты не предупреждают. Официанты плохо знают меню. Все это мелочи, но портит впечатление и настроение.
Кофе огонь! Один из лучших что я пробовал. Чувствуется, что ребята разбираются в сырье и настройке эспрессо. Очень удачный авторский кофе «Куприн». Удачное сочетание ароматного кофе и сиропа. Ребята большие молодцы. Собрана достойная команда.
Мария А.
22 июля 2025
В кафе уютно, красиво. Быстрое обслуживание. Брала латте и круассан с яйцом пашот и ростбифом - это восторг, всё свежее, вкусно очень.
Екатерина Ш.
18 октября 2025
Не советую данное заведение. Из хорошего здесь только интерьер и красивые стаканчики с кофе. К минусам: я заказала боул с креветками и овощами. На фото (также как и в меню) боул идет БЕЗ соуса. Нам принесли салат, политый бальзамическим соусом (в составе которого бальзамический уксус)… От одного только запаха мне уже стало плохо. Мы попросили убрать это блюдо из чека (я к нему даже не притронулась), официант его унесла. Затем к нам подошли и сказали что не могут убрать это блюдо, так как кухня назад его НЕ принимает. Сказали, что фото на сайте скорей всего СТАРЫЕ, и нужно было уточнить у официанта. Как я могу уточнить то, чего даже нет в меню?? Блюдо нам предложили забрать с собой. Осадок остался совсем не приятный и в данное заведение больше не вернусь. Спасибо.
Екатерина Козырева
13 июля 2025
Самая лучшая кофейня в Заволжском районе! Постоянно беру с собой персиковый раф) Чизкейки очень вкусные. Ребята работают приветливые и доброжелательные!
Владимир С.
Супер место Вкусный кофе от питерского обжарщика Август Вкусная еда и приветливая команда Что еще нужно?)
Сергей Беляев
23 ноября 2025
Иногда заказываем завтрак через Деливери , очень вкусный круассан с красной рыбой , шакшура и английский завтрак. Очень вкусные крем-супы. Жена просит сырный , а мне нравится грибной )) опаковка всегда хорошая и приезжает всё еще теплое, хоть и живем мы относительно далеко. А снял звезду, после того, как захотели лично приехать и пообедать, так как ни разу не были в этом кафе, но не смогли этого сделать , потому что у кафе совсем нет парковки. Предполагается , что ставить авто возле нужно во дворах и возле дороге , но не факт, что вам повезёт . Так что кто на авто, учитывайте этот момент заранее. А так кухня топовая 👍
Poker Moker
7 ноября 2025
Зашли попить чаю, стало быть.. Не сказал бы что уютно, но чисто. Засиживаться не располагает. Цены на первый взгляд умеренные. Чайник чаю ₽350, например. Чаев много разных. Те два, что мы заказывали нам понравились. Сдоба и пирожные неважные. Совсем. И при этом не дешевые. Круассан какой о совсем не воздушный и по вкусу больше похож на нарезной батон городского хлебзавода. Пирожные, мы заказывали несколько разных, чрезмерно сладкие и растительно-жирные, оставляют тяжесть и неприятное ощущение (как будто съел какую то дрянь). В общем, не скажу что было вкусно. Персонал вежлив и расторопен. Посещение санитарной комнаты сопряжено со странностями, такой маленький квест. Больше наверное не пойду туда.
Юля Голубева
7 мая 2025
Шикарное место! Интерьер восхищает! Очень вкусно, вежливый персонал, шикарные круассаны, вкусный кофе. Однозначно рекомендую, вкусовые эмоции и эстетический оргазм обеспечен💯 Место куда хочется вернуться!
Юлия Б
17 сентября 2025
Хорошее место, недалеко от дома, удобно приходить на завтраки/обеды. Много вкусных блюд, приятная обстановка. Есть комментарий по поводу выбора музыки: стоит более внимательно подойти к выбору музыки, которая играет в кафе. Это очень важно, это создает атмосферу и настроение и либо вызывает желание приходить, либо отталкивает. Не стоит сотрудникам просто включать свои плейлисты. Очень часто в кафе звучит довольно грязный рэп на английском с матами и описаниями кто и что с кем бы делал и в каких позах… эта музыка максимально неуместна, это же не какая то ночная забегаловка.. есть люди, которым это просто неприятно.
Кололян Лиана
2 сентября 2025
Отметили день знаний в Баннисе, очень милое место, вежливый персонал и приятная атмосфера, ароматный кофе и вкусные десерты.
Катя Шакеева
8 августа 2025
Место самое лучшее в Твери! Мой муж настолько им восхищен что ездит из Москвы поесть в этом кафе. Всегда потрясающая кухня и отличный персонал который очень приятный. Атмосфера спокойная и не навязчивая. Повар там какой-то не реальный! Огромное спасибо этому месту! Сколько раз там не была ни разу не огорчилась!!! Спасибо всем сотрудникам. Единственное желаю вам отладить собственную доставку. Блюда иногда в таком виде приезжают что портят настроение, понятно что это курьеры, но есть пожелание что бы вы наладили свою доставку где курьеры будут относится к блюдам бережно и аккуратно. 🫶
A Del
2 февраля 2025
Отличное заведение. Вкусная кухня. Вкусные завтраки. Да вообще все вкусно и красиво. В часы пик, когда посадка полная, немного приходится ждать обслуживания. Но... Ребята не вредничают, а скорее просто забегиваются. В общем отличное место поесть. Красиво, вкусно, тепло. Аккуратнее в туалете с мытьём рук. Много лет не могут настроить кран. Автоматически хлещет и точно обрызгает. Но это не стоит бала минус.
Ирина Ивановна
4 апреля 2025
Замечательная кофейня. Вкусно позавтракали. Понравилась атмосфера, интерьер и обслуживание. Подогрели чашечки перед подачей чая. Такие детали очень радуют. Благодарю официанта Максима.
Элина Волкова
28 июля 2025
Очень уютное кафе недалеко от пляжа, рекомендую от души побывать там. Все было вкусно из выбранных блюд, официанты вежливые, помогают сориентироваться в меню. Были на завтраке: омлет, каша, круассан, кофе и какао понравилось 👍
Daria K.
26 ноября 2025
Были в этом заведении на выходных с мамой и сестрой, пришли позавтракать. Не могу разделить восторженных отзывов других людей, потому что нам вообще не понравилось место. Во-первых, нам очень долго несли еду, вместо заявленных 10 минут несли минуть 20-25. Во-вторых, мы просили напитки подать с едой, но все же их принесли намного позже еды. В-третьих, вся еда оказалась очень жирной: мы заказали английский завтрак, шакшуку, которая была вообще ничем не похожа на классическую шакшуку, а еще заказали омлет с лосем на бриоши(бриошь была просто вымочена в растительном масле полностью), в моем понимании бриошь обычно делают хрустящей в духовке, но не льют на нее тону масла. И ладно бы все было не вкусно и мы зря потратили деньги, но это было еще не самой главной проблемой: после завтрака у нас у всех троих была ужасная тяжесть в животе, что мы не могли больше вообще ничего есть в тот день. А лично у меня было расстройство желудка еще два дня после этой еды.
Васильчук юлия
28 мая 2025
Очень милое душевное кафе. Обслуживают прекрасно. Еда вкусная, хоть выбор и небольшой. Обычно тихо и спокойно, правда в выходные много семейных пар с детьми. Обстановка внутри красивая. Но.. в последнее время плохо (долго) обслуживают, даже когда мало людей.
oppashoko
7 января 2025
Очень приятное место, вкусная еда, вежливый персонал, жаль, что уже уехала из города, так бы и ходила. 💔 Блинчики креп сюзетт в сердечко
28 ноября 2024
Очень уютное заведение. При входе вас встретят вежливые и учтивые сотрудники. Официанты профессиональны: учитывают ваши пожелания (как это и должно быть) уточняют на наличие аллергии, время и очередность подачи блюд. Блюда и напитки готовятся достаточно быстро, не заставили долго ждать. Были заказаны: салат цезарь, паста карбонара, картофель фри с соусом, шоколадный фондан, вафли с бананом. Все было успешно съедено и вкусно. Оригинальная подача картофеля фри тоже не оставила равнодушным. Вафли как в детстве, теплые, хрустящие, вкусные, все очень понравилось. Спасибо за отличное обслуживание.
Анна Николаева
24 января 2025
Хорошее место , если это не час пик. Вечером зашли и разочаровались . Комплектов посуды видимо на всех не хватает ( чайная пара и чайник с маленькой крышкой ) . Боул ( без риса) подали на плоской тарелке , странный соус на вкус, не соленый от слова совсем . Вкусный был только чай. Персонал конечно вежливый , но сегодня нас сначала немного не заметили . Будем заходить утром , но вечером 2 раза подумаем .
Мария Г.
24 июля 2025
В восторге от заведения, очень чисто и стильно, вкусная кухня, подача быстрая, приятные цены. Очень вежливые сотрудники, 10 из 10
АА
Просто ужасное место. Пришли с друзьями. Были одни в зале. Сделали заказ. Постепенно кафе наполнилось посетителями. Всем принесли заказы. Но мы все смотрели на тарелки, которые несли мимо нас. Безобразное обслуживание. Пашот переварили. Кофе остыл. Не рекомендую это место. Если хотите вкусно и быстро поесть.
16 августа 2025
Добрый день. 16.08.2025 г была с детьми в кофейне Баннис Бейкери,заказали 2 капучино и латте. Капучино отвратительный на вкус, одно молоко. Кофейня испортилась. Ходила сюда раньше часто.Прошу администрацию обратить внимание на данную проблему: либо сменить кофейные зерна или обучить барриста.Ставлю 2 звезды и то, только за доброжелательный персонал.
Daria Waider
7 августа 2025
Самый вкусный гороховый супчик - однозначно тут💖 Приятный сервис, милые люди работают. Чистенько, уютненько. Вкусный кофе и какао. Крутые стаканчики с собой. Народа почти всегда много, но можно сесть. В общем, очень люблю это место 💖
Татьяна Тихонова
28 августа 2025
Заехали позавтракать с ребенком, сделали заказ, пока ожидали помещение заполнил запах печеной рыбы, оказалось у них печка в зале где бар. Ребенку блинчики принесли в какой то жиже. Блинчики с рыбой тоже плавают в жиже. Есть это не смогли, особенно после запаха как в столовой. Подташнивало после ещё несколько часов, пропитались волосы и одежда. Рыбу теперь есть долго не захочу! Не хочу никого обидеть, заранее извиняюсь, но пишу как есть!
Алеся А.
6 ноября 2024
Мы очень любим с детьми гулять по набережной и всегда заходим в эту кафешку. Очень уютная атмосфера, приветливый персонал, очень вкусный чай «Алтайский глинтвейн», кофе Капучино и Американо, просто обожаю там десерт забыла как называется, по-моему Шоколадный фондан, на фото увидите, заказывала его много раз и каждый раз хочется съесть еще порцию)) Очень вкусная шаверма, брали разные и мексиканскую - она острая, классическую и с говядиной, все всегда очень вкусные и сочные. Торт брали только раз, он был суховат. Однозначно посоветую это заведение. Удачи вам и процветания! Обязательно сделайте сайт!
Настя Ш.
26 марта 2025
Красиво, уютно, стильно, вкусный кофе, приемлимые цены👍🏻 Покупала макаронс, если честно, то странные, у одних шапочка нормальная, у других пересушена и просто как печенье (при откусывании весь крем вылезает наружу), у других не пропеченная (ещё сыроватая внутри) Надеюсь , что учтете это при других поставках В остальном все хорошо 👌🏻
Яна Зотикова
12 октября 2025
Недавно посетила кафе. Как же мне понравилась атмосфера. Особенно когда на улице дождь и слякоть, заходишь в это место и сразу уютно. Завтраки очень вкусные. Подача красивая. Много десертов. В целом очень приятное впечатление. Рекомендую.