Банный хутор

Серег Игрок
30 июня 2022
Обычная баня, париться можно! На втором этаже довольно большая комната отдыха, на полу лежит большой матрас) На первом этаже расположена сама баня,душ, уборная, деревянная бочка в ней можно охладится после процедур , вода там была не очень свежая!
Рита А.
25 марта 2021
Большой зал не отваливается, поэтому по началу было холодно, администратор дал обогреватель стало получше, проблема с душем или кипяток или холодная вода, наверное стоит водонагреватель на небольшой литраж. На втором этаже удивил сюрприз в виде Колодок 😉
19 марта 2020
Очень отвратительное впечатление произвела эта баня, сказали что рассчитано на шесть человек, но в парилке от силы только трое могут уместиться, в душе вода закончилась и мы не смогли даже помыться, вода была холодная, переодеваться поднимались на второй этаж по почти вертикально-экстримальной и очень узкой лестнице, и внутри было неприятно находиться, как будто мы находились в бане где-то в тайге. НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ В ЭТУ БАНЮ
Родион Мухамедов
2 февраля 2022
Все было отлично, но есть очень ЖИРНЫЙ минус который портит оценку. В бассейне лежала долгая КРЫСА. Прошу провести обработки бассейна и его прочистку
Юлия )
16 ноября 2021
Была наша любимая баня. Но сейчас ужаснооооо. Холодно, бассейн грязный, в парилке нет света, дети замерзли. Больше не ногой. Позорище предпринимателю этой бани. ((((((
Ю
Юлия С.
23 декабря 2019
Были с мужем не раз!все очень понравилось!!парилка отличная!!уютная обстановка!!
Назира Фазыльяновна
26 апреля 2021
Не первый раз, отличная баня!!! Жар просто огонь🔥🔥🔥 Особенно после рабочего дня, релакс👍👍👍
Данияр
26 ноября 2019
Все хорошо, только душевая не очень, малое давление воды еле текла...
303966 цидилов
4 мая 2022
Хорошая баня можно с женой сгонять с пивасом
кристина почкина
16 февраля 2021
Когда-то было круто, но сейчас не следят. Недорого - единственный плюс. Грязно.
Игорь Каюмов
3 апреля 2020
Нормальное обслуживание, очень понравилось.
Strannik Dagestana
11 августа 2021
Прикольное место обычные цены
Елена Александровна
26 января 2020
Очень классный хутор. Были ни раз. Придем еще )
Лилия Д.
19 февраля 2020
За 300 рублей продали старые дубовые веники
Наталия Редкая
19 февраля 2020
Там тепло чисто и уютно
Юлия Милованова
2 марта 2020
Очень всё хорошо, рекомендую!!!
Владимир Черняев
21 декабря 2019