Бант

21 декабря 2025
Отличное ателье, сделали все в срок, как договаривались. Посоветовали как будет лучше. Работу получила аккуратную , спасибо большое ❤️ ...плохие отзывы пишут явно конкуренты, которых стало очень много. Хожу сюда уже 3й год, всегда с особым вниманием мастера подходят к делу! Остальным ателье, желаю доказывать своим профессионализмом а не накруткой положительных отзывов😁 сама маркетолог, знаю такую "фишку".
елена д.
22 декабря 2025
Замечательное место! Ателье просто находка для меня! Подшивала платье к НГ дочери, шторы, на кофте мужа меняла манжеты и сделала заказ на балдахин для кровати дочери! Рукодельница по имени Евгения очень приветливый, добродушный и очень понятливый мастер с волшебными руками выполнила свою работу просто на отлично!!!! Рекомендую: быстро, недорого и очень качественно! Я очень довольна!!!! 🩷🩷🩷
Елена Ю.
Не однократно обращалась в ателье хочу поблагодарить мастеров у них действительно золотые руки очень внимательные работу свою знают и выполняют на отлично молодцы
Владимир Иваниенко
21 декабря 2025
Прекрасные мастера! Внимательные! Профессионалы своего дела! Очень часто обращаюсь за помощью подшить джинсы, убрать дефекты с рубашки. Ушить куртку. Внимательные. Самое главное очень качественная работа!!!
катя к.
24 декабря 2025
Срочно нужно было отремонтировать джинсы, поменять молнию и заштопать. Получила практически новые брюки. Очень аккуратно и во время. Девочки,удачи вам. Большое спасибо.
Наталья С.
30 декабря 2025
Отличные мастерицы. Откорректировали наряд к новому году. Все четко и быстро, как всегда! Спасибо большое!
Анастасия Блюм
27 сентября 2024
Самое лучшее ателье на нашем районе,искала где сделать клепку дочке,никто не брался,а в этом ателье поменяли за 5 мин,моей радости не было предела,спасибо вам еще раз, у вас золотые руки,процветания вам и побольше адекватных клиентов
Юлия
4 ноября 2025
отдавала джинсы на подшить и поменять молнию, в итоге молния вшита непонятно как и еще вся сломалась спустя месяц, качество фурниты, которую они закупают оставляет желать лучшего. отдала такие деньги непонятно за что
Jane-rus
Все понравилось, мастер решил проблему на отлично! буду пользоваться услугами.
Олег
16 февраля 2023
Порвались брюки по шву, отнёс в это ателье, зашили, но не по старому шву, а взяли и ушили. Брюки не носил какое-то время, а потом надел, а они не налазят. Думал потолстел, а нет, видно что ушиты, косячище этого ателье. Поэтому огромный минус им.
александр ахметов
20 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру и всему ателье! Это не просто ремонт, это скорая помощь для одежды… ещё
Ксения Ловыгина
25 декабря 2025
Отдавала на подшивку двое брюк. Все бысто сделали.. Я осталась давольна. Обязательно обращаюсь ещё раз. Спасибо🙏💕
Евгений К.
19 декабря 2025
Ателье называется: ТОЛЬКО ИСПОРТИЛИ! Не рекомендую! Испортили новые вещи.
Алексей Павлов
24 декабря 2025
Мне понравилось! Очень качественно выполнили работу.
Максим Кондырин
21 декабря 2025
Сделали день в день, спасибо
Ирина Горкунова
21 февраля 2025