Баня

l.nekras
8 июля 2024
Невероятно красивое и спокойное место. Это замечательное место для проведения праздников, отдыха с друзьями, семьей или наедине с любимым человеком. Посещение данного места оставили прекрасные эмоции и полное понимание, что вернемся ещё не раз туда!!!! Замечательная баня, чистая, красивая и уютная. Атмосферно и уютно как дома. Замечательные хозяева позоботились обо всем необходимом и сделали чудесную, уютную, домашнюю обстановку. Отдохнули действительно хорошо, понравилось несероятно. Хозяева приветливые, добрые, пунктуальные и честные. Это место подойдет для отдыха с детками. Замечательный, чистый бассейн, красивый зеленый участок и умопомрачительный вид😍 Всем советую данное место!!!
Ирина
3 мая 2025
Баня отличная: чистая, просторная и хорошо оборудованная. Парилка быстро нагревается, атмосфера уютная и расслабляющая. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую для отдыха и восстановления сил.
Анастасия Куликова
Отличная баня. Просторно, чисто. Отдыхать комфортно, пар не обжигающий. Вид с мансарды шикарный. Во дворе есть бассейн.
Anna Lurie
23 октября 2023
Отдыхали с семьей. Достоинства: новое, очень чистое помещение. В доме уютно, есть все необходимое не только попариться, но и выпить чаю, приготовить на мангале. Есть место отдыха в самом домике и на просторной террасе. Во дворе есть бассейн, небольшой, но вода чистая и есть терраса рядом с садовой мебелью. Можно купаться и загорать. Вид на лес, чистый воздух. Особо отметить хотелось бы хозяев. Очень пунктуальные, радушные и доброжелательные люди. В стоимость входит разнообразный чай, мед/варенье и печенье. Нам и детям очень понравилось. Спасибо за отдых! Обязательно приедем еще и будем рекомендовать друзьям.
Олег
13 ноября 2023
Чисто семейная баня с классной печкой с закрытой каменкой. Понравился сруб, в котором дышится легко и стоит аромат дерева. Наконец я увидел полок для бани, именно для парения, а не насесты для сауны. Ну и печь заслуживает отдельного внимания, которая может дать как большую или малую температуру, так и очень много пара. Управляющий красавчик, держит помещение в чистоте и порядке. Спасибо за тёплый приём!
Юлия Бажова (ba_joli_stitch)
11 ноября 2024
Отличное место для семейного отдыха. Баня, бассейн, мангал, пруд, где можно половить рыбу. Доброжелательный хозяин) Все что нужно, чтобы отлично провести время)
Сева Петров
21 января 2025
Банька супер был тут два раза и ещё приду. Баня с красивым видом на лес и с милым котиком по имени Мерс. Хозяин бани добрый и гостеприимный. Когда я отправил Алику оплату за баню ошибочно на мобильный, вместо карты – он спокойно отреагировал.
людмила
22 марта 2023
От посещения этой бани остались самые приятные впечатления, парилка с окном и видом на лес это что-то невероятное, весь интерьер из дерева, отношение хозяина Алика к нам гостям вообще на 10 балов. Как он заботился о том, чтобы нам было комфортно. И халаты выдал, и тапочки, и детям все показал. Отдыхали семьями с детьми, все чисто, никаких вопросов. Видно, что сделано с душой все! Будем постоянными гостями именно этой бани.
Евгений Архипов
8 июня 2024
Первое впечатление это чистота и уют. Все атмосферно, красивый вид природы вокруг. Семейное место.
Ника Халмурзаева
13 января 2024
Это потрясающее место для семейного отдыха!!!!Уютно ,красиво,ЧИСТО !!!!!!!и очень душевно!!!Огромная благодарность за тёплый приём!!!Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям!!!!Отдельное восхищение видом из окна😍😍😍😍😍😍😍
Антон Паршаков
Чисто, уютно. Красивые виды с уличной терассы. Хозяева очень радушные. Рекомендую.
Виктория
7 августа 2023
Комфортная баня,чистый бассейн,свежий воздух,доброжелательная и уютная атмосфера.И очень важно,приветливый и порядочный хозяин бани.Всё ,очень понравилось!
Александра Ананьева
27 июля 2023
Хорошая баня! Вид прекрасный,баня чистая,приятно находиться в ней и париться. Деликатный банщик,все рассказал,показал. Бассейн сделали отличный. Однозначно будем возвращаться туда.
Наталья Богма
19 мая 2025
Великолепное место !!! Вид на лес потрясающий Баня с панорамным окном, необычно))) Уютная комната отдыха Так же есть отличный дом, бассейн, мангальная зона Рекомендую 👍
татьяна Озёрина
12 марта 2023
Свой день рождение 9 марта, решила отметить в бане! Очень понравилось, такое красивое и уютное место. Гостеприимные хозяева и чаем напоили и посуду всю предоставили. Обязательно ещё буду посещать, это замечательное место!
fenix161
22 марта 2023
Новая, уютная баня! Завораживающий вид на Щепкинский лес и пруд с террасы! Ничего подобного в Ростове нет! Отличный отдых для души и тела! Гостеприимный хозяин! Сюда ездят по моей рекомендации, мои друзья и знакомые! Рекомендую!!!
Денис Сидненко
12 марта 2023
Хорошее место для провождения выходных с друзьями, не плохое место честно говоря. Панорама с террасы на пруд с лесом огонь. Рекомендую) буду ждать когда запустят бассейн.
Антон Гороховский
16 мая 2024
Отличное место для отдыха всей семьёй. Чисто и уютно, как дома) Вернусь еще 100% Спасибо, прекрасно провели время.
Антон Шевченко
2 октября 2023
Хорошая баня! Большая территория! Чистота! В задней части крутейший вид на Щепкинский лес! Много плюсов !
Евгения
10 августа 2023
Место отличное, баня шикарная, но как место для отдыха с детьми на несколько дней не подходит. Просто баня.
Алина Картер
18 марта 2023
Решили с семьёй пойти в баню и сделали правильный выбор! Отличная баня! Хорошая атмосфера!!!
1 февраля 2024
Отличное место, баня супер, все чисто, хозяева доброжелательные! Рекомендую!!
Ирина Л.
Все здорово, отлично провели время!
Александр Кушнир
20 декабря 2023
Шикарное место,чистенько уютно приветливый хозяин и порная на дровах всем советую
Денис Бочкарев
3 декабря 2023
Баня бомба, виды изумительные, хозяйка добрая отзывчивая...
Дарья
9 августа 2023
Хорошее место для отдыха, отмечали недавно здесь девичник, всё понравилось
3 мая 2024
Отличная баня с видом в лес Бассейн 👍
593551 Кислякова
17 января 2024
Вообще не понравилось больше никогда не пойду ((
Владимир Кривошапкин
21 февраля 2024
Отлично место для проведения досуга
cergey moris
6 января 2025
Великолепное место. Всём друзьям советую. Очень понравилось!!!
Алексей Коровин
19 сентября 2023
Классный хозяин В бане как дома и вид не предать
Елена Рыбасова
10 июля 2023
Прекрасное душевное место
артем бажов
15 марта 2023
Пушка!!! Бомба!!! Петарда!!! -) релакс души и тела...
Дмитрий Б.
7 мая 2024