Баня у Орфея

светлана ш.
Очень приятное место. Не первый раз в гостях и всегда очень комфортно. Бассейн просто супер всегда чистый и теплый. Двор очень красивый и для отдыха с детьми и для взрослой кампании. Супер баня. Очень все понравилось. Спасибо хозяину!!!
Роман Волков
23 июня 2025
Отличное место!Демократичная цена, очень уютно и комфортно.Праздновали детский ДР, дети накупались в бассейне и напрыгались)Очень приветливый и дружелюбный хозяин Алексей сам растопил мангал и поделился дровами)Спасибо за комфортный отдых!
Сергей
15 марта 2025
Очень хорошее и душевное место. Отдыхали компанией,все очень понравилось.Баня просто великолепная-дровяная.Пар отличный. В предбаннике спокойно все разместились. Теплый бассейн -это просто находка,которая вызвала фурор у женской половины компании.Есть очень удобный мангал. Уютная атмосфера этого места просто завораживает. Обязательно вернемся. Рекомендую.
Абрикос Студия 360°
27 ноября 2025
Уютно, хорошая ухоженная территория, довольно большой бассейн. Беседка с мангалом, бильярд, хорошая парная. Есть всё необходимое для отличного отдыха довольно большой компанией.
Екатерина Катичева
28 сентября 2025
Всем ! Добрый вечер! Хочется поделиться впечатлениями об этом прекрасном месте. Мне его рекомендовали друзья. И Я влюбились в это место! Уютно. Красиво. Приветливые и порядочные хозяева. Баня хорошая чистая и горячая парилка. Душевая. 2 Бассейна(один в бане,второй на территории на свежем воздухе и ещё с подогревом! Рекомендую всем и естественно приеду ещё. Хозяевам от Всей души желаю процветания и хороших клиентов!
Герман К.
2 октября 2025
Отличное, уютное место для отдыха, хорошая и жаркая баня, тёплый бассейн с подогревом если прохладно, добрые и гостепреимные хозяева, соседи тихие, так что ночью спокойно никто не шумит, можно спокойно спать, всегда чисто и убрано, приезжаем не первый раз, так что советую
Владимир Шевченко
15 марта 2025
Подогреваемый бассейн, беседка с мангалом присутствует, всю необходимую посуду и шампура дали. В бане места достаточно, все нужное есть, парилка вместительная.Пар хороший , все понравилось.Рекомендую!Будем приходить снова .
Алексей Мовчан
8 апреля 2025
Замечательное место в городе,отдыхали компанией 12 человек, все поместились,кто в бане,кто в обалденном бассейне с теплой водичкой, понравилось не хотелось уходить, продлили ещё, хозяин вежливый и отзывчивый,банька чистая и горячая, рекомендую посетить.
Иван С.
16 марта 2025
Отличное место для отдыха семьёй или друзьями! Хорошая банька,приятный пар! Шикарный бассейн с подогревом и гидромассажем. Очень достойное место для отдыха!
Никита Бачинский
6 октября 2025
Самое лучшее место для отдыха. Если вы рассматриваете банкетный зал или ресторан, отложите эту идею. Замаринуйте мясо, нарежьте салаты и приезжайте в уютный дом Орфей. Что может быть лучше горячей сауны и теплого бассейна.
Андрей Ш.
15 марта 2025
Отличное место для отдыха и развлечения. Большая, вместительная парная, хороший жар, шикарный бассейн и бильярд! Обязательно еще вернемся!
Сергей Валерьевич
20 октября 2025
Очень понравилось в этой баньке, большой бассейн, подогреваемый, все вокруг в фонариках, бильярд😍 шикарное место👍