БАО

. .
19 июня 2019
Сходу с Садовой вход не видно, шла по рекомендации друзей, нашла не сразу. Интерьер для фастфудошных-закусочных вполне типичный, но есть бонус — у всех столов розетки для зарядки телефона. Мелочь, а приятно. Ценник адекватный, вок очень вкусный, не жирный и начинки много, а не одна лапша. Однозначно вернусь ещё )
Катя М.
14 сентября 2020
Кто ценитель вкусной и качественной китайской кухни - БАО отличный вариант. Особенно выделю сладкие баоцзы с яблоком и корицей, очень необычно. А из горячего привлекла говядина в кисло- сладком соусе и свинина с ананасами, объедение👍 И самое приятное это быстрая доставка и вполне разумные цены. Всем советую !!
Константин Полов
18 октября 2020
Приготовление очень похоже на еду в Китае. Жоуцзямо с говядиной цзяоцзы со свининой и грибами шиитаке такие же, как я ел на Хайнане. Один в один. Удивило ещё, что соевый соус на вкус настоящий, а не то, что продают в основном в магазинах. Цены за такое исполнение блюд очень демократичны. Спасибо за настоящую еду Китая, благодаря которой получил не только удовольствие от трапезы, но и ностальгические чувства по Китаю.
ivansko
9 июня 2019
Хорошее тихое место, где можно спокойно поесть, вкусно поесть! зарядить телефон. Сложно найти сразу (хотя может это и плюс) - находится за часовней, которая стоит рядом с выходом м. Сенная площадь.
Елизавета Витальевна
30 октября 2020
Отзыв с пылу с жару, как говорится 🔥 Начнём с приятного. 1. Персонал. Что девушка подтверждавшая заказ приятная. Что девушки в самом заведении. Был заказ на самовывоз и, естественно, я заблудилась. Ибо была в этих краях впервые. Но девочки умницы. И объяснили как найти и встретили. 10/10 2. Заказ был собран вовремя 3. Приятные скидки и подарок к заказу. 4. Пельмешки неплохие на вкус, в целом понравились. Было бы здорово будь они исключительно с овощами. В теперь о том, что не понравилось. 1. Рис с креветками и овощами. Открываю. Креветок 3 штуки. Или 4, но это ожидаемо, вопрос не к ним. А к яйцу. Которого довольно много и которое я мягко говоря не ожидала увидеть и есть не планировала. Само блюдо не плохое, но вау не произошло. При чём, это важно, в составе не указано яйцо. Думала, что может жто я проворонила, но нет. Скрин прилагаю. 2. Суп. Во-первых он просто не вкусный. Вернее, он никакой. Во-вторых через чур жирный бульон, капелька помидоров и чуть больше яйца. С фото ничего общего. В целом меня это не огорчило, поскольку суп был в подарок, за что конечно спасибо (: Однако, если бы я заплатила за него 229, у меня бы возникли вопросы, за что именно) Итог, заведение вполне достойное для своего сегмента. Я заказывала с целью исключительно попробовать и разнообразить список мест для посещения с целью вкусно поесть. К сожалению или к счастью, он не пополнился. Всё таки моё сердце пренадлежит тайской кухне с их овощным воком и супом том ям ❤️ Ребятам желаю развиваться и чуть более внимательно составлять меню и указывать более корректные составы.
сергей н.
2 августа 2020
Давно искал в городе качественную китайскую кухню и наконец-то нашёл - БАО! Быстрая доставка, все было горячее и стильно упаковано. Ну а размер порций и прекрасный вкус за адекватную цену не оставил варианта остаться равнодушным к этому заведению!
1 октября 2019
После рабочего дня , зашли с ребятами поесть, очень понравилась атмосфера данного заведения, приятная музыка и приятный персонал
Дмитрий П.
23 марта 2022
Пришел первый раз. Заказал вок. Пока ждал приготовление, угостили кофе. Классная атмосфера и добрый персонал. Рекомендую! UPD: Ждал 54 минуты один вок с курицей. Угостили медовиком за отзыв, но я снизил оценку с 5 звёзд до 3, так как морс, кофе и медовик не стоят моих 54 минут ожидания одного вока с курицей, когда говорят изначально, что ждать 10 минут. Сам вок ещё не оценил. UPD2: Сам вок вкусным оказался. Медовик и кофе по вкусу не понравились. Морс обычный. Оценку поднимать выше не стал, так как осадок всё равно остался из-за того, что пришлось почти час просидеть в заведение в ожидании заказа.
29 сентября 2019
Хорошая китайская кухня, взяли лапшу с курой/овощами и курицу в апельсиновом соусе. Все очень вкусно и курица мягкая, давно в китайках такого не пробовали)
Nickolay Strigin
14 марта 2021
Просто топ. Цена/качество и сервис на превосходном уровне. Уже в который раз беру - вопросов вообще нет. Заказывайте - не промахнетесь.
Константин К.
12 сентября 2020
Шли с девушкой пропустить по бокальчику , спустились в подвальчик а оказалось что вместо магазина тут китайское кафе. Решили взять себе креветочные чипсы и по совету персонала , китайский бургер жоуцзямо. Очень необычно но дико вкусно. Вообщем зашло на ура))) Будем заглядывать.
Аня Б.
4 июня 2020
Заказывали доставку через Яндекс.еду, блюда были достаточно посредственными. Чувствуется, что приготовлено из самых дешевых продуктов, замороженной брокколи и тд. Соусы в блюдах невнятные. Еда размокла в коробке (хотя мы живем очень близко, то есть несли ее недолго) и потеряла во вкусе из-за этого:(
Дарья П.
28 июня 2020
Доставка быстрая, оформление и упаковка — круто! Что касается еды, видимо, вы никогда не ели настоящую китайскую кухню. Лапша твердая, баозцы залежавшиеся будто, кисло-сладкий соус приторно-сладкий.
Ирина Васюк
2 июля 2021
Не все фотографии из меню соответствуют реальным блюдам. С горячими карамельными яблочками не подали воды (как это бывало во всех тех китайских ресторан где я была прежде), поэтому есть их невозможно. Бесплатная лапша с курицей не очень вкусная. Остальное норм - вежливые официанты, чисто.
26 сентября 2019
Приятное кафе, отличный персонал, все понравилось
Иван Б.
19 октября 2021
Большие порции, интерестное меню и вызов офицанта, прикольный чайник
Никита А.
10 июня 2019
Тихо, спокойно, приятная музыка и вкусные китайские бургеры - забыл название :)
14 июня 2020
Очень вкусная лапша, порции большие, готовят все очень быстро) Спасибо большое)
V
vikicool77
26 октября 2019
Кухня офигенная! Приятное обслуживание, ребята стараются подстроить блюдо под клиента,вплоть до того,что сделали тот вес,что я просила!:)) Цены адекват при крутом качестве!! :)) Приду ещё много раз!!:))) Очень советую:)))
Ярослав Барсуков
13 ноября 2020
Большие порции лапши (450гр.), в лапше со свининой мяса было достаточно)
Анастасия Д.
25 октября 2019
Случайно зашла, даже не думала, что в таком заведении будет что-то вегетарианское, -- оказалось есть: взяла пельмени с черемшой. Удивительно вкусное тесто, хотя и солновато, на мой вкус. Персонал супер-вежливый: пока ждала заказ, вошли две госпожи, которые крайне неприятно и заносчиво себя вели, но не сиогли вызвать и малейшего негатива у ребят. Обстанока осень простенькач, но все вкусно и недорого. В общем, рекомендую, если нужно быстро перекусить.
Алексей
5 августа 2020
Простите, но я должен это написать. Был заказ с доставкой с проспекта Королева и то что мне привезли просто ужас!!!!! Люди, мне стало плохо ночью. У меня был кислый перец в свинине, горелая лапша!!! Простите, меняйте поваров, они вас потопят!!!!
Ц
Цифиров В.
25 октября 2019
Все очень вкусно! Дружелюбный персонал, интересный дизайн и очень вкусные БАО!
SAVANT
14 сентября 2019
Тихая уютная атмосфера. Еда очень вкусная. Если не знаете что заказать работники кафе без проблем посоветуют чтонибудь вкусное и питательное)) действует система скидок и кешбека через приложение UDS. Приезжал в кафе из другого конца ради вока, как и ожидал абсолютно не разочаровался. Буду стараться почаще приезжать в гости))
1 ноября 2020
Заказывал здесь пельмени, заказ сделал в 22:10, в 23:05 заказ уже привезли. Пельмени свежие, крупные,и смотрятся чудесно, и главное на вкус лучше пельменей есть ещё не доводилось, порции вполне достаточно, чтобы нормально поесть взрослому мужику среднего телосложения как я, доставленные пельмени были ещё горячими, курьер в маске и перчатках, разговаривал вежливо. Цена пожалуй средняя, да и то даже если найти дешевле, то не думаю что вам положат мясо, сдесь же в пельменях как раз мясо и специи, а не соя с наполнителем и ароматизатором приправленные хрящами.
Евгений Железнов
29 сентября 2019
Если хочется оригинальной китайской кухни я иду в Бао кафе. Отличное качество по доступной цене!
Дичь
23 октября 2019
Всем привет.хожу в бао не первый раз .беру каждый раз разные блюда,все вкусные .коллектив рабоает отлично .хорошие ребята .p.s классное кафе ,рекомендую
Евгений Р
1 октября 2019
Посещали с друзьями данное место, оч понравилась атмосфера оч вкусная кухня😏
Иван Ч.
13 февраля 2021
Очень долгое ожидание заказа... Ребёнок хочет есть, а персонал даже не шелохнётся.
Александр Ос
3 июня 2021
все очень и очень неплохо! Маловато посадочных мест, но блюда вкусные, чек вполне адекватный! Хорошо!
Светлана Колмагорова
4 апреля 2020
Очень вкусно и цены разумные. Попробуйте тофу по-сычуаньски и свиные ушки - объедение! Очень качественная китайская кухня
Андрей М.
30 октября 2020
Выбирали здесь на сайте блюдо на ужин с девушкой, после просмотра ассортимента, выбрали "Свиные уши по-харбински" 2 порции. Оформил заказ на сайте, указал свои данные для связи и время когда приготовить. Пришли к назначенному времени, сели за столик, поели. Блюдо вкусное, понравилось.
Светлана Н.
27 сентября 2019
Отличный персонал и очень все вкусно
Я
Яков Н.
25 октября 2019
Все очень вкусно и хорошая атмосфера .
Сергей Гуцан
10 июля 2020
Самая вкусная китайская еда в городе! Всем советую! Готовят на ура! Доставка быстрая если это не час пик! Вообщем всё отлично 👌 Всем советую!
Юля Смирнова
Хорошее,чистое заведение,вкусно кормят
Джон Малкович
1 апреля 2020
Добрый день, в полне не плохое заведение, вкусная лапша/wok.
Владимир У.
16 июня 2019
Очень вкусная еда . Вок один из лучших в моей жизни . Рекомендую к посещению
2 октября 2019
Очень уютный и тихий ресторан, все очень вкусно! Советую)
Анна С.
25 декабря 2020
Вкусно, порции хорошие
Артур Майоров
23 апреля 2021
Обычное кафе, приятное обслуживание. Выбор в меню нормальный.
Сергей Т.
21 июня 2020
Вкусная еда,адекватная цена
Ilya Smirnov
23 января 2020
Вкусно, быстро. Все понравилось
Упакованный в спальник счастливый человек
19 октября 2019
Тут вкусно и тихо
Здравствуйте Привет
13 мая 2021
Работают только на вынос, еда норм
Ден Тихий
9 октября 2019
Очень крутой ресторан еда вкусная
Мир Измен
28 октября 2019
Хорошее место, приятный персонал Приду ещё раз
1 декабря 2020
Очень классное место! Безумно понравился рамен
Cергей Смирнов
21 октября 2019