Baobab.by

Вика Калабина
23 октября 2025
Недавно хотела обновить мебель и пришла в Baobab. Была в этом магазине первый раз. Персонал был очень приветливый, доброжелательный и учёл все мои пожелания. Выбрала комплект для гостиной. Мебель была в точ в точ как в каталоге, качественная, стильная, удобная. Доставка была организована чётко в оговорённые сроки. Сборщики работали профессионально и быстро. Осталась очень довольна своей новой покупкой. Рекомендую Baobab всем, кто ищет качественную мебель и отличный подход.
Елена Корзик
8 июля
Хочу выразить огромную благодарность Елене за ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Я была приятно удивлена качеством консультации и тем, как точно она поняла мои пожелания. Благодаря ее помощи я нашла идеальный диван, кровать и стол, которые идеально вписались в мой интерьер. Елена действительно человек на своем месте — видно, что она получает удовольствие от своей работы и искренне хочет помочь клиентам. Каждый этап нашего общения был приятным и продуктивным. Спасибо за ваш труд и за то, что сделали мой дом более уютным! Рекомендую всем обращаться к Елене — вы не пожалеете!
Карзакова Ульяна
31 октября 2025
Недавно приобрела мебель в этом магазине, и осталась довольна! Ассортимент очень удивил:от классических до современных моделей-каждый найдет что-то по своему вкусу. Особенно порадовала быстрая доставка и вежливое обслуживание.Менеджер помог определиться с выбором, учитывая мой бюджет и пожелания. Качество мебели на высоте: материалы прочные, сборка качественная. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет себе качественную мебель
Даниил Чермошенцев
24 октября 2025
Недавно приобрела диван и журнальный столик в вашем магазине, и я в полном восторге! Во-первых, процесс покупки был невероятно удобным и приятным. Консультанты оказались очень профессиональными и помогли подобрать именно то, что мне нужно. Во-вторых, качество мебели превзошло все мои ожидания – материалы прочные и стильные, дизайн современный и функциональный.
катя
10 октября 2025
Искала в гостиную диван в стиле лофт, чтобы был не как у всех. В этой компании пошли навстречу и сделали его по моему эскизу! Изменили цвет обивки и ножки. Очень приятно, что можно заказать индивидуальный пошив без огромной наценки. Качество исполнения на высоте, швы ровные, фурнитура надежная. Диван стал центральным элементом интерьера, все гости спрашивают, где такой брали. Браво
Туймаада Павлова
17 октября 2025
Открыла для себя новый магазин, заказала там кровать. Доставили в этот же день, также воспользовалась сборкой, мастера быстро собрали мне кровать, и прибрали за собой весь мусор. Сама кровать очень удобная и выглядит премиально, что украсило мою уютную квартиру 🥰
Ангелина Уразметова
28 октября 2025
Угловой диван «Брабус» стал настоящим открытием для нашей семьи. Наполнитель Memory Foam — это что‑то невероятное: диван мягко подстраивается под тело, нет ощущения жёсткости. Сидеть и лежать одинаково комфортно. Каждое утро встаю без ощущения скованности в спине. Рекомендую!
Аня
6 ноября 2025
Брала угловой диван в квартиру, пришлось заказывать так как пришлось уезжать скинула мастеру все замеры диван пришел просто отпад😳😊 И по цвету и дизайну все прекрасно доставка пришла раньше👍
Александра Котова
30 октября 2025
Недавно приобрела диван в этом магазине. Добрый консультант, помог подобрать под комнату дочери. Очень качественный и мягкий. Нигде не видела подобное качество! Дочь давольна, мне все понравилось!
Злата Киреева
31 октября 2025
Давно искала хорошую мебель для дома и нашла в Baobob.by.Доставили сразу на следующий день. Достаточно большой ассортимент можно найти много всего.
дарья н
9 октября 2025
Отличный магазин!Качество на высшем уровне,доставили все быстро,а главное-без сколов , трещин и царапин на моем новом столике. Я в восторге,рекомендую.
ярослав краснов
16 октября 2025
Шикарный ассортимент, работают приятные люди, прийду ещё для оюцстраивантя гостинной , быстрая доставка в срок
kisarila
6 ноября 2025
Не просто диван — настоящий комфорт». Долго искала диван, который будет удобным и для сидения, и для сна. Этот оказался именно таким.
милана
6 ноября 2025
отличный магазин с огромным выбором мебели на любой вкус. приятно удивлена скоростью доставки и внимательным отношением менеджера, который помог выбрать идеальный вариант в рамках моего бюджета. качество сборки и материалов на высоте. однозначно рекомендую!!
Эмине
7 октября 2025
Отличный магазин!Качество мебели хорошее, доставили вовремя, сборщики аккуратные. Рекомендую.
Соня Болотова
21 октября 2025
Сделали в квартире ремонт, а где покупать мебель не знали, заказали в этой компании и были очень удавлены качеством и ценой, всем советую, нам очень понравилось
5 ноября 2025
покупали диван, качество хорошее, консультанты вежливые ,помогут подобрать под ваш вкус
Максим Иванов
17 октября 2025
здравствуйте хочу поделиться своим мнением об этом магазине,большой ассортимент хорошие и приветливые сотрудники все очень понравилось всем советую хорошая цена за своё качество
Aleksandr Red
20 мая 2021
Отличный магазин! Мебель огонь, купили стол и стулья и в восторге!
Сергей Шпаковский
Великолепная!