Baon

Keziah M.
8 мая 2022
Хочу отметить высокий профессионализм продавца в магазине Baon, Тау Галерия, к сожалению, не знаю как зовут. Очень вежливая, внимательная женщина, получила удовольствие от общения с нею, хочу вернуться в этот магазин только ради приятного шопинга. Серьезно, несколько дней заряд приятных эмоций от неё, особенно на фоне падающей культуры общения. Если есть инструменты поощрения сотрудника, желаю чтобы они были применены. Покупка 6 мая 2022, #2458 Гаврилова И.А.
1 октября 2023
Хороший магазинчик, много продукции из натуральных тканей , хорошего качества и фасона
Татьяна Логачева
18 июня 2022
Магазин, торгующий одеждой. Персонал вежливый, доброжелательный. Действует дисконтная карта. При открытии карты и регистрации на сайте начисляются 1000 рублей. В этом магазине списывают до 50℅ бонусы спасибо от Сбербанка.
Анна Архипова
25 августа 2022
Выражаю благодарность продавцу- консультанту Ирине в ТАУ Галерея за отзывчивость, доброжелательность, внимательность и компетентность. Помогла мне с выбором модели и размера. Я поняла, что в следующий раз прийду только к Вам! Спасибо!
13 сентября 2022
Персонал магазина просто отличный. Бывают скидки. Вещи хорошего качества, но на шерстяных вещах быстро образуются катушки.
Дмитрий Cавин
18 января 2023
Восхитительно хамское отношение к клиентам. Диалог с продавцом во время последнего посещения: Продавец: Здравствуйте. Я: Здравствуйте. П: Вы снова посмотреть? Я (несколько удивляясь слову 'снова', предыдущий раз был около месяца назад): Да, я пока смотрю. П: Я вас помню, вы постоянно приходите посмотреть и никогда не покупаете. Я: Да вообще-то регулярно что-то покупаю у вас. П (с недоверием): А, я наверно ошиблась, ну извините. Я: Ну ладно, приду в другую смену:) Занавес. Менеджерам этой мадам, конечно, виднее, но вообще говоря 'С таким настроением слона не продать'. Так всех клиентов можно распугать. Да и зачем при таком подходе вообще магазины, достаточно сайта - если посещения не приветствуются. Если менеджерам все-таки интересно: дело было 17 января, продавец с крашеными рыжими волосами.
Нелли Полянина
25 августа 2023
Качественная одежда, хотелось бы более гибкую систему скидок
GMA
10 февраля 2022
Качество товаров упало,купили дочери пуховик,в первый же снегопад на нем появились пятна,которые не исчезли при его высыхании.
J
Julia R
18 августа 2023
Скидки бывают суперские и можно платить "спасибо"
Lemon Juice 🍋
24 декабря 2019
Купила кофту за 4500 через 2 недели оторвались кнопки, специально их никто не рвал, качество плохое, выводы делайте сами
Игорь
4 декабря 2023
Хорошее качество, отзывчивый персонал
Василий Клочков
29 октября 2022
Приобрёл сдесь куртку качество огонь🔥🔥🔥🔥🔥