Baon

Анастасия Панюшкина
28 января 2025
Очень крутой магазин . В BAON вы надете повседневную и так же деловую одежду хорошего качества. Что косаемо курток (зимних , демисезонных, летних ) , качество на высшем уровне ! Теплые, удобные , коеативные , особенно плюс огромный такой , после стирки не запивается утеплитеть в одном месте и нет проплешен ! Люблю этот магазин , готова писать о нем сутками 😅 Рекомендую 👍🏼🩷
Бакатина Ирина
6 февраля 2025
Прекрасный магазин, отличный ассортимент. Удобно расположен. Персонал очень внимательный. Буду советовать всем друзьям. Спасибо за качественную продукцию. Цена соответствует качеству.
Ольга Васильева
14 декабря 2024
В магазинах этой сети много приличных вещей, есть из чего выбрать. Я зарезервировала через сайт пуховик в этом магазине. Приехала выкупать. Размер не подошел и мы с продавцами-консультантами занялись было перезаказом его в нужном размере с доставкой его сюда из другого, более отдаленного магазина. В процессе выяснилось, что он не соответствует температурному режиму, заявленному на сайте. Очень жаль, пуховик мне очень понравился, о таком цвете давно мечтала. Не судьба. 5 звёзд ставлю именно за профессионализм и внимательность сотрудницы магазина, она заметила ошибку в карточке товара. Тем самым уберегла меня от неосторожной покупки, а магазин от моих претензий, которые обязательно последовали бы, когда выяснилось бы, что купила, доверившись характеристикам на сайте. Смотрела позже, ошибку в карточке товара исправили. Тем более 5 звёзд. Видно, что люди работают и формула "лишь бы продать" - это не про них. Спасибо! Так держать.
Бимбо Непростая
7 декабря 2025
Профессиональная команда продавцов-консультантов, отдельное спасибо администратору магазина Ореховой, супер человек!!!внимательная и харизматичная, спасибо, ушли с покупочками и довольные😄качество пуховиков отличное👍
Ирина Богуш
Купила брюки за 9тр, через неделю носки оторвалась пуговица. Позвонила в магазин узнать можно ли заменить или вернуть, директор магазина сказала что если есть пуговица,то пришейте ее обратно, в чем проблема. 🤷🏽‍♀️ И с издёвкой посмеялась. Много лет покупаю брюки в других магазинах с аналогичной застёжкой,пуговицы сидят намертво.Не советую данного производителя, таких денег там вещи не стоят. Про отработку претензий молчу. 3 звезды ставлю исключительно благодаря хорошему продавцу-консультанту в данном магазине.
Виктор Лысенко
6 декабря 2024
Хороший магазин с отличным качеством товара. Отдельно хотел бы выделить персонал: добрые, отзывчивые, улыбчивые, без проблем смогли подобрать одежду под мой размер, что не мало важно, в общем и целом профессионально подходят к своей работе, рекомендую данный магазин для посещения и приобретения качественной одежды
жукова ксения
18 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность, администратору Виолетте и продавцу Юлии за комфортное обслуживание, девочки профессионалы своего дела! Улыбчивы и доброжелательны, помогли с выбором одежды и подарили прекрасное настроение!
Яна
10 мая 2025
Спасибо огромное администраторам Виолетте и Оксане за профессиональный подход, терпение и качественную помощь! Давно такого отношения не видела, обязательно приду ещё за новыми покупками
Галина Лепина
19 августа 2024
Очень профессиональные продавцы, отдельное большое спасибо руководителю Виолетте - образец выдержки и отличное чувство стиля и такта. Помогли с с непростым выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз.
Вика Бондаренко
24 марта 2024
Большое спасибо сотрудникам Валерия и Светлане за компетентную помощь в подборе, и высокий уровень сервиса) Подобрала себе 2 потрясающих кофты, и качество и стиль 10/10. Обязательно приду еще! Успехов ✨
Качалина Е.
7 декабря 2024
Прекрасная команда! Девочки молодцы! Особенно мне очень понравилась Оксана. Профессиональная сотрудница. Подобрала мне нужную вещь,сама не смогла. Спасибо!!!
Андрей Андреев
11 декабря 2024
Зашел в магазин за выбранной заранее в приложении футболкой. Меня встретила продавец Светлана. От столь приятного общения и легкости мне давно не было так комфортно. Предложили на выбор несколько размеров, все это сопровождалось уместными шутками. Как итог доволен покупкой и обслуживанием. Большое спасибо. Кстате как бонус от всего мне подарили комплект носков, видимо к новому году)
наиля абдуллина
6 декабря 2024
Добрый день. Очень понравился магазин, и девочки добрые, отзывчивые. Особенно понравилась администратор Оксана, которая помогла в выборе одежды. Осталась очень довольна. Спасибо.
Наталья Луценко
26 августа 2024
Хотим выразить благодарность сотрудникам Светлане и Виолете за помощь в выборе одежды и размеров и отличного настроения даже в конце рабочего дня!
Den d.
26 августа 2024
Хочу выразить благодарность Светлане,замечательному консультанту за ее, прекрасную работу.Позитивный,добрый,отзывчивый человек.Спасибо большое!
Руслан Валяев
6 декабря 2024
Добрый день, хочу выразить благодарность сотрудникам магазина баон за внимательность к каждому покупателю, за понимание и отзывчивость, за терпение к капризным покупателям и хорошее настроение, которым заряжают на весь день!!! Всех благ!!!
Лилия Бутман
21 апреля 2024
Предложили стильные и современные модели одежды. Качество хорошее
Юлия Ш.
30 января 2025
Отличный магазин) Приветливый и общительный персонал!
Сергей Лобачев
6 декабря 2024
Огромное Спасибо, Администратору Виолетте, за ее работу. Настоящий Профессионал, Своего Дела ❤
Olga P.
6 июля 2024
Посетила магазин, прекрасный коллектив, обслуживание. Рекомендую.
Дамир Н.
2 декабря 2020
Магазин одежды. Интересные дизайны одежды на каждый день
20 марта 2024
Сильно упало качество материалов. Трикотаж очень плохо переносит стирки.
Никита К
26 августа 2024
Особая благодарность работнику Светлане за отличную работу! (Юдин)
Oleg Leonidovich
9 декабря 2021
Хорошие качественные товары по разумным ценам.
Евгений
29 июня 2022
Снова появились качественные вещи.
Зеночкина Мария
30 сентября 2021
Очень люблю эту фирму
17 февраля 2022
Отличный магазин
Chernyshov
4 января 2023
Ужасное отношение! Не купил, не подошло, не понравилось… Проклянут!!!