Baon

Да?
3 сентября 2025
Хочу написать свой отзыв о магазине Baon в ТЦ Мега. Были в этом магазине 3.09.25, присмотрели зимнюю мужскую куртку за большую стоимость, но по скидке. Консультант очень навязчиво предлагала разные варианты, хотя за помощью не обращались… Размер подошел, уже хотели взять, но на кассе нам сообщили, что скидка не актуальна и ценник не действителен (по их ошибке). Предложили сделать скидку 10%, что не соответствует предыдущей скидке и принуждали взять куртку по полной цене. Также на кассе ОЧЕНЬ НАВЯЗЧИВО «втюхивали» гель для стирки, который был не нужен, а когда мы уже согласились и попросили добавить его в другой чек, кассир отказал нам, аргументировав это тем, что ей так не удобно. Очень расстроены посещением данного магазина и в частности из-за персонала.
Mari
Зашла в магазин случайно, но ассортимент и сотрудницы магазина просто увлекли меня. В итоге приобрела отличный наряд на торжество! Огромное спасибо Дине за консультацию и обслуживание, спасибо Баон за интересные модели.
kinolog Detamori
9 июля 2025
Неадекватное хамское поведение персонала. Очень агрессивный и навязчивый сервис. Пришли с детьми 17 и 14 лет, посмотреть одежду, мало того, что за нами везде ходила женщина и предлагала лишь бы продать, так ещё и неуместно комментировала выбор младшего ребёнка. Как только мы рассматривали вещь, сразу же вызывались найти наш размер. Было очень не комфортно передвигаться, когда рядом всё время кто-то зудит на ухо и лезет с помощью, от которой мы отказались сразу же. Персонал вступает агрессивно в спор о том массмаркет это или нет, попытка обмануть с материалом и качеством. Когда им объяснять, почему даже не будем смотреть эту вещь, не то, что мерить, начинают повышать истерически тон и уверять, что самый лучший бренд это их магазин, а материалы самые натуральные и износостойкие. Вещи хорошие есть, но примерять из-за такого отношения персонала не хочется совсем. Свое " фи" могут говорить сами себе в голове, мы в их мнении не нуждаемся. Желаем удачи магазину и квалифицированных менеджеров по продажам. Магазин посещали
Мальцева Юлия
4 июля 2023
Отличный магазин, огромный выбор одежды, радует качество товара. Доброжелательный персонал, помогли с выбором. Можно расплатиться бонусами "Спасибо". Однозначно рекомендую.
Artyom Pestryakov
12 октября 2025
11.10.25 зашел в магазин, на входе консультанты спросили «подсказать ли нам что то», я ответил что не нужно, я сам посмотрю, в ответ получаю «Это вам не музей, идите отсюда» Деньги у меня есть хоть весь ваш магазин скупить, закройтесь лучше, или смените продавцов-консультантов🤣🤣
Roman Belousov
15 декабря 2024
Отличный магазин, вежливые консультанты и хороший выбор качественной одежды.
Наталья В.
9 июля 2025
Магазин Baon. Хочу поблагодарить Мальцеву Юлию. Классный профессиональный продавец. Оч компетентная и по человечески Оч приятная! Спс за помощь в выборе!
Мария Журавлёва
21 марта 2024
Хочу поблагодарить магазин BAON за отличное качество изделий. Приобрела костюм, отшит идеально. Качество ткани супер. Цена приемлема для такого качества. И девочки консультанты очень внимательные!
Алена Бобровник
5 октября 2023
Магазином очень довольна. Отличный выбор вещей, сугубо качественных, и при этом за приемлемую цену. Часто проводятся акции.
Svetlerm
31 октября 2017
Обслуживание на высоте, качественный товар, в помещении и примерочных чисто. На кассе, оплачивая покупку, сотрудница, представившись старшей магазина, разговаривала грубо. Подошел сотрудник, молодой человек, и разрешил все спорные вопросы, и не забыл поздравить меня с днём рождения. Вопрос был в скидке на день рождения.
Наталья
16 ноября 2024
Отличный магазин, очень хорошие приветливые девочки работают, профи своего дела, помогли подобрать то, что я хотела!!! Качественный товар, советую!!!!
Наталья Смольникова
4 июля 2023
Добрый день Приобрела несколько вещей в магазине. Дома 1 вещь при повторной примере не подошла. Пришла в магазин чтобы поменять на другую модель, старший продавец категорично отказала даже рассмотреть такой вариант. Пришлось оставить товар в магазине просто подарить, т.к. была в шоке от отношения к покупателям. Жду ответа почему старший продавец так хамски себя повела от службы обслуживания клиентов.
Наталья Герасимова
5 июля 2023
Мне нужна была белая блузка для одного мероприятия, мне приглянулась модель в магазине Баон и я не раздумывая ее взяла. Очень она мне понравилась, обязательно вернусь сюда снова за другими моделями .
Людмила Б.
28 мая 2025
Отличный магазин, есть интересные вещи, в том числе на "нестандартные" фигуры.
Сергей Горбунов
8 ноября 2025
Очень хороший магазин с прекрасным обслуживанием , отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудницу Ярославу за прекрасную работу
Светлана Толкачева
5 июля 2023
Я очень полюбила ваш бренд. С удовольствием покупаю здесь вещи для себя и близких. Цветовая палитра радует своим ассортиментом. Размерная сетка есть на любые параметры. Рекомендую!
Ольга Лапушкина
11 февраля 2023
31.01 купила брюки для важного события. К брюкам претензий нет, но в день события обнаружила, что продавец не сняла пластмассовую защиту от кражи с изделия. Вечер был испорчен. Спасибо продавцу)
859560 Тоня
28 августа 2024
Отличный магазин, приветливые сотрудники, качественный товар
4 августа 2019
Хороший бренд! Консультанты внимательны, всегда помогут с выбором! Даже, если встречается какой -то брачек, проблем с возвратом или обменом нет! Главное, за товар частично (до 50%) можно расчитываться и баллами и бонусами "Спасибо"!!!
Лизавета В.
5 марта 2020
Магазин в целом хороший. Но цены завышены. Даже в сезон скидок, скидки надуманные. Переплачиваем за бренд. Ну и оплата консультантам, которые этого, честно говоря, не заслуживают. Курсы сервиса надо подтянуть.
Мария Христолюбова
9 апреля 2025
Хороший магазин, отличное качество
Татьяна Черникова
8 мая 2023
Отличные консультанты. Качественная одежда.
5 апреля 2020
Для более взрослого контингента, цены высокие, мало нарядной одежды
Марина В.
19 октября 2019
Кассиры бессовестно обманывают людей во время скидок и покупают за чужой счёт себе одежду, так держать!
Константин
23 июля 2021
Хороший большой магазин
Ольга Соловьёва
12 марта 2021
Неплохое качество одежды
Сергей Н.
29 апреля 2022
Открывайте магазин в Омске!!! Ну очень надо.