Baon

Виктория
11 июня 2025
Очень понравился этот магазин, светлый просторный. Выбора много на любой возраст. Персонал доброжелательный всегда поможет и подскажет. После посещения есть желание возвращаться снова и снова.
Дмитрий Л.
23 января 2025
Хороший магазин одежды, компетентный персонал, есть программа лояльности, хорошие скидки и акции, находиться на первом этаже у входа, что удобно.
Сюзанна Г.
14 мая 2025
Консультанты достаточно компетентны, но администратор (или директор) не дала спокойно выбрать одежду. Хотела купить простой джемпер, в итоге за мной по пятам следовала девушка Елена и пыталась продать мне ненужные кофты. Даже после отказа все равно продолжала внушать, что мне необходимо померить ещё какие-то вещи. Я все понимаю, нужно работать, но дайте людям спокойно сделать свой выбор!
Софья
Хочу поделиться своим опытом посещения магазина одежды BAON в ТЦ Небо в Нижнем Новгороде. Консультант была очень доброжелательной и профессионально справлялась со своей работой, стараясь помочь мне найти подходящий пуховик. Однако, к сожалению, я не нашла ничего, что бы мне понравилось. Обратила внимание на то, что качество одежды изменилось: модели стали менее интересными, цвета не такими яркими, а многие вещи оказались из сплошной синтетики, несмотря на указание на натуральный состав. Например, недавно купленная мной водолазка быстро покрылась катышками. Также стоит отметить, что на большинство кофт и брюк не было моего размера, что добавило разочарования. Раньше моя семья покупала в BAON горнолыжные костюмы, но сейчас, к сожалению, выбор не радует. Жаль, что магазин уже не такой качественный, как раньше. Надеюсь, что в будущем ситуация изменится!
Брал разных восновном зимних курток, качества разное понимаю как им тяжело в это время, главное чтобы не привыкли делать плохо
Юлия 120683
5 июля 2024
Отличный магазин с хорошим выбором. Понравилось качество изделий, натуральные ткани и отзывчивые продавцы👍
Илья Палехов
Магазин замечательный сотрудники хорошие особенно мне понравилась сотрудница Дарья очень приятная общительная девушка мастер своей работы все очень четко и ясно бясняет
Polar21nayy
1 сентября 2024
Качественная одежда, персонал вежливый, хорошо обслуживает! Часто прихожу сюда! Цены вполне приемлемые
Екатерина К.
Персонал вежливый, помогают когда нужно, ненавязчивы. Цены конечно высоковаты, а так хорошо.
Tora
8 марта 2025
Хороший магазин, подобрали маме весенний гардероб, с хорошими скидками. Вежливые внимательные продавцы, очень рекомендую!
7 июня 2025
Советую повысить квалификацию администратора и консультанта. За все время нахождения в магазине и примерки, не подошли, даже не поздоровались О каких продажах может идти речь?) Когда принесла товар на кассу просто безсловно пробила)
Татьяна О.
9 октября 2025
Спасибо за обслуживание Людмиле г.Нижний Новгород ТЦ Небо ! Подобрали костюм который мне очень нравится!!!
Михаил Хохлов
20 сентября 2023
Как по мне, так это лучшая на сегодня фирма мужской спотивной одежды. Качество материалов и качество пошива на высоте.
kristina
отличный магазин, приятный персонал и обслуживание!
DSG7719
9 января 2025