Baoshi

Диана
Нашла данную компанию в интернете, оставила заявку, со мной сразу связалась менеджер Кристина, договорились о встрече, приехали в шоурум, там очень красиво )), Кристина показала все варианты, а их огромное количество, но наш прекрасный менеджер помогла нам с выбором и расчетами по количеству панелей на наш проект. После чего нам было предоставлено коммерческое предложение , предложены даты доставки, все оформили, организовали. У меня было тысяча вопросов, Кристине огромное спасибо за терпение, все разъясняла и показывала как и что. Классный сервис и сотрудники, рекомендую!
Александр К.
Отличные бамбуковые панели — экологично, смотрятся дорого. Особое спасибо менеджеру Кристине: внимательная, всё разжевала по размерам и крепежу. Отвечала быстро даже вечером. Заказ пришёл целым. Конфликтных ситуаций не возникало, общение максимально вежливое и структурированное. Такие сотрудники украшают компанию.
Евгения Бобрукевич
Очень стильный и уютный шоурум! Качественные панели на рынке! Широкий ассортимент в наличии, своевременная доставка без нареканий! Мои клиенты в восторге, они очарованы Baoshi 😍 Первоклассный сервис, клиентоориентированность!Менеджеры Елизавета и Артём лучшие ❤️❤️ грамотно подбирают продукцию и неоднократно выручали меня со срочными отгрузками!!! Для дизайнера со стажем, приятно работать с Baoshi, включать в новые проекты и открывать их для большего числа клиентов!
Карина Гизатулина
Большой ассортимент, ребята всегда на связи. Установила данные панели себе в гардеробную и в офис, не пожалела. Спасибо!
Анастасия Гаврилова
Прекрасный шоурум, несколько раз покупала здесь панели под шпон, рекомендую!)) Закончила ремонт буквально за неделю❤️❤️❤️ Большое спасибо менеджеру Артёму за помощь, очень грамотный и отзывчивый специалист. Всегда помогал отвечать на тысячу моих вопросов🤣🤣 Всем советую)
Dmitry T.
29 декабря 2025
Самый красивый шоурум из тех, что довелось видеть. Много примеров установки панелей с красивым светом и разными фактурами. Многое есть в наличии, что порадовало
Маргарита П.
Редко пишу отзывы, но тут не удержалась)) Офис располагается в очень красивом пространстве, попадаешь сразу в помещение как из пинтереста…)) Покупали панели для своего дома, все пришло в срок и в замечательном качестве. Спасибо большое менеджеру Елизавете, очень приятная и внимательная, отвечала на все мои запросы и даже дала небольшой образец на «краш-тест»😊🤣 Я несколько раз меняла концепцию своего дома, поэтому приезжала неоднократно)) Елизавета мне очень помогла с подбором и отвечала на все вопросы даже в нерабочее время, за что огромная благодарность🔥👍🏻 Рекомендую!
Сергей Кеженов
Увидел красивые панели на выставке, очень профессиональные менеджеры, Елизавета помогла мне с проектом от и до. Огромный выбор отделок, получились нереально красивые панели. Качество огонь! Ребята молодцы!!!
Мари
Артем и Кристина топ! Классные менеджеры,делала заказ в очень приятной дружелюбной обстановке, все четко рассказали,наглядно показали Мне понравилось,однозначно рекомендую!
Александр Л.
Был в данном шоуруме, менеджеры все подробно рассказали и показали. Оперативно подобрали материал для моего дома. Рекомендую!
Anton Myagkov
26 октября 2025
Отвратительная работа! Дважды приезжали в салон и дважды нет никого!!! И на сайте и на салоне написано с 10:00 до 21:00, в 10:30 - закрыто, никого, в 11:00 - закрыто, никого, в 20:00 - закрыто, никого!! Привет владельцам и менеджменту, продажи огонь!!!
Kirianna
30 октября 2025
Красивый шоурум, стильно, уютно. Были здесь по рекомендации, определились с панелями, все отлично, персонал - милый и вежливый👍
Денис Буганин
Отличный шоурум и прекрасные менеджеры, все оперативно подобрали)
К К
Шоурум супер! Даже не ожидала, что такое есть на российском рынке)) Нахожусь в активнлм поиске стеновых панелей для себя, была уже у нескольких производителей, но такое разнообразие вариантов увидела только у Баоши)) + отличный сервис
Елизавета Б.
7 ноября 2025
Красивый шоурум, прекрасная команда)