Бар

Меню
141 оценка

Анна Ломакина
Любимый бар на Молодёжной! Это место наш спасительный островок. Здесь всегда тёплый приём и тот самый текила санрайс, который делают безупречно. А их голубая лагуна для меня легенда бара! Для меня это больше, чем просто бар, это место силы и отличных вечеров. Всем рекомендую!
Елена Гудзь
Зашли в ТЦ Трамплин в бар на 3 этаже, очень понравилось обслуживание, замечательные бармены Никита и Мансур, все сделали со вкусом и чётко, брали коктейли Зеленая фея, Лонг Айленд, Джин-Тоник. Всем рекомендуем посетить это место!
Константин С.
3 февраля 2025
Очень хороший бар, адекватные цены, профессионально подскажут по крепкому алкоголю, бармен Мансур лучший в этом плане, плюсом здесь можно найти друзей и хорошо общаться, место великолепное
мадина уметалиева
6 марта 2025
Очень большой ассортимент напитков, бармен поможет выбрать для вас напиток, есть много закусок, очень вежливый и приятный бармен🔥 заходите, не пожалеете
Гуля Бердиевна
Прекрасное место, коктейли невероятно вкусные. Спасибо за клиентоориентированность и качественное обслуживание
Елизавета Г.
Душевное место!! Приветливые люди, отличное качество коктейлей, настоятельно рекомендую всем!!! И поговорить и выпить) прелесть!
Никита Рахменский
25 октября 2024
Приятная атмосфера, вежливый бармен и приятная обстановка заряжающая на весь день. Если вы сюда придёте, не пожалеете. Так как много разных посетителей, все они дружелюбные и общительные. Здесь при желании можно найти вторую половинку. Безопасность на высшем уровне! Мансур ты лучший.
Валерия
3 апреля 2025
Прикольные ребята! Вегда посоветуют что лучше взять, делают свои коктели. Поднимают настроение, очень клиентоарентированы, развлекают людей, алкоголь качесвеный
а а
Шикарный бар, приветливый бармен, народные цены и вкусный алкоголь. Минусов не нашел
RUSTAM T.
Крутое место! Классно посидеть, отдохнуть душой, пообщаться. Классные бармены. Алкоголь - на уровне! Советую и приглашаю)))
Денис Попков
12 сентября 2025
Это самое лучшее место в котором я был. Коктели просто супер. бармен общительный 👍 💪опслужевание супер. Цены хорошие приходите
Максим Горячев
29 апреля 2025
По случаю брал на пробу Хамовники пшеничку и Тот самый Тинькофф (оба на розлив). Качество - огонь! Рекомендую.
Константин Жуков
Прекрасное место, часто прихожу, в особенности респект бармену зовут Мансур вежливый, доброжелательный, всегда поддержит, приходите не пожалеете
Алла Емельянова
4 февраля 2025
Мне очень понравился этот бар. Очень вежливый бармен. И очень вкусный у них коктейль пина колада очень! Обязательно еще приду туда.
D
Denis Shmelev
6 марта 2025
Прекрасное место, обслуживания высшем уровне, цены советский, алкоголь качественный 🤩всем советую
Никита К.
6 октября 2024
Приятная атмосфера, внимательный бармен. Вкусная еда, которую доставляют до бара очень быстро!
Катя Р.
3 апреля 2025
Приятные мужчины за баром , создают приятную атмосферу для общения Вкусные коктейли
Александр Люлин
21 апреля 2024
Офигенный бар. Мансур очень приятный бармен. И Рауф тоже. И отличный выбор пива. Мне особенно нравится Жигулëвское и Шпатен. Регулярно после тренировок захожу.
Мигран П.
Отличное место, Бармен Мансур мастер своего дела, приятная обстановка, всем рекомендуем!
Ali Ali
3 февраля 2025
Бомбовый место ,бармен Мансур просто пушка ,асортимен на крепкий алкоголь Большой ,всем советую ,в следующий раз ради бармена приду
Влад Кондратьев
17 августа 2023
Хорошие коктейли, очень вкусные , качественный алкоголь , удобно взять собой на бегу и медленно попивая расслабиться , Бармен топ , знает свое дело
Евгений
20 декабря 2023
Мансур красавчик, да и бар не плохой. Всегда захожу при наличии свободного времени. Цена - качество соответствует. С алкоголем всё в порядке не бадяжат!
Данияр Суюнбаев
4 ноября 2023
Отличный бар! Готовят отличные напитки Бармен очень добрый, приветливый и общительный Обслуживание на уровне Буду приходить ещё сюда Всем советую
Игорь Опалев
11 мая 2023
Нравится это место. Можно заехать после работы и немного расслабиться. Бармен огонь, это я как шеф ресторанов говорю. Не дорого и разнообразно. Хочешь пива, пожалуйста, и всякие закуски есть. Хочешь по крепче, пожалуйста. Место супер.
Простой Парень
10 февраля 2024
Очень вкусное пиво, которое сопровождается качественным обсуживанием бармерна. К слову, бармен тут одно из тех важных стрлпов , что порой приходишь имеено к нему а пиво это приятный бонус.
Митя Кашак
2 августа 2024
Шикарное заведение и бармен, всегда выполнит настроение и предоставит качественный и вкусный алкого.. нектар!)
Евгений Весенний
30 сентября 2024
Хорошее место , сервис топ , с барменем уже за год породнился . Горячо рекомендую . Островок комфорта ,приятной беседы и хорошего сервиса
Азимжон Абдухомидов
20 апреля 2024
Ваууу это прекрасное место 👍 в м Молодёжке недавно , а уже есть любимое место😎 Бармен очень хороший психолог🤝 Напитки просто 💣 бомбовый А ценники просто радует глаза👍
Василий Катаев
28 ноября 2023
Пиво хорошее, в коктейли алкоголя не жалеют. Крепач орига, водка хорошая. Бармен душевный и открытый, рекомендую!
Тимур Молов
Спасибо этому уютному месту за гостеприимство и хорошее обслуживание. Секс на пляже был восхитительным. Бармен Никита сделал его на высшем уровне!
Андрей Завьялов
Бармен пушка!!! Очень внимательный! Спасибо за консультацию по пиву🤝🤝🤝
Клюева Надежда
11 января 2024
Бармен очень добрый дружелюбный человек который может помочь с выбором алкоголя ) Всегда позитивная обстановка ) Хороший бар всем советую 100/10 Качественный алкоголь Мансуррр красавчик просто пушка гонка ракета 🚀 ❤🥰
Мария Вячеславовна
9 июня 2023
Отличный бар, хорошие цены, бармен просто ТОП, быстрое обслуживание, адекватно общается, вкусно готовит напитки. Советую👍🏻👍🏻👍🏻
Ксения Миронова
17 апреля 2024
Постоянный клиент этого бара. Отличный сервис , вкусные напитки и очень симпатичный бармен,настоящий джентльмен и приятный в общении. Приходите сюда,не пожалейте
Роман Савкин
8 августа 2023
Шикарное место для отдыха и друзей под раслабляющее хмельное пивко . Прихожу сюда уже год всегда радует качество и обслуживание.
Никита Малининский
Очень милый бар «на ход ноги и в путь», с 9 утра можно знатно накидаться, а уважаемые бармены с удовольствие помогут это сделать)
Никита Колосов
15 ноября 2023
Есть тут хороший бармен, делает от души добротные коктейли! Мое почтение! И цены приятные!
Сергей Иванов
30 ноября 2024
Приличное заведение. Качественные! напитки. Здоровая атмосфера. Нашел много друзей. Спасибо Мансуру!
Игорь П.
28 ноября 2023
Отличное обслуживание, качественный алкоголь, Мансур, добросовестный бармен знающий свое дело, рекомендую данное место к посещению👍🏻
Иван Кислицын
21 июня 2023
Отличное обслуживание, вкусное пиво, вежливый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень рекомендую всем. Много раз тут были, и придем еще.
Алик Алексей
29 января 2024
Классное место, заходите к ребятам. Всё вкусно и дёшево. Лучшее место на молодёжной , если не охота ехать в центр
Иван
30 мая 2023
Отзывчивые и приятные бармены. Большой ассортимент крепкого алкоголя по маленьким ценам. Очень вкусное пиво!!!
S. Gorshkov
26 июля 2023
заведение пушка, большое меню, все быстро и качественно
Максим Носов
12 октября 2024
Прекрасный молодой человек поприветствовал, подсказал, прекрасное обслуживание и знания ассортимента! Буду заходить сюда еще, спасибо Мансуру!
Даня Легостев
14 ноября 2023
Бар очень шикарный. Мало где встречал, чтобы коктейли были по 0,5 и налито было от души, а на баре вообще четкий пацык ! Всем советую !
Алексей Федорищев
11 августа 2024
Прекрасное место Прекрасное обслуживания Большой выбор алкоголя Просто супер
Олег И.
6 октября 2024
Всё супер! Прекрасное обслуживание))) Приятно пообщаться, всегда подскажут и посоветуют. Хорошее настроение у бармена , всегда вежливый и весёлый !
Алексей
9 января 2024
Вежливый и профессиональный персонал. Качественные напитки по адекватной цене!
Сергей Б.
20 ноября 2023
Бар отличный! Бармен просто супер человек, можно пообщаться всегда выслушает и совет даст отличный! Мансур 50000000 балов
Завкидин Насилоев
Самый лучший место на Молодёжке , а бармен Мансур просто пушка 🔫, всем советую это место