Бар

Меню

Анна Котова
23 февраля 2025
Ужасное место, воняет, еда не укусная, в луковых кольцах лук хрустит от сырости, соуса на 5 порций дали всего 3 штуки, бронировали стол по телефону, после уже выставления счета оказалось что вход был платный, по приходу в бар, никто ничего не сказал, на вопрос почему не оповестили, бармен просто улыбался)) гренки несли 40-50 минут.
Дарья Сигаева
9 июля 2024
Персонал хороший, приветливый, всегда помогут в выборе и дадут совет😌 Что касается интерьера, очень шикарно🔥 Особенно под каждый проект, вы готовите что-то мега крутое 😉 То что у вас есть маленькие обитатели, это мило, надеюсь им нравится громкая музыка 😌 Вообщем все замечательно, еда, музыка, атмосфера и коктейли готовите шикарно😌
Арсений Р.
31 июля 2024
Классный бар не далеко от центра, отзывчивый и добрый персонал, быстрое приготовление вкусных блюд, свежее пиво, стремятся всегда улучшить сервис
Alena Varnira
10 марта 2024
Живая музыка и пробковый сбор-однозначно плюсы заведения. Еда - невкусно, долго, недорого. Напитки в баре брали шоты 12 штук 6 было безалкогольных напитков и 6 алкогольных. Шотами назвать трудно. Обычная водка, текила и что-то еще в стаканах для сока. Плюс бокал пива. За 1450 неоправдано завышена цена. Кальяны хорошие, курились долго. Внутри помещения колоритно, находится приятно, но вип комната требует явно ремонта. Очень старый, подранный диван и прожженый углями стол. Однозначно минус за вип. В целом прийти на танцпол потанцевать и послушать музыку-хорошее заведение.
Галина Кочеткова
20 ноября 2024
Обслуживание на уровне, музыка бывает и музыканты заходят, уютненько, персонал соответствует культурному заведению с доброй компанией. И недалеко. На пересечении улиц Тульской и Горького.
Александр Филиппов
2 октября 2024
Кальян нормальный. Сидушки удобные. Туалет один из двух без щеколды. Пришлось рукой держать. Минус звезда. Музыка такая. Для любителей молодежного отстоя ) не лаундж ) пиво нефильтрованное кончилось с выходных, к среде не привезли. Оплата нал, либо перевод 🥲
Евгений Дементьев
26 сентября 2024
Обслуживание оставляет желать лучшего, еда и напитки без разнообразия, кальяны хорошие - это плюс. Иногда по вечерам на сцене выступают артисты-самодеятели, бывает приятно послушать. По карте платить нельзя, только переводом. 1 звезда за то, что девушка-менеджер хамит.
Сергей Тюльпин
1 августа 2024
Шикарное заведение, обслуживание и персонал. Пришли. Посидеть обслужили на 5 звёзд, меню давольно объёмное, всё готовят не хочу чем в ресторане ❤
Екатерина Аксененко
28 февраля 2025
Атмосфера в баре прекрасная, обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная, персонал вежливый, подскажет и поможет в выборе. Мне очень понравилось. Хотелось бы отметить, что комментарий ниже, был написан не по достоинству. Если данное заведение не по вашему вкусу, то лучше в него не ходить, а не портить заведение рейтинг, из за своей высокомерной натуры. Всем советую
Елена Кобейкина
2 марта 2024
Ооочень атмосферное место, отличное меню с юмором, замечательные сотрудники! Приятная музыка, концерты. Однозначно рекомендую для приятного времяпрепровождения!
Татьяна.
28 июня 2024
Периодами посещаю это местечко. С каждым разом становится уютнее. Управляющий приятный человек,общительный. Часто выступают муз.группы,проводятся тематические вечера. Места уютные.
IO
10 декабря 2024
Неплохой бар, прикольный интерьер напоминает пещеры из игры ArxFatalis. Из того что не особо понравилось, это кухня: несли не шибко быстро (минут 40, был голодный, но было много народу и было мероприятие, поэтому возможно кухня была загружена), гренки не солёные (и соли отдельно нет за столом) - соус похож на обычный майонез - не скажу что понравился. Подача блюда "мечта Лукашенко" может и выглядит приколько с огнём (поливают огнём из балона с газом), но потом весь запеченый сыр имеет привкус и запах одоранта (вонючего вещества, что дает пахучесть газу) и очень жирный (как и гренки - масло прям льётся). Звездочки не снимаю, чтобы не портить рейтинг.
Ульяна
8 июня 2023
Умеренные цены, очень вкусная кухня, приятное обслуживание. Особенность - неформальная обстановка, постоянно проводятся интересные мероприятия (музыкальные концерты, поэтические вечера, тематические вечеринки). Спасибо большое за приятный досуг!
Екатерина Д.
9 января 2020
Видимо, не повезло. Мы были в этой кальянной в середине новогодних праздников, впечатления остались смешанные. В зале было занято всего несколько столиков, но скорость обслуживания от этого не увеличилась. Пиво принесли только через 40 минут, часть закусок была в стопе, а те, что в итоге оказались на столе, лучше бы не приносили. В меню не оказалось простой минеральной воды, официант-повар-кальянщик сказал, что они вообще не подают гостям обычную воду, только соки, пиво и газировку. Странно. Кальян, а мы брали два разных вкуса, понравился. Можно прийти со своим алкоголем и даже снэками, пробковый сбор составляет от 50 до 150 рублей за бутылку. Несколько дней спустя, наши друзья побывали в этом заведении еще раз. Картина была абсолютно другая: полная посадка, большее количество персонала, кухня лучше. Видимо, не повезло. Подводя итог, могу сказать, что приходить стоит исключительно за кальяном со своим алкоголем и снэками, тогда удовольствие от вечера точно не будет испорчено.
Kirill
19 апреля 2023
Приятный бар, было интересно вернуться туда спустя пять лет и узнать, что он по прежнему находиться на старом месте и там есть вкусные Кальяны. Как понимаю, в мае у ребят будет лицензия на алкоголь и с учётом того, что есть кухня, то целевая аудитория расширится. Искренне желаю удачи и процветания!
Попозже Подойди
28 сентября 2024
Лучший бар в Калуге, обстановка как потряс, алкоголь вкусный 🩷🩷🩷 Бармен прекрасная, владелец добряк 🩷🩷🩷
Денис Миргородский
8 марта 2024
Уютное место со своей приятной атмосферой. Кухня на уровне. По выходным бывает живая музыка, что тоже весьма приятный бонус.
mr_odinochka
18 мая 2024
Шикарный заведение, качество на высоте, крайне атмосферно и дружелюбно) Персонал улыбчивый, к гостям отношение хорошее, что бывает не всегда. Если быть в Калужском баре, то здесь))
Данил Т.
17 марта 2023
Место отличное. Вкусная кухня, разрешают приходить со своим. Я с друзьями прихожу хорошо провести время, и я это получаю. Приятный персонаж, хорошие кальяны. Всем советую
Даша
27 ноября 2023
Работа персонала оставляет желать лучшего, отсутствие барного меню вообще поразило, первый раз такое встречаю((( В целом "бару" ещё расти и расти до названия Бар.
24 февраля 2024
Обслуживание на уровне,персонал приятный в общении, вкусные кальяны, атмосфера пушка, еда великолепная,
Алексей С.
18 сентября 2023
Вежливый персонал, вкусные закуски и уютная обстановка. А ещё живая музыка!
Андрей Шарафов
18 ноября 2022
Разнообразие кальянов. Приятный и профессиональный персонал. Уютная атмосфера. Есть кухня. Продуманный интерьер. Музыка на любой вкус. Всё чисто и обратно.
Нина
24 марта 2025
Атмосферно Еда хорошее Обслуживание-норм Ну не мишлен🤷🏼‍♀️
14 июня 2024
Бар отличное место , и кальян покурить и выпить расслабиться, музыка живая всем рекомендую!!!!!! Бармены душевные
Виктория
3 января 2022
Мне нравится посещать это место. Всегда весёлый, отзывчивый персонал. Есть место для танцев. Кальян тоже хороший. Атмосфера располагает для отрывного времяпрепровождения.
Daniil Alkorez
15 ноября 2022
Отличное место. Отдыхали с друзьями на день рождения. Цены шикарные, близко к центру. Все магазины рядом. Место чистое, сделано в стиле.
Т
Татьяна Дроговоз
13 февраля 2020
Кто бы что ни говорил, но я считаю эту кальянную одной из лучших. Здесь всегда приятная атмосфера и дружелюбный коллектив. Что касаемо табаков, то выбор не на столько большой, НО кальянщики хорошо знают своё дело. Поэтому кальяны держатся долго, при этом сохраняя насыщенность вкуса и дымность. 😊
Кристина FOX🦊
6 октября 2021
Туалет ужасный, полы в заведении липкие, как будто их со времён постройки не мыли, грязное, шумное место. Работники со своими друзьями орут, ведут себя не подобающе. Кальян тоже не очень, место крайне неуютное, очень разочарована, не вернусь
Карина Устинова
18 ноября 2024
Выступала там, красивый бар, хорошие люди и отличный обслуживающий персонал.
Дмитрий Головачёв
24 мая 2024
Бар отличный. вкусный кальян и очень вкусные напитки. Буду ходить сюда обязательно в свободное время
No Name
3 марта 2022
Топовое заведение в калуге,музыка что надо,сотрудники отменные,готовят очень вкусно, кальяны держат вкус долго ,очень уютно,все что пишут это бред,сами там не разу не бывали вот и пишут всякую гадость,
Амирыч
6 июня 2024
Очень душевное заведение, соотношение цена/качество на высоте. Привела подруга, не пожалел
Валерия
27 апреля 2023
Спасибо заведению за возможность проводить квартирники и концерты! Всем советую🤟🏻🤪
Алексей Подтероб
18 мая 2024
Великолепное пиво. Великолепный рэп. Мой друг забрал сезон БЧБ, я очень этим доволен! Приду сюда ещё 100%
Виталий Р.
28 февраля 2019
Хорошее место, приятная атмосфера. Кальяны забивают отлично и они держатся в течении часа. Цены приемлемые, персонал вежливый.
Александр Мешков
9 декабря 2021
Я вышел оттуда через минуту как зашёл. Отвратительный дизайн, отвратительная обстановка, отвратительное состояние, полное отсутствие желания пробовать их услуги и мне как уже довольно взрослому человеку стыдно сидеть рядом с тем контингентом, который там находился. Если вам нет 18 и вы сомнительных взглядов на жизнь, то можете сходить.
Александра М.
18 апреля 2023
Обстановка очень ушатанная, но кальян норм. Персонал очень приятный. Угли для кальяна меняют каждые пять минут)
Влад Терентьев
20 сентября 2019
Практически лучшая кальянная в Калуге. Великолепные диванчики, широкий ассортимент табаков и кальянов. Персонал - огонь!
Дмитрий Хритоненков
18 мая 2024
Отличное место! Хорошая атмосфера, приятные сотрудники, демократичные цены!
Т
татьяна рудзевич
12 мая 2022
была один раз. очень понравилось отношение персонала к посетителям. хоть были с нашей стороны косяки , но все решили. спасибо за хороший вечер, отношения и музыку. удачи вам ребята
Елизавета Зеленина
25 мая 2024
Суперский бар, очень понравился кальян и напитки супер. Всем советую посетить
24 сентября 2024
Уютная атмосфера, кальян. Приветливый персонал.
Наталья Абрамова
7 августа 2019
Уютное место. Можно выпить чашечку кофе, скушать гамбургер, салатик. Послушать молодежную музыку.
Татьяна Г.
7 мая 2024
Самый лучший кальян в городе, вкусная еда и приятное обслуживание
Vladimir Antonov
23 февраля 2024
Хороший, уютный, здоровский, приятная обстановка, вежливый персонал
Егор Колесников
9 января 2025
Хорошее место для небольшой компании , нарды и карты отличное решение
Николай Ш.
18 мая 2024
Топовая атмосфера, хороший персонал, отличные цены
Катерина Моисеева
14 мая 2024
Хорошее заведение, с живой музыкой, вкусной едой, советую.
Алексей Войтюк
12 декабря 2023
Живая музыка, отличный персонал. Очень понравилось