Бар

Елагин Даниил
Ужасный персонал, не рекомендую это место. Разговаривают грубо, на каждый вопрос отвечают резко, закатывают глаза и стараются сделать все, чтобы гость поскорее ушел из заведения. Попробовали кофе (капучино) и сложилось впечатление, что нам налили кипяток с привкусом кофе. На витрине все десерты заветренные и стоят уже не первый день. В холодильниках нарушено товарное соседство: котлеты с пюре стоят на одной полке с заварными пирожными и молоком. Многие позиции отсутствуют, соответсвенно скудный ассортимент. Заказали чай с сахаром, мало того что сахара в нем не чувствовалось, так еще и цена/качество вообще не соответствует, чай не вкусный.
Владислав С.
12 июня 2025
Неадекватные кассиры. Не принимают оплату по QR или переводом на карту человеку чтобы он оплатил , ссылаясь на то что они левачат. Если собственник это читает, то очень прошу подумать в сторону удобных оплат с QR по терминалу. Или привязывать KPI сотрудников к выручке, чтобы они не слали людей на 4 стороны, когда им несут деньги.
Владимир
31 мая 2025
Не рекомендую. Чай за 150 рублей обычный в пакетике, сахара нет, чайных ложек тоже
Андрей К.
19 января 2025
Кофе отврат, шашлык заветренный, очень ужасное всеее, лучьше поесть дома…
катя
17 июля 2025
Дорого но вкусно. Чисто уютно. Персонал хороший.
20 июня 2023
Посуда грязная, мужу принесли пиво в бокале со следами помады, как так мыть можно? А если зараза какая на бокале. Но шашлык очень вкусный