Бар

31 отзыв

Игорь
12 сентября 2025
Отличный бар непосредственно на берегу моря, приветливый и внимательный персонал, хороший выбор пива как на разлив так и в стекле. Но особо хочется отметить чебуреки. ЧЕБУРЕКИ ПРОСТО ОГОНЬ!!! 🔥 Всегда свежие, готовят при гостях, с пылу с жару!!! С мясом и с сыром. СПАСИБО, как хозяйке, готовящей чебуреки, так и ребятам на баре. Теперь мы точно знаем куда стоит вернуться в Дагомысе! P.S. очень удобная опция - вход в купальниках разрешен!
Дарья Лебедева
23 июня 2025
Есть выбор различного местного пива , совсем не дорого, наливают в стеклянные бокалы или можно с собой Уютный интерьер, вкусная шаверма, приветливые молодые ребята работают . Рекомендую сменить музыку, к пиву очень хорошо идет русский рок и включать спортивные трансляции на вашем большом экране - конкуренции у вас на побережье не будет!
Андрей Я.
7 сентября 2025
Отличное заведение, уютно, чисто, ребята просто молодцы! Вежливые, отзывчивые (пришли перед закрытием ребенок попросил бургер оборудование уже было выключено все сделали в лучшем виде)! Очень вкусные чебуреки! Всем рекомендую!
Aleksey Nemov
2 сентября 2025
Лучший бар на пляже, гамбургеры отменные, пиво хорошее, все очень вкусно и по адекватной цене! Однозначно советую посетить
Артур А.
9 августа 2024
Одно из многих мест, расположенных на набережной. Каких то особых плюсов и минусов выделить не могу. Обычная еда, внутри неплохой интерьер. Есть шаверма на вынос.
София Б.
21 августа 2025
Шашлык бомбический, Павлович еще лучше! Чувствуется, что приготовлено с душой! Выбираю теперь только это заведение. Очень вкусно, советую🫶🏼
Татьяна Гришенкова
25 августа 2023
Самое классное кафе-бар на набережной. Очень уютно, очень красивый интерьер. Безумно вкусно готовят, шаурма более 5 видов, фри, шашлыки, наггетсы и многое другое. Бургеры-это отдельный шедевр. Отдыхали две недели и каждый день там покупали еду, все всегда свежее, горячее, готовили всегда при нас. Пиво вкусное, всегда холодное, понравилось очень Хадыженское! Персонал классный!!! Молодые, шустрые, внимательные, всегда с улыбкой и пониманием. Я желаю вам процветания!!! Ставлю вам 1000 звёзд!!! Вы реально классные!!!!👏
Константин Федотов
9 сентября 2024
Приятное место ( было изначально) Но через два дня стоимость пива взлетела на 50℅.. На 10-20℅ ещё бы мог принять и понять... По не 50.. С учётом того, что в других местах цена не изменилась. Ребята конечно работают хорошо, но.. Из пивняка по уровню прыгать куда то выше, оставаясь быть пивняком....
Serjo
31 августа 2023
Топчик на районе :D Цены умеренные, еда вкусная, пиво холодное. Внутри приятно, пиво можно взять с собой. Шаурма запредельно популярна - предзаказ в час-пик часа полтора
Георгий Соколов
23 июля 2025
Отличное место ☝️копченые перепелки шикарные👍 сенгвичи просто пушка🍾 шикарное место 👍
Алексей Ланских
17 сентября 2025
Отличный бургер BBQ, но дали только одну перчатку. Странная экономия. В остальном все хорошо.
Экосфера
14 августа 2023
Персонал адекватный, в кафе чисто, хот дог и картофель фри приготовили вкусный ребенку. Шашлык брать не стоит. Ребра и крылышки были разогреты из приготовленного ранее, свиную шейку пожарили, но тоже мясо не первой свежести. В общем, шашлык не рекомендую.
Санчес
22 июля 2025
Лучший бар пивной в Дагомысе, и лучшие сендвичи на побережье 👍👍👍👍👍👍
Maxim Shveikin
18 августа 2023
Небольшой бар на берегу моря. Заказывали шаурму, неплохая. Имеется разливное пиво.
Сергей Платонов
21 августа 2024
Отличное место! Вкусный и не дорогой шашлык! Можно со своим крепким алкоголем! Отдыхали большой и дружной компанией каждый день там! Ждите в гости моих родителей, они сейчас там)))
Number One
10 августа 2023
Вкусная кухня Коллектив очень вежливый Кальяны на высоте В следующем году обязательно приеду еще раз
Ольга П.
17 июля 2023
Внимательный персонал, отличный вид на море, уютная атмосфера и вкуснеешее пиво и не только!!!
Ираклий Брегадзе
16 июля 2023
Вкусное пиво Отличная кухня Очень уютное место Кальяны супер
Мелик Малхасян
17 июля 2025
Очень вкусная кухня , всем понравилась Шаурма зачет
Людмила Кузнецова
21 августа 2023
Понравилося вид на море , атмосфера, персонал
вс
27 августа 2025
очень вкусное темное пиво
Александра Михельсон
8 сентября 2023
Чисто, приветливый персонал и вкусно.
Виталий
Поздравляю с открытием в сезоне 2026, очень приветливый персонал! Так держать!
Ilona Bregadze
17 июля 2023
Отличное заведение, очень уютно и вкусно!
Татьяна Б.
16 июля 2023
Очень уютное место Спасибо персоналу за теплое отношение)
ирина мигачева
10 сентября 2025
Всё супер красавчики
РОМАН ЕГОРОВ
8 сентября 2023
Всё очень вкусно.
Андрей П.
21 июля 2024
Заказал картошки фри Наложили как кот наплакал
Никита Любимов
2 апреля 2024