Бар +

Эвелина Николаева
Здравствуйте, заведение отличное. Осталась довольной. Много вкусной еды, большой выбор,готовят замечательно и быстро. Есть большой выбор напитков: лимонады , вода , энергетики, пиво, как алкогольное, так и безалкогольное, есть кофе и чай. Персонал вежливый. Атмосфера , это отдельный разговор, все просто супер, можно посидеть поиграть в плейстейшн , почитать книгу, поиграть в настольные игры, которые уже есть в баре. Можно посмотреть футбол на большой плазме , а так же можно просто посидеть , вкусно покушать и послушать музыку. Рекомендую 😊
Полина Алексеева
Зашли с мужем как то вечером посидеть делюсь впечатлениями 1. Кофе принесли холодным без тером крышки предполагаю, сто его налили в самом начале заказа и он просто стоял. 2 заказ ждали 25 минут все идет из под ножа. Думаю заготовок нет. И мы заказали самые-самые обычные блюда для такого места: салат бургеры и наггетсы. 3. Нет в ассортименте напитков типо лимонада. Есть только в банках. Ладно,заказали. По итогу напитки принесли, стаканы куда налеать нет. Это сервис (( 4. Меню на столиках нет, что очень не удобно, особенно для тех кто посещает данное место впервые. 5. За бургер 1 звезда и то не за весь бургер а за его часть. Мне понравилось сто соуса не много и он не "мокрый", понравились котлеты, а вот булочка оставляет желать лучшего. Видно, что она не свежая. По итогу пока данное место не рекомендую к посещению
Кристина Пулькина
Посетили данное заведение семьей. В зале народу не было. Заказ ждали час. В салате листья были не свежие, «свежевыжатый» морковный сок оказался водичкой, подкрашеной морковным соком. Данное заведение не рукомендую.
Мария Табелева
20 сентября 2025
Интерьер супер, атмосфера тихая, можно и телик посмотреть и музыку послушать без шума. Кухня просто на высоте, и в цене экономично, и животу нормально👍👍Уже 4тый раз в это место ходим и ни капли не разочарованы!!!! Очень рекомендуем всём это место👍👍👍👍
Элен
Отвратительное заведение. Заказ ждалаи час. Отдали после того как стала возмущатся. Бургер на вид такой, как буд то уже его ели до нас. Естественно холодный. Девушка вела себя странно, ничего не соображала.
Хорошее место, можно хорошо провести вечер. Девушки очень вежливые, напитки и еда вкусные, быстрая подача, приятная музыка
андрей в.
Сидели ждали час заказ , картошку фри час жарить не в какие рамки!!!дети за час и наигрались и устали и домой захотели. Хозяин заведения с таким отношением к гостям бизнес рухнет! Изучайте отзывы
Иванов Алексей
Всё ни чего, но размер бургеров за эту стоимость, так даже в больших сетках не наглеют. Взял чикен бургер стоимость почти 400р, а бургер размером как у остальных по 150р. Вот и считайте сами, и готовят очень долго.
Дарья Велиева
Ждали заказ больше часа, учитывая , что народа в зале не было. Заказ не сложный, разве картошка фри готовится час? Заготовок нет?
Татьяна Д.
17 октября 2025
Были 12 октября вечером. Было вкусно и сытно. Девушки были очень вежливы. И очень подробно и с любовью рассказали как готовится и что входит в блюдо.
Алина
Очень классная атмосфера, все вкусно, просто супер, спасибо!!❤️❤️❤️