Бар 13

Аркадий
23 января 2024
был в клубе в прошлые выходные, бар, кухня прекрасные, персонал просто бомбезный, коктейли вкусные, атмосфера приятная, громкая музыка прямо как и должно быть, мне понравилось, буду заходить на постоянной основе, спасибо
Алиша А
25 января 2024
Хороший бар, очень приятные цены и вкусная кухня. Контингент далеко не красноармейская, нет этих драк и непонятного состояния людей. Место очень понравилось. Приду ещё!
олег Шульженко
6 февраля 2024
Шикарное место для шикарного отдыха. Кухня супер! Персонал супер! Атмосфера на высоте! Безумно адекватные цены По 10 бальной шале ставлю 100🤩
25 января 2024
Новый крутой бар! Попали в момент когда давали бесплатные сеты на баре, еще и прям с бутылки кому захочешь наливали в классной атмосфере. Розыгрыши и всё такое. Советую.
Анастасия Ромашка
3 февраля 2024
Администратор топовой, еда и напитки вкусные, персонал доброжелательный, музыка очень нравится
Елизавета Афонина
14 января 2024
Лучший бар! Отличная музыка, вкусная кухня и просто шикарная атмосфера! Спасибо🙏💕
Андрей Соболев
30 января 2024
Советую посетить данный клуб, здесь весело и клёво, сам он не такой уж большой, но чтоб оторваться место хватает
Анастасия Олейник
2 февраля 2024
Лучший бар с приемлимыми ценами, крутой персонал, музыка и диджей
Денис Поляков
28 февраля 2024
Приятные цены, отличная музыка , охрана на высшем уровне
Аня Олейник
1 февраля 2024
Была надавна, заведение топовый, роботники доброжелателбные, самые лучшие администраторы, рекомендую, очень понравилось
Selivegflst
2 февраля 2024
Недавно отдыхали тут, все понравилось, милый персонал
ирина панышко
4 марта 2024
Очень громкая музыка.отравились коктелями.