Bar Boss

81 оценка

Влад Антощенков
9 октября 2021
Не оправданно высокие цены за второсортную кухню, причём некоторые продукты не совсем свежие. Не самое лучшее помещение для бара- оно маленькое и не комфортное, при этом ещё играет громкая музыка. Бар честно говоря ни рыба ни мясо, как забегаловка дорого, как бар скудный выбор меню по еде и по выпивке. Обидно даже за заведение, название вроде броское, даже в интерьер как то старались, но все равно колхоз с оверпрайсом. Да в и добавок мухи летают и некоторые блюда подаются уже холодными и со странным запахом. В целом к посещению данное заведение рекомендовать не могу.
Вячеслав Гулевич
22 мая 2023
Заказывали в данном кафе две шавермы с разной начинкой, классическую и самую дорогую... Ожидание было не долгим, это плюс, учитывая, что обслуживал только один сотрудник, женщина, только вот по вкусу эти шавермы никак не отличались друг от друга. Уж поверьте, мне не показалось, знаю толк в пищевой промышленности, тесно с ней связан!
Андрей Волков
30 мая 2022
Шаверма очень вкусная, мясом оболденное, шашлык на ура, персонал просто супер, атмосфера как ресторане, время ожидания очень маленькое, еда шикарная, хухня на ура, подача просто изысканная
Васильева Антонина
1 декабря 2022
Не понравилась кухня Греческий салат - без маслин и соуса Паста Болоньезе по факту оказались обычная паста с мясом... Рецептура не соблюдается судя по блюдам которые нам доставили
Олеся
3 декабря 2022
Ужасная шаурма. Первый раз решили здесь попробовать. Внутри ледяная, будто ее готовят заранее, а потом просто разогревают. Лаваш деревянный. На кассе это озвучили, на что был ответ «значит плохо прогрел, извините». Деньги на ветер, никому не рекомендую.
Екатерина Стрельникова
30 марта 2023
Шикарная кухня,шаурма очень вкусная...Приятная обстановка и персонал всегда на высоте
Денис
16 ноября 2021
Заведение с хорошей кухней. Очень вкусная категория "антишаурма". Уже устал ездить за "Пьяной вишней" для жены,которая в восторге от нее.
Дмитрий З.
12 мая 2021
Готовили около 35 минут 3 шаурмы, по итогу они развалились и сделаны не с теми ингридентами, которые были заказаны. В одной из шаурм накрутили просто лвваш в центр, для веса видимо. Настроение от шаурмы только испортилось, не советую никому.
Елена-Михаил Преображенские
21 августа 2020
Так вкусно приготовлена и пицца и шаурма, что хочется возвращаться и возвращаться. Потрясающе вкусно и приятный интерьер. Спасибо.
варя
1 августа 2020
Руководитель данного кафе экономит на зарплате для своих сотрудников, недоплачивает, а при увольнении аргументирует что человек не прошёл испытательный срок, можно сказать кидает на з/пл. Не знаю что там по кухне, но не сомневаюсь, что в погоне за прибылью, так же урезается в ингридиентах меню, что бы сэкономить.
Иван Волчанка
17 марта 2022
Редко оставляю комментарии здесь, но это место, того заслуживает. Приятный персонал и вкусная еда.
Светлана К.
7 сентября 2020
Покупали шашлык из свинины,офигенный,мягкий... плюс самодельный соус,пальчики оближешь! Обслуживание на высоте конечно,всем рекомендую! ))
Татьяна Будникова
23 сентября 2021
Бар- босс- отличное кафе. Приветливая хозяйка и хозяин, хорошая кухня, прекрасный интерьер. Рекомендую 👍
Vasily Antonienko
22 февраля 2022
Очень классное место , скоро вернут туда ещё и вкусное пиво , а так советую шаурму , она прекрасна
Андрей К.
26 июля 2019
Отличная кухня. Приемлемая цена. Быстрое обслуживание
MadCitizen
6 мая 2022
Бухачечная!Меню есть,но из него практически ничего не готовят!Шашлык и тот греют в микрухе,жёсткий блин!Взяли хот-дог,в булке размером с батон еле нашли сосиску!Барменша очень граба!О....й!!!Про дизайн и говорить нечего,название Бар Босс,а каким макаром велосипед на стене,блин-это что?!Все плохо!!!!!
Анжелика Гальянова
1 августа 2022
Шаверма с курицей и грибами со сливками -самая вкусная по Брянску 👍🥹
Алёна Марина
2 мая 2022
Внутри всегда вкусно пахнет. Готовят быстро.
Дмитрий Кузнецов
24 июня 2023
Кофе хороший, шаурма суховата , норм ! Есть и другой ассортимент !))
Юлия
8 февраля 2022
Странное заведение, зашла взять кофе, меня зачем то хотели отправить в соседнее заведение
андрей
23 июня 2023
Понравилась шавуха,и девушка за барной стойкой)
Оксана С.
16 июля 2020
Оч вкусно. Свежайшие продукты, респект поварам.
Анастасия Д.
22 февраля 2022
Если у вас появилась потребность в слипшихся вчерашних макаронах - добро пожаловать. Заказанную пасту карбонару могу сравнить с макаронами из школьной столовой с сосисками. Вы когда - нибудь ели вчерашний шашлык из холодильника не разогревая? Добро пожаловать, оформляйте доставку! Реально, настолько все плохо, что драники с безвкусными грибами забыли даже посолить. Весь заказ отправился в мусорку, ничего личного, но есть не стала даже собака.
Сергей Вася
11 мая 2023
Унылое место. Тускло тухло. Так алкашам зайти пива попить. Не советую. По моему в заводском в разы лучше.
xsetnaxx
22 ноября 2022
Не всегда заказ сходится с тем что приносят в итоге.
Никита Межуев
11 мая 2023
Вкусно, обслуживание чёткое.
Дима Смолькин
27 сентября 2021
Уютный бар делают вкусную шаверму
Валерия
17 мая 2022
Не понравилась шаурма со свининой.
Николай Левый
21 декабря 2022
Приятный, уютный бар . Рекомендую
Виталий Семенчук
15 ноября 2022
Можно прикупить пивчанского во время.
Т
Татьяна Левша
9 января 2022
Молодцы, а какой компот летом)))))
Игорь Князев
1 декабря 2022
Хорошо готовят, советую.
Mark Azarchenkov
21 февраля 2023
Уютное место. Часто бываю.
Виктория Федосова
13 июля 2022
Замечательные , доброжелательные хозяева!
Александр Сергеевич
22 марта 2023