Bar'BQ

Меню

Андрей Харитоненков
Были в этом Кафе по рекомендации местных жителей и в связи с посадкой самолета в Минеральных водах, вместо Геленджика ) Ассортимент мяса и мясных изделий, подаваемых в этом месте может посоперничать со многими мясными ресторанами. Все, что мы заказывали, было очень вкусно качественно. Алкоголь в кафе не подают, но разрешают за умеренный, пробковый сбор, приносить с собой. Всем, кто будет в этих местах проездом или намеренно- рекомендую! Мой фаворит- шашлык из бараньих сердец. Молодцы! Обязательно к посещению.
Васильева Яна Юрьевна
Кафе понравилось, внимательные официанты. Кухня очень достойная, ждали не долго. Брали склянку, окрошку, стейк из говядины, салаты, шашлыки- всё свежее.
Михаил Радушевский
Отличное место, уютно, чисто, приятный вежливый и отзывчивый персонал, но самое главное это шашлык во всех его вариациях, нежный сочный, вкусный, а также его величество Хаш😋 просто пальчики оближешь !!!!!! Не забудьте заказать штрудель на десерт ооочень вкусный 😋
Маруся
Часто бываем в Армавире первый раз заехали покушать !Заказали:Капучино,штрудель вишневый 😋был с мороженом 😇👍,суп лапша огромная порция 😇😋,салатик с баклажанами 😋(рекомендую попробовать).Спасибо за работу девочек ,быстрая подача блюд 🙌🏻 вообщем советую кто не был в это кафе!!!
Сергей Гречанов
30 сентября 2025
Мясо и шашлык: Это главная причина, чтобы сюда прийти. Мясо сочное, ароматное, идеально прожаренное. Чувствуется, что готовят на совееть и используют хорошее сырье. Особенно понравилась свиная шея и куриные крылышки-гриль. Атмосфера: Место отлично подходит как для шумных компаний, так и для семейного ужина. Интерьер простой, но стильный и уютный. Чистота и порядок радуют. Порции и цены: Порции очень щедрые, уйти голодным невозможно. Цены абсолютно адекватные за такое качество еды. Отличное соотношение цены и качества. Обслуживание: Персонал вежливый, оперативно принимает заказ и даёт рекомендации. Однозначно рекомендую! Это то самое место, куда хочется вернуться снова с друзьями, чтобы вкусно поесть и хорошо провести время.
S S
Отличное место. Заехали пообедать по дороге в Архыз, недалеко от трассы, приятная атмосфера внутри. Не скажу про всю кухню, но супчик и штрудель были очень неплохи. Обслуживание быстрое.
NZ
Уже много лет держат уровень по многим показателям : блюда на мангале , рыба , салаты , закуску и всё по разумным ценам !!!! И очень быстрое обслуживание! Хорошая и удобная планировка в залах ! ( можно потихоньку спиртное своё 😉)!!
Tasik Zakieva
14 ноября 2025
13.11 были с подружкой в этом заведении, приехали вечером, перед этим уточнив детали по столикам у девочек по телефону- нам быстро нашли столик и усадили. Девушка-официантка грамотно обслужила столик: рассказала по шашлыку(хотели именно его) , что/где/сколько и как, прям понравилось, что уточняют эти моменты, знаешь, на что рассчитывать! Девочки к нам ещё подходили, спрашивали, обслужили ли нас, приветливо себя вели, большое спасибо им. Мясо, белый соус, грибочки- вкуснота, не зря мне мои знакомые советовали эту шашлычную. - Единственным минусом, я считаю, были маленькие дети в заведении(точнее, ребенок), который скакал по дивану и иногда баловался(но это пустяк, главное, что не около нас). Придём ещё!
Роман
30 марта 2025
Приятное место, чисто, вкусно готовят, цены адекватные, вежливый персонал. Любителям русской попсы, - мимо не проходите 😉 и сырные шарики не берите, если не любите хлебные шарики со вкусом сыра. В остальном всë супер! 😅
Николай
12 июля 2025
Готовят очень вкусно и разнообразно. Всегда свежие и качественные ингредиенты, которые радуют глаз и приносят удовольствие. Особенно приятно, когда повара вкладывают душу в каждое блюдо. Обслуживание быстрое, а атмосфера в заведении уютная и комфортная. Обязательно вернусь сюда снова!
Анна Торба
Мясо просто шикарное, не первый раз заказываем, только положительные эмоции. Очень вкусная печень это отдельный респект! Персонал приветливый, время ожидания минимальное!
Урузмаг Торчинов
8 сентября 2025
Пишу, как есть. Хорошо ли, плохо ли - официантка за 3 минуты 2 раза подошла спросить, готовы ли мы сделать заказ, или нет))) возникло ощущение, что мы её раздражаем тем, что не успеваем сделать заказ к её очередному появлению))) Окрошка была пресная и не вкусная, не думал, что окрошка бывает не вкусной). Надеюсь администрация заведения устранит шероховатости, тем самым повысив комфорт гостей
Анна Ч.
2 августа 2025
Очень понравилось кафе, еда очень вкусная, персонал вежливый, интерьер красивый. Ничего не предвещало, что за этой малопривлекательной вывеской будет такое замечательное кафе. Зашли по совету "местных" жителей и всё подтвердилось. Всем советую!
Константин Кушнаренко
6 ноября 2025
Заказали солянку, подали ее залитую сметаной. Попросили ее забрать, т.к. есть аллергия на лактозу. Забрать забрали, но из счёта ее не убрали. Пришлось заплатить за то что не ели. Хаш не понравился. Но шашлык был очень вкусный, брали баранину и курицу, понравилось и то и то.
Ирина
15 января 2025
Очень вкусно всё! Обслуживание на высотке, внутри всё чисто, красиво! Рёбрышки огонь и ещё сыр в лаваше на гриле просто выше всех похвал!!! Из минусов как по мне музыка громкая!
Анна Л.
9 марта 2025
Отличное место, даже не бронируя с дороги на 8 марта получилось сесть и прекрасно провести время. Порции большие и сытные, продукты свежие, все вкусно, пальчики оближешь ! 🤤 рекомендую к посещению 🤩 жаль, что проездом, посещала бы часто это заведение 😊
Жанна Афашагова
6 января 2025
Кайфовое и приятное место, атмосферное и самое главное оченеень вкусно!!!! Мясо и рыба всегда вкусные,пальчики оближешь! Обслуживание персонала вежливое и не навязчивое! Мы семьёй любим бывать в данном заведении!!!
Ну не знаю.. По мне так типичный ширпотреб. Не могу сказать ничего плохого, но и непредел мечтаний. Ел лапшу по-домашнему, как полагается из типично супермаркетовской курочки ну такой "пенопластово-синтетической" курочки. Сама лапша была альденте.. не знаю случайно или так надо.. Мне непонравилось. Так же заказал и шашлык, как и лапша на троечку, и суховат и жестковат.
Инна
21 сентября 2025
Лучший шашлык, самое вкусное мясо, бесподобные овощи, отоичный штрудель, приятная музыка, отличное обслуживание. Место для общения и празднования мероприятий!
Alan Valiev
3 мая 2025
Отличная кафешка! Отменный хаш, наверное лучший в городе! Салаты вкусные! Мясные блюда вообще огонь! Персонал приветливый! Цены доступные, не дорого и очень вкусно!
VIKTOR SASCHENKO
12 мая 2025
Я первый раз был в г.Армавир, шашлык ну очень вкусный, соус Наршараб интересный, персонал накрыл стол в считаные секунды... Сервис на высшем уровне, я не смог придраться хоть к чему то...
Андрей Ю.
9 мая 2025
Заказывал по телефону из машины. Брал хачапури, лепешку, картофель и пару люля. Паковали с собой, но разрешили посидеть внутри. Все вкусно, немного отстрее, чем ожидал. За свои деньги - отличное место!
Надежда Бикешова
22 июля 2024
Были проездом в Армавире из Владикавказа и заехали покушать в Bar'BQ. Заходя в кафе есть совсем не хочется. Очень дымно. Дизайн интерьера слишком темный, большие массивные диваны из кожзама, не достаточно света, тесные проходы между столами и много пыли на декоре данного заведения. Стиля нет совсем. Приборы были чистые, салфетки в достаточном количестве, но не было подложек-салфеток на столе и как то столы казались липкие. Официанты умеренно приветливые, но с каким то всё равно недовольством при лишней просьбе. Туалеты чистые ,бумага, салфетки, мыло для рук в наличии. Еда: все салаты очень майонезные и сытные. Всё с мангала вкусное как в обычной шашлычной. Больше бы не заехала сюда.
Владимир Булатов
26 апреля 2025
Супер! Вкусно кормят, быстро обслуживают, разнообразно готовят, создают приятную атмосферу. Когда бываю в Армавире, обязательно посещаю это заведение, чего и вам советую!
Konstantin
30 мая 2025
Просто крутое место. Уютно,вкусно,свежие салаты,отличная подача. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Мангал,шашлык просто огонь
Шумицкий Александр
30 сентября 2025
Не в первый раз в этом месте, кухня очень хорошая, блюда вкусные. Можно со своим алкоголем но небольшой минус пробковый сбор, но на качество еды и обслуживания это не влияет. Рекомендую к посещению!!!
иван иванов
19 апреля 2025
Ходим очень часто! Всегда очень вкусно! Говядина шикарна! Обслуживание отличное! На выходные лучше бронируйте стол, так как желающих вкусно поесть в хорошей обстановке в нашем городе очень много!
Александра Галицкая
19 января 2025
Хорошее заведение. Приезжаем к родным и по возможности заезжаем сюда. За самыми вкусными штруделями.
Евгения К.
17 октября 2025
Очень уютное, чистое и приятное место. Приветливый персонал. Вкуснейшая еда, шашлык и люля-кебаб, жареный сулугуни - вкуснее не встречали.
Татьяна Лехтман
23 сентября 2025
Каждый раз , когда приезжаем в Армавир, обязательно бываем, отличная кухня, очень вкусно, это ничего не сказать 👍, последний раз, если честно шашлык говядина суховат, но все равно приду ми очень вкусно покушаю. Молодцы, так держать, не теряйте марку! Процветания!!!! ❤️
Сергей Касаткин
4 декабря 2025
Я не могу сказать ничего в минус. В плюсе всё. Шашлыки на выбор, прекрасная подача, вкусно, отличное меню. Партнёры по бизнесу пригласили именно в это кафе. А это многое значит! 5* )))
Green Green
2 марта 2025
Отличное заведение где можно вкусно поесть ! Всё прям с огня! Безупречное обслуживание! Есть еще отделение в Новокубанске, там даже музыка живая и просторнее для мероприятий!
Олег Маркелов
11 апреля 2025
Если хотите поесть каре ягнёнка или карпа на гриле - только сюда. Лучший шашлык и гриль, зотя место не в центре и не пафосное
Игорь Якущенко
31 октября 2025
За ХАШ!-сюда. Если хотите попробовать классический хаш, то это то место. Большой выбор блюд из мяса. Миксовая кухня, но я хожу сюда только за одним блюдом.
16 июля 2024
Отличное место! Очень внимательный и вежливый персонал! Что-бы Вы не заказали любое из блюд в меню этого прекрасного заведения Вы полюбому останетесь довольны! Абсолютно всё меню готовиться из под ножа и только из качественных продуктов! Буквально на днях посещал это вкуснейшее место и остался Очень доволен!!! Самое приятное и о многом говорит, что с 2019 года когда Я первый раз посещал это заведение качество Кухни и обслуживания держится на том же высоком уровне!!! Администации этого прекрасного заведения большое Спасибо!!! Всем советую не пожалеете выбрав это место просто для небольшого обеда или для солидного банкета!!! 100%
Tech Story Arm
Все всегда очень вкусно. Быстро. Очень вежливый персонал, всегда все на высшем уровне
Сергей Сидоренко
3 августа 2024
Повелись на отзывы. Заехали покушать вкусного мяса с дальней дороги, но оказалось все очень посредственное. Среднего уровня были только крылышки барбекю, салат овощной. Уважаемые руководители данного заведения, свозите своих поваров обучиться ремеслу в шашлыку в Краснодаре «Пьяная свинья» (без рекламы). Не понимаем, кто пишет отзывы про «супер-вкусный» шашлык. Также хотелось бы добавить, что обувь персонала должна быть закрыта. Пожелания как от мамы ребенка, хотелось бы чтобы в заведении был детский стульчик (в зале было двое маленьких детей) и нейтральная картинка по телевизору, чтобы дети не залипали безбожно в экран, уменьшить силу кондиционера. Спасибо.
Михаил Куркин
25 сентября 2023
Пожалуй лучшее место в Армавире, где можно побаловать себя отменным шашлыком и не только, обязательно лаваш на мангале с сыром и зеленью. Подача салаты 5-7 минут, горячее в районе 15 20 минут, очень быстро... Обслуживание на высоте, внимательно, быстро, вежливо. Приятно, что можно свой алкоголь, кроме пива. Обязательно надо посетить, друзья из другого города остались в восторге.....
Ольга Ширшова
Проезжали мимо и заехали на обед. Сами мы не местные. Однозначно рекомендую. Очень вкусно и уютно . Заботливый персонал
Nessa Nessa
21 августа 2025
Очень нравится, все очень вкусно! Ели хинкали, салаты-пальчики оближешь. Хотелось бы добавить в меню домашних напитков: лимонадов, морсов) благодарю!
марина бобылева
26 марта 2025
Прекрасное заведение. Заказывали шашлык, люля, салат. Шашлык очень вкусный и сочный. Люляки нежные и сочные. Впереди ДР и решила всё заказать тут. Рекомендую 👍
Вячеслав Щ.
17 июня 2025
Всегда качественные блюда! Если еду мимо - обязательно заезжаю! Шашлык вкусный, хачапури по-аджарски - великолепный!
Лиана
Очень вкусно. Обстановка уютная, приятный сервис обслуживания !!рекомендую. И конечно вернемся праздновать и просто на ароматный кофе заглянем !
Андрей Христофорович
Все блюда очень вкусные и не оставляют равнодушным ни одного из гостей семьи. Спасибо большое за Ваш профессионализм.
Надежда
17 августа 2024
Очень вкусно. Шашлык не брала, хотелось чего-то легкого. Куриная лапша и брынза в лаваше - очень вкусно! Быстрое и приятное обслуживание. Однозначно рекомендую тем, кто хочет вкусно и сытно поесть.
бутаев данил
20 июня 2025
Заказали сегодня еду первый раз. Все было очень вкусно, но печально то что весь этот вкус и радость от еды перекрывает какая то зелень (она была желтая, полусгнившая , и с корнями. ). По карману не удалило, зато по аппетиту ударило.
Дмитрий Чёрный
Отличный шашлык, печень огонь 🔥, мне очень понравилось мясо , как приготовлено, я кайфанул, рекомендую 👍
Ангиографиня
28 ноября 2024
Я в замешательстве и не понимаю, то ли отзывы купленные, то ли нам так не повезло. Из того, что мы заказали, нормальным оказалось только бутылочное пиво и соус наршараб и скорее всего потому, что он магазинный. В лаваше с сыром и зеленью было ну очень много сыра, щедро конечно, но из-за этого дисбаланса ощущение будто жуешь просто кусок расплавленного сыра, а не какое-то блюдо. Салат с баклажанами заправлен вместо бальзамика каким-то соевым соусом, и дичайше соленый. Надежда осталась только на шашлык который принесли в конце и, что поразительно, на одном блюде, хотя заказали 2 порции разного мяса. Узнали мы об этом спустя минут 15, когда мужу попалось моя говядина среди его баранины, пока я сидела и ждала свою порцию. Мясо на тройку, говядина сухая, баранина посочнее за счет жира, но все равно чувствуется, что не первой кондиции. Мы бы с поняли такой уровень еды ( а уровень кафе у трассы) с соответствующим ценником, но мы отдали 4200 за двоих! Я в ужасе…
Людмила Д
9 декабря 2025
Очень вкусно! Картофель печёный на мангале, салаты, супер! Рекомендую салат из вяленой утки, это шедевр!
Михаил Горбунов
Мясо вкусное, готовят оперативно. Цены адекватные. Заеду еще обязательно