Бар Лайф

Владислава Ц.
13 сентября 2024
Заказывали выступление ребят на свадьбу в качестве яркого завершения вечера вместо банальных бенгальских огней, вы не представляете насколько гости и мы сами остались довольны их выступлением, артистичностью и вовлеченностью в процесс, видно как они сами от этого кайфуют, а приятным бонусом были вкусные коктейли. Это шоу стало вишенкой на торте нашего мероприятия, ребят, от души спасибо🫶🏻
Ирина Двойникова
19 февраля 2024
Все понравилось. Яркое шоу. Если вы хотите удивить своих гостей, то обращайтесь к ребятам. Приготовленные коктейли вкусные. В подарок нам оставили стаканы с логотипом, мелочь , а приятно)) Единственное, хотелось больше времени наблюдать за мастерством.
Елена К.
16 февраля 2024
9 февраля в г.Арзамасе я отмечала свой юбилей в кафе, по этому случаю приглашала бар из Н. Новгорода. Гости и я были в восторге - все яркое, красочное - сразу же привлекает внимание; необычный и очень приятный вкус коктейлей; доброжелательный бармен! Однозначно рекомендую всем, кто организовывает праздник и хочет удивить своих гостей))
Марина Белотелова
18 сентября 2023
Приглашали ребят к нам на свадебный банкет с выездным коктейльным баром. Очень вкусные коктейли, всем очень понравилось. Гости были в восторге! Хотела бы отдельно поблагодарить бармена Александра, который работал с нами. Всё было просто супер, так что буду рекомендовать вашу команду всем друзьям и знакомым! Ребятам желаю дальнейших успехов в работе. Радуйте своих клиентов и дальше, а от нас, молодожёнов, хочу ещё раз сказать огромное СПАСИБО!
Мария Жилина
12 августа 2024
Ребята большие молодцы! Всё было на высшем уровне. Заказывали на свадьбу молекулярный бар, который разлетелся за считанные минуты. А также бармен-шоу, где было взаимодействие и с гостями! Всё супер, огромное спасибо!!! Очень рекомендую!
Ryan Gosling
10 сентября 2024
Заказали пирамиду с шампанским на свадьбу, всё супер. Очень довольны работой, перед началом банкета самое то) Спасибо большое администратору за отзывчивость. Рекомендую!☺️
anastasya.morozova37
4 июля 2023
Алексей и его команда ребята профессионалы своего дела спасибо за пирамиду и шоу все просто потрясающе спасибо большое ❤️ 24.06.2023 все гости в восторге однозначно буду рекомендовать
Дмитрий Покареев
10 апреля 2023
Приглашали ребят к нам на корпоратив, работали с ними впервые! Хотелось бы отметить, что они реально профессионалы своего дела, все организованно и слаженно, как во время подготовки шоу, так и во время его исполнения! Были визги, и нескончаемые овации, кучу эмоций подарили! Вообщем всем советую, ни на секунду вы не пожалеете, что пригласили Александра и Алексея к себе на праздник! Ну и респект выделю их коктейлям, которые вызывают взрыв мозга!!!! Вообщем 10/5 оценка им)
Анастасия Б.
14 января 2023
Были на новогоднем корпоративе .Ребята делают мегакрутое шоу, супер трюки, работа с залом выше всяких похвал ! Подарили нам коктейли . Коктейли вкусные и яркие ! Всем, всем , всем рекомендую!
Алина Корытина
13 июня 2024
Приглашали ребят на свадьбу 07.06.2024г., бармен-шоу ребята провели просто очень классно! Молодоженам и гостям все очень понравилось, все остались довольны) ребята большие молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻
Макар Мишаков
11 декабря 2024
Прекрасное место,вкусная еда,отличное пиво,был с друзьями хорошо повеселились,всем зашло,всем советую . Скоро приду на очередной карпоротив
Ольга Черникина
2 марта 2024
Очень эффектное и яркое шоу!!! Команда профессионалов. Номер стал украшением вечера!!!! Великолепное, динамичное выступление, от которого не возможно оторвать взляд. Гости в восторге!!! Спасибо большое за такие эмоции!!! Очень круто!!!
Андрей Л.
12 февраля 2024
Приглашали ребят для проведения шоу на свадьбе! Все были очень довольны, даже гости из возрастной группы смотрели не оторвав глаза. По мимо крутого представления всем очень понравились вкусные коктейли!
Vitaly Skvortsov
28 мая 2024
Отличные ребята, ответственные приехали вовремя, коктейли вкусные) стойка красивая, гости все выпили и остались довольны)
28 февраля 2024
Приглашали на корпоратив, ребята молодцы, всё понравилось! По времени начали вовремя, без опозданий, в программе показали всё, о чём договаривались. Спасибо!
Анна Королева
18 апреля 2023
Приглашала на свой день рождения - все остались в восторге! Было 5 коктейлей. Цитирую друзей - каждый следующий еще вкуснее! Осторожно, ребята щедры на алко, надо хорошо закусывать)))) лично отметила чистую посуду.
Наталия Колова
4 июня 2024
Большое спасибо за шоу. Это было Просто замечательно. Всем очень понравилось, ребята веселые, заманчивые, контактные, энергичные. А коктейли просто бомба 🧨
Александр Зудин
3 октября 2022
Мега крутое шоу, представленное командой профессионалов! Особенно удивил молекулярной бар, все приготовленно очень красиво и вкусно🤤🤤🤤!
Люба Кузина
16 августа 2024
Заказали бармен-шоу на свадьбу. Всем гостям понравилось, мы были в восторге. До выступления и после всегда держали с нами связь, отвечали на любые интересовавшие нас вопросы. Спасибо большое🔥
Екатерина.
16 сентября 2025
Супер ребята! Спасибо огромное за праздник! Были на дне рождения друга, в восторге остались все) Однозначно рекомендую и сами обратимся еще не раз!)
Евгений Меркушев
17 февраля 2023
Барлайф - лютые профессионалы своего дела. Артисты с большой буквы с авторскими программами на любой возраст и вкус. И да - бармен шоу это не только для взрослых!)
Таисья
22 апреля 2024
Благодарю команду Бар Лайф за организацию превосходной барной зоны на мероприятии. Отмечу, что все задачи были решены на высоком профессиональном уровне, всё было организовано и слаженно. Также отдельное спасибо за оперативность и отзывчивость)
Ангелина Фенева
27 мая 2023
Хочу выразить ребятам огроооомнейшую благодарность за участие в вечеринке!!! Они настолько крутые, яркие и драйвовые, что я под впечатлением до сих пор!!! Благодаря им вечеринка стала вечеринкой!!! Они внесли ту самую "изюминку"!!! Бескрайне вам благодарна!!!!! Работа с залом выше всех похвал!!!!
Ануш М.
23 декабря 2023
Очень крутые ребята!!! Показали просто фантастическое шоу на нашей свадьбе🤩 все были просто в восторге 🥳 А коктейли вообще бомба 👍👍👍
Андрей Ведерников
25 февраля 2024
Приглашал ребят на мероприятие. Коктейли вкусные,красивая подача, всё сделано четко и в срок. Гости оценили. Настоятельно советую к сотрудничеству.
Анастасия К.
22 февраля 2023
Сегодня ребята устроили очень крутое шоу! Поздравили наших сотрудников с наступающим 23февраля! Спасибо вам огромное! Категорически рекомендую!
Ирина Медведева
22 апреля 2024
Огромное спасибо за крутейшее выступление на моём празднике! Все гости и я в восторге!
Екатерина Дивеева
22 февраля 2023
Не просто профи своего дела, а СУПЕР профи! Драйвовое, красивое, профессиональное выступление!!! Вкусные коктейли! Если хотите разнообразить свой праздник , BarLife- отличный выбор!
12 мая 2023
Ребята супер профессионалы! Коктейли очень вкусные! Все гости остались довольны. Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
Анастасия Б.
7 июня 2022
Команда супер профессионалов ! Яркое динамичное выступление! Все очень понравилось. Рекомендую всем!
Глеб Ершов
27 октября 2024
Отличное шоу!! Гости не отрывали глаз А коктейли наивкуснейшие!!
Yana D.
15 августа 2022
Очень красиво и интересно! Заказывали на юбилей, точно 5 звёзд! Лучшие ребята Нижнего!
Кристина Гашенко
27 января 2023
Были на шоу на дне рождения Тарантино. Очень круто и впечатляюще. Ребята супер❤️
16 сентября 2025
Всë прошло великолепно. Всем понравилось выступление ребят. Эмоций море. Рекомендую!!!
Павлов Павел
12 августа 2024
Не первый год сотрудничаем, ребята топ! Все положительные отзывы не зря, роекомндую👍
Артур К.
17 апреля 2023
Крутые ребята, доставили много позитивных эмоций, настоящие профессионалы своего дела
Алексей
9 мая 2023
Все очень красиво и вкусно! Коктейли просто супер!
Алла Дубкова
25 августа 2024
Большое спасибо! Очень понравилось шоу. Все гости оценили!
Александр Цверов
14 февраля 2023
Отличное бармен-шоу, знаю ребят давно, всегда выступление на высшем уровне! Рекомендую!
Кузьмина Татьяна
14 января 2023
Заказывали коктейли, все вкусно и красиво было, 5 баллов 😍
Mo1
6 сентября 2022
Отличная команда, сделали все на высшем уровне, рекомендую 👍
Nastya Babina
29 октября 2022
Великолепные ребята , великолепное шоу! Вы+Тарантино=огонь 🔥 Спасибо! Всем советую!
Зыкова Дарья
29 октября 2022
Ребята выступали в Тарантино. Шоу было просто ШИКАРНОЕ. Очень хорошо поставлено и визуально очень стильное!
Т
Таня Косточкина