Барака

М Н
Вчера посетил барака и был приятно удивлен. Помещение имеет хороший ремонт, наведена чистота, персонал знает свое дело, все на высшем уровне, это именно то место которое я мог бы посоветовать своим знакомым. Теперь посещать буду это место, ибо знаю, что никаких косяков не будет и не прийдется краснеть из-за прически. Отдельно хотелось бы отметить барбера который меня стриг, Дилшода, молодой пацан который горит своим делом и с которым всегда можно завязать приятную беседу, может пока он не опытен, но старается изо всех сил, я не жалею что воспользовался его услугами. Всем советую 👍
Роман
Стригусь у Марли очень давно. Раньше ходил к другим барберам до того как познакомился с ним. Марли - проффессионал своего дела! Внимательно и старательно относится к своей работе, в совершенстве владеет всеми техниками мужской стрижки. Всегда приветливый, добрый и отзывчивый человек! Цена на услуги очень приемлемая. Недавно хотел записаться на стрижку онлайн, но не увидел его на прежнем месте, начал искать и был рад найти его на новом месте работы. Такие мастера в городе Орле, большая редкость, всем рекомендую!
Мамед
Хочу выразить огромную благодарность Марли, Каждый визит к нему — это не просто стрижка, а настоящий ритуал ухода за собой. Мастер с полуслова понимает пожелания, учитывает особенности внешности и предлагает стильные решения. Результат всегда безупречен: аккуратно, современно и точно в моём стиле. Отдельно отмечу атмосферу в салоне — комфортно, расслабленно, приятно пообщаться. Теперь это мой постоянный мастер — и я с уверенностью рекомендую его всем друзьям!
АЛШЕН А. А. А
Большое спасибо барберу Марли за отличную работу! Пришёл с просьбой сделать аккуратную классическую стрижку и оформить бороду — всё выполнено безупречно. Линии чёткие, переход плавный, борода подстрижена симметрично. Мастер учёл форму лица и предложил оптимальную длину. Отдельно отмечу, что дал пару советов по укладке — теперь справляюсь сам. Очень доволен, буду ходить туда постоянно!
Таня Болычева
Хочу выразить огромную благодарность Марли за превосходную работу! Сегодня супруг посетил ваш салон и был приятно удивлена профессионализмом и внимательностью мастера. Марли учёл все пожелания и предложил отличные варианты стрижки , которые идеально подошли . Качество работы отличное. Определённо будем рекомендовать вас своим знакомым и обязательно вернёмся снова для новых встреч! Спасибо за ваш труд и мастерство!
Надежда
Прекрасный барбершоп! Удобное расположение, светлый и просторный зал. Ребёнка 7 лет постригли просто идеально: аккуратно, быстро и без капризов. Мастера — профи, чувствуется опыт и любовь к своему делу. Обязательно придём ещё!
Дмитрий Фомин
Очень рекомендую! Новое свежее чистое помещение, оборудование и мебель! Профессионалы и мастера своего дела - читающие мысли и воплащающие их в прекрасную работу! Понятные услуги, приемлимые цены! Прекрасная дружественная атмосфера! Я остался очень даволен и буду посещать это место снова и снова!
Карен Сардарян
Отличный барбершоп! Был у мастера Марли — остался максимально доволен. Видно, что человек действительно профессионал своего дела: внимательно выслушал пожелания, подсказал, как будет лучше, и сделал всё на высшем уровне. Стрижка получилась аккуратной, стильной и именно такой, как хотел.
Назим Д.
Отличый барбершоп! Очень понравилось расположение (в центре города), удобная парквка, чистый и опрятный салон, ну а самое главное - очень профессиональный мастер - Марли! Всем мужчинам , которые ценят время и деньги, рекомендую это место!
Дмитрий
Отличный барбершоп. Мастер, попал в пожелания на 100%, без спешки и лишней суеты. Приятный интерьер, чистота, достойный сервис. Хорошая мужская стрижка за адекватные деньги. Рекомендую.
Арсен Сарибекян
Стригусь не первый год у Марли. С первой стрижки понял, что нашел постоянного мастера. Всегда доволен стрижкой и его навыками. Марли профессионал своего дела, думаю, как и вся его команда. Рекомендую данную парикмахерскую. P.S.: после нескольких стрижек можно придти и сказать «как обычно». Марли очень упрощает и вызывает доверие👍🏼
Дилшод Шоназаров
Хочу оставить отзыв брату. Стрижёт на совесть, слушает клиента, а не просто “шаблонит”. Переходы плавные, машинка не "ест" волосы, всё идеально по форме. Если нужна мужская, красивая стрижка — иди к нему, не пожалеешь. МашаАллах, пусть Аллах поможет тебе во всем брат
Юрий Ч.
Стрегу у Марли детей и сам уже несколько лет, и ни разу не было мысли идти куда-то ещё! Знает толк в стрижках и сервисе, и свой барбершоп доведёт до идеала очень быстро!
Максим О.
Записывала сына к барберу Марли, остались очень довольны! Марли профессионал своего дела! Приемлемые цены, обслуживание на высшем уровне! Спасибо за Вашу работу! Теперь только к Вам!
Максим Романенко
Классный барбершоп "Барака", хорошее расположение и большой зал! "Отличный барбер Марли! Стригусь у него давно, всегда ровно и качественно. Все делает четко по времени, без опозданий. Всем рекомендую!"
Антон Мельников
Обслуживание на высшем уровне, барберы-профессионалы, всегда доброжелательная атмосфера, чистое и уютное помещение без лишнего шума и суеты!
Андрей Улиткин
Отличные дружелюбные парни, мастера своего дела! Очень приятная обстановка! Приятно не только стричься, но и проводить свое личное время с пользой для дела!
Александр Александров
Самый лучший барбершоп в городе Орёл, отличные мастера, индивидуальный подход к каждому клиенту, сервис на высшем уровне, приятная атмосфера👍👍 Топ мастер - Марли🤝
Sandra Del castillo
Очень понравилось: всё чисто, атмосфера приятная, чувствуется искреннее гостеприимство. Особая благодарность персоналу за профессионализм и внимательное отношение. Большое спасибо! С удовольствием приду снова.
Павел Б.
Всё супер 👍 и классно мастер Шуаиб очень старательно делал своё дело 👍 Стригся с сыном очень вежливо, комфортно и дружелюбно! Понравилось, рекомендую!!!!
Александр Волчёнков
Отличный салон, удобное расположение, крутая атмосфера и внимание к деталям. Стрижка идеальна, настроение — отличное. Однозначно 5 звёзд!
Наталья Новикова
Отличный мастер. Быстро и профессионально выполняет стрижку. Посещает муж и сын. Мы довольны. Рекомендуем всем данного мастера. 👍👍👍
Шамиль Магомедов
Лучшие в своём деле ! Понимающий персонал. Отдельное спасибо барберу Дилшоду, молодой и энергичный парень горящий своим делом.
Александр Х.
Отличный барбершоп. Давно стригусь у Марли, настоящий топ мастер. Помнит и учитывает все нюансы, поможет подобрать стрижку.
анд
Отличное место, очень понравилось как работает мастер марле ,стрижка и оформление бороды высший класс, одно из лучших мест в орле
Евгений Тимохин
Был у Марли 1 мая, 2026 года, небольшое, но уютное помещение. Стрижку, как и всегда, сделал хорошо, полученным результатом остался доволен, рекомендую 👍
Akon 2.
Марли на высшем уровне, советую всем ! Последние 3-4 года стригусь только у него, профессионал своего дела !
иван хорьков
Отличный барбершоп В центре города удобно и быстро Марли топ мастер по другому не назвать Всегда делает красиво ,качественно и быстро
Антон
Отличное место, хороший ремонт. Более двух лет стригусь у Марли, всегда всё быстро и идеально. Рекомендую
DARTHVADER
​Хожу к Марли уже очень давно, еще с тех времен, когда он работал в другом барбершопе. Когда он открыл свое дело, то перешел вслед за ним. Он настоящий профессионал, порядочный человек, который всегда внимательно слушает и учитывает все пожелания. Стрижка всегда на высшем уровне. Искренне рад его успеху и рекомендую его новое место всем, кто ценит качество и стабильность!
Дмитрий К.
Лучший барбершоп, чуткий персонал, удобное расположение, Марли профессионал своего дела.
Тимур Пулатов
Одна из лучших барберных города, отличный коллектив, все общительные и отзывчивые, все мастера своего дела.
Акбар Джомидинов
Отличная мастерская, ребята позитивные и свою работу выполняют на все 100. Я уже давно стригусь у них, у качествой работой даволен.
Иван Изотов
Ходим с сыном к мастеру Марли более двух лет, профессионал в своем деле !Все на высшем уровне 👍
Дмитрий К.
Отличный барбершоп! Отличная атмосфера, мастера — настоящие профи. Результатом доволен, хожу сюда постоянно.
Али Э.
Все мастера классные , но хотелось бы отметить Шуаиба, парнишка знает своё дело, стрижка на высшем уровне
евгений г.
Обслуживание на высшем уровне ,удобное местоположение ,доступные цены. У мастера Марли золотые руки. Всем советую
Антон Бакин
Барбершоп отличный, работают топовые мастера в Орле. У Марли стригусь уже давно и сына привожу, все всегда отлично👍 Недавно познакомился с Шуайбом, тоже все супер, внимательный аккуратный мастер, постриг супер. Однозначно рекомендую!
Ilya C.
Отличное место, стригусь у Марли на протяжении нескольких лет. Быстро качественно!
Серега Плюсич
Стрижка от Али ваще четкая, мужики прикольные с юмором, стригут качественно
Вадим П.
Отличное место! Марли - топ мастер, делает всё красиво, очень аккуратно и внимательно, хожу к нему уже более 3-х лет. Однозначно рекомендую!
Карим
отличный барбер шоп все сделано на высшем классе рекомендую мастера Дилшода
Алексей Кирсанов
Отличное место! Всегда приятная атмосфера и настроение. Хожу к топ мастеру Марли уже очень давно, всё делает безупречно!!! Теперь ещё привожу маленького сына, подстригает быстро и аккуратно. Всем советую!!!
Роман Четвериков
Приятное место, отличные мастера. Можно записаться онлайн без проблем. Адекватные цены, хорошее качество стрижки.
Рома А.
Отличное место, мастера знаю свое дело и мне всегда нравится музыка вовремя стрижки
ЧОНИБЕК Мардонов
Хочу выразить огромную благодарность Марли за превосходную работу! Обслуживание на высшем уровне.
Кирилл Шиш
Отличное место, барбер Марли как всегда, стрижет отлично.
Дмитрий К.
Марли прекрасный мастер,сделал всё быстро и чётко,приду ещё не раз👍
Александр Дмитриевич
Благодарю Мастера Марли! Хожу к нему уже второй год, лучший в своем деле!
Даниил Стадников
Марли супер, самый лучший барбер, стригусь только у него!