Баракят

Меню

Юлия
Пришли сюда благодаря высокому рейтингу. Место специфическое, конечно. Интерьер, обстановка и общая атмосфера на наш взгляд, не располагает к полноценному отдыху и расслаблению, скорее перекусить и уйти. Персонал не особо приветлив, ну да ладно, пережить можно. Главный минус: оплата наличными, а точнее тот, факт, что нас поставили в известность, когда уже принесли готовые блюда! Хорошо, что наличные у нас были с собой, иначе начался бы квест: «бегать, искать банкомат». Кухня довольно вкусная, но карпа на мангале немного не дожарили. Цены низкие, в счет включают обслуживание.
Василий
Отличное место! Все очень вкусно. Хычины вкуснейшие! Очень рекомендую! Был проездом посоветовали посетить это место , мне очень понравилось, буду рад приехать снова!
Tina N
27 октября 2025
Всегда было очень вкусно. Но в этом году какое-то сплошное разочарование) Буквально всегда приезжала ради вкусного яйца в сметане с лакумами. Лакумы да, такие же восхитительные, но сметана в этом году стала «кислой магазинной», а не домашней. Как ответил официант «она всегда была магазинная», но я же знаю, зачем еду и она действительно была другой раньше) В мясе не было мяса, был один жир 🤷🏻‍♀️
Екатерина Макарова
13 мая 2025
Отличное место. Очень уютно, Отличное место, очень уютно, без пафоса, можно очень вкусно пообедать. Ценник более чем доступный. Все блюда очень вкусные, шурпа выше всяких похвал 👍
Константин Рыков
4 января 2025
Кушаю и руки тянутся 5 поставить. Куриный шашлычок хоть уже и холодный, но сочный и вкусный. Хычины- восхитительны. К ним бы айран и был бы космос, но и так все отлично. Кухня простая, все по местному. Женщины на кухне видно, что чистоплотные. Вообщем, из заказанного все отлично.
Халит Валишев
6 января 2025
Проездом заехали поужинать подали всё горячее и очень вкусно большие порции приветливый персонал.Красивая подача. Рекомендую
Islam222
Готовят очень вкусно, кабинки хорошие чистые есть отопление, и кондиционер тоже, также телевизор был если он кому то нужен, минус одна звезда за отсутствие напитков некоторых
Валентин Шеллер
4 марта 2025
Отличный ресторанчик. Точнее, кафе. Уютные кабинки. Если зайдёте, обязательно рекомендую заказать плов. Очень вкусно, порции приличные. Можно заказать и доставку. Да, из-за того, что готовят там мусульмане - полный халяль. Баранина в плове - изумительная
Ася Арустамян
18 мая 2025
Посоветовали местные жители, интерьер обычный, хичины наивкуснейшие, заказали еще семгу, тоже очень вкусная, чай с чабрецом супер!. Кто хочет просто вкусно поесть- рекомендую.
30 августа 2025
Хорошая кухня. Мне очень понравилось отношение официанта,- парень очень вежливый. Шашлык из баранины очень вкусный. Брали чай с облепихой,- просто супер!!! Молодцы, удачи вам ребята!!!
З. К.
9 июля 2025
Очень понравилось кафе. Все , что попробовали было очень вкусно. Отдельная кабинка с кондиционером, официант внимательный и вежливый. Цены очень демократичные. Обязательно будем приходить еще!
Леся
15 июля 2025
Хорошее место, очень уютно. Специально заехали в Нальчик за хичинами, а попали в это место и поели самых вкусных! Всем советую, не если Вы хотите попробовать настоящую местную кухню! Будем рядом, обязательно заедем!
Магомед М.
19 мая 2025
Очень вкусно и недорого по крайней мере лагман что я заказал был на уровне, заехал по приезду с Ингушетии, очень уютные кабинки, добавить бы диванчиков туда было бы куда лучше 👍
Ксения
28 июня 2025
Подача быстрая , сидишь отдельно от всех , очень вкусная национальная еда , взяли с собой и поели там . Обязательно еще вернемся , ну прям очень вкусно
мадина хуртаева
27 апреля 2025
Обслуживание, быстрая подача еды, цена, вкус подача просто удивили Пусть Аллах дарует вам барака, однозначно рекомендую
READ.IT
28 августа 2024
Очень красивое место, с ОЧЕНЬ вкусными шашлыками и хачанами, в ресторане для каждой компании своя комната с диваном, столом, телевизором, комната закрытая, очень удобно сидеть семьёй. Цены очень демократичныне. Мы в 8 наелись на весь день всего за 6к. Могу спокойно советовать. Как приеду в Нальчик загляну обязательно
Иван Федотов
24 сентября 2025
Шикарно, зашёл пообедать, цена очень приятная, всё вкусно, в кабинках уютно, Персонал очень приветливый и отзывчивый. Спасибо. Рекомендую к посещению
Арт Гел
1 июля 2025
Вкусная кухня. Есть много отдельных комнат, где можно поесть с семьей.. Из минусов: автоматом в чек вписывают обслуживание) попросил убрать и отдельно дал официанту)
Зайнаф Ногайлиева
21 сентября 2024
Все бы ничего, если бы не навязанные чаевые. Мое устойчивое мнение: если вы наняли работника, то его труд оплачивается вами; если мне понравилось обслуживание, то поощрение на моё усмотрение. К кухне претензий нет, не являюсь гурманом, поэтому придираться к подгоревшей местами курице на мангале, или отсутствию стручкового перца среди овощей не стану. В общем все вполне вкусно и сытно
Яшар Ахмедов
7 января 2025
Отличная место вкусно очень цены нормальные тихо спокойно чисто порции большие нам очень понравился ещё приедем .
ирина
25 июня 2024
Кафе расположено в зоне частного сектора г. Нальчика. На первом этаже "кабинетная" система: небольшие комнатки с системой вызова официанта. Обслуживание быстрое, ненавязчивое. Карты не принимают - наличные или перевод. Еда вкусная, хотя не без недостатков: хычин был сыроват, горячее солоновато ( это субъективное мнение). Кофе невкусный. Кондиционер в комнатке не работал. Туалет один на всех, но закрыт.
Дана У.
7 декабря 2024
Хотели очень манты, пришли ради них.Еда на 3.5. Манты с толстым тестом, не самые вкусные, дубовые немного. Салаты обычные. За эти деньги в городе очень много мест, где можно поесть вкуснее и в более приятной обстановке, уж извините. Персонал норм. Обстановка мягко говоря, несовременная, уступает огромному количеству кафе в нашем городе, но это не так важно, было б хоть вкусно. Насчет чистоты , визуально не грязно.Но для меня самый большой минус -это контингент. Непонятные пацаны с бородами, быдловатые и хамоватые.Один со мной сцепился из-за парковки у кафе, на ровном месте. Начал хамить мне без причины, К слову , заезд и парковка ужасно неудобные. Итог, Если хотите посидеть в культурном обществе, вам точно не сюда. Я тоже больше не приду. В целом, посредственное место и народец приходит неприятный.глаза б не видели таких аборигенов, которые туда захаживают
Алиса Губжева
26 января 2025
Заказали на вынос хычины, сказали ожидание 25 минут. Приехали за заказом через 40 минут, а оказалось, что его даже не начинали готовить. Ооочень не приятная ситуация.
Олька Шамшура
27 июля 2024
Заехали сюда случайно. И не пожалели! Сначала поразила обстановка… очень прикольно и уютно…очень приветливый персонал! А еда просто супер, за отпуск я ела во многих ресторанах и кафе разных городов, но это выше всяких похвал! Так держать! Если когда то будем в этих краях обязательно заедем еще раз)
Svetlana Valerievna
Вкусная еда.Соглашусь,персонал не приветливый,официант хамит.Нет желания возвращаться.
25 ноября 2025
Если хотите спокойно посидеть,поговорить и еще вкусно поесть,то это к ним.Только сегодня вечером посетили ваше кафе.Уютно,спокойно,хорошее обслуживание.А это после работы самое то.
Сергей М
5 августа 2025
Переоцененное место с невкусным шашлыком, обслуживание отличное, но, к сожалению, этого мало
Виктория Чехоева
17 октября 2024
Отличное место как для быстрого перекуса, так и для семейного гастрономического вечера. Вежливый и доброжелательный персонал всегда поможет с выбором и создаст позитивную и уютную обстановку.
Нина П.
2 сентября 2024
Приятное обслуживание, вкусная еда, заказывали манты, хычины и осетинский пирог. Проводили в отдельную кабинку, в которой сплит-система и телевизор 👍🏻
Ольга Бельчикова
5 октября 2024
Отличное завершение. Заехали первый раз и были приятно удивлены, отдельные кабинки с телевизором и кондиционером. Еда очень вкусная, порции приличные и цены приятные. Будем приезжать чаще. Спасибо.
3 января 2025
Божественно. Взяла каре ягнёнка. Это было бесподобно! Всем советую. Мясо таяло во рту. Цена низкая.
жаннета кучмезова
2 ноября 2024
Вкусные только шашлыки. Салат и манты не первой свежести. Больше всего возмутил процент за обслуживание! За что?? Труд официантов должен оплачивать хозяин, а не гости! Это вообще незаконно.
30 апреля 2025
Часто заказываем доставку))) всегда отвечает вежливый оператор, блюда хорошо упакованы,всегда вкусное.
LMNSCNC Music
19 июля 2023
Пожалуй одно из немногих кафе, в котором осталась традиционная кухня. Это не лакшери место с дорогой подачей. Это просто хорошая и вкусная кухня, спокойное и качественное обслуживание и уютная обстановка. Замечательное отношение к мясу. Хорошая прожарка, отличная обработка. Без хрящей, костей и жил.
Елена (Тамбов)
13 октября 2025
Отвратительно приготовили шашлык. Часть сгорела, часть оказалась резиной
Анзор Сосмаков
20 октября 2024
Вкусно, но медленно! Надо чуть модернизировать подход к посетителям, внедрить входной контроль качества товаров и анализ потребностей и отзывов потребителей! Успехов, в общем!)
Асман Ашноков
14 апреля 2025
Хороший персонал. Блюда тоже очень вкусные. Вкусные чаи. И сами кабинки удобные и очень уютные
Зухра
27 января 2024
Уютные кабинки быстрое и вежливое обслуживание, а самое главное нереально вкусная еда😄👍🏻 хычины самые лучшие в городе и я не преувеличиваю 🫠 шашлык мягкий и сочный
Марина Гамаюнова
30 октября 2025
Вкусная национальная еда! Приветливый персонал. Уютное место.
Залина Залина
24 декабря 2023
Благодарю за прекрасный ужин,как всегда все на углях приготовленное очень вкусное и аппетитное! Обслуживание уважительное и внимательное! Все быстро приготовили и принесли горячим.Рекомендую к посещению😇
Марита Лекопшиева
21 мая 2023
Всем доброго дня! Очень давно слышала хорошие отзывы о качестве еды этого кафе. И по совершенной случайности, выпала возможность посетить данное кафе.) Сказать, что там вкусно - это ничего не сказать! Мясное ассорти на мангале, курочка, салаты, хичины, жульен, коктейли, чай - это все было нереальное блаженство. Спасибо, что вы так дорожите своими посетителями и готовите неизменно вкусно. Просто пальчики оближешь! 🫠
Лариса А.
Очень вкусно и чисто готовят тоже чистоплотные женщины официанты парни вежливые грамотные и главное Халял! НО)порция жау-баур стало меньше маленькие стали раньше были большие )
Murat M
8 июля 2023
Ох как всё вкусно! Быстрое обслуживание! Вежливые официанты! Всё замечательно! И всё это благодаря человеку, которая наладила весь процесс и которая подобрала идеальный коллектив!
Жанна
18 ноября 2023
Раньше часто заказывали, в основном хичины, манты и спинку. Это было примерно 2 года назад. Мы всегда спрашивали, какие ингредиенты , какое масло сливочное для хичинов берут, нас всегда всё устраивало. Советовали всём. Но 5 ноября, 2023г., хотели заказать 100хичинов, на вопрос какое масло - сказали: "откуда мы знаем, какое-то...", мы прямо заставили их поити на кухню узнать какое, принесли даже не масло, а спред. Может быть, там у них всё вкусно, но для большенства, качества продуктов на первом месте. Больше, однозначно, заказывать не буду. И соответственно, советовать тоже. В очередной раз убеждаюсь, что нужно готовить дома.
Аскер Тежаев
17 августа 2024
Очень уютно комфортно приятно и обслуживание и подход всё в плюсе а самое главное при всём этом по очень низким ценам
Даниил М.
14 ноября 2024
Заведение супер!!! Персонал доброжелательный. Вас проводят в отдельную комнатку где вы можете покушать. По цене не дорого и главное что все вкусно. Всем рекомендую!!!
Татьяна Роман
15 декабря 2025
Отличное кафе вкусно всегда 👍 вежливый персонал 👍 рекомендую
Иван Максимов
25 декабря 2023
Достойно и вкусно готовят, прям сытно а главное качественно. Бывал и советую, прям вечером заехать с близкими посидеть самое то.
Зухра Сохова
6 мая 2024
Очень вкусно готовят и самое главное что всё свежее,очень нам нравится кафе. АльхамдулиЛлях.Обслуживание быстрое, хорошее. Теперь ходим только в Баракят. Процветания вам, пусть Аллах поможет вам, амин
Азамат Т.
31 августа 2024
Я бываю там ,реально молодцы вкусно готовят, особенно у них шашлык из баранины очень сочно и вкусно.Всем советую 👍