Баранка

1391 оценка

Маргарита Чертихина
На первый взгляд отель нормальный для того что бы просто переночевать. Но когда ложились спать отопление отключили и было очень холодно, но под утро отопление включили и было даже очень жарко. Ночью из окон очень слышно звук проезжающих машин и поездов. А также перед дверью в туалет была дырка, а точнее продавлен пол с дыркой. Мне не очень понравилось за такую цену (3500р.)можно найти и получше. Вот кафе очень даже хорошее там очень вкусно готовят.
Елена Сергеева
Само заведение выглядит отлично, внутри все хорошо, чисто. Кушаем здесь по пути с моря, не первый раз. Еда значительно испортилась со временем. Солянка по прежнему достаточно вкусная, но вот брали дети пюре картофельное с отбивной куриной в кляре, пюре было настолько отвратительно невкусное, непонятно как такое вообще можно было выдавать в зал! Отбивная в кляре там затерялась, в основном, это было тесто. Ценник средний. В общем, остались разочарованы...
Юлия Скрябина
Очень вкусная кухня, нормальные полноценные порции не маленькие. Чисто, уютно и в комфорте можно здесь покушать. Персонал гостеприимный. Цены приятные на кухню.
Яна Усманова
23 мая 2025
Бронировали номер по телефону 2х местный с душем и туалетом в номере. В душе незначительная плесень есть, но в остальном всё хорошо! Всё чисто, коврики в туалете. Кондиционер в номере. Матрас офигенный просто на кровати. Персонал хороший, наливали нам кипяток по запросу в термос. В просьбах не отказывали. Очень благодарю. Из минусов: не работал телевизор "канал не установлен" фото есть. Мы так устали,что я не пошла выяснять причину, обошлись и без него. Нет холодильника! Это прям плохо, тк люди в дороге и везут многие от родственников всякие скоропортящиеся продукты)) Ну хоть маленький поставьте в номера,что подороже продаёте, как наш))) Звезду за это решила все таки снять. 2600 руб. за номер и без холодильника немного расстроил((( Так что ещё...бельё чистое, никто не беспокоил, теплый номер, даже открыли окно. Вода горячая. В кафе еда выглядела аппетитно, утром взяли пюре и гречку, остальное всё своё было. Ааааа!!!! Чуть не забыла)) СЫРНИКИ это....просто пушка!!! Берите больше,не пожалеете! Таких я ни в одном кафе не ела) очень вкусно и многг творога, а не манки, как обычно делают. Персоналу огромное спасибо, поварам тоже!!! А владельцев прошу поставить холодильник)) ведь мы не раз у Вас решим остановиться
Земфира Гатиятуллина
Поставила бы 1 звезду, если бы не сотрудница и туалет😄 Матрас впивался мне в ягодицы, бёдра, живот, таз... Подкладывала в эти места руки, рукам тоже больно. Всю ночь! Всю! Пока мы не уехали, ходила пьяная компания мужиков курить через нас (наш номер 1). Когда они наступают на осбэшку у входа, скрипит стена в нашем номере. И так всю ночь. В общем, заплатили две сто, вроде, чтоб полежать на этих матрасах и послушать хохот, гогот и скрип полов и стены. Если бы не это хождение всю ночь!!!! Возможно, поставила бы 4. А сотрудница хорошая. Пыталась угомонить этих мужиков
Анастасия Петкау
4 июня 2025
Отличное место, как покушать, так и переночевать! Очень чисто, постельное пахнет приятно, кровати мягкие. Душевые кабины и туалет в чистоте! Кормят очень вкусно! Персонал приветливый👍
cool.stoker08
1 августа 2025
Пожалуй это одно из лучших заведений на участке от Волгограда до Котельниково и ещё столько же в том же направлении. Кухня очень вкусная, хороший климат внутри и есть возможность поесть на улице, везде всё аккуратно и чисто. Туалеты так вообще образцового содержания.
Ирина Абрамова
19 сентября 2025
Для придорожной гостиницы просто шик , блеск , красота . Номера чистые , есть с удобствами в номере . Кафешка тоже хорошая , утром и свежую яичницу пожарят и кофе нальют . Ассортимент первых , вторых и салатов тоже имеется. Желаю , чтобы уровень не падал ! Спасибо девочкам за чистоту и доброжелательность .
андрей м.
18 августа 2025
В этом году по дороге с моря домой остановились переночевать в мотеле при кафе баранка, стоимость 3х местного номера 3500 руб, в номере душ, туалет, имеется телевизор, кондиционер, нет холодильника, чайника, кровати старые , скрипучие🤣, постельное сильно пахнет кондиционером, запах не приятный, стены из гипсокартона, слышно каждый шорох, вообщем отдохнуть в нем не получилось. Само кафе отличное , не первый год по дороге на море и обратно заезжаем в него поесть, меню отличное, цены приемлемые. Этот отзыв и количество звёзд про мотель, а не про само кафе.
Ольга Владимировна
4 ноября 2025
Кушали в данном придорожном кафе дважды. Первый раз пару или тройку лет назад и остались очень довольны и в конце октября. Опять же остались довольны качеством обслуживания и кухней. Борщ огонь! Очень вкусный сытный! В целом порции достаточно большие. Второе и гарнира на вес, поэтому кому сколько надо так и возьмёшь. Очень понравился хлеб, воздушный хрустящий, свежий! У меня ассоциация с деревенским из детства, когда пока идёшь с пекарни обретёшь всю корку. Покушали вдвоём на 1 5 тысячи. Очень остались довольны. В кафе чисто, без лишних запахов. Есть парковка и работают по моему 24 на 7. Так что рекомендую))
Ирина Голубева
15 августа 2025
С Баранкой познакомились на пути к морю и обратно. В начале там за ночевали, а на обратном пути поужинали. Номера чистые с кондиционером. Душевая и туалет общие по коридору для женщин и мужчин раздельно, чистые и опрятные. Еда как в доброй столовой и вкусно, и недорого. Персонал вежливый. Всем отдыхающим проезжающих мимо Баранки в городе Котельники рекомендую.
Никита Астахов
5 августа 2025
Нормальное кафе покушать. Без изысков. Но вполне съедобно. Чисто. Удобно расположение. Не совсем удобный подъезд (разметка странная). На завтрак предложили окорочок, а предыдущей семье глазунью (может яйца кончились?). Окорочок был вкусный. Каша у детей тоже. Недорогой кофе из кофемашины. В целом твердая 4.
Оксана Иванова
25 мая 2025
Очень часто бываем в этом кафе. Радует круглосуточная работа, часто приходится поздно вечером проезжать через Котельниково, останавливаемся, чтобы перекусить. Вкусно и разнообразно, что не мало важно. Также хочу отметить чистоту помещения и санузлов. По отелю ничего сказать не могу, т.к. ниразу не останавливались с ночёвкой. Кафе однозначно рекомендую к посещению.
Александр Волгин
4 октября 2025
Мотель мне очень понравился. Я бы точно захотел в нём ещё переночевать. Кругом чистота: на кухне, в номерах, в кафе, на территории. Кафе работает круглосуточно, в любое время можно перекусить. Есть что выбрать из еды. В номерах отличный санузел. Персонал очень вежливый и доброжелательный.
Татьяна Я.
14 июля 2025
Заезжали рано утром, в 7:00. Попали на горячую выпечку. Позавтракали с удовольствием. Кафе чистое, очень порадовали ухоженные, живые цветы на подоконниках. Есть кресло для кормления маленьких путешественников. Детям понравился горячий шоколад.
Андрей Некантуемый
29 июля 2025
Нормальная столовая, простые и понятные блюда. Новый чистый и опрятный интерьер. Чуть маловато места в зале, в моменты "наплыва". Парковка у кафе совсем небольшая, могут быть сложности, плюс выезд получается, по-сути, прямо на перекрёсток, приходится очень старательно вертеть головой, если выезжать "на встречку". Место добротное, посещать можно.
Юрий
12 июня 2025
Вот казалось бы что гостиница на трассе предназначена только что бы переночевать и отдохнуть с дороги. Есть кондиционер в номере это большой плюс, кафе со вкусной едой под боком это огромный плюс, но мы все едем с едой с напитками а где их охладить, пока мы отдыхаем, е, ли в номере нет холодильника. Белье чистое, уборные чистые.
Марина к.
13 декабря 2025
Ночевали в этом заведении первый раз, но вернёмся вряд-ли...За 3-х местный номер 3 тыс. рублей явно дорого и вот почему: очень хорошая слышимость - всё что делается в коридоре и за окном вы слышите.Сам номер большой, но очень простенький-потертая мебель,бельё, "задохнувшиеся " полотенца, грязновато. Очень плохой вайфай и вечно "висящая" картинка на телевизоре....но апогеем было обнаружение поутру двух тараканов ....это решило всё.
Gexza
8 ноября 2025
Ночевали в ноябре 2025 в трехместном номере. Три одноместных кровати. Холодильника нет, чайника нет. Санузел с душевой в номере. Чистота на троечку. 3500 такой номер не стоит. Есть своя столовая. Еду не пробовали. Ассортимент блюд неплохой.
Сергей Шамшуваров
Очень неплохая столовая придорожная. Чисто,уютно Были несколько раз, разнообразие блюд и вкусно. По пути на юг самое оно👍 Рекомендую.
Михаил Борисов
27 августа 2025
Минус был у нас один. Заселились какие то люди ехавшие с моря, живут наверное в глухой деревне. В душе брошены использованные тюбики от шампуни которые стырили на отдыхе, в туалете после них всё плавает вместе с бумагой, что такое ёршик они наверное вовсе не знают. В дамской комнате также. Всё остальное просто супер . Для путешественников очень хорошее пристанище. Кафе работает 24 на 7 . Завтрак, все что хотите, в любое время!!! Очень хорошо и прилично!
Васильева Е.
27 декабря 2025
Для дорожного кафе очень хорошо! Чистый, приятный, стильный интерьер, приятно посидеть. Еда достаточно вкусная, разнообразная и интересная. Чек 500-600 рублей на человека.
Инна Ш.
2 июня 2025
Очень милое место, прекрасное обслуживание, чудесные женщины готовят, как дома. Номера скромные, но чистые, всё прекрасно!
Наталья Баландина
3 июля 2025
Отличное кафе. Огромный плюс что работает круглосуточно! Вкусно, чисто, очень вежливый и приятный персонал. После тяжелого дня с семьей в дороге, это просто оазис комфорта и вкуса!!! Однозначно рекомендую!!!
БОРИС НАПОЛЬСКИХ
16 августа 2025
Одно из самых лучших мест на трассе, где можно очень вкусно и сытно поесть. Очень чисто. Ассортимент на любого клиента. Оплата, любым способом. Приветливый и вежливый персонал. Рекомендую
Александр Смирнягин
8 июля 2025
Кафе очень порадовало, всё аккуратно, чисто и вкусно, но сам отель немного разочаровал. Странной расцветки постельное бельё и много чего по мелочи требует и ремонта и пересмотра цены она не много завышена.
Сергей З.
13 ноября 2025
Ехали проездом остановились в гостиница «Баранка», цена 3500р. завышена, были только нормальные матрасы, нет в номере мыла, фена, чайника и было прохладно. Лучше заказать квартиру на ночь, но нужно знать, что стоят глушилки и интернет не работает.
Светлана Токарева
8 августа 2025
Хорошая столовая, широкий ассортимент первых и вторых блюд, можно купить с собой (имеются контейнеры) Готовят вкусно, цены умеренные, в зале чисто, работает кондиционер
Анастасия Мухортова
21 июня 2025
Отличный отель на одну ночь! Остонавливались 14.06 в 3х местном номере без удобств за 2100р. Чистое белье,чистый душ и туалет и вкусный запах в самих номерах! Однозначно советую!
Виктория Дранищева
8 октября 2024
Если вам нужно просто переночевать и покушать - идеальное сочетание цены и качества. Просто, но чисто, еда в кафе вкусная. Есть парковка прямо под окнами мотеля, не со стороны въезда. Очень приятное общение. Минус - Баранка находится, по сути, на трассе, при въезде в Котельниково, и если после душа и обеда захочется прогуляться - нужно снова садиться за руль и ехать в центр города. И полотенце выдается только одно на человека.
Наталья Архипова
Кафе отличное,еда вкусная,номер тоже очень понравился.Взяли на заметку это место для остановки и ночёвки по дороге в сторону моря.
Вера К.
19 сентября 2024
Хорошее красивое кафе, приятно находиться, вкусная еда. У них еще есть мотель. Очень хорошие номера, чистые, опрятные, туалет и душ наичистейшие, отлично отдохнули в дороге!
Алексей
24 июля 2025
Заезжали в это кафе в прошлом году, было всё вкусно, в этом году специально терпели чтобы поесть тут, Всё по прежнему вкусно 👍 и не дорого, семья довольна! Рекомендую авто путешествинникам
Ирина
5 августа 2025
Всегда останавливаемся в этом кафе! Хороший ассортимент блюд, готовят вкусно, много столиков, хороший чистый туалет, парковка.
Алексей Ковылин
10 августа 2025
Хороший мотель для транзита, чтобы отдохнуть с дороги и не ожидали, что будет такая вкусная и разнообразная еда, есть душ, в общем рекомендую
Людмила Д.
8 октября 2025
Очень удивлена наличию такого заведения на такой трассе. Чисто, вкусно! Очень позитивный персонал. На обратном пути обязательно остановимся здесь покушать.
Елена Нохрина
11 сентября 2024
Замечательное кафе, заезжаем не первый раз. Все вкусно, чисто, недорого. Порадовало что утром есть каши, блинчики, сырники.Персонал доброжелательный, несмотря на то что нас было много, в том числе и детей , и им было сложно определиться , что они хотят) есть туалеты, все чисто, есть бумага и бумажные полотенца. Рекомендую
Елена Черткова
28 августа 2025
Очень вкусно готовят, раздача как в столовой -удобно, не надо ждать, цены нормальные. Бесплатно туалет. Все чистое и уютно, продуманный интерьер!
Юлия К.
7 августа 2024
Хорошее место, чисто, уютно, кондиционер. Правда туалет и душ на этаже, но всё очень чисто и прилично. Для того, чтобы остановиться переночевать, утром выпить кофе, позавтракать и продолжить путь есть все условия. Спасибо персоналу за приветливость!
Regi Regi
28 мая 2025
сняли 3хместный номер за 2600 , все отлично , советую . номер чистый ,персонал приветливый . кстати с дороги машин не слышно. вообщем рекомендую 👍👍
наталья зверева
2 сентября 2023
Мы были приятно удивлены...!! Около часа искали где можно остановиться на ночь.. объехали штук 5 различных гостиниц были мягко говоря в шоке от "советских стен" и антисанитарии и конечно же космических цен. Слава Богу, нашли идеальное место " мотель Баранка". Современный ремонт и чистота сразу бросились в глаза. А ещё, были уже заправленны все кровати! Постельное чистое, даже комната пахнет свежестью! Сан.узлы все чистые- приятно зайти. Как будто у себя дома побывали! Спасибо всему персоналу за уют в этом замечательном заведении!
Irina R
10 июля 2024
Выбор меню на 4ку. С дороги чтоб покушать - пойдет. Курица в кляре на 3ку.. мало мяса и кляр отваливается на ходу. Компот бадяжно-слабый. На столах чисто. Убирают крошки. Подносы пора сменить как и сантехнику в туалете. Одна плазма на стене не перекрывает минусов. Смотрели комнаты в микроотеле. Нет. Там как в общаге 80-х. Даже не стали рассматривать вариант остановки на ночлег. Хозяину нужно вкладываться в развитие заведения.
Андрей А.
12 ноября 2025
Кормят вкусно. Но ценник в последнее время улетел в космос по отношению к соседям по трассе. Выбор блюд стал скуднее чем при открытии. В туалете чистота.
14 июля 2024
Нормально, переночевать можно, есть душ, кондиционер, телевизор, на этом плюсы закончились. Еда в кафе невкусная, я была голодная, но это съесть это не смогла, еда не дешёвая, по стоимости как в хорошем кафе, непонятно почему такие цены. Самое ужасное- это море саранчи, она повсюду, когда проходишь мимо, она начинает летать, подпрыгивать и залетать даже под одежду, ребёнок испугался и из номера не выходил. Останавливаться там мы больше не будем
Елена Седык
18 июня 2025
Очень хорошее кафе. Разнообразные блюда, вкусно. Нам нужно было взвешивать порции. Девочки без слов помогли. Рекомендую от всей души
Александр Одинцов
Хорошая столовая вкусная еда ,чисто уютно, рекомендую
Настя Н.
10 сентября 2025
Останавливались здесь пообедать в прошлом году по дороге в отпуск. И в этом году не проехали мимо (причём туда и обратно) . Готовят вкусно, в кафе чисто.
Sandra Prim
1 августа 2025
Заехала поужинали, очень вкусно, чисто и комфортно, огромное спасибо за обслуживание
Регина Белова
18 августа 2025
Уже не в первый раз наша поездка на море следует через посещение этого кафе. Безумно вкусно и недорого. Мы даже готовы немного поголодать в дороге, но лишь бы доехать до Баранок. Советуем и рекомендуем 😊
Елена Елсукова
20 августа 2025
Останавливаемся в кафе по дороге перекусить. Хорошее качество пищи, выбор разных блюд и есть другие удобства, что важно для путешественников.