Отличное кафе! Посещаем его часто и кухня с каждым разом увеличивает меню! Безумно вкусно и всегда свежее. Готовят сразу,ждать не долго,хорошие порции,красивая подача! Цены вполне разумные. Ребята и девченки ооочень вкусно всё готовят. Большие молодцы!!! Рекомендую всем!
Выше всех похвал эта кухня,какие виртуозные повара,все настолько вкусно, не опишешь словами и не передашь насколько это волшебно.Спасибо за такие явства.
Пожалуй лучше, что ели в Йошкар-Оле. Просто мы большие любители баранины. И столько блюд из баранины я нигде не видел. Все очень вкусно. Особенно порадовал интерьер с барашками. А ещё удивило то, как организован заказ. Подходе на дорогой фудкорт.
Мы гости города, заходили на ужин. Весьма не понятное меню, в кафе самообслуживание, мы зашли и на входа у кассы ты должен быстро сообразить что хочешь. Кроме тебя тут еще люди. Выбор блюд нам показался не большой, удивило что какие-то непонятки с алкоголем, в меню про бар не слова, но по всюду все с пивом и вином, мы уже за столом и на сайт ресторана зашли, но так и не поняли где берут алкоголь. Порции еды не большие, брали манты там их три штучки, но в меню только грамовка и не сообразишь. В целом может местные знают что и как, а так много не понятого для нас.
Плов просто супер.
Есть традиционные узбекские блюда. Можно выбрать привычные европейские блюда.
Готовят повара-узбеки.
Можно заказать блюда на заказ.
Рекомендую.
очень уютное и атмосферное место. Блюда подают довольно быстро. Открытая кухня позволяет наблюдать как повара колдуют над очередным блюдом. Это завораживает. Цены довольно демократичные: на 4 человек чек вышел на полторы тысячи.
Отличное место! Очень вкусная, горячая, свежая еда! Открытая кухня позволяет увидеть, что приготовление происходит из качественных заготовок. Вежливые сотрудники, ответственно следят за уборкой в зале. Порадовало большое количество вешалок для одежды. Цены очень комфортные. Было бы круто, чтобы был ещё один туалет для гостей. Если снова буду в городе, обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям.
Зашли в это кафе случайно, очень остались довольны. Приятный интерьер, красивый вид, действительно вкусная еда, не слишком высокие цены. Очень порадовалл обслуживание, милые девушки и парни, все соблюдают сан нормы(при заходе на кухню надевают шапочки и халаты(спец одежду),либо снимают все при выходе). Хороший выбор еды
Мы гости города, брали шаурму, манты и пельмени с бараниной.По шаурме, сказать что прям вкусно не могу, лаваш жестковат, специфический соус, курица сухая.Пельмени и манты , тесто хорошее, но баранина с хрящами была, сам фарш по вкусу хороший, но эти хрящи расстроили.Вот и получается, что качество и вкус не дотягивает до цены.
Было одно из лучших кафе восточной кухни в городе, но сегодня 9.01.24 меня разочаровало. В лагмане была не лапша, а сырое тесто, есть его невозможно, увы. Зато заказы теперь приносят, а не надо самому забирать с раздачи.
Сделал заказ на доставку.
Из положительного - привезли в назначенное время.
В остальном все печально:
1. Шашлык из курицы был с одной стороны черный, сожжен. Мало того, кто укладывал его в доставку положил горелым на дно.
2. Шашлык из семги был также подгорелым, сухим и не вкусным.
3. Том ям был жидкий, такое ощущение, что налили только бульон.
4. Остальное я даже открывать не стал.
Возможно, блюда вкусные. Но мы зашли и на нас не обратили внимания. Постояли, понюхали, как пахнет столовой и ушли. Ну и интерьер милый, но не ресторанный. В ресторане на столе скатерти и встречают на входе. Да и футбол по телевизору не смотрят всем коллективом.
Средне. Порции кажутся большими, при этом там какой-то непонятный продукт. Берешь салат, а там одна капуста. Борщ острый. К обеду еще и забыли дать оплаченную лепешку.
Заказывать нужно самостоятельно и забирать, официанты не подходят. Тоже странная система. С такими условиями цены должны быть демократичные.
Приятное заведение, вкусная чачвара шурпа, шашлык из баранины и курицы, люля-кебаб. Свежее, вкусное и сочное мясо. Были в Йошкар-Оле впервые и сразу такая удача!
Очень приятная обстановка.
Интерьер, дизайн, рассадка, зонирование - все продумано. Освещение грамотное и ненавязчивое.
Виден современный подход к организации пространства.
Открытая кухня даёт возможность наблюдать за приготовлением блюд.
Ресторан хоть и семейный, но в нем достаточно тихо и уютно, можно посидеть вдвоём и маленькой компанией.
Немного смущает необходимость самостоятельно приносить поднос с блюдами. И на кассе зачастую случается очередь.
Кухня узбекская, мясо в изобилии, но, должна предупредить, есть своеобразные специи, не каждому придётся по вкусу. И в целом вся еда немного пресная что ли. То есть очень простая, как дома.
В общем, это скорее концепция красивой современной столовой, нежели ресторана. И если рассматривать Барашек именно как столовую, то там очень, очень, очень прилично! И, кстати, выпечку хорошо берут.
Отвратительная кухня, мы много где были и по разным заведениям катаемся, тут оказались по совету, но вот совет не оправдал ожидания. Плов я на скорую руку готовлю в тысячу раз вкуснее. Если это праздничное блюдо, то мне жаль тех, кто ест это на праздник...
Ну и о завении судят по туалету. В этом "ресторане" он фееричный!
Отличное заведение. Были днём в выходной, посетителей было не много. Готовят вкусно, обстановка отличная, приветливый персонал. Можно посмотреть спортивные мероприятия в заведении есть несколько проекторов.
Вкусно, не понравилось , что самообслуживание. Мы сами из Саратова, у нас самообслуживания в таких заведениях нет. Плов отличный! Советую сходить в это заведение
Хорошее место, лучшая баранина в городе. Жаль что цены выше среднего, но тогда бы от клиентов не были отбоя. Есть доставка, есть большое разнообразие в выборе готовой еды и полуфабрикатов. Пользовался не раз, хороший сервис
Отличное место! Сколько раз бывал, всегда одно удовольствие и эстетическое и пищевое!
Всё всегда очень вкусно!!!
Чисто и приятно👍👌
Любимые блюда;
*лагман
*шашлык из баранины
*шашлык из сёмги
*салаты из свежих овощей👍
Сегодня были в данном заведении, и на сайте, на столах с табличкой есть бизнес Ланч Но!!!! на самом деле его нет. Как это понимать???? Персонал говорит что убрали с сегодняшнего дня, ну почему тогда нельзя убрать с сайта, со столов информационные таблички??? Полное неуважение к гостям👎
Заходили поужинать, всё очень понравилось. Быстрое обслуживание и вкусная еда. Очень удобно, что можно поесть здесь, а можно взять с собой. А ещё у них есть доставка еды. Отличный ресторан, рекомендую.
Плюсы, в самом кафе еда вкусная.
Доставка опоздала на час, вся еда холодная.
Курьер приехал , отдал не все пакеты и уехал.
Зачем делать доставку и писать что ехать будет час, если доставка больше двух часов? Непонятно. За такую цену могли бы и вовремя делать, порции не большие, так ещё и сервис хромает.