Барба

Злата
20 ноября 2025
Хочу оставить положительный отзыв о барбершопе Барба. Парень очень доволен посещением. Записался к Никите, мастер сразу расположил к себе спокойной и уверенной манерой общения. Обсудили, что он хочет, внесли небольшие коррективы с учетом типа волос и формы лица. Стрижка выполнена очень аккуратно, видна высокая точность и внимание к деталям. Мастер не торопился, делал все тщательно. Порадовало, что использовали хорошие средства для укладки, которые держались весь день. В барбершопе чисто, уютно, приятная атмосфера. Персонал вежливый. Цены адекватные за такое качество. Обязательно вернется и будет рекомендовать.
Irina
Сын второй раз сходил к мастеру Никите. Плюсов нет, одни минусы. Минус самооценка, минус доверие (мастер говорил сыну что мамы ругаться приходят, манипуляция стыдом, это отвратительно) не волнуйтесь Никита не придём ни ругаться, ни вообще. Второй раз постригли при наличии Референса!!! Как пенсионерку!!! Это ужас, у ребёнка день рождения скоро. Не рекомендую мастера Никиту, не пускайте подростков к нему одних, плохо сделает, и ещё в стыд загонит, чтобы мама не ругалась. В отзыв просят фото добавить, вот это сын отказался делать, спасибо за психологическую травму. Ещё и брови в трех местах зацепил бритвой. Просто ужас.
Dasha
19 декабря 2025
Посещение этого барбершопа стало настоящим открытием! Приятная атмосфера, стильный интерьер и профессиональное обслуживание оставили незабываемые впечатления. Парикмахеры внимательно выслушали мои пожелания и сделали именно такую стрижку, какую я хотел. Отдельно хочется отметить качество используемых инструментов и материалов — волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит комфорт и качественный сервис!
Владислав гардей
3 июня 2025
Хочу оставить положительный отзыв о парикмахере Даниилу. Недавно посетила его салон, и осталась в восторге от результата! Даниил очень внимательный и профессиональный мастер. Он предложил мне несколько вариантов стрижки, учитывая мои пожелания и особенности волос. Работа была выполнена аккуратно, а само пребывание в салоне прошло в приятной атмосфере. Я не только получила шикарную стрижку, но и массу положительных эмоций. Большое спасибо, Даниилу, за ваше мастерство и индивидуальный подход! Обязательно вернусь снова!
Владимир М.
27 апреля 2025
Барбершоп с отличным расположением и ещё лучшими мастерами. Расположение барбершопа позволяет быстро доехать до него как на машине, так и на общественном транспорте. Мастера достойны уважения и качество их работы тому подтверждение. Цены такие же, как и в других барбершопах города. Короче говоря барбершоп "Барба" - отличный выбор. Особенно оценил работу мастеров Александра и Леры. Лучшие из лучших.
Александр Иванов
8 февраля 2025
Хорошие мастера которые по настоящему любят своё дело. Мастер Анна теперь мой любимый барбер❤️. Обаятельная, харизматичная администратор Анастасия, предложила кофе, рассказала про косметику для мужчин. Современный интересный дизайн. Из минусов, не хочется покидать это уютное, комфортное место с приятным вайбом.
Кристина Ковальчук
19 декабря 2025
Я редко пишу отзывы, но здесь не могу удержаться. Это не просто стрижка, это целый ритуал. Барберы подбирают идеальный стиль, учитывают все пожелания и делают невероятно четкую работу. Чувствуется опыт и творческий подход. Общение, напитки, сам процесс – всё на пятерку. Это место, где можно расслабиться и получить отличный результат. Спасибо вам, ребята
елена п.
Ходит муж и сын,очень хвалят, им нравится и атмосфера, и уют, самый коллоритный барбер в Гомеле,попадаешь туда, а уходить не хочется, так и хочется задержаться подольше..... Барбера все дружелюбные, у всех свой подход, но стригут все очень хорошо.... Была бы оценка 10,поставила бы 10
Ольга Т
5 ноября 2024
Хорошее, атмосферное место, чисто, уютно, красивый интерьер. Качество услуг хорошее: строго по времени, мастера аккуратные, стрижки детям получились стильные ! Из пожеланий и рекомендаций: администратор требует наличия улыбки как минимум, приветливого отношения к каждому гостю. Кофе не предложили, как и воды при втором визите. Для детей лучше предложить какао) В зоне ожидания музыка и телевизор перекрикивают друг друга. По телевизору пошлая, гадкая, матерная фигня в виде стендапа. Пришла с ребенком, уши в трубочку. Этот матерный пошлый бред шел для фона. Все складывается в общую картинку из мелочей, ведь конкуренция сегодня ЕСТЬ) к мастерам однозначно вернемся, в зоне ожидания будем в следующий раз требовательнее)
Максим Кадач
25 ноября 2025
Сходил на стрижку к мастеру Евгении,остался доволен и работой мастера,и общением,профессионал своего дела. Все было чисто, аккуратно, с вниманием к мелочам.Так же аккуратно подравняла бороду. Спасибо!
Ася
7 сентября 2025
Приятное заведение с уютной атмосферой и аккуратным интерьером. Чистота на высоте. Персонал вежливый и внимательный, мастер Никита выполнил работу профессионально. Благодарю за качественное обслуживание!
Леонид Григорьев
18 ноября 2025
Приятное заведение с уютной атмосферой и аккуратным интерьером. Чистота на высоте. Персонал вежливый и внимательный, мастер Данил выполнил работу профессионально. Благодарю за качественное обслуживание!
Евгений Л.
Отличный бизнес у ребят. Хотят открыть салон кепок напротив. Набрали мастеров, которые не слушают клиента, стригут, как им по кайфу, ещё и цена выше рыночной за такой немощный сервис. Лучше сходить за 15р к тёте Гале в салон - будет тоже самое, только ремонт чуть хуже.
M
maksim mitsura
18 декабря 2025
Хорошее заведение, персонал замечательный, не знал что именно хотел, а парикмахер выбрал идеальную причёску. Всё очень понравилось, красивое помещение и хорошее обслуживание.
Александр Л.
13 августа 2025
Рекомендую мастера Юру, выполняет работу на отлично, используют премиальные материалы. Дают советы персонально под вас. Все понравилось, максимально клиентоориентированный барбершоп в Гомеле.
Z
ZanerRsa USA
17 ноября 2025
Maikl Daison
18 ноября 2025
Обслуживание хорошее, Мастера опытные, знают свою работу, потстригли отлично, все дрюжелюбные, со всеми приятно общаться, атмосфера приятная, все чисто и красиво.
Муравьев Никита
18 ноября 2025
Просто отличный барбершоп! Мастер очень приятный, сразу понял как именно меня нужно постричь, и это радует И самое главное, в отсюда вы не выйдете с мыслью «почему я снова не сказал что мне не понравилось», в общем, всем рекомендую)
Дмитрий Х.
29 марта 2025
Очень понравилось обслуживание, работа администратора, мастера. Удобное расположение. Был в первый раз и очень доволен проделанной работой, 11/10. Спасибо мастеру Яна, услышала все пожелания и выполнила работу по максимуму, поддерживала приятную беседу. Обязательно вернусь еще раз.
Ростислав Тесленко
Дмитрий Гулевич
5 апреля 2025
Стригусь регулярно, всё очень нравится,мастер знает свою работу,очень коммуникабельный.Всегда находясь в данном заведении чувствуешь себя комфортно.В общем всегда выхожу с хорошим настроением.Спасибо
Дядя Снюс
Шикарный салон, приятная атмосфера, вежливые работники, барбер Юрий отличный парень и прекрасный собеседник
Валерия
7 февраля 2025
Были вчера у мастера Юрия с ребенком. Мастер не понравился, ножницами работать не умеет. Презентует себя топ мастером, а не деле так себя совсем не проявил. Спасибо мастеру Валерии , которая подошла и исправила ситуацию!
Даниил
Бомба, долго искал мастера, который знает, что он делает и делает это с кайфом и профессионально, да еще и с которым можно поговорить по душам
Юрий Гурман
10 августа 2025
Регулярно посещаю, все на высоте. Стрижки и сервис. Рекомендую всем Гомельским и не только) Особая благодарность мастеру Максиму.
Брякунов Николай
17 ноября 2025
Классный барбершоп! Ходил неоднократно барберы очень хорошие и общительные люди, даже помогут подобрать ту причёску которая подходит больше. Очень нравится всем советую!
Киридл Зновец
19 ноября 2025
Всё понравилось,атмосфера классная,работники дружелюбные и спецы в своём деле,минусов нет, обязательно прийду ещё
D
Daniel Sudarev
16 ноября 2025
Недавно посетил барбершоп BARBA, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная стильная, что сразу создаёт хорошее настроение. Мастера настоящие профессионалы своего дела.
Кирилл Ч.
Хорошие ребята , приятные люди, атмосфера . Можно выбрать из большого количества барберов.
Дмитрий Яворский
20 декабря 2023
Мне все понравилось. Лучший барбершом из тех в которых я был. Радует что в Гомеле появилось такое место) Был у мастера Александра, отмечу его профессионализм и ответственный подход к работе. Все аккуратно и со вкусом. Подобрал мне стрижку. Спасибо!
Станислав Михальский
21 марта 2025
Отличное обслуживание, Барбер Евгения замечательный специалист, мастер своего дела. Стрижка очень понравилась.
Кирилл Чебыкин
20 ноября 2025
Хорошее, уютное место. Грамотный и пунктуальный персонал. Знают свое дело. Приятная атмосфера и сам стиль помещения.
ксюша пархоменко
15 декабря 2025
Отличный барбер уютная атмосфера , хорошее обслуживание, хороший мастер, персонал супер, стрижка очень понравилась
Алексей Пархомов
10 декабря 2023
Отличный барбершоп, со стильной и уютной атмосферой, современной музыкой. Во время ожидания можно поиграть в соньку. Доброжелательный персонал. Сегодня сюда пришёл первый раз. Стригся у мастера Валерии. Стрижка выполнялась со всеми мелочами. Получилось очень стильно и молодёжно. Теперь только сюда ходить буду. Рекомендую. Спасибо вам)
Егор Б.
20 декабря 2023
Всем советую! Шикарное место! Очень атмосферно, красиво, стильно и всегда чисто. Отдельно хочу сказать про мастерство барберов. Был у Карине и Валерии. Виден опыт и высокое качество предоставления услуг.
Пинчук Юрий
22 марта 2025
Хорошее, атмосферное место. Приветливый персонал. Стригусь здесь регулярно, на протяжении года у мастера Кирилла, всем рекомендую!!!
Кирилл Путин
1 февраля 2025
Отличное место, хожу туда стричь сына, во время ожидания играю в PS5 вместе со своей младшей дочкой🙂👍стригут достойно, всегда приветливые и разговорчивые сотрудники
Артём
14 ноября 2023
Обожаю это место и этих людей , со дня открытия подстригся уже три раза , а ещё один раз стриг ребёнка , вежливый персонал , прямые руки мастеров , вкусный бесплатный кофе , уютное место для стрижки , особая благодарность Валерии - за её профессионализм )
Владислав Ш.
25 октября 2025
Один из немногих мастеров, после которого по приходу домой не пришлось достригать/добривать за ушами и вымывать стриженные волосы из ушей
Александр Петроченков
19 ноября 2025
Круто и недорого постригли, рад результатом. Всем советую! Очень уютная атмосфера, это радует.
Наталья Крот
30 августа 2024
Интересно, чисто и вкусно. Внутри работает кондиционер. Девочки вежливые и отзывчивые. Удобное месторасположение, остановка рядом. Молодцы!
S
Snezhana Sazonova
19 декабря 2025
Приятный человек,хороший мастер. Смогла подобрать образ для парня, все остались довольны стрижкой!
Владислав Ж.
1 августа 2025
Записался на 18:00 , пораньше ушел с работы , пришел за 5 минут до начала сеанса , попросили подождать немного , в итоге досидел до 18:20 и попросил отменить запись , потому что ждать 20 минут и непонятно ещё когда мастер освободится , это уже перебор . P.S. Решите пойти в это заведение , запасайте полчаса на подождать
Ника Юдина
18 ноября 2025
Барберы шикарные, подсказали объяснили Место отличное, лежал в больнице думал что уже зарос, а тут и барбершоп рядом.
Виктор Ф
15 декабря 2023
Хорошее место стригусь не первый раз. Приятный персонал и профессиональные сотрудники. Онлайн запись напоминание о времени стрижки и в общем сервис подкупает. + бонусы)))
Даниил Беляков
14 апреля 2025
Лучший барбершоп, стильный, модный, вежливый персонал, лучший мастер по моему мнению Женя.
Андрей М.
21 декабря 2023
Заведенияе огонь 🔥,был у 2-х мастеров,оценка обслуживания и качество стрижки 100/10,обстановка приветственная и тёплая, советую посетить данное место,встречают новый клиентов с улыбкой 😁
матвей александрович
18 ноября 2025
все понравилось,качественно стригут,хороший персонал,приятная атмосфера
Игорь
Замечательное заведение. Постригли, помыли, бороду в порядок привели. Рекомендую к посещению👍👍👍
Денис Гордеенко
3 июля 2025
Стриг бороду. Мастер Макс сделал мой день. Не ожидал, но теперь, по-приезду в Гомель, буду искать Макса!