Барбара

41 отзыв

Ольга М
Караоке-бар «Барбара» в Новороссийске стал для нас идеальным местом для празднования дня рождения мужа 1 января 2026 года. Вечер прошёл на высшем уровне: мы отметили уютную атмосферу, отличное качество звука, вкусную кухню и работу ведущего, который мастерски создал праздничное настроение. Муж был в полном восторге от своего праздника. Теперь мы планируем возвращаться сюда регулярно — «Барбара» заслужила статус нашего любимого места для встреч и праздников!
Анна Бикчентаева
Отмечали девичник в «Барбаре» — эмоций море. Очень уютный и стильный караоке-клуб, в котором сразу расслабляешься. Напелись от души, звук просто супер. Кухня вкусная, напитки хорошие, всё принесли вовремя. Ведущий — отдельный плюс, харизматичный и весёлый, создаёт атмосферу праздника. Отличное место для таких мероприятий в Новороссийске.
Сергей
Были на открытии, когда из молодежного клубца сделали караочку. Так вот впечатление очень хорошее. Звук очень приличный, выше ожиданий, обстановочка комфортная, мягкий ковролин, свет неплохой, вполне уютно. Развлекательная программа присутствует, ведущий играет с гостями, конкурсы проводятся (правда иногда затянуто, нужно реще), музыку диджей включает в тему, есть и танцевальные паузы и караоке-блоки, взаимодействие с ведущим. Цены в среднем как в ресторанах по городу, не дешево, но и не оверпрайс. Кухня из того что пробовал все хорошо, даже салаты стандартные цезари с креветкой и курицей хороши, сочетание гармоничное, коктейли норм по классике, закуски-нарезки не испортили. По работе персонала нужно поработать конечно, офики не знают разницы между брют и семи-свит, потому хорошо что до открытия заметили сами, исправились, кальяны на фруктовых чашах делать не умеючи, зачем-то коллауты ставят на апельсин вместо фольги, но после замечания исправились, теперь думаю уже знают что на фрукт нужно много дырочек)) Охрана вежливая, барики приветливые. В общем впечатления в целом положительное и выше ожиданий от места с наработанной репутацией студ-пати, нет, тут всё по-взрослому)
Сергей М
Праздновали день рождения в караоке-клубе «Барбара» (Новороссийск) — и это было идеально! Хочу поделиться очень положительными впечатлениями. Отмечали недавно день рождения в караоке-клубе «Барбара», и вечер получился просто замечательным. · Атмосфера: Очень уютная и комфортная обстановка. Именно то, что нужно для компании, чтобы расслабиться и хорошо провести время. · Звук: Качество звука — одно из лучших в городе! Микрофоны, акустика — всё на высоком уровне. Петь — одно удовольствие. · Ведущий: Отдельный респект ведущему! Не просто красавчик (что тоже приятно), а настоящий профессионал. Уделяет внимание гостям, чувствует настроение зала, если надо — поддержит и подпоет, но никогда не перетягивает одеяло на себя. Спел с нами дуэтом, и это было здорово! Проводит интересные музыкальные игры, которые вовлекают всех. Отличный ведущий, который создает настроение. · Кухня и бар: Кухня вполне достойная, все было вкусно. А алкогольная карта приятно удивила выбором — каждый нашел что-то для себя. Итог: Всем, кто ищет место для веселого праздника с караоке в Новороссийске, очень рекомендую «Барбару». Обязательно пойду еще!
Катюшка К.
Прекрасное заведение! Во первых, очень радует, что появилось хорошее место для отдыха, где караоке не превращается в ночной клуб с очень длинными танцевальный паузами. Во вторых - приветливый персонал, которые при всем этом ещё и профессионалы своего дела. В третьих, но это вообще главнее всего - Вадим! Настолько потрясающего мастера своего дела, наш город ждал давно. Вежлив и любезен с каждым гостем, помогает с выбором и исполнением песен, настраивает звук и микрофоны так, что ты чувствуешь себя супер звездой. Гостеприимен настолько, что ощущение домашней и главное безопасной обстановки не покидает в принципе. Все звезды, что возможны - Барбаре! Ценим, любим, будем приходить как можно чаще.
Владимир Г.
Это супер караоке. Такого уровня сервиса я давно не встречал. Цены, правда, как мне показалось несколько выше среднего за выпивку. Но это мелочь. Главное, что подход к делу у них выше всяких похвал. Удачное расположение столов, хорошая настройка звука, подсветка прожекторами поющего человека, дыммашина... Отсутствие депозитов, платы за вход! Бесплатные песни. Удивительное место!
Диана Ч.
Это невероятно приятное заведение, тёплая и дружеская атмосфера. Вкусная кухня, хорошее обслуживание. Я 17.02.26 праздновала свой день рождения, безумно было приятно, когда меня поздравил Вадим ( администратор) заведения, с тортиком), подарили сертификаты. Отличное звучание, микрофон удобный, вообщем довольна на все 100! Считаю, что это лучший караоке!!!! Спасибо большое. Придём ещё и не раз.
Юрий Плотников
Сразу скажу, нам понравилось! Изначально шли с сомнениями, т.к. раньше там был ночной клуб для малолеток с негативной репутацией, после того как побывали сомнения развеялись) приятный персонал, ведущий - душа компании, порадовала кухня, ну и конечно звук) было душевно, вкусно и уютно! Спасибо за вечер, обязательно вернемся ♥️
Лилит Казарьянц
Сегодня провели игру Шейкер в новом зале Барбара . Это было круто! Ребята вы такие молодцы, что переоборудовали бывший Айс в новое караоке . Парковка есть! Звук огонь! Красивый зал! Персонал отлично работал! Но и конечно любимые квизеры! СПАСИБО!
483617 Кужелина
30 декабря 2025
Душевнее и атмосфернее бара я ещё не видела! Была уже 4 раза и хочется вернуться. Вадим и его ребята с первых минут стали как родные люди 🤗 А какая вкусная еда, порции хорошие, стоят своих денег! Музыка, диджеи восхитительны! Рекомендую прям на каждый день 😁
Валерия Л.
Отличное место, чтобы зажечь в выходные! Была здесь в субботу вечером с компанией друзей.Работа отличная, биты качают, Диджей умело ведет вечер, переходы между треками плавные.Охрана адекватная, следят за порядком, но в танцпол не лезут.
Виктор С.
Отмечали день рождения в караоке, и всё прошло на высшем уровне. Музыка, свет, интерьер — всё создавало отличное настроение. Еда и напитки тоже порадовали. Рекомендую!
Vitalii
Приходил отдыхать с девушкой, все понравилось, отзывчивый персонал, вкусная кухня, кальяны, напитки, приятная атмосфера, хорошая музыка, планируем прийти еще раз
Дмитрий Когтев
Идеальное место для отдыха, очень уютная атмосфера, кухня на высшем уровне, хочу отдельно отметить Вадима, это уникальный человек с большой буквы. Гениальность, доброта, отзывчивость, могу безконечно продолжать😊 Советую всем💪💗
Марина К
Обожаю караоке "Барбара" Отличное заведение для певунов) Приветливый персонал,вкусный коктейль "мохито " за ним сюда и прихожу! Приемлемые цены,уютный зал,ассортимент песен шикарный!
Олег Кутузов
Приезжал в Новороссийск по работе, вечером зашёл в караоке-клуб «Барбара». Понравилась атмосфера, профессиональный ведущий и хороший звук. Можно расслабиться после рабочего дня. Рекомендую.
Кристелия Тел
Крутое заведение, ведущий Вадим создает атмосферу! Проводят конкурсы и игры , помогают петь , если слышат , что не справляешься . Весело , хорошо . Кухня хорошая , огромные порции . Ждите нас ещё 💖Будем петь и пить 🤗
Иван
На днях посетил ,данное заведение.! У нас было прекрасное настроение, все было замечательно, на высшем уровне. В заведении отличная кухня и бар, классная атмосфера ,звук, приличный персонал.
Инна К.
Вы супер, кухня изменилась в лучшую сторону, очень вкусно, барная карта огонь, музыка шикардос. Процветания вам
Игорь М.
Классная команда!!! Отличный звук ,замечательный директор принимает гостей как у себя дома👍 уютная обстановка, супер DJ знает толк в музыке 😎
Евгений
Был там первый раз. Атмосфера очень хорошая, душевная, песни классные, очень хочется прийти еще и еще раз, что я обязательно и сделаю. Советую данное заведение всем. Очень круто на самом деле.
Лора М
31 декабря 2025
Просто сказка, отличное караоке, замечательный персонал который нас поразил своей гостеприимностью. Особенное спасибо прекрасному Вадиму который сделал настроение еще в сто раз лучше чем было на входе
Diana
Затхлое помещение,меню по ценам как в хороших кафе,по факту столовка.Коктейли вода водой,обслуживание 0.Пока дозовешься официантов,постареешь.
Хорошее место, ребята работают хорошие, порции большие и не дорого, хорошая музыка. Ходили 2 раза и обязаны придём ещё)
Александр Р.
Довелось провести вечер в этом заведении, на входе два парня охранника сразу сказали что несколько дней назад кто то распылил перцовый баллончик, посидев в заведении до 12 ночи заказав соответственно алкоголь и еду, вышел на улицу с друзьями, а назад уже не пустили, даже счет пришлось оплачивать другому человеку, это что за хамское отношение с посетителям? Администрация обратите внимание на своих сотрудников, а так никому не рекомендую данное заведение, так как если ты выпил там, лучше не выходить на улицу
VikaKorokozova
Все замечательно. Атмосфера огонь, все вкусно и кухня и напитки.
Павел З.
Нуууу реально новое место где можно найти себе всё что угодно))) мероприятие на высоте всё очень понравилось и вежливые сотрудники! Рекомендую всем!!!!
Евгения
Прекрасное заведение! Отличная кухня. Восхитительные сотрудники Очень рекомендую для посещения
Анатолий Анатольевич
Отличное место для отдыха! Были в караоке компанией друзей — очень понравилась атмосфера, звук и большой выбор песен. Персонал вежливый, всё организовано удобно. Обязательно придём ещё раз!
Павел Лыков
Звукари просто огонь! Все твои песни с ними превращаются в целый концерт! Спасибо!
Аракеши
Отличное заведение, были на квизе, очень увлекательно, хорошее обслуживание, вежливый персонал 👍👍👍
Ольга Румянцева
Отмечала день рождения 2 января атмосфера отличная, всё здорово, остались положительные эмоции и воспоминания!!!
Любовь Богомазова
Классное заведение, приличное интересное. Обслуживание и кухня на высоте
Анна Щуцкая
Не понятное отношение к клиентам, все столики пропели несколько раз, а про наш столик либо забыли, либо что? Так ни разу не дали спеть.
Нина Старкова
Прекрасное место: классная атмосфера и хороший звук 👍 однозначно советую к посещению
Надюша
Отвратительное заведение и мероприятия на самом отвратительном уровне ! Не рекомендую ! Посетили мероприятие , худшее заведение в городе !
Маргориточка Якушенко
Не плохой караоке клуб Отличный коктейли
Стас
Мне понравилось, но ценители говорят акустика плохая
Игорь Маматов
Караоке зачетное.
Осетинские пироги Уалибах
Просто супер место!
"ТЭК-СНАБ"
19 декабря 2025
От смены названия ничего не меняется.