Barbara

Екатерина В.
30 октября 2023
Пришли с подругой сели за бар, ждали девушку бармена минут 10, в зале никого не было, пришла бармен обслужила нас и начала мыть полки с алкоголем, было такое ощущение что мы пришли не во время ,как будто попали на ген.уборку😅потом приехали через пару часов с друзьями, сели за стол, нам швырнули меню как собакам. Обслуживание ужасное, музыка практически всегда какая то армянская играла, ну такое себе удовольствие конечно.хотелось бы немного сервис подтянуть. И уберите скатерти со столов, когда заходишь смотрится как в столовой
Дмитрий Я
10 июня 2025
Не советую. Особенно если вы одинокая девушка то вам туда нельзя. Конечно если вы не ищете групповые беспорядочные интимные отношения на одну ночь.
Алексей
13 сентября 2024
Место, бывшее кафе "Друзья",где люди и нелюди догоняются после в кафе. Да можно повеселиться, потанцевать. Не исключены драки. А после или сауна или домой.
Меза
16 сентября 2024
Пельмени со сметаной и зеленью очень вкусные, самолепные! Вежливый персонал! Очень вкусно и недорого! Теперь будем заезжать сюда всегда!)
Кот
27 апреля 2025
Ужасное место, где здоровье под угрозой! Посетил это заведение и пожалел об этом всей душой. Начну с того, что **санузел находится в антисанитарном состоянии** - грязно, воняет, бумага закончилась еще в прошлом месяце, судя по всему. **Еда просто отвратительная** - пересоленные блюда, которые, кажется, размораживали уже третий раз. В салате обнаружила волос, а в супе - что-то подозрительно похожее на носок. **Персонал хамский** до невозможности - на претензии отвечали грубо и с ухмылкой. **Безопасность отсутствует** - огнетушителя не видно, эвакуационные выходы заперты, а пожарная сигнализация, похоже, работает только в теории. **Цены космические** за такое качество - просто грабеж средь бела дня! **Категорически не рекомендую** это заведение никому. Надеюсь, соответствующие органы обратят внимание на этот рассадник антисанитарии и закроют его ради безопасности других посетителей. P.S. После посещения пришлось вызывать врача - симптомы пищевого отравления налицо.
Feerinka
7 декабря 2025
Музыку нельзя заказать, заказали коктейль а там один сок!?!?!?? Серьёзно, девочкииии?!!?!?? Депозит 5 Косарей, за чтоооо?!!!! Музыку нельзя выбрать!!!
оксана м.
30 августа 2024
Ужасное забегаловка "Кафе"🤮🤮🤢🤢🤢 не советую не кому туда идти, музыка тухлая, а цены как в Москве в 7 небе. Один раз туда зашли и решили что больше туда не ногой!!!
Евгений Н.
29 октября 2024
Сходить расслабиться, приятная музыка.
19 июля 2023
Ну все жители города знают это место. Хотите острых ощущений то вам сюда, подраться, провести время в кпз.
Алексей В.
15 апреля 2023
Хорошее заведение, прекрасное обслуживание, рекомендую, Дочь у хозяйки Кафе, просто супер
Вячеслав Зайцев
4 апреля 2023
Веселое место, потанцевать, повеселиться
Ф
Фиксик
6 декабря 2022
Космические цены, сервис не айс