Barbara Bus

71 отзыв

Ложкин Иван
Были в на выходных с другом, знаете, как зашли, так и вышли. Какое было раньше замечательное место, сейчас все больше уныло и уныло. Бармену есть дело только до определенных гостей - мы наверное к нему домой зашли? - ассортимент скудный, то закончилось, другое закончилось. Контингент...знаете, если для ваших гостей-"леди, пользующихся вниманием бармена в порядке вещей так себя вести, то мне теперь точно с вами не по пути. Ушли без возврата. Крафтовое пиво есть в других местах, атмосфера более располагающая к приятной беседе и приятному общению тоже.
Палыч
30 сентября 2025
Отличное место! Теплое, атмосферное. Хороший ассортимент крафта в холодильниках и на кранах. Цены демократичные. Еду готовят быстро, всё вкусно!
Александр Павлюченко
30 июля 2025
Чуть больше месяца нашел для себя это место. В будний день, тихо и довольно спокойно. Если вы хотите просто расслабиться после работы, зайдите не пожалеете. В выходные тут движ. Классный персонал, приятные ребята, а главное хорошо разбираются в своем деле. Это место не про коктели и хухушки хуюхушки, тут чил и покой. Есть пристка, можно поиграть компашкой. А так же второй этаж. Периодические инвенты (пивное казино и т.п) В общем если подытожить, заведение очень хорошее. Рекомендую если вы уставший от жизни 27 летний человек как я Да и если вам больше все равно посетите, клево
Роман Б.
Прекрасное место! Со своей душой, изюминкой, классными и общительным людьми. С офигенным дизайном и очень вкусным пивом! Рекомендасьён максимально!
Виктория Викторовна
Раньше здесь была душа, а теперь равнодушие. Ассортимент пива скудный (особенно на крафте), кухня подводит (пересолили элементарное блюдо!), а персонал больше занят "перекурами" и общением друг с другом, чем гостями. В субботу вечером зал либо пустует, либо заполнен случайными шумными компаниями (две девицы вчера откровенно орали такие пакости, которые не вписываются в формат приличного бара). ​Видно, что в заведение перестали вкладываться, мебель изношена, драйва нет. Очень жаль, концепция-то отличная. Надеюсь, вы сможете провести работу над ошибками и не закроетесь окончательно. На фото суббота вечер. Тройка с натяжкой, но только за былые прекрасные вечера.
sorry again
12 июля 2025
Атмосферный бар с широким выбором интересного крафтового пива и подкованным барменом. Рекомендую к посещению.
Алексей Гуляев
20 сентября 2025
Хорошее место с весьма не плохим выбором пива. Да, возможно дорого , ну а где сейчас найти дешевое крафтовое пиво??
Иван И.
5 декабря 2024
Уникальный бар с собственным подкастом! Приходите в Барбара Бас и смотрите на ютубе «Пиво со вкусом пива». Здесь профессионально разбираются в крафте. И еще здесь душевно и уютно, классная атмосфера!
AndruXa9
3 февраля 2025
Лучший бар Новосибирска. Топ атмосфера, бармены, содержимое холодильников и кухня.
Максим Мамушкин
31 января 2023
Отличное яркое место с большим выбором крафтового пива, сидров и медовух. Периодически проводятся различные мероприятия, бармены всегда подскажут что-то на ваш вкус) В баре уютнее, чем в самой Типографии, более спокойное заведение, а на втором этаже есть большой отдельный столик на несколько человек, если не хочется сидеть в шуме внизу. Если подписаться на бар в Untappd, то вам будут приходить уведомления о мероприятии и новинках меню, рекомендую попробовать)
Gringo Paramilitares
9 июля 2023
Шикарная кухня, отличный севрис. Приходили с друзьями в пятницу и не пожалели. Спасибо большое барменам за советы. Чувствуется нотка проффесианолизма с приятным послевкусием. Сергей и Дмитрий класные, а их поворот просто восхитителен. Порекомендовали своим знакомым, будем приходить чаще.
Виктория Филатова
10 января 2024
Очень интересный формат. Автобуса внутри бара я ещё не видела)) Большой выбор бутылочного крафта, бармены милашки. Обязательно ещё раз приду сюда, когда буду в следующий раз в Новосибирске.
Светлана К.
7 марта 2025
Персонал очень приветливый, кухня на высоте, выбор пива огромен!
Сергей Шмаков
28 апреля 2024
Уголок крафтолюба. На кранах в основном свое, родное. По баночкам выбор хороший. Бармены помогают подобрать пиво под твои хотелки. 4* за то, что мало моей любимой пшенички.
Женя Блинников
19 июня 2023
Самый большой выбор пива среди баров Новосибирска. Регулярно бывают редкие сорта как на кранах, так и в фасовке. Шумный и весёлый персонвл, который всё знает о своём ассортименте. Вкуснейшие хот-доги, да и остальная кухня не отстаёт. Короче, весело и вкусно. Рекомендасьён.
Алексей Цыгулин
9 июля 2022
Отличный бар, сколько сортов пива тут есть я не сосчитал, но много, на любой вкус, а главное бармен их все знает и подскажет что выбрать и расскажет об особенностях и нюансах. Приятная атмосфера, оригинальный интерьер конечно тоже есть, но на фоне выбора напитков и хорошего бармена кажется не таким и важным.
Константин С.
24 марта 2024
Отличное место. Большой выбор крафта! Персонал доброжилателен и приветливо относится к посетителям! Продолжение так же!
Андрей
15 июля 2023
Один из лучших баров в Нск. Большой выбор на кранах и в бутылках/банках. Персонал на высшем уровне!
Алина Алёшина
19 августа 2023
Персонал весёлый , в своей мере ответственно относятся к работе, вкусное пиво и классная атмосфера заведения
Треска Бетон
13 июня 2022
Огромный и интересный ассортимент как отечественных, так и импортных позиций. Еда традиционная до таких заведений. Два этажа и автобус(!), как барная стойка. Приятное место, приходить сюда буду
Марина
13 мая 2024
Любимое место. Хорошее пиво, вкусная еда, музыка нормальная, бармены приветливые.
Olga Negur
31 июля 2025
Отличный выбор пива и сидра! Ассортимент ламбиков впечатлил. Приятный бонус - тут потише, чем в остальной "Типографии".
Graubein
20 ноября 2025
Всегда уютный и гостеприимный крафтовый бар! Который порадует свежим пивом и вкусной едой!
Дези
3 октября 2023
Вкусное пиво, хороший и добродушный персонал, рекомендую это место к посещению!
Ярослав Сидоркин
2 октября 2023
Бармены замечательные! Атмосфера потрясающая. Автобус из Томска) Единственное, на втором этаже сидеть шумно, громкая музыка очень
ReZza
18 декабря 2022
5⭐ за выбор пива 5⭐ бармену 5⭐ за клиентоориентированность ➖ за одноразовую тару в заведении ➕ за то что можно попросить нормальную посуду
Денис Шишкин
3 мая 2022
Весьма атмосферно интерьер на 5, "все вкусное и музыка вкусная" если не шаришь в пиво все грамотно объяснят расскажут и покажут))!
Александр Данилевич
28 февраля 2023
Отличный бар, очень стильное оформление, широкий выбор крафта и бармены с отличным настроением
Павел Попов
16 декабря 2024
Забавная локация, пиво и меню на любителя Обслуживание на уровне
Светлана Габова
17 ноября 2024
Много интересных сортов пива и крутой интерьер!
Елена Черникова
12 мая 2022
Вот уж не думала,что что это станет моим любимым местом )) атмосферно, уютно. А очень скучаю по пиву, которое посоветовала Оля цитрусовое, кислое...ммм...эх, поближе бы к дому.
Лазаренко Мария
4 февраля 2024
Являемся постоянными посетителями вашего заведения, классный персонал,всегда порекомендуют напиток, бармены с которым можно пошутить и вообще мило пообщаться. Я люблю ваш бар за френдли атмосферу. И этот отзыв я пишу, чтобы вы поняли, что один гнилой сотрудник может испортить репутацию вашего заведения. Вижу, мы не первые, кто дает обратную связь по этому персонажу. Нахальный, грубый парень с голубыми волосами. Надеюсь, вы избавитесь от него. Вел себя так, как будто делает нам одолжение в обслуживании. Вечер только начинался, мы планировали пить у вас всю ночь, выпили по рюмке, подошли за второй, пошутили/пообщались с барменом, что-то на тему знаков зодиака разгоняли, а этот парень оказался таким чувствительным, что посчитал, что его хрупкое эго задели, сказал, «В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ ВАМ БОЛЬШЕ НЕ НАЛЬЮТ»! 🫠 чтоооо?😂 мы подумали, шутка, ведь, это глупость, но когда подошли в третий раз за напитками, он грубо развернул нас, сказав «Я СТАРШИЙ НА СМЕНЕ И ИМЕЮ ПРАВО». Мы начали спрашивать и пытаться разрешить данную ситуацию мирно, но бармен грозился вызвать фейсеров и «вышвырнуть» нас на улицу. Три платежеспособные взрослые девушки, которые могли бы пить у вас всю ночь, ушли к вашим конкурентам напротив. Только потому, что бармен так решил. Странная ситуация, честно говоря, с учетом того, что вечер только начался и мы были трезвые, слова плохого Вашему сотруднику не сказали. Обещаю удалить отзыв после того, как вы удалите этого человека, который портит вашим гостям настроение своим поведением.
Рафаэль Валиуллин
1 июня 2025
Был на закрытом афтерпати CodeFest'15. Место колоритное, все понравилось
Татьяна ф.
2 января 2023
Прикольное место, хороший выбор пива. Еда самая простая. Само то для молодёжи
Lesha
16 апреля 2022
Очень крутое заведение, хороший выбор алкоголя, а так же хороший персонал который всегда поможет с выбором!
Дмитрий Антонов
19 декабря 2024
Спасибо парню Максиму! Отличное обслуживание! Зашёл случайно. Очень душевно!
Александр Минаков
2 января 2024
Отличный бар. Лучший набор пива в городе
Михаил Е.
11 августа 2025
Интересный интерьерный бар,
Софья Антропова
Любимый бар в городе. бармены замечательные, знают кому что посоветовать!!!
Елена Савинкина
22 июня 2022
Отличное место. Большой выбор напитков. Барменам респект)
fffkl_p
30 марта 2025
продают алко малолеткам
Мария Попова
13 февраля 2023
Уютное место с квартирниками, пиво сладенькое медовое огонь)
bestmaryana
9 декабря 2022
Самое классное и весёлое место! Лучший выбор крафта в городе.
Екатерина П.
16 августа 2024
Хороший выбор крафта. Но не очень понятно куда идти. Было бы супер, если бы была вывеска перед «Типографией»
Дмитрий Свиридов
24 июня 2025
На один раз нормально
Алена Рубкевич
5 октября 2025
Любимый бар Новосибирска 🫶
Мари
7 июня 2022
Дом родной, а не бар 😁 там классно, весело и незабываемо, а бармен Олюшка лучшая 😍
Данила Владимирович
1 июня 2023
Строители постарались на славу Приветливый общительный персонал Советую посетить
Дмитрий Ш.
8 февраля 2024
Любимый бар и бармены
Sasha Hare
26 апреля 2022
Мерзкий персонал, не ожидал такого хамства. С виду только приличные.