Барбара & Ко

Александра Клепикова
делала наращивание ресниц в этой студии — и это тот случай, когда совпало всё: атмосфера, аккуратность мастера и сам результат. очень комфортно, спокойно, без спешки и суеты. мастер Беми внимательно выслушала, помогла определиться с эффектом и сделала именно так, как я хотела, рваный эффект с лучиками отдельно отмечу аккуратность работы: ничего не щипало, глаза не слезились, лежать было удобно. ресницы носятся отлично, не осыпались (что для меня редкость) точно вернусь снова 💫
Прекрасная студия и замечательный мастер Анастасия❤️! Делаю наращивание не в первый раз, но здесь осталась в полном восторге. Плюсы работы данного мастера: 1. Качество. Реснички пушистые, легкие, взгляд сразу раскрылся. Ни одна ресничка не выпала раньше времени, носка комфортная. 2. Материалы. Видно, что используются хорошие, гипоаллергенные материалы. Глаза не чесались и не отекали. 3. Комфорт. Анастасия очень приятная в общении, при этом не отвлекает, если ты хочешь просто полежать и расслабиться. Также хочу отметить администратора Анну. Всегда доброжелательна, открыта и вежлива. Спасибо ❤️
Irina Evdokimova
Девочки, хочу поделиться искренними эмоциями! Для меня посещение мастера Кристины стало уже доброй традицией. Хожу сюда постоянно и каждый раз, без исключения, ухожу невероятно довольной! Реснички получаются именно такими, как я хочу: аккуратными, стойкими и очень комфортными в носке. Мастер - настоящий профессионал с золотыми руками, в кресле у нее я просто отдыхаю. Спасибо за мою красоту и уверенность в себе! Рекомендую от всей души!❤️
Александра Черникова
Была на наращивании ресниц у Варвары, делали японский эффект — результат просто потрясающий! ✨ Очень аккуратная и внимательная работа, ресницы выглядят естественно, но при этом выразительно. Ничего не склеено, носится комфортно, без ощущения тяжести. Варвара — настоящий профессионал, всё объяснила и помогла подобрать идеальный вариант. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать! 💖
Ульяна Л.
Очень довольна результатом! Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и учла каждую деталь. Особенно понравилось, что она не просто выполнила работу, а ещё и порекомендовала, как лучше сделать, чтобы ресницы выглядели максимально натурально и гармонично. В итоге получилось именно то, что я хотела — красиво, аккуратно и естественно. Обязательно приду ещё!
Елизавета К.
12 августа 2025
Была на процедуре 11.08.25 Данную студию нашла в соц.сети и долго думала записаться или нет, но все таки решилась и не прогадала. В день записи опоздала на 15 минут и меня приняли без вопросов, за что выражаю огромную благодарность. На ресничках была у мастера Кристины. Выполняли наращивание 1Д +коричневый цвет. Работу выполнили ~ за 50 минут и это вааау, такого раньше в Москве не встречала. И хочу сразу сказать, что работа выполнена не тяп ляп, а очень качественно. Затем сразу пересела к Светлане на бровки, предупредила обо всех пожеланиях и о том, что у других мастеров не получалось раньше сделать ламинирование(оно смывалось за 5 дне). Работа выполнена также идеально и я действительно вижу результат ламинирования За все вместе+предоплата 1000₽ я отдала 5800₽, что не особо дорого для Москвы и для тех, кто ценит свое время. Хочу всем порекомендовать это место и сама сюда приду ещё не раз.
Софья Щербак
На протяжении нескольких лет делаю ресницы только здесь. ТОП-мастер Кристина — моя отдельная любовь, всегда быстро, качественно, хожу с ресницами долго, что немаловажно, в других салонах сыпались очень сильно, здесь такого нет. Очень советую!
Полина Х.
Была у Светланы топ мастер, первый раз (по наращиванию у меня недолгий опыт) так быстро, четко, красиво. У Светланы легкая рука, первый раз ресницы не доставляют дискомфорт из-за клея и прочего в первые дни носки, спасибо! отзыв конкретно о Светлане!
Екатерина Екатерина
1 октября 2025
Посещаю студию наращивания ресниц уже не в первый раз, и каждый раз ухожу абсолютно довольной результатом! Мастера — настоящие профессионалы своего дела: работают аккуратно, с вниманием к деталям и индивидуальному подходу. Атмосфера в студии очень приятная — уютно, чисто и спокойно, можно полностью расслабиться и даже вздремнуть во время процедуры 😊 Реснички всегда получаются ровные, пушистые и максимально естественные — именно так, как я люблю. Держатся долго, без «провалов», а глазки выглядят выразительно с утра до вечера без лишнего макияжа 💁‍♀️ Отдельно хочется отметить доброжелательное отношение и пунктуальность — никаких задержек, всё чётко по времени. Спасибо большое за красоту и заботу! Обязательно вернусь снова и снова 💖
Софья Заплаткина
Наращивание ресниц сделали быстро и качественно. Комфортная уютная студия. Приветливый администратор. Мастер сделала все качественно и быстро, объяснила все и подсказала как лучше. Советую!
Полина
Первое наращивание случилось здесь, и с тех пор поняла, что салона лучше не найду! Прекрасные мастера, вежливая администрация, оперативная связь. Всегда прихожу с удовольствием 🩷
Анна Михайловна
4 ноября 2025
замечательная студия, уже год каждый месяц делаю реснички и брови только тут. процедуры всегда проходят комфортно, милые девочки администраторы всегда предложат чай, кофе и воду, помогут с верхней одеждой у мастеров золотые руки - всегда попадают в запрос, а реснички держатся дольше 3,5 недель, что для меня вообще не характерно из-за роста родных ресниц 🥺 рекомендую всем эту студию, все пои подруги также ходят только сюда💔
Алёна Г.
Очень понравился салон, удобное расположение ( 3 мин от метро пушкинская), внутри небольшой, но уютный. Мастер Снежная сделала Очень аккуратные реснички по референсу, спасибо ей!
анна усик
13 октября 2025
Любимая студия наращивания ресничек 💞✨ теперь хожу только сюда. Эстетичный дизайн студии, отзывчивые мастера и качественный результат. Ни разу не было аллергии или какой-то негативной реакции на материалы. Реснички носятся всегда просто чудесно 😊
Екатерина Шеховцова
Прекрасное место, хожу к разным мастерам на разные процедуры и ни разу не было никаких нареканий. В основном была на наращивании или ламинирование ресниц. Также администратор предлагает разные вкусные напитки. Буде приходить сюда еще!
Мария Чистоклетова
Обратилась в студию первый раз за услугой ламинирования ресниц и коррекцией+окрашивание бровей. Начнем с атмосферы в студии: на входе из 4х мастеров, находящихся в вестибюле, ни один мне не ответил на мое улыбчивое «здравствуйте», что ввело меня в ступор уже на пороге студии. Далее в туалете не оказалось туалетной бумаги и сухих салфеток (только влажные) и спустя полтора часа после процедуры это все роскошество там так и не появилось, предложили выпить воды. В целом, общение сухое и неприветливое, желанным гостем студии себя точно не чувствуешь, хочется поскорее уйти. Никаких бонусов при первом посещении нет. Теперь о самой процедуре: подробно описала мастеру свой запрос, так как было уже неоднократно, что результат не соответствовал желаемому. Мастер работала молча, не комментировала ни одно свое действие: без предварительной очистки зон, с которыми она работала, приступила непосредственно к делу (например, на бровях у меня был гель для укладки и когда я поняла, что прямо поверх него мастер наносит краску, даже не протерев брови тоником, я немного удивилась, скажем так). Результат вышел никакой: ни желаемого завитка ресниц, на чем я сделала особый акцент (причем есть асимметрия, на одном глазу завиток чуть более видный, второй глаз вообще будто забыли проработать), ни четкой формы бровей, ни запрошенного темно-коричневого оттенка. Резюме: Как-то все совсем мимо, приятных ощущений от заботы о себе также нет и почти 5 тысяч рублей выброшены впустую. Плюс в отпуске придется все же красить ресницы, так как завитка нет. Такие дела. Студию не рекомендую и сама не вернусь.
Виктория Носова
14 сентября 2025
Наращивание сделали быстро (делала эффект Barbara), сначала выглядело отлично и первые дни носилось хорошо, очень милые девушки работают в студии. Но, к сожалению, ресниц хватило всего на 9 дней, после этого времени на правом глазу их почти не осталось, конечно с таким я не могла продолжать ходить и пришлось снять. Дорогое удовольствие, учитывая такой короткий срок носки. Плюс слишком большие отступы от корня ресницы, из-за чего видимо они и отпали так быстро, хотя я их вообще старалась не трогать. Обидно, что так мало с ними проходила, хотя заявлялось что срок носки-4 недели. Видимо не моя процедура.
София Коршунова
22 октября 2025
Пушка бомба петарда. Мастер Алина супер девочка. Я себе пыталась что-то сделать в домашних условиях, она мне подробно объяснила что и почему делать нельзя. Вообще очень мягкая и приятная, все сделала очень быстро и красиво. Когда записывалась, мне помогли определиться с датой, с конкретной услугой, так как я не нашла в прайсе точно того, что нужно мне. Расположение тоже очень удобное, зимой замерзнуть не получится, пока идешь. Спасибо вам большое 💕
vamp24
9 декабря 2025
Барбара и Ко — лучший салон для наращивания ресниц! Мастера опытные, всегда подбирают идеальную длину и изгиб и нужный эффект. Атмосфера спокойная, интерьер стильный. Почти не ждала как пришла- пригласили сразу на процедуру, расположение удобно для меня. Чистота и порядок в студии!
Ирина Сиваль
25 марта 2026 года я была в Barbara&co на услуге по наращиванию ресниц у топ мастера Кристины. Перед процедурой я озвучила свои пожелания и показала референс. В процессе наращивания, Кристина мне сообщила, чтобы я не пугалась, когда увижу результат, так как получается очень густо. Меня это уже насторожило. После наращивания, увидев результат, я конечно очень расстроилась, референс не повторили, ресницы выглядели, как щётки. Кристина мне сказала, что если я захочу, можно будет потом подснять реснички, но мне то надо было на следующей день. Намазала ресницы мне гелем, чтобы убрать пушистость и мол всё! Я не наращивала, чтобы потом склеивать гелем неудавшееся наращивание. На 26 марта у меня было намечено важное мероприятие и я специально к нему готовилась, делая реснички. Мне неудобно было обидеть мастера я сказала, что всё хорошо, но приехав домой, просто без слез не могла смотреть на это наращивание, так пойти я не могла на намеченное мероприятие. Вид балерины , не снявшей грим - это просто провальный образ для меня. Я сняла в тот же вечер нарощенные ресницы. Обратилась к администратору Barbara&co утром, с просьбой решить проблему неудовлетворительного результата, компенсировать это непопадание в просьбу клиента. Мне предложили записаться и сделать повторное наращивание за деньги с 20% скидкой. Я заплатила 4000 руб. за наращивание "балерины на пенсии" и ещё раз должна была бы заплатить 3000 руб. , ничего себе нормальный такой развод клиентов. Я считаю, что это издевательство и неумение работать с клиентами, когда результат услуги не достигнут. Салон не рекомендую! Если возникнет конфликтная ситуация салон её решать не будет. Сразу говорите мастеру, если что-то не нравится, до оплаты, потом никто не будет вам помогать исправить непопадание в референс!
Амина Иванова
22 октября 2025
Делала наращивание ресниц на тематическую фотосессию — нужен был яркий и нестандартный образ. Выбрали объем 4D с разноцветными ресничками, и мастер просто сотворила красоту! Всё получилось именно так, как я хотела: эффектно, аккуратно и очень стойко — ресницы отлично держались, не кололись и не мешали. Отдельное спасибо за внимательное отношение — мастер учла все пожелания, помогла с выбором цвета и формы. Атмосфера в студии очень приятная. Обязательно вернусь снова! 💖
Яна В.
Очень красивые ресницы получились, все понравилось ) мастер очень вежливая и комфортная девушка, аккуратно и нежно прикасалась, никаких дискомфортных ощущений не было Всем рекомендую)
gerych08
16 ноября 2025
Очень нравится салон и наращивание ресниц здесь. Всегда уютно, чисто, играет музыка, предлагают различные напитки. Уже больше полугода хожу к мастеру Кристине, и я результатом всегда довольна. Мастер работает аккуратно, всё объясняет и уделяет внимание деталям, подбирает реснички именно под вас. Работы аккуратные, и держатся долго. Всем рекомендую!
Елизавета С.
22 февраля 2025
Салон-лучшая находка для меня😍 Всегда очень приятно прийти на процедуры, отзывчивый персонал, красивые результаты! Был случай, когда не совпали ожидания, но мне оперативно поправили ситуацию, за что выражаю огромную благодарность! Клиентоориентированность на высшем уровне, могу с уверенностью сказать, поскольку уже была в нескольких студиях по наращиванию, эта- ни с чем не сравнится!!🥹🥰
Милана С.
Сделала ресницы у мастера Ксении, процедура прошла комфортно и достаточно быстро, атмосферный салон, с приятными сотрудниками. Обязательно приду еще😊
Александра Цой
3 ноября 2025
Пришла на брови и на ресницы, но не попала на ресницы по личным причинам. И кажется что это была моя удача. Начнем с салона-салон ужасный, не приятно было там находится. Покрасить двери в розовый и наклеить постеры не значит обустроить салон. Мастер по бровям использовала свои инструменты(!). Просто пришла, достала свою косметичку и начала работать своими инструментами. Не одела маску и не построила архитектуру, просто на глаз мерила. Ужасно. Администратор-на вопрос скидки при первом посещении ответила что нужно было через инстаграм записываться. Клиентоориентированность на нуле. Советую не ходить и сама больше не приду.
Виктория Сергеева
очень понравилось , как сделала мастер Эля Процедура прошла комфортно, нигде не щипало и не болело Очень хорошая девушка Сначала показались длинноваты Теперь кажутся короткими , записалась на больший объем 😊
Анна Косенко
17 июня 2025
Студия комфортна, играет приятная музыка, пахнет хорошо) Админ приятная девушка, мастер Кристина, тоже, вежливая и шустрая. Из минусов: задержали запись на 50 минут, не предупредили о задержке. В студии не сухожарятся пинцеты, только замачиваются ( требования не салонного, а домашнего наращивания) Наращивание мое было выполнено за 1:10 (быстро и без дискомфорта) НО: не проработана зона внутреннего угла, зону облегчения решили совсем не трогать, проверку на склейки не совершали. В целом, носибельно.
Danil Moskalev
2 октября 2025
Подарил сестре процедуру наращивания ресниц в этой студии — осталась очень довольна. Отметила, что мастер аккуратный, атмосфера спокойная, всё чисто и профессионально. Результат выглядел естественно, без «перебора», как она и хотела. Спасибо за хороший сервис.
Виктория Школа
2 октября 2025
Хочу оставить благодарность замечательному мастеру Светлане за потрясающую работу с моими бровями! 🌿 Проходила у неё процедуру архитектуры и окрашивания — результат превзошёл все ожидания. Светлана с первого взгляда поняла, какая форма подойдёт именно мне, учла все пожелания и при этом сохранила естественность.
Стефания
31 марта 2025
Пришел в студию первый раз и был в восторге! Со входа администратор предложил воды, спросил про комфорт. Мастер Ульяна уточнила все детали для наращивания, обсудили с ней эффект и наращивание прошло на ура! В итоге очень красивые ресницы и за короткое время! Я в восторге) ☺️
Анастасия Синельникова
25 октября 2025
Ужасный салон. Решила впервые сделать наращивание ресниц, выбрала услугу «не знаю, что хочу, но хочу натурально». Записалась к мастеру Снежана. Так как при выборе данной услуги написано, что мастер Вас проконсультирует о том, какая длина и какой изгиб подойдет, не ждите)) мастеру абсолютно плевать на Вас. Работа на поток, никто не заинтересован выполнить свою работу качественно. Также смутила работа администратора, которая не сообщила о том, что при первом посещении есть скидка. Изначально все претензии написала салону в личные сообщения, но ответ я так и не получила уже как две недели. Да и в принципе ответ уже неинтересен. P.S. ресницы продержались 10 дней при должном уходе. Мастер в другой студии ужаснулась данной работе.
Begimay Taychybekova
Ну это просто любовь! Салон Barbara & Co — это какой-то рай для глаз, с порога влюбилась в интерьер: всё такое светлое, уютное и эстетичное. А эти подушки-цветы просто восторг, такие милые, честно, хочется такие же домой! И отдельный вайб — это стена с плакатами, выглядит очень круто и атмосферно, и главная Вишенка — зеркало обрамленная розовом пушистом мехом, это просто бомба, так и хочется делать перед ним селфи. В общем, салон огонь, чувствуешь себя там не как клиент, а как гостья на классной вечеринке, всем советую приходить заряжаться настроением!
Екатерина Я.
12 августа 2025
Была записана на 19:30 12.08 на наращивание ресниц. Внесла предоплату. Администратор пояснил, что мастер, который должен был быть заболел, в виду чего процедура будет выполняться другим мастер. Затем уточнила по времени ожидания, администратор пояснил, что 30 минут ждать. По истечению 40 минут от времени начала моей записи, уточнила повторно о времени ожидания, администратор пояснил, что 15-20 минут. Итого в общей сложности больше часа…Естественно я ушла. В течении часа перезвонил управляющий и принес извинения и пояснил, что ситуация произошла из-за сложного снятия предыдущего клиента и его опоздания. Странно, что я, которая пришла к своему времени, должна ждать клиента, который опоздал, и тратить свое время… Хочется отметить, что управляющий был заинтересован в бесконфликтном разрешении ситуации и вежлив в общении
Vi-1769
Сделали прекрасно реснички, мне и подруге, мне понравился мастер Кристина. Очень добрая вежливая, сделала все очень красиво и быстро)) Советую данный салон
Ксения Л.
18 июля 2025
Невероятное место! Перешла делать ресницы из другой студии в эту, и ни разу не пожалела. Очень профессиональные мастера. Каждый раз хочется им руки целовать 😄 Всегда ухожу с красивыми ресницами и отличным настроением. Учтут все пожелание, предложат альтернативу (если нужно). Хочу и буду приходить сюда снова и снова ❤️
Михаил Березянский
Лучшее место! Очень качественно и все безумно вежливые и очень милые от администратора до мастера. Приятно посещать данный салон. Лучше брови в Москве!
Г
Гузелия Г.
1 октября 2025
Попала в эту студию по рекомендации подруги — и теперь не представляю себя без этих шикарных ресничек! 😍 Мастер просто волшебница — всё сделала очень аккуратно, ничего не колется, не тянет, глазки не устают. Результат превзошёл все ожидания: ресницы выглядят супернатурально, но при этом эффектно 💫
Светлана
27 октября 2025
Замечательная студия! Прихожу уже не первый раз, мастера всегда очень качественно выполняют свою работу. Большое спасибо мастеру Светлане, всегда делает по запросу отличные реснички! также много раз была на бровках, в восторге Всем советую!
Вредная Верусейка
2 октября 2025
Сегодня делала ламинирование ресниц — и я в полном восторге! Процедура прошла быстро и комфортно, мастер была очень внимательной и аккуратной. Теперь точно знаю, что буду делать ламинирование регулярно. Спасибо за красоту и заботу! 💖
1 октября 2025
Подарил девушке сертификат на наращивание ресниц — осталась в полном восторге! Отмечала, что мастер очень аккуратный, ресницы выглядят естественно и красиво. Атмосфера в студии уютная, всё на уровне. Спасибо за отличный сервис и счастливые глаза моей девушки!
Юля Костомарова
22 октября 2025
Очень удобное расположение — от метро буквально пару минут пешком, что очень выручает. Приятный бонус — своя парковка, поэтому и на машине приехать не проблема. Администраторы очень вежливые и доброжелательные, встретили с улыбкой, предложили напитки и угощения — мелочь, а приятно. В целом, атмосфера уютная, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Рекомендую!
Анна Журавлева
19 июня 2025
Нашла студию в запрещенной социальной сети, очень понравился стиль. Оказалось, что это просто красивая картинка. Мастер позволяет себе ругаться матом, рассказывая истории, обсуждает других клиентов и мастеров. В обсуждении других мастеров было сказано, что выпадение 10 пучков — ужас и некачественная работа. У меня в тот же вечер выпало 8. Наращивание делали 3 часа.!!!!!! Также мастер проигнорировала мою просьбу сделать максимально натуральные ресницы!!! Как мне рассказали, 2D делать нет смысла, будет выглядеть будто я из тушью помазала. Надо больше. Я все равно настояла на 2D, хотя и так было много, но мне сделали 2,5 огромные пучки, которые никак с моей просьбой о естественности не сочетаются. Могу сказать, что опыт отрицательный, студия маленькая, не совсем уютная. Не вернусь точно
Анастасия Абрамова
Впервые сегодня посетила салон, осталась довольна ❤️ Мастер Ксения сделала реснички именно такие как и хотелось, вернусь обязательно еще 💗☺️
надежда В.
15 января 2025
Мое любимое место! Мастера профессионалы, всегда выслушают пожелания и предложат идеальный вариант Пришла с несколькими референсами с интернета, мастер проконсультировала и результат просто вау! Все естественно без перебора Очень понравилась расслабляющая музыка и спокойная атмосфера, а так же шикарные кушетки, вернусь снова 100%
Валерия Линькова
22 октября 2025
Ну всё, я официально зависима — от ресниц и от своей любимой студии! 💁‍♀️ Каждый раз прихожу как к подружкам на чай (кстати, чай реально дают, ещё и с конфетками 🫖🍬), а выхожу богиней с ресницами, которыми можно не только хлопать, но и разгонять тучи 😂 Мастера — золотые руки, админы — лучик солнца, обстановка — как дома, только без забот. Парковка есть (спасибо, что не нужно кружить по району в поисках места)
Саша Какабадзе
6 октября 2025
Пришла на ресницы к мастеру Кристине. Сделали с проплешинами , при этом меньше, чем через неделю начали выпадать ресницы. Записалась на бесплатную коррекцию, мастер опоздала на 40 минут. На вопрос почему Кристина опаздывает, администратор ответил, что у неё очень плохо с пунктуальностью. Руководители, займитесь пожалуйста пунктуальностью своего Топ-мастера
Ольга О.
Очень классное место, долго искала, Где делают реально классное наращивание — в Москве это очень сложно… девочки просто лучшие! Очень качественно наращивают, быстро, интерьер супер, цены тоже очень приятные! Я довольно привередливый клиент в плане запроса наращивания - тут делают все очень качественно и на уровне! Спасибо, девочки 🩷
Виктория Петровна
27 октября 2025
Это место настоящая находка для любителей качественных ресничек и бровок😍 Нашла его случайно, сомневалась записываться ли, но нисколько не пожалела когда пришла Сделали замечательные реснички и бровки 🙏 Всем советую!
милена крискевич
30 октября 2025
Давно следила в соц сетях за данной студией и все не могла решить записаться. Наконец то пришла к ним на реснички и просто счастлива. Милая девчачья студия, администраторы прекрасные, мастер сделала работу быстро и красиво