Барбарис

201 отзыв

Ольга Д.
Очень довольна результатом! Делала курс лазерной эпиляции, и уже после первых процедур заметила значительное уменьшение роста волос. Кожа стала гладкой, без раздражения и вросших волос. Отдельно хочу отметить профессионализм специалиста Екатерины,всё подробно объясняет , отвечает на вопросы и делает процедуру максимально комфортной. Оборудование современное, в кабинете чисто и уютно. Процедура проходит быстро и безболезненно. Эффектом очень довольна!
Злата Карелова
Мастер Екатерина очень профессиональный мастер и отличный собеседник! Результаты просто вау! 5 процедура бикини- мало волос, растут очень медленно, перестали колоться. 6 процедура живот- волос почти нет, остались светлые. 2 раза усики- перестали расти белые, осталось немного чёрных! Очень советую именно эту студию! Цена-🎁✅ Очень удобно добираться до студи, всегда встречают, можно взять конфетку , водичку 🔥🔥🔥🙏☺️
Стелла Амбарцумян
Очень долго собиралась попробовать лазер, и наконец-то решилась! Читала много отзывов про разные студии и выбор свой остановила именно на этой.В студии очень вежливый мастер Юлианна, приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно, мастер настраивала мощность лазера под чувствительность, общительна и доброжелательна. Спасибо большое мастеру и студии в целом! Приду еще!👍🌸
Елена Сагельдина
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Екатерине. Мастер — настоящий профессионал и очень приятный человек! Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру за то, что делает нас красивыми!
Dianakeratin1
Отличная студия лазерной эпиляции . Персонал внимательный, процедура комфортная, результат заметен уже после первых сеансов. Чисто, уютно, всё чётко организовано. Очень довольна, буду ходить сюда регулярно и рекомендовать друзьям. Большое спасибо!
Наталия
Делаю эпиляцию у мастера Екатерины. Очень довольная результатом, волоски практически не растут. Ранее дела в другом салоне и всегда было очень больно, в этом салоне процедура совершенно не вызывает дискомфорта. Я довольна. Посетила уже 4 процедуры, буду продолжать курс. Спасибо что вы есть в нашем городе🥳
Marina Bondareva
Обслуживание на высшем уровне, мастер Гоар профессионал своего дела, внимательная и отзывчивая, доброжелательная. Эффект виден с первой процедуры, после курса чистая и гладкая кожа. Студия расположенна в удобном месте.
Катя С.
14 декабря 2025
Лучшие мастера города, 🤩всегда знают что именно нужно клиенту, спасибо мастеру Гоар правильно расчитала последующие сроки процедур,что позволило минимизировать количетсво волос , приятная атмосфера, красивые декоры студии ,всегда лояльны к своим клиентам , всегда подберут подходящее время и даже если возник форс мажор- без проблем найдут подходящее время в другой день! к таким профессионалам хочется возвращаться снова и снова! Спасибо 🌸🌸🌸
Анастасия Сидлицкая
Мастер Екатерина профессионал своего дела, очень милая и процедура проходить очень быстро. Нет никакого дискомфорта и стеснения во время процедуры. Так что если кто то откладывает поход на лазер из за того что боится, не стоит. Все круто❤️
Аделька А.
Шикарный лазер, мастер Гоар просто волшебница!!! Уютно , комфортно, много места для парковки, что не мало важно! Часто акции, подарки, только сюда и хочется приезжать!
Viktoria
10 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность студии лазерной эпиляции "Барбарис".Посещаю это место уже 3 года и каждый визит приносит только положительные эмоции. Я долго сомневалась, стоит ли начинать курс лазерной эпиляции, но, придя сюда в первый раз, все сомнения отпали. Во-первых, хочу отметить невероятно приветливый и внимательный персонал. Особенная благодарность Екатирине Григоровой❤️настоящий профессионал своего дела. Она подробно рассказала о процедуре, ответила на все мои вопросы и сделала процесс максимально комфортным. Благодаря современному оборудованию,процедура проходит быстро и практически безболезненно. В студии всегда идеальная чистота, стерильность инструментов и приятная расслабляющая атмосфера. Самое главное – результат! Он превзошел все мои ожидания. Уже после 2 сеансов я заметила значительное уменьшение роста волос. Это действительно работает!
Руслан Турчин
8 ноября 2025
Долго выбирала салон для лазерной эпиляции и остановилась на «Барбарисе» по совету подруги. Ни разу не пожалел! Уже с порога меня встретили. Приятная атмосфера: чисто, уютно. Мастер Екатерина – настоящий профессионал своего дела! Перед процедурой она подробно все объяснила, ответила на мои вопросы и подобрала подходящий режим. Сама процедура прошла максимально комфортно. Используется современный аппарат с системой охлаждения, поэтому ощущения вполне терпимые. Екатерина постоянно спрашивала о самочувствие. Однозначно рекомендую салон «Барбарис» и лично мастера Екатерина. Качество, комфорт и результат на высоте!
Екатерина Неверова
Делала там лазерную эпиляцию. Приятная студия, очень приятный мастер, все чисто и аккуратно. Удобно стоит мебель, даже подножка для невысоких есть) Все понравилось, жду результата)
Наталия Алексеенко
С удовольствием посещаю студию Барбарис, если весной пройти серию эпиляций, то летом модно заьыть совершенно про бритву! Особенно Гоар мне нравится, очень внимательный, чистоплотный и причтный Мастер! Владельцам спасибо за новую локацию! Стало еще и очень комфортно!!!
Алиева Юлия
12 декабря 2025
Нашла идеальное место для лазерной эпиляции! Очень уютный салон с приятной атмосферой! Новая студия, новый аппарат, а главное - результат! Мастера-профи своего дела, приятные и всегда приветливые. И отдельное спасибо замечательному мастеру Гоар, всегда поможет и подскажет в любом вопросе. Аппарат мощный и действующий на 100% Забыла про воск и шугаринг, раздражение и вросшие волосы. Считаю, что это лучшее вложение средств в себя. Если бы меня спросили стоит ли оно того, я бы от души порекомендовала бы это место!
Рената Цецхладзе
Спасибо девочкам за компетентность и профессионализм❤️ Делаю комплекс уже второй раз а результат как после полного курса ощущения прекрасные и что самое главное приятно и почти безболезненно в некоторых местах минимальное покалывание ❤️
Неля
Хочу выразить слова благодарности мастеру Юлии, очень внимательная и вежливая девушка. Во время процедуры не было дискомфорта, процедура прошла в приятной атмосфере, дала необходимую информацию по эпиляции. Советую всем🙏
Валерия
Очень понравилась студия! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Мастер всё объяснила, процедура прошла быстро и комфортно. Уже после первой процедуры видно результат!
Елена Р.
Давно пользуюсь услугами салона Барбарис !Очень рекомендую! Персонал приветливый, внимательный. Лучший специалист по лазерной эпиляции Екатерина. Записаться всегда удобно, нравиться, что напоминают!
Виктория Яковенко
Уже давно посещаю студию «Барбарис», очень нравится обслуживание:просто потрясающе уютная и согревающая атмосфера, чувствуется забота и внимание, а так же прекрасные специалисты. Провела время с максимальной пользой и максимальным удовольствием и цены очень приятные🫶🏻Рекомендую.
Александра Меер
Замечательный салон, лучшие девочки мастера, к каждому найдут подход и всё подробно расскажут про процедуру. Была первый раз на лазерной эпиляции, немного переживала, но всё очень понравилось 🙃
Мария Пряникова
16 декабря 2025
Жалею только об одном, что не пришла в Барбарис раньше))) являюсь клиентом уже 2.5 года, пользуюсь бритвой буквально раз в месяц. Результат был уже после первой процедуры, сейчас же гладкая кожа, что очень поднимает самооценку! Забыла про раздражения после бритья! Стабильно хожу к одному мастеру , Гоар❤️ ей вообще отдельная благодарность, очень располагает к себе, нет стеснений, всю процедуру комфортно себя чувствую! Сейчас в Барбарисе новый аппарат, процедура стала еще более комфортной и безболезненной! Спасибо за Вашу заботу и внимание к клиентам❤️ рекомендую от всей души мой любимый БАРБАРИС❤️❤️❤️
Валерия Оришака
Очень нравится посещать лазерную студию Барбарис! Моя Катюша очень внимательный и профессиональный мастер. Всем советую посещать данную студию и становится еще красивее и увереннее.
Анастасия Х.
21 июня 2025
Посещаю студию лазерной эпиляция «Барбарис» в г. Таганроге уже второй год!Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно и быстро. Специалисты - настоящие профессионалы: все действия были аккуратными. Я почувствовала себя в полной безопасности, так как использовалось современное оборудование и соблюдались все меры предосторожности. Результаты меня приятно удивили! Спасибо за качественную работу и сервис!
Алёна Беликова
7 декабря 2025
Посещаю "Барбарис" с 2020 года и ниразу не пожалела. Прошла полный курс эпиляции,волосы перестали расти,но раз в пол года делаю поддерживающую процедуру. Процедура абсолютно безболезненная,так как аппарат постоянно улучшается и кроме приятного холодка ничего не чувствуется. Мастера прекрасные, доброжелательные, всегда ответят на все вопросы. Если заходит вопрос о лазере всегда советую Барбарис, уже пять человек пришли на процедуры по моему совету и остались довольны.
Анна З.
10 декабря 2025
В Барбарисе нравится всё: местоположение, атмосфера, мастера, стоимость услуг, часто бывают акции в клиентские дни, а самое главное - результат от процедур!!! Аппарат новый, система охлаждения на высоте, что позволяет расслабиться и не чувствовать дискомфорта🥰 Всем рекомендую данное место, если хотите избавиться от нежелательных волос на теле 🤗
Ариадна Рогожкина
Лучший салон эпиляции в городе! Идеальный сервис, чистота и потрясающий эффект уже после первой процедуры. Однозначно 5 звезд! Обязательно порекомендую своим подругам😊
Светлана Б.
12 декабря 2025
Студия впечатляет уровнем сервиса: от записи до завершения процедуры всё организовано идеально. Администратор подробно рассказала о подготовке, мастер ответил на все вопросы и подстроил параметры лазера под мой тип кожи. Ощущения во время сеанса терпимые, а результат уже заметен — волосы растут медленнее. Обязательно приду на следующие сеансы!
Анастасия Б.
Хорошо поблагодарить лазерную студию «Барбарис». Хожу второй год и всем рекомендую. Результат просто Ваууу. Хочу до мастера Екатерина и просто от нее восторге. Девочки приветливые, очень приятные.
Алина М.
Лазерная эпиляция очень действующая . Хожу не первый год в Барбарис и результат обалденный . Мастера приветливые и аккуратные . Процедура почти бесболезненная и результат этого стоит . Спасибо вам большое 🤍
Дарья Михайленко
Давно хожу в этот салон,очень довольна качеством, скоростью и атмосферой в этом месте. Мастера очень отзывчивые и доброжелательные, прекрасно справляются со своей работой!
Asia2804
11 декабря 2025
Очень давно хожу в студию ,все очень нравится,хорошие мастера ,всегда чисто ,уютно ,кучу всяких акций и скидок ,что очень выгодно ,новый безболезненный аппарат (не больно вообще вообще) А свмое главное -это результат ,уже пару лет хожу только на поддерживающую процедуру раз в 4 месяца Всем рекомендую !!!!
Alex I.
Очень хорошее место. Приятная обстановка. Мастер Екатерина очень внимательная, интересуется ощущениями. Ходила на эпиляцию уже несколько раз. Очень довольна
Татьяна Степанова
10 декабря 2025
Вчера посетила салон Лазерной эпиляции Барбарис, пошла по совету знакомой Атмосфера очень приятная, чисто, аккуратно, атмосферно. Мастер Гоар приятная, внимательная. Сама процедура была безболезненная, это очень порадовало. Теперь ждем результат 😉
Юлия И.
В студии Барбарис была уже не раз, очень приятная атмосфера, отличные мастера. Отдельное спасибо мастеру Екатерине, очень внимательная, доброжелательная. Процедура абсолютно безболезненная. Всем рекомендую эту студию.
Владислава Устюжанина
Самый лучший салон,отличный эффект от лазерной эпиляции,приятный персонал,спасибо вам огромное за гладкость и прекрасное настроение ☺️
Пользователь
10 декабря 2025
Делаю эпиляцию у мастера Екатерины, довольна результатом, мне нравится как работает мастер! Нежно и аккуратно! Результат виден! Общительная, приятная девушка) Студия сделана со вкусом, уютно, чисто , красиво)
Елена Б.
Хочу выразить благодарность Юлии, отличный специалист своего дела, эпиляция прошла быстро и безболезненно. Рекомендую обращаться в это место
Катерина Шевцова
12 декабря 2025
Студию лазерной эпиляции Барбарис посоветовала подруга,очень качественное обслуживание и супер цены,таких в городе не найти,хожу к мастреру Александре,отличный специалист,на процедурах комфортно,всегда можно поболтать,или побыть в тишине,советую данную студию🫶🏻
Вёх .
В первый раз посетила студию. 1000000/10. Очень всё понравилось! Процедура вообще не болезненная. Очень уютное, чистое место и мега приятные, располагающие милые мастера)) Спасибо 🫶🏿
Мария П.
Отличная студия лазерной эпиляции. Отмечу вежливый персонал, всегда напоминают о записи. Расходники одноразовые, кушетки удобные. Студию рекомендую.
Ольга Чернышова
14 декабря 2025
Замечательное место, родарок для каждой девушки и женщины... В одном месте можно получить все что нужно каждой девушке и женщине..манекюр,педикюр, лазерная эпиляция и даже массаж для коррекции фигуры... Мне очень нравится посещать это место.. спасибо большое что в Таганроге вы тоже есть.
ТН
15 августа 2025
Отличная студия эпиляции "Барбарис" , посещаю не первый раз, рекомендую и советую всем своим знакомым. Все мастера своего дела. Огромное спасибо за усовершенствование аппаратуры, действительно безболезненно и эффективно.
slav
Хожу на эпиляцию,все безболезненно, зря сомневался. Прекрасный персонал, четко знают и выполняют свою работу.Все супер, рекомендую.
Ксения Золотухина
Всё понравилось, мастер Юлиана очень приветливая ,доброжелательная девушка все сделала быстро , качественно 🫶 с удовольствием буду посещать эту студию ❤️
яна зуф
13 декабря 2025
Отличная студия, мастера лазерной эпиляции все профессионалы своего дела. Удобное место расположение, прием всегда во время, без задержек 👍 Рекомендую 👍
Елена Киселева
12 декабря 2025
Очень приветливый персонал! Девочки профессионалы своего дела! Без боли и качественно, можно избавиться от нежелательных волос! Спустя 8 сеансов , хлжу раз в два-три месяца. Спасибо вам большое.
Лиана Тамразян
11 декабря 2025
Самая лучшая студия лазерной эпиляции! Атмосфера и обслуживание всегда на высшем уровне! Процедура проходит абсолютно безболезненно и комфортно! И конечно же, мой фаворит это мой любимый мастер Екатерина, очень внимательна и аккуратна!
Марина Сараева
Хожу в салон очень давно. В восторге от мастера Александры. Очень внимательная, заботливая. Всегда спрашивает во время процедуры о моем состоянии и не больно ли мне. Я довольна, спасибо Саша, вам. Очень комфортно с вами😌👌
Татьяна С.
Была впервые на процедуре эпиляции глубокое бикини и подмышки, очень давольна мастером и обслуживанием! Буду смотреть на дальнейший результат👍 спасибо большое за хорошие скидки!