Barbarossa

Александр Кривошапко
Находясь в командировке в городе Иваново, был очень рад посетить данный барбершоп. Приятное место, отличный сервис, приятные цены на услуги. Соотношение цена-качетство выше, чем в среднестатистическом барбершопе в моем городе. Оказался доволен работой мастера (Елена). Результат меня впечатлил, еще и удовольствие от распаривания бороды получено) В общем все супер👍 Был бы я местным, определенно начал бы регулярно посещать данное заведение.
Алексей Моор
26 февраля 2025
Огромное спасибо команде этого барбершопа за отличный сервис и атмосферу! Пришел на стрижку и остался под большим впечатлением. Мастер настоящий профессионал — внимательно выслушал пожелания и сделал всё идеально. Отдельно хочется отметить интерьер: стильный, уютный, с приятной музыкой и атмосферой, в которой чувствуешь себя расслабленно. А еще здесь подают вкуснейший кофе! Это такой приятный бонус, который делает посещение еще более комфортным. Рекомендую всем, кто ценит качество, внимание к деталям и приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова
Янина
16 июня 2025
Всегда вожу сына на стрижку сюда . Да и муж ходит . За все время были у 3х мастеров , они все выполнили качественно и аккуратно своб работу . Сегодня были у нового мастера Елены , для нас нового , и остались довольны . Наконец она мягко помогла ребенку немного сменить имидж. В целом сохранили уникальность его образа и стрижка актуальна сезону . Мы рады , что записались внезапно и все вышло приятно. Администратор внимательная . Спасибо!!! О другом месте я, как мама желающая лучшее своему ребенку , я и не задумываюсь .
Александр Николаевич
26 августа 2025
Выражаю искреннюю благодарность команде барбершопа BarbarossA Иваново. Хочется отметить невероятно чуткое отношение к клиентам и атмосферу, где чувствуешь себя комфортно. Отдельное спасибо моему барберу — Алисе. Это мастер своего дела и просто прекрасный человек! Сочетание профессионального подхода и душевного общения — это именно то, что отличает по-настоящему отличное заведение. Спасибо за вашу работу!
Екатерина Звездина
3 июня 2025
Сын попросил необычную прическу)) которую еще надо самому укладывать правильно и желательно ежедневно)). Мастер Саша Кузнецова очень круто сделала стрижку - прическу, все объяснила сыну как укладывать, и перед тем как начать стричь тоже все ему объяснила, что потребуется уход. Резюмируя все очень здорово, уютно, и ps есть если кто кого то ждет провести за игрой:)
Егор Козырев
19 января 2025
Я недавно посетил этот барбершоп и остался очень доволен результатом мужской стрижки. Мастер проявил высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к моим пожеланиям. Стрижка получилась аккуратной и стильной, идеально подошла к форме моего лица. Также хочу отметить уютную атмосферу салона и вежливый персонал. Обслуживание было на высшем уровне, я чувствовал себя комфортно на протяжении всего визита. Обязательно вернусь сюда снова для поддержания своей причёски в идеальном порядке.
Илья
11 августа 2025
Помещение убирают посредственно, местами пыльно. Зашел первый раз, никто не встретил, администратора нет. Девушка стояли, говорили я не администратор. Куда что к кому обратиться - не понятно. Потом вышла, предложила сесть. (Чай кофе не предлогали). Мастер не особо заинтересован в работе. Я ему объяснил что хочу, и он начал стричь. Никаких вопросов он не задавал, вообще молчал всю стрижку. Из за этого возникли некоторые недопонимания в деталях, пришлось дорабатывать, хотя если бы он уточнил сразу высоту и длину - то было бы проще. Обычно еще в барбершопах окантовку по всему контуру делают - но тут как то … так (Просто ремесленник). Средняя, обычная парикмахерская. Далеко не 5.0, рейтинг в яндексе и ценовая политика не оправдана. Ну это лично мое впечатление🤷‍♂️
Ant Che
27 августа 2025
Отличный салон, инструменты, проф мебель и инвентарь, дизайн интерьера - все супер. Мастеру Александре Кузнецовой спасибо огромное за отличное выполнение сложной работы. Прекрасно подстригла моего очень непоседливого мальчика (2,8 лет), уши остались на месте и стрижка удалась. Мастер профессионал, приятен в коммуникации и внешне!
Алексей
16 мая 2025
Первый раз был у одного мастера, понравилось за коропотливость, но только дома увидел недочеты, писать плохой отзыв не стал, далее изучив еще раз описание мастеров, принял решение пойти к Александру, после первоого посещения меня все устроило, были закрыты все недочеты моего роста волос, пожелания и теперь хожу только к нему, очень рекомендую его (но только не перебарщивайте, дайте мне свободной записи) 🫡
Менделеев
9 мая 2025
отличное место, персонал добродушный и приятный. Проконсультируют по уходным средствам, предложат кофе и тп. Пользуюсь услугами старшего барбера уже который месяц. Результат всегда радует, цены за услуги приятные, за такое можно и больше брать. однозначно рекомендую
Николай Гуров
24 мая 2025
Две недели назад делал стрижку и оформление бороды у мастера Романа. Очень здорово! Особо не объяснял, как меня стричь - Роман сам понял, как будет лучше, и результат превзошёл ожидания! Редко бываю в Иваново, но теперь есть ещё один стимул приехать!
Александр Матягин
10 мая 2025
Один из лучших Барбершопов Иваново. Для себя недавно открыл искусство барберов и это был 3 по счету салон города.Удивило что мастер женщина ,но кто умеет стрич тот стрижет и барбер Елена это продемонстрировала как человек любящий свое дело чутко относится к клиентам. Стрижка и подход заведения очень понравилась ,всем рекомендую.
Баскаков Сергей
Все отлично! Мастер выполнил все мои пожелания. Я даже почувствовал себя моложе на несколько лет. Супруга тоже осталась довольна. В салоне приятно находиться: чисто, уютно и комфортно.
Андрей К.
7 июля 2025
Был первый раз в принципе в барбершопе, все понравилось. Самое главное прекрасно наведен порядок на голове руками прекрасной барберши. Спокойная уютная атмосфера. Есть и другие плюшки, такие как чай, кофе бесплатно, можно купить средства по уходу.
влад дубков
20 ноября 2024
Отличное место для того чтобы привести в порядок прическу, бороду (кому необходимо), мысли😁 Как только пришёл сразу предложили чай, кофе, воды, присесть на диван и подождать очередь к моменту записи Представлен большой ассортимент косметических средств (шампуни, гели и много чего ещё), по составу всё натуральное, даже удивлён был немного что это практически на 100% так, видел в интернете, но не верил Перед началом сеанса обсудили с мастером, он предложил как лучше будет смотреться и в целом нашли общий язык. В процессе можно обсудить разные вещи, начиная от того какие средства для волос лучше подойдут (спросил из-за каких-то своих переживаний о выпадении) и не только свой бренд посоветовали, но и описали в целом принцип, до того куда сходить в городе туристу (мне) В общем отличное место и цена вполне адекватная. А самое интересное что при первом посещении 20% скидка. Меня это также приятно удивило В общем, когда будет необходимость сходить в барбершоп, если нахожусь в городе, то только сюда 😁 Спасибо мастеру Роману💪
михаил расулов
18 мая 2025
Лучшая сеть Барбешопов в своей сфере. Приветливый персонал, понимающие мастера высшего уровня, красивый интерьер. Имеется зона ожидания для клиентов с игровой приставкой, гардероб, кофе, в общем все для людей. Однозначно 5 звезд, приду сюда еще не раз. Рекомендую!
Евгений Карпов
25 октября 2025
Хорошие мастера, стригусь сам и стригу двоих сыновей. Есть игровая приставка, удобно ходить с детьми, ожидание пока всех подстригут становится не таким скучным. Так же можно выпить кофе, зерно конечно на троечку.
Артём Б.
16 августа 2025
Отличное место. Приятный персонал. Благодарность мастеру Роману за выполненную работу. Стрижка и борода выполнены максимально качественно и аккуратно, так же проконсультировал по имеющимся вопросам по уходу. Приду еще
Егор Полежаев
26 октября 2025
Был в этом барбершопе первый раз, у старшего мастера Романа, подстригли просто прекрасно Роман великолепный мастер, как показал так и подстригли, даже лучше! Все были очень вежливые и гостеприимственные. Буду приходить сюда стричься еще, всем советую!
14 февраля 2025
Первый раз стригся в Барбаросса у Елены Ленской. Всем рекомендую! Этому мастеру важен хороший результат и качество , сразу чувствуется. Администратором были предложены чай, кофе , спасибо большой за хорошее настроение и прическу!
Дарья Ш.
5 февраля 2025
Добрый день. Стригли сына в данном месте. Все понравилось, мастер Александр выполнил все пожелания. Сын остался доволен в итоге. Единственное пожелание к барбершопу: т к оказываются детские услуги, можно после стрижки деткам давать какие-нибудь леденечки или чупа чупсы, а возможно и какие-то маленькие игрушечки.
Руслан Ф.
4 июня 2025
Искал себе нового мастера и нашел с первой попытки. Роман мастер своего дела. Внимательное отношение к волосам, грамотный подход к подбору стрижки. Остался доволен на 200% Теперь стричься буду только тут!
no name
27 августа 2025
Прекрасное место замечательный сервис!Отдельная благодарность мастеру Саше Кузнецовой за крапотливость и внимание к деталям)стригусь в москве у топовых мастеров и Саша не на момент не уступила им в профессионализме)
Эльмира
27 мая 2025
Большая благодарность за профессионализм и скорость выполнения! Стригу здесь сына, стрижка стильная, качественно выполненная! В самом салоне уютно, стильно и красиво! Удовольствие там находиться. Спасибо!
convulsiver'
16 января 2025
Посетил Barbarossa, стрижка ок, но администратор — это просто катастрофа. Девушка на ресепшене бормочет себе что-то под нос, понять её почти нереально, а её натянутые эмоции выглядят так, будто она делает одолжение, что вообще с тобой разговаривает. Создаётся впечатление, что ей всё лень и все клиенты раздражают. С таким отношением, как у неё, лучше работать подальше от людей, а не портить впечатление от заведения. Приведите её в чувство или найдите адекватного сотрудника.
Владислав К.
16 марта 2025
Определённо лучший барбершоп. В частности огроменное спасибо барберу Александру. Профессионал своего дела. Качество на высоте. Девушки на ресепшне, Вам также огромное спасибо. Клиентоориентированность на высшем уровне. Обстановка атмосферная.
Ольга Морозова
14 июня 2025
Супер!!мастер Елена профессионал своего дела .Долгое время не могли подобрать стрижку, тут посоветовали и сделали очень красиво и круто! Теперь будем ходить сюда!мы нашли своего мастера!!! спасибо Елена Ленская!
Валерия К.
29 ноября 2024
Посетили впервые с ребенком данный барбершоп. Записались быстро. Приняли нас даже пораньше. Выбрали мастера Романа. Пришли с референсом. Рассказали Роману обо всех пожеланиях. И мне, и ребенку понравилось общаться с мастером, он спокойный, доброжелательный и вежливый. У него присутствует большая насмотренность. Также нас по-доброму встретили, угостили вкусным чаем и конфетами. На фоне играет приятная музыка. Результат очень понравился и мне, и ребенку. На первое посещение сделали скидку 20%. Рекомендую! Вернемся еще
Почкин Д.
21 августа 2025
Пользуюсь услугами барбера второй раз , оба раза остался доволет результатом . Расслабляющая атмосфера ,музыка, вкусный кофе, компетентный персонал ,мастер -Алиса преимущественно! Поэтому пять звёзд , рекомендую
SSB
21 мая 2025
Хорошая, уютная парикмахерская. Работают профессионалы. Встречают радушно. Можно попить чай, кофе. Для ожидания есть удобный диван, телевизор, игровая приставка и вкусные конфеты.
Вероника Кокова
23 сентября 2024
Очень приятная атмосфера прямо с порога! При входе вас встретит очень хороший мужчина, предложит на выбор кофе/чай, покажет где можно разместить верхнюю одежду и подождать спутника. Очень красивый дизайн, есть чем себя занять, если вы ждете, стоит игровая приставка, есть журналы, заметила такую деталь, что есть доска на которой рисовали дети, то есть в случае, если вы с ребеночком, ему тоже найдется занятие! Весь процесс мастер разговаривала с клиентом, приятная беседа, хороший тон, я отметила это, как наблюдатель со стороны. Все пожелания молодого человека были внимательно выслушаны. За такой подход к работе, заплатить именно хочется! Успеха мастерам в их работе, а владельцу в ведении бизнеса! Спасибо!
Аарон
24 июня 2025
Елена думаю Ленская очень приятная девушка, делала стрижку сыну 11 лет, с двух слов пожеланий получили то что хотели, спасибо! Салон и специалисты на высшем уровне!
Илья Цветков
5 мая 2025
Первый раз посетил данный салон. По рекомендации барбера Алисы сделали необычный для себя образ. Результат превзошёл все ожидания. Теперь я знаю, куда пойду снова. Однозначно рекомендую
Тихон Новиков
1 июля 2025
Отличный барбершоп, персонал знает своё дело, атмосфера прекрасная, созданы все условия для ожидания. Прекрасные средства для стрижки и укладки. Одним словом, всё отлично!!!
саня р.
18 февраля 2025
Отличное место , очень понравилось обовсем спросили, очень комплексно подошли к вопросу, стрижка очень понравилась , обязательно приду ещё, единственное не получилось оставить чаевые через приложение , хотелось бы чтобы добавили всех сотрудников
Смелянский Арсений
8 октября 2025
Отличный Барбершоп. Хожу сюда уже несколько лет. Саша Кузнецова творит чудеса, очень ей благодарен за её работу и всем рекомендую записываться к ней!
Дотор Мом
постригли супер, внутри очень уютно и играет приятная музыка, сотрудники доброжелательные, как зарасту - вернусь снова
Котков Константин ИГЭУ
16 ноября 2024
Прекрасно подстригли. Мастеру Роману отдельное спасибо за помощь в подборе причёски. Персонал вежливый, дизайн барбершопа понравился, в конце предложили кофе. Есть куда повесить верхнюю одежду. Единственное, мне не сделали скидку на первый сеанс, но администратор заверила, что она перейдёт на следующую стрижку, а она обязательно будет)
10 июня 2025
Подстриглся у мастера Елены Ленской. Очень доволен работой, причесткой. Всем рекомендую этот шоп! В салоне чисто, светло, атмосферно . Цена -качество!
Илья Туманов
6 сентября 2025
хороший барбершоп, профессиональные, аккуратные барберы, приятная музыка и атмосфера. стрижка получилась именно такой, какой я её хотел. минусов не вижу
Артур
23 октября 2024
Обслуживание супер, сервис на высоте! Мастер Роман-просто профессионал, никогда так шикарно никто не стриг, буду приходить только сюда!!!👍👍👍👍👍 Кофе/чай/алкоголь бесплатно, плэстейшн в зоне ожидания
26 декабря 2024
Побывал я в данном месте сегодня. Так сказать навести порядок сверху к праздникам. Мастер Влад. Что могу сказать, был приятно удивлен как обслуживанием, так и ценами. Мастер выполнил на отлично все, что я просил, и стрижка и борода... В общем и целом ушел я довольным и с праздничным настроением! Рекомендую 100%
Юлия Сироткина
9 марта 2025
Первый раз посетили этот барбершоп. Спасибо огромное мастеру Елене. Стрижка просто бомбическая. Теперь ваши постоянные клиенты. Лучший барбершоп в городе.
Юлия Чеснокова
Ужасно!!! Сегодня сына постригли просто слов нет. Ездил с папой, увидела только дома. Первый раз сюда обратились и больше ни ногой. Зато стрижка 1500.
Владимир
13 января 2024
Отличный барбершоп! Что понравилось: + барберы - мастера своего дела, помогающие подобрать подходящую прическу; + перед стрижкой и после предлагают чай/кофе; + приятный спокойный дизайн помещений; + уютная и удобная зона ожидания с диваном; + удобный сайт с возможностью записи; + пунктуальность мастеров; + скидка при первом посещении; + большое количество разных услуг; + в принципе, приемлемые цены; + возможность сделать бесплатную окантовку в течении двух недель после стрижки; + дружелюбие и позитив персонала. Что не понравилось: - в помещении немного душновато (не хватало свежего воздуха); - ближайшие остановки общественного транспорта располагаются не близко; - настойчивые просьбы об отзыве на барбершоп в WhatsApp; - периодически резко "прыгающий"/дергающийся стул, на котором сидишь во время стрижки, при изменении его высоты (не самое приятное ощущение). 9 барбершопов из 10
Саид Шамшидинов
14 мая 2025
Отличное место, всем советую, хорошо постригли, идеально обслужили, посоветовали уход за волосами, ещё из обязательно приду
Станислав В.
7 декабря 2024
Второй раз прихожу сюда. Все нравится. В этот раз записался к мастеру Анастасии: подстригла отлично, так аккуратно, внимательно. В этот раз кофе был средненький - тут не знаю, в зернах дело или в машине, думаю можно что то поправить. В остальном доволен, рекомендую.
Инна Надежина
28 апреля 2025
Огромное спасибо за стрижку мастеру Александре! " Золотые руки" . Стрижкой очень довольны. С вниманием относится к каждому клиенту. Рекомендую,
Сергей Капитал
28 августа 2025
Лена Ленская настоящий профессионал, молодой человек 12 лет в восторге от своей прически после безупречной творческой работы мастера!
Андрей А.
22 июля 2023
Впервые был в барбершоп! Записался к мастеру Сергею на стрижку и моделирование бороды. Сергей оказался общительным человеком, что не мало важно, по крайней мере для меня, люблю пообщаться во время стрижки 🙂 Мастер поинтересовался моими пожеланиями по поводу стрижки и моделирования бороды, но так как борода для меня что-то новое, я доверился профессионализму мастера и не пожалел. Стрижкой остался доволен. Сама процедура оказалась очень приятной, различные гели для бритья и бальзамы после, вообщем ушел оттуда довольным и в хорошем настроении. Возвращаясь домой, всю дорогу кайфовал в машине от оставшихся приятных впечатлений и запаха отдушек для бороды! Класс! 🙂👍